Arnaque site annonce : service@ladearin.com +85281915515 ladearin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/04/2020
Email frauduleuxservice@ladearin.com
Pseudonyme utiliséladearin
Url / Site internetladearin.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+852 8191 5515 (ou 0085281915515) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquecatalogue très attirant, vêtement très jolie sur le site mais malheureusement on reçois rien
Commentaire / Explicationsils nous débite notre compte le jour de la commande et ont reçois tjrs rien, et le numero de commande et introuvable site frauduleux!!!!!!!!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/212465 (66 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/213449 (30 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209078 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/216212 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +852 8191 5515

Type de numéroNuméro personel
Format international
  • +852 8191 5515
PaysR.A.S. chinoise de Hong Kong
TerritoireR.A.S. chinoise de Hong Kong

1 commentaire


  • Chantal jufth le 27/10/2020 à 09:51

    Je suis d’accord, c’est un site d’arnaque. On n’arrive pas à retourner une commande et faire rembourser ainsi qu’annuler une commande. On vous dit à chaque fois que le numéro de commande n’est pas le bon alors que c’est celui qui est inscrit sur le mail de confirmation. Je vais porter plainte contre ce site et demander des dommages pour avoir débité ma carte bancaire sans avoir reçu les articles. J’en informe aussi ma banque pour qu’il refuse le débit. Le numéro de téléphone du service client est un numéro en chine donc très surtaxé

    • Pakonuele 27/10/2020 à 10:14

      Avant de passer une commande, commencez toujours par lire les mentions légales et CGV.
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      Si les coordonnées de la société ne sont pas indiquées ou sont dans un pays hors Europe.....Méfiez vous .
      Dans les CGV regardez au moins la loi qui s'applique en cas de problème: Là, c'est la loi de Hong Kong.........Vous la connaissez ?
      Bon courage pour votre plainte.

      S'il faut renvoyer le colis en Asie, vu les tarifs, c'est dissuasif

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand