Site internet frauduleux : 035214.yolasite.com suzannepotonnier@gmail.com 0677537979

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/04/2020
Email frauduleuxsuzannepotonnier@gmail.com
Pseudonyme utilisé06 77 53 79 79
Url / Site internethttp://035214.yolasite.com/
Téléphone06 77 53 79 79 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Vous avez reçu un nouveau message le 06/04 à 09:35.

La durée du message vocal est de 23 secondes.

Ce message a été déposé par le 06 77 53 79 79.

Pour le consulter, cliquez ici

Ou composer le 3103 depuis votre poste téléphonique.

Merci de votre confiance,

Votre service clients Orange.

Merci de ne pas répondre à ce courrier électronique.
image.png
Commentaire / ExplicationsArnaque vieillotte destinée à capter les données Orange pour piratage !
Jeter à la poubelle !
Orange n’envoie jamais ce type de message !
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Un message vocal reçu par SMS: C'est certainement une Arnaque !
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 77 53 79 79

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0677537979
  • 06 77 53 79 79
  • 06.77.53.79.79
  • 06-77-53-79-79
Format international
  • +33 6 77 53 79 79
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

5 commentaires


  • Imhotep le 06/04/2020 à 10:47

    Classique ... il faudrait que les cyber policiers traquent ces malfaisants ... qui durent depuis des années avec les mêmes arnaques !

    Répondre
  • vasco974 le 09/04/2020 à 16:38

    bonsoir, je viens de recevoir un email avec ce numéro et avis de décès en pièce jointe. Je n'ai pas ouvert le mail et encore moins le fichier.

    Répondre
  • Elenabeth le 10/07/2020 à 20:03

    idem avis de décès c'est scandaleux que des individus puissent agir ainsi sans impunité !

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2020 à 05:21

    🚨Nous retirerons tout site web frauduleux http://035214.yolasite.com/ hébergé par Yola que vous rapportez qui contient des sites d'hameçonnage (phishing). En plus, nous rapporterons ce type de site aux autorités concernées selon la loi américaine. Dans la plupart des cas, nous retirerons également les autres contenus illicites qui nous sont rapportés.

    abuse@yola.com

    abuse@orange.fr

    Rapporter un abus de ce site web :
    https://www.yola.com/fr/support/contact/report-abuse

    Yola, Inc.
    548 Market St, Suite # 38798,
    San Francisco, CA 94104-5401 USA
    Phone: +1 866 764 0701
    Fax: +1 415 227 0208
    Email: support@yola.com | domain-admin@yola.com
    Website: https://www.yola.com

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/09/2020 à 05:52

      GET IN TOUCH
      CONTACT US

      your.email@example.com

      355 Template Street
      San Francisco, California 94110
      +1 (555) 555 1000

      © Copyright +035214

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2020 à 05:36

    Les pages web sont considérées comme dangereuses voire trompeuses (1). Vous avez tenté d’accéder à ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'autres : http://035214.yolasite.com qui vous redirige(nt) vers un faux site ou un lien URL malveillant d'un accès de connexion à votre compte utilisateur associé à votre serveur de messagerie d'Orange dans le seul but d'usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles vous concernant, à savoir votre identifiant mail, le mot de passe, le code d'accès en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès de votre fournisseur d'accès internet (FAI) à leur insu et inversement pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manifeste à propos d'une ten... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand