ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.maceleste.com

Date05/04/2020
Url / Site internetwww.maceleste.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de coffret montre maceleste
Commentaire / ExplicationsPasser commande en Decembre sur maceleste debiter 45€ pour un coffret montre jamais recus
Envoyer une dizaine de mail qui sont rester sans reponse et sur facebook ils m ont bloquer car je denoncais l arnaque

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #214742 le 23/03/2020 à 04:32

      un œil un peu exercé détecte en moins de 15 secondes que ce site est un site frauduleux:
      - dans las mentions légales: pas de nom de société, pas d'adresse, rien qui permette de connaitre les gens derrière ce site. Par contre, ils reconnaissent que l'hébergeur est le célèbre Shopify...)
      - le produit (des montres) est bling-bling
      - il y a bien sur une promotion, des "témoignages" de clients très satisfaits, des petites fenêtres qui nous annoncent que "quelqu'un à ... France, vient...
      -------------------
      je remercie celui qui a écrit les 3 faux témoignages de cette nuit sur le signalement d'un concurrent (jvalide.fr), faux témoignages que l'on peut retrouver sur https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165496 ,

      Je suppose qu'on trouve déjà, ou qu'on va bientôt trouver des pubs pour "Maceleste" sur Facebook.

      Email : info@maceleste.com
      Pseudonyme utilisé : maceleste

      Répondre
    • dudrea le 05/04/2020 à 00:59

      L'arnaque était courue d'avance : site sous shopify, pas de mention légale valable et probable publicité sur un réseau social.
      Il faut apprendre à NE PLUS COMMANDER sur de tels sites, c'est la meilleure façon de les faire disparaître.
      Après c'est un peu tard : il n'y a pas d'adresse indiquée, à part le siège de Shopify au Canada. Comment porter plainte ?

      Répondre
    • dudrea le 05/04/2020 à 02:10

      C'est un miracle ! 4 avis positifs en quelques minutes de personnes dont on se demande ce qu'elle viennent faire sur Signal arnaques puisque satisfaites.
      Comme c'est vraisemblable !
      Maceleste fait donner l'artillerie lourde !

      Répondre
    • Pakonue le 05/04/2020 à 03:20

      @Cathy :
      Je suis entièrement d'accord avec vous : Il fait arrêter de dire n'importe quoi !!!!!

      Comme le dit @Dudrea :
      Site Shopify , sans mentions légales, avec des CGV incomplètes , qu'on ne peut contacter que par mail.... avec une adresse "gmail" .... j'ai du mal à trouver 1 seul point positif.
      Vous y rajoutez la loi applicable en cas de problèmes :
      "Les CGV et CGU ......seront régis et interpétés en vertu des lois en vigueur." ......... au Groland ? ou au pays des Bisounours ?
      Pourquoi le délai de livraison en France Belgique et Suisse est de 7 à 14 jours ..... alors que dans les autres pays il est de 1 à 2 semaines ????

      Répondre
    • Signalement #310183 le 29/12/2020 à 04:42

      2 montres lucenza plus 5 bracelets
      2 montres excelior plus 5 bracelets
      1 coliier et 2 boucles d'oreilles coeur d ocean
      -------------------
      Bonjour

      J'ai commandé sur le site
      https://maceleste.com/ 2 montres
      Lucenza plus 5 bracelets, 2 montres Excelior plus 5 bracelets et 1 collier plus sa paire de boucles d'oreilles coeur d'océan il y a deux mois de cela.

      J'ai recu le collier qui coutait une vingtaine d'euros après 3 semaines mais jamais reçu les montres qui valent une centaine d'euros.

      Jai envoyé plusieurs mails pour essayer de comprendre pourquoi les montres tardent à être livrées alors que les 3 commandes sont censées être dans le même paquage puisque ça a été commandé en même temps, le même, la même heure en ub seul payement.

      Il n y a pas de numéro de téléphone pour les joindre.

      Depuis bientôt 2 semaines, plus personne ne répond à mes mails.
      Çà ressemble à une belle arnaque.

      Bonnes fetes de fin d'année à vous.

      Email : contact@maceleste.com
      Pseudonyme utilisé : Maceleste montres et bijoux
      Téléphone : 0

      • Céline le 18/01/2021 à 06:59

        Effectivement c'est bien arnaque. j'ai reçu un lot de 2 montres + 5 bracelets après 3 semaines de délai. mais les bracelets des montres ne servent à rien et aucune adresse n'est indiquée pour le retour des marchandises et personne ne répond aux mails !!!

      • Annie le 18/01/2021 à 07:23

        C’est une arnaque - commande du 14 novembre pour Noël et jamais arrivée !!! Jamais de réponse aux différents mails envoyés !!!

      Répondre
    • Zed le 08/12/2022 à 03:02

      Alors par expérience j'ai acheté le collier vendu sur le site avec le coffret en forme de rose, jamais reçu le coffret que j'ai payé en supplément , jamais eu de réponse à mes mails, et ce n'est pas de l argent comme annoncé sur le site .
      Bref arnaque

      Date d'expérience : 8 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #584463 le 23/12/2022 à 17:26

      Pendentifs Trèfle à 4 feuilles en forme de cœur avec Boite Rose livrés sous 7 jours
      -------------------
      Le Samedi 17/12/2022 je passe commande d'un pendentif Trèfle à quatre feuilles en forme de cœur avec sa boite rose. Je valide ma commande. A ma grande surprise ma commande a été validé sans avoir reçu de code de validation via ma banque dans le cadre d'un paiement sécurisé. A ce jour, samedi 24/12/2022 je n'ai toujours pas reçu ma commande, malgré mon mail de réclamation adressé le 13/12/2022. Un montant de 52,90€ au bénéfice de LPCANINE (à priori un site au Québec) est enregistré sur ma CB Visa à Débit Différé. Se Montant devrait être débité le 10/01/2023. Il ne me reste plus qu'a faite opposition à ma B et à porter plainte.
      17 déc. 2022

      Email : contact@maceleste.com

      Date d'expérience : 17 décembre 2022

      Répondre
    • Cedric le 07/01/2023 à 01:50

      N'achetez pas sur le site de Maceleste!!!! comme les autres personnes. J'ai commandé un collier dans super coffret pour Noel qui n'est pas arrivé. Je tente de les joindre sur leur adresse mail contact@maceleste.com mais toujours pas de réponse. Pas de numéro pour les joindre et pas d'adresse postale... Je découvre en lisant les autres avis qu'il s'agit d'un site au canada.

      Répondre
    • Signalement #817734 le 20/01/2025 à 11:35

      Fausse vente de bijoux
      -------------------
      J ai commandé un bijou pour ma fille : "Collier Amour Étoilé - À Ma Fille - Je t'aime - Argent Sterling 925 / Classique (Rigide et minimaliste) ". Et depuis plus de nouvelles du site et du suivi de ma commande, qui met : https://maceleste.com/apps/trackorder?syclid=8ff20337-f4af-4e9e-8d11-70bff62a2dc7
      HTTP ERROR 404
      (commande numéro #13224 )...

      Pseudonyme utilisé : MACELESTE

      Date d'expérience : 17 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #820972 le 01/02/2025 à 07:19

      Commande un collier régler non reçu
      Mes sms sans réponse
      Impossible de les contacter pour que j puisse avoir moncolis
      -------------------
      J ai commande sur le site maceleste.com un collier j l régler mais a ce jour pas reçu
      J ai envoyé des SMS messages sur l site et pas de réponse

      Date d'expérience : 1 février 2025

      Répondre
    • MACELESTE ARNAQUE le 02/03/2025 à 14:14

      Arnaque Arnaque
      J'ai effectué une commande en Janvier 2025, montant débité. J'ai relancé par email. Aucune réponse et pas de numéro de téléphone. Pure arnaque.

      Date d'expérience : 18 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .