ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
info@sensilab.fr +330533520040 Sensilab

Date03/04/2020
Emailinfo@sensilab.fr
Pseudonyme utiliséSensilab
Url / Site internetwww.sensilab.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone05 33 52 00 40
Contenu de l'arnaqueAchats de produits minceurs.
Commentaire / ExplicationsNous avons effectué des commandes, aucune livraison reçu. Les mails sont sans réponse. Aucune commande arrivées. Et nous avons été bloqués sur messenger après avoir tenté de demander un remboursement.Apres vérification du paiement par carte le débit apparaît en Slovénie. Plus de 900 euros de paiement par carte pour 4 personnes. Zéro produit reçu et nous avons été tous les 4 bloqués sur messenger

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #260030 le 29/07/2020 à 15:19

      Achat de produits minceurs et fitness
      -------------------
      J'ai passé la commande 12200023283 le 14/07/2020. Or, je n'ai jamais reçu le colis qui a soit disant été envoyé le 16 juillet. Le numéro de suivi du colis est faux. Aucun colis n'a été pris en charge par la société de livraison.

      Depuis cette date, j'ai envoyé plus de 10 messages (mails et messages via messenger). Je n'ai jamais eu aucune réponse. Après recherche, cette société est basée en Slovénie. Le numéro de téléphone indiqué dans les CG est bidon. Quand on appelle, on tombe sur un message enregisté très court indiquant qu'il n'y a pas de conseiller disponible.

      Il s'agit d'un numéro d'une plate forme téléphonique de démarchaque téléphonique d'après google et non le numéro de cette société.

      Email : info@powgen.fr
      Url / Site internet : powgen.fr
      Pseudonyme utilisé : Powgen

      • Alain m le 11/01/2021 à 12:03

        Commande jamais arrivée

      • Patzowie le 06/02/2021 à 15:52

        Je suis abonné mensuel chez eux sans mon autorisation comment fzire

      • Patzowie le 06/02/2021 à 15:53

        Je suis abonné mensuel chez eux sans mon autorisation comment faire

      • Damso le 15/02/2021 à 13:49

        Attention : aucun service après vente...abonnement 6 mois livraison de produits automatique lors de la commande, aucun moyen de les joindre: tel toujours sur messagerie, mails sans reponse...pour moi arnaque

      • rogers le 19/08/2021 à 04:36

        Deux achats chez eux. Livraison conforme et très rapide. Produits super efficaces!

      • Tom le 06/10/2021 à 10:28

        J'ai commandé souvent sur ce site et j'ai toujours reçus mes commandes sans encombre. Certes leurs méthodes commerciales sont un peu douteuses (prix gonflés pour justifier des "promos" permanentes) mais ce n'est en revanche pas un site d'arnaque.

      • Hannah le 31/01/2022 à 09:11

        J’ai passé 3 commandes chez eux, c’est toujours arrivé rapidement en 7 jours maximum à mon domicile.

        Les produits sont très efficaces.

      • jlc le 31/01/2022 à 09:21

        C'est vrai qu'un site "français" domicilié à Ljubljana on y croit tout de suite

      • 666 le 10/03/2022 à 23:14

        J ai commandé à 2 reprises sur le site. Commandes reçues rapidement. J'ai eu besoin de conseils également et ils ont été présents. Rien de négatif sur ce site me concernant.

        Date d'expérience : 11 mars 2022

      • Joëlle le 16/04/2022 à 03:02

        JOËLLE je n'ai pas reçu ma commande ce matin je regarde ma banque on m'a prélevé 2 fois.le site injoingnable

        Le 16 avril 2022 Joelle.herbin@gmail.com

      • joci le 17/08/2022 à 10:52

        Je commande sur se site depuis 5 mois maintenant et j'ai toujours reçue mes commandes en moyenne sous 10 jours et j'en suis satisfaite. Donc pour ma part pas déçue du tout

        Date d'expérience : 17 août 2022

      • Rosebonbon97 le 15/08/2023 à 00:18

        C’est vrai j’ai eu du mal avoir un conseiller , j’ai eu mon colis ça fait troisième fois que je commande chez eux.

      Répondre
    • val le 06/08/2020 à 02:58

      Bonjour

      Je commande depuis plusieurs mois chez sensilab...produits recus sans problème a chaque fois.

      Répondre
    • Vh le 13/09/2020 à 01:15

      En me temps le post dénonçant l arnaque date d avril 2020.....en période. Covid ou tout s est arrêté.... À chaque commande j ai toujours reçu mes produits.

      Répondre
    • lyly le 15/01/2021 à 06:09

      jamais eu de soucis toujours reçue mes produites en temps et en heures

      Répondre
    • Carole le 24/01/2021 à 10:51

      Pas reçu ma commande ont m’a répondu que mon colisa été égaré avec d autre la commande a été faite la semaine de Noël ont m’a dit que l on me renvoyer mais produit pour le poids à ce jours toujours rien j ai appeler vendredi dernier on m’a dit que j allé le resevoir a la fin de la semaine et toujours rien

      Répondre
    • Ghyslaine le 02/02/2021 à 21:12

      Jamais eu de problème de livraison très rapide

      2 fois commandé et suivi sérieux

      Répondre
    • Jeannine le 18/03/2021 à 07:42

      JEANNINE : Je suis cliente depuis 3 mois je n'ai jamais eu aucun souci . Ni de paiement. ni de livraison .

      Répondre
    • Signalement #341496 le 19/03/2021 à 10:06

      Site frauduleux qui vend soi-disant des produits pour maigrir brûleur de graisse et autre
      -------------------
      Je suis tomber sur se site car je chercher un brûleur de graisse pour pas trop chère ,
      Je me suis rendu compte rapidement que se site est une arnaque facture illisible avec des fautes d’orthographe , commande dites expédiée sans numéro de suivie même avec mondial relais Dieu merci ils n’ont pas pu débité l’argent sur mon compte et j’ai fais directement opposition sur ma carte ne vous fiez pas au avis positif c’est avis Sont poster sur plusieurs jours d’intervalle pour venter les mérites des produits qui sont faux et inexistants pour masquer tout les commentaires négatifs de personne qui se plaignent n’avoir jamais reçu leurs commandes ne vous faites pas avoir


      • beedy le 05/10/2023 à 06:40

        Bonjour,
        J'aurais du regarder le site avant, ce qui m'a mis la piuce à l'oreille c'est le fait de recevoir un email me demandant si j'avais reçu une confirmation, que je n'ai bien evidemment pas reçue. la commande est soit disant en cours de traitement mais je pense que je ne l'a recevrai jamais au vu des commentaires...

        Date d'expérience : 12 octobre 2023

      • beedy le 12/10/2023 à 02:18

        Re,

        Ben finalement belle surprise, aucun probleme, j'ai bien reçu mes produits hier comme prévu, avec mail de suivi à chaque étape, factures lisibles, envoi par colissimo dans ma boite aux lettres...ils ont dû changer d'organisation depuis vu que le message date de 2021. Reste à savoir si les produits fonctionnent ;)

      Répondre
    • laurence le 24/03/2021 à 05:45

      J ai une super allergie au produit

      cela ne m était jamais arrivé !!!!!
      bonjour le visage

      service téléphonique inexistant aucune réponse par mail ni Messenger

      site a fuir

      Répondre
    • Cathou le 19/04/2021 à 09:10

      Commande livrée comme prévu, entre 7 et 10 jours
      Produits en test à partir d'aujourd'hui, mais déjà un effet de détente sur la digestion avec Butifar. A voir sur le long terme

      Répondre
    • Val1404 le 21/04/2021 à 09:14

      commande livrée comme prévu aucun souci

      Répondre
    • Fanfan le 25/06/2021 à 07:27

      Rien reçu et ils disent que les produits ont été déposés dans la boîte à lettres archi faux

      Répondre
    • Chantal le 27/06/2021 à 08:50

      Je commande depuis 2 ans et jamais eu de problème !! Parfois livraison plus lente en période de confinement ! J ai toujours eu des réponses à mes questions ! Une seule fois, commande égarée mais m en ont renvoyé une sans aucun frais ! Pour moi site sérieux !

      Répondre
    • Mimou3645 le 18/08/2021 à 04:31

      Commandé le 1 août 2021 toujours rien reçu.

      Répondre
    • Evelyne le 02/10/2021 à 09:19

      ça fait plus d'un an que je commande et je n'ai jamais eu de problème, produits très efficaces et livraison rapide même pendant le confinement.

      Répondre
    • AsukaKawai le 28/10/2021 à 01:53

      Commandes régulières et aucun problème de réception

      Répondre
    • eric le 20/01/2022 à 03:38

      personnellement , j'ai une commande en cours et je n'arrive pas a savoir pourquoi elle est chez GLS depuis 10 jours ,j'ai beau demander des comptes a gls et a sensilab, aucunes réponses !!!

      Répondre
    • An le 26/04/2022 à 13:28

      J'ai attendu ma commande pendant un mois. Rien reçu... Obtenu le remboursement QUE grâce à l'intervention du site trustedshops. Aucun geste commercial par la suite. A éviter!

      Date d'expérience : 15 mars 2022

      Répondre
    • odette le 02/03/2023 à 10:13

      Bj, n'ayant eu aucun probleme lors de mes commandes en france, j'ai commandé la suite des produits avec sensilab au portugal - je me retrouve avec des abonnements prélevés périodiquement de mon compte bancaire sans aucune notification.....avec comme intitulé coupledimpulse.com - inutile de dire que je suis très insatisfaite - de plus j'avais conseillé ce site à mon entourage -

      Date d'expérience : 2 mars 2023

      Répondre
    • nathalie le 01/09/2023 à 13:50

      Aucun souci
      Colis reçu très rapidement et conforme à ma commande
      Très satisfaite

      Répondre
    • nass le 09/04/2024 à 08:23

      ATTENTION ARNAQUES CE SONT DES ESCROCS!!!!!

      Date d'expérience : 9 avril 2024

      Répondre
    • Suzanne Haas le 15/04/2024 à 14:38

      Produit jamais reçu. Et on a fait fait que me balader

      Date d'expérience : 15 avril 2024

      Répondre
    • Sandrac le 10/10/2024 à 02:09

      Ca fait 3 ans que je commande régulièrement chez eux, je suis très satisfaite. Jai enfin trouver le complement pour la menopause ! Jai eu l'occasion de les contacter par mail suite a une erreur de commande, et pour des conseils. Et jai obtenu mes reponses. Service commercial niquel ! Quant a ceux qui disent ne pas reussir a les avoir pour annuler un abonnement, il suffit d'aller sur son compte et d'annuler soi meme l'abonnement..ceux qui ont des problèmes de livraison, devraient rabattre leur rage sur le transporteur. Faut etre juste aussi et ne pas tout melanger !

      • jlc le 12/10/2024 à 10:10

        et blablabla et blablabla... Pouvez vous nous expliquer par quel miracle vous êtes là pour vanter un site signalé frauduleux? Quand on arrive sur signal arnaque c'est justement en cherchant à se plaindre et non dire du bien.
        Les mentions légales insuffisantes ne plaident pas en faveur de la bonne foi, encore moins la multiplicité des sites https://www.signal-arnaques.com/scam/view/503131#comment-932197
        Nous avons l'habitude ici de voir débarqué des profils tout neufs ou anonymes qui viennent comme par magie essayer de sauver la baraque, leur nombre est un signe évident que ceux qui se plaignent ont de bonnes raisons

      Répondre
    • Nath le 24/01/2025 à 01:52

      Cliente depuis environ 7 ans chez Sensilab, je n'est jamais eu aucun problème, colis reçu, réponse à mes messages, je peux dire après toutes ces années que ce site est sérieux. Envois d'un message encore récemment est reçu une réponse. Les produits pour ma part sont efficace.

      Date d'expérience : 6 octobre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .