Site internet frauduleux : scpiperformance.com pauline.mercier@scpi-performance.com +971766063935

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/04/2020
Email frauduleuxpauline.mercier@scpi-performance.com
Pseudonyme utiliséscpi performance
Url / Site internetscpiperformance.com
Téléphone+971 766 0 63935 (ou 009710766063935) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueA partir de la photo d'un livret d'épargne rouge clignotant au milieu d'une page d'ouverture d'Internet, un site très bien réalisé vous sollicite rapidement le versement élevé au minimum de 35000 euros sur un placement en SCPI avec l'assistance d'un conseiller en ligne
Commentaire / ExplicationsVérifications faites sur AMF - REGAFI - ORIAS - ABEIS - WHOIS etc... l'ensemble du contenu du site est faux - Le site est mentionné dans la liste noire de l'AMF - Absent sur REGAFI et ORIAS - De plus il ne présente aucune adresse de siège social, pas de capital social (obligatoire pour les SCPI) ni de mentions légales et les opérations proposées sont à effectuer à l'étranger - Enfin le harcèlement téléphonique est pratiqué
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/229074
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/260511 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/265531
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +971 766 0 63935

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +971 766 0 63935
PaysÉmirats arabes unis

25 commentaires


  • Robert le 03/06/2020 à 22:38

    J'ai été berné par cette soi-disant Pauline Mercier qui ne doit même pas exister. Et j'ai beaucoup perdu....

    • CAROLINE14703le 19/08/2020 à 19:48

      mOI il s'agit d'un Pierre ROCHER, BERLIN.... ne répond plus ni tél ni mail.... 971078277

    Répondre
  • Arlakez29 le 04/06/2020 à 19:01

    C'est tout de même incroyable que des sites pareils soient encore actifs sur internet alors que leur qualité de fraudeurs avérés, prouvés, flagrants est connue et reconnue de tous et surtout de toutes les autorités

    • CAROLINE14703le 20/08/2020 à 11:03

      J'avais un autre contact Jacques Valier mais mon mail vient d'être rejeté alors que les mails que j'adresse à Pierre ROCHER sont toujours acceptés.

    Répondre
  • Philip le 16/07/2020 à 02:25

    Impossible de joindre ma conseillaire moi c'est Vanessa. James@scpi-performance.com

    • Fred8791le 17/08/2020 à 15:11

      Bonjour,
      J'avais également cette conseillère. J'avais investi sur ce site pour un placement de 10000euros pour un parking en Italie. J'avais reçu deux virements de 90 euros et depuis le mois de juillet, plus rien. J'ai essayé de la contacter, le numéro n'est plus attribué.
      Le numéro en question est 09.71.07.66.10

    Répondre
  • Yaya le 31/07/2020 à 03:31

    J’avais 5 numéros de téléphone plus rien et pour les mails plus de réponse et moi c’est 5 personnes et le site et toujours ouvert wwwscpipreformance.com c’est honteux de le voir toujours en fonction les mails contact@scpi-performance.com eric.garcia@scpi-performance.com

    ludovic.baudreau@scpi-performance.com

    andreas.prechtel@scpi-performance.com

    benjamin.bresson@scpi-performance.com

    Voilà j’ai une bonne somme d’argent dans les scpi je ne sais pas comment bloquer le site?

    Répondre
  • philip le 31/07/2020 à 19:27

    il faudrait se réunir pour déposer une plainte commune

    • CAROLINE14703le 19/08/2020 à 19:54

      TRES BONNE IDEE MAIS AVANT FAUT IL D2POSER UNE PLAINTE à la police ?

    Répondre
  • Yaya le 03/08/2020 à 10:00

    J’ai déposé une plainte à la gendarmerie il y’a deux mois environ avec un maximum d’informations sur clé USB pour le moment pas de retour et j’ai téléphoné au service escroquerie internet du ministère de l’intérieur

    Répondre
  • BESTKEEPER le 14/08/2020 à 10:19

    Bonjour à tous,

    je pense être dans le même cas que vous.
    Après 3 mois de versement plus rien sur Août, conseiller injoignable...
    Quelles démarches avez vous fait ? et surtout avez vous récupéré votre argent ?
    Merci de vos retours.

    • Yayacloclole 14/08/2020 à 16:43

      Non je n’ai pas récupéré aucun centime démarche dépôt de plainte en gendarmerie téléphonė au service fraude internet au ministère de l’intérieur j’attends un retour du procureur si il donne suite au dossier de cette fraude

    Répondre
  • BESTKEEPER le 18/08/2020 à 14:52

    Bonjour,

    dépôt de plainte effectué ce jour, et rdv avec un avocat vendredi pour porter l'affaire au pénal je l'espère.
    Depuis hier, le site n'est plus accessible...

    • CAROLINE14703le 19/08/2020 à 19:55

      faut il prendre le meme avocat, je serai d'accord.

    Répondre
  • Yayacloclo le 18/08/2020 à 19:35

    Oui le site est page blanche on se tient au courant pour ma part pas de nouvelles

    Répondre
  • BESTKEEPER le 19/08/2020 à 20:52

    Bonjour,
    Je vous propose de faire le point vendredi avec l'avocat avec lequel j'ai rdv.
    Je vous tiendrai au courant.

    Répondre
  • Caroline14703 le 20/08/2020 à 06:28

    Bonjour êtes vous dans la région parisienne ? Est ce un avocat spécialisé dans ce genre de fraude ?

    • BESTKEEPERle 20/08/2020 à 10:11

      Bonjour,

      non je suis en région PACA.
      L'avocat que je consulte demain est semble-t-il spécialisé. Mais avant de se prononcer sur la suite donnée, il doit étudier mon dossier.
      Ce sera fait demain lors de notre rdv.

    Répondre
  • BRET le 21/08/2020 à 13:42

    Bonjour à toutes et à tous
    J'ai été victime de cette arnaque avec une plainte déposée début juillet, j'attends le résultat de l'enquète préliminaire.

    Répondre
  • BESTKEEPER le 21/08/2020 à 15:50

    Bonjour à tous et toutes,

    mon RDV avocat ne m'a pas beaucoup avancé.
    J'ai déposé plainte mardi, je dois attendre que la gendarmerie transmette celle-ci au procureur de la république.
    Ensuite sous 3 mois le tribunal doit me donner une réponse quant à la suite donnée.
    Si le tribunal ne donne pas suite, j'ai la possibilité de saisir un juge d'instruction qui demandera une consignation (environ 2500€) et mènera l'enquête.
    La finalité, quand bien même les escrocs sont retrouvés ils risquent de ne pas être solvables, et au mieux je serai indemnisé par le SARVI (peut-être pas à hauteur de mon préjudice).
    Bref procédure qui peut durer 1 an ou plus.
    Dans tous les cas sous conseil de mon avocat, un recours collectif peut nous donner plus de poids pour la suite donnée par le procureur de la république.... Lire la suite

    • Yayacloclole 22/08/2020 à 10:52

      Bonjours à tous petite question le SARVI c’est quoi ??
      je vais vous téléphoner

    Répondre
  • Bret le 23/08/2020 à 11:59

    Bonjour pour information j ai envoyé mon dossier à ufc que choisir il m a été répondu qu ils avaient reçu plusieurs demandes concernant la Scpi Performance

    Répondre
  • BESTKEEPER le 24/08/2020 à 10:09

    Bonjour Bret, merci pour cette info. Au-delà du fait que UFC QUE CHOISIR soit au courant de l'arnaque SCPI PERFORMANCE, vous ont-ils donner des démarches à faire ?

    Répondre
  • Bret le 25/08/2020 à 16:56

    Bonjour bestkeeper. UFC m informe que je ne suis pas le premier et qu ils ont d autres dossiers concernant cette Scpi et qui sont sur la pile des dossiers en attente, mais pour une action collective il faut être adhérent de leur al. je me suis inscrit à l al la semaine dernière

    Répondre
  • Bret le 25/08/2020 à 16:59

    Et pour information un dossier a été fait début juillet à l AMF mais pour le moment, et une juriste a aussi notre dossier car elle va assez souvent dans le commissariat ou la plainte fut déposée

    Répondre
  • CAROLINE14703 le 06/09/2020 à 11:49

    Toujours pas de nouvelles ?????

    Répondre
  • Yayacloclo le 08/09/2020 à 19:27

    Pour ma part je n’ai pas eu de retour gendarmerie et procureur

    Répondre
  • J21 le 08/09/2020 à 19:59

    je suis dans le même cas que vous j'ai investi dans un Leroy merlin au portugal
    1 paiement de 96€ et puis plus rien mes conseillers Bresson et Garcia

    Répondre
  • Bret le 08/09/2020 à 22:28

    Bonsoir, pas de retour de l enquête

    Répondre
  • yayacloclo le 09/09/2020 à 11:32

    bonjour ,je viens de téléphoner au fonds de garantie SARVI on ne pas bénéficier du fond sans jugement devant un tribunal vous pouvez me donner d'autres info ou de la part de BESTKEEPER voici mon téléphone 0614259482

    Répondre
  • BESTKEEPER le 09/09/2020 à 21:51

    Bonsoir, de mon côté aucune avancée. Je vais d'ici fin de semaine appeler le commissariat afin de connaître quelle suite à été donnée à ma plainte. On se tient au courant.

    • Yayacloclole 12/09/2020 à 10:15

      Ok

    Répondre
  • BESTKEEPER le 12/09/2020 à 15:04

    Bonjour à tous, La gendarmerie m'a informé que ma plainte avait été classée sans suite pour cause : auteur de l'escroquerie inconnu. Prochaine étape pour moi, porter la plainte devant un juge d'instruction. Qu'en est-il pour vous ?

    • Yayacloclole 13/09/2020 à 10:01

      Pour ma part rien de plus de la gendarmerie Je vais voir au retour je descends dans le sud 15 jours

    Répondre
  • BESTKEEPER le 22/09/2020 à 09:42

    Bonjour à tous et toutes, que faisons nous désormais ? Un recours collectif via un avocat commun, ou alors chacun fait sa procédure ? de mon point de vue, la solution 1 nous donnerai plus de poids. Merci de vos retours.

    • Yayacloclole 22/09/2020 à 18:18

      Bonjour
      il y a un nouveau numéro de tel de la scpi 09 71 07 81 64

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand