Arnaque de loterie : cabinet.pfveil@gmail.com 0756818971 Cabinet. pfveilagmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/04/2020
Email frauduleuxcabinet.pfveil@gmail.com
Pseudonyme utiliséCabinet. pfveilagmail.com
Téléphone07 56 81 89 71 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ ai gagne a euromilliona 1788000€
Commentaire / ExplicationsJe suis une personne qui n a pas beaucoup de ressources donc aider moi merci
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 81 89 71

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756818971
  • 07 56 81 89 71
  • 07.56.81.89.71
  • 07-56-81-89-71
Format international
  • +33 7 56 81 89 71
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 08/04/2020 à 12:18

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de PARIS (75) : Maître Pierre-François VEIL de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [notairepfveil@consultant.com]

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email qui se termine par @consultant.com, signalez l'abus via ces adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Maitre Pierre François veil le 12/04/2020 à 21:26

    Attention grosse arnaque. Je viens de recevoir un mail me disant que j avais gagné 1 788 000 euros à m'y million . Faites très attention.

    • Fraud Watcher/Advisorle 12/04/2020 à 21:33

      @Maitre Pierre François veil le 12/04/2020 à 21:26 : vous avez le culot d'usurper ou d'emprunter l'identité d'un vrai avocat comme pseudo sur cette page web en postant votre commentaire à sa place et à son insu. Veuillez retirer votre avis à son nom (d'emprunt) car vous risqueriez que Maître Pierre François VEIL porte plainte contre vous auprès de ce site.

      Vous pouvez également le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via cette adresse email professionnelle / officielle :

      pf.veil@veil.fr

      ou son assistante Julie Beaufils : j.beaufils@veil.fr

      Maître Pierre François VEIL, avocat
      au sein du Cabinet d’avocats Veil Jourde
      171 boulevard Haussmann
      75008 PARIS
      Tél : 01 56 69 56 66 | 01 56 69 56 69
      Fax : 01 53 53 94 94
      Email : pf.veil@veil.fr
      Site web : https://www.veil.fr/

    Répondre
  • Madi le 02/03/2021 à 00:33

    Bonsoir, moi j'ai reçu pour un gain de plus de 3Million mdr le rêve quoi bref pareil sous les infos du maître Veil (le pauvre qu'est-il doit subir) tt les appels qui demandent leur gzins aie chaud 😂 bref ai fais suivre le mail comme vous avez indiqué au cabinet ... Et je vais le signaler aussi

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation