Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : chicsoso.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/04/2020
Pseudonyme utiliséChicsoso
Url / Site internetchicsoso.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande d'un article à l'insu de ma compagne sur le site chicsoso.com
Commentaire / ExplicationsUn mail a été envoyé pour une promo venant du site chicsoso.com, ma compagne n'a pas ouvert le mail car elle ne l'a pas vue. Ce matin elle découvre 2 mails supplémentaires. Une commande passée et un refus de payement. L'adresse de facturation ne correspond pas à son adresse actuelle. Je vous faire par de ceci pour éviter tout arnaque de ce site qui (en vérifiant sur le net) n'est pas fiable du tout.

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lolli le 12/04/2020 à 13:11

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Marie le 19/04/2020 à 05:40

      J'ai commander sur ce site il y a 1 semaine et demi, j'ai reçu mon colis à temps et tout étais comme sur la photo , rien à dire le produit est tels que je l'imaginais .

      • Mafalda75015le 06/05/2020 à 14:08

        Bonjour qu'avez vous commandé par curiosité ?

      • patronillele 17/06/2020 à 05:42

        Je regarde plus haut plus bas je crois qu'on ne parle pas du même site enfin bref pour moi l'affaire est close ....
        Dommage on ne peut joindre des photos sinon c'est visible que les vêtements reçus en plus 3 tailles au-dessus pour deux vêtements faut pas déc...
        Quand on fait un 38/40 que vous recevez un 44/46 je pense que c'est un gros problème, la couleur aussi pour un pantalon soit disant lin du tout c'est un coton, au lieu de couleur orange rose pâle, tout est ainsi...

      Répondre
    • Joane le 23/04/2020 à 12:56

      Moi aussi malgrè le confinement j'ai commandé sur ce site j'ai reçu dans les délais
      et suis très satisfaite du produit la robe est très jolie et comme sur la photo

      • patronillele 02/05/2020 à 11:18

        VOUS êtes sans doute la seule et pas difficile....
        c'est un site où on commande des vêtements ensuite le site montre de jolis vêtements qualité couture sauf qu'on reçoit de la crotte ni la couleur ni la coupe ni le tissus ne correspond et en plus c'est cher si on veut retourner il faut payer l'envoi + la douane et on vous propose de vous dédommager avec 15 % sur les articles pour les emmener chez la couturière c'est très peu et en espèces après si je continue de manifester on me propose 25 % les enchères montenet en espèces j'oublie de dire que le paquet arrive de Belgique ensuite on vous explique que ces magnifiques vêtements arrivent de Chine arnaque jusqu'au bout et ils collent une étiquette quand les vêtements arrivent marqué mad in China avec un truc pompeux MISSLOOCK bref grosse arnaque je ne suis pas la seule à m'être faite avoir il faut stopper ces gens ces ventes au maximum

      • Mafalda75015le 06/05/2020 à 14:07

        Patronille.. Je comprends votre colère mais ce n'est pas une raison pour être désagréable avec les autres....
        Sur ce site il n'y a en général que des personnes qui ont eu une mauvaise expérience mais il y en a qui ont eu un bon retour

      • patronillele 17/06/2020 à 05:34

        n'importe quoi vous délirez. La majeure partie des gens ont été arnaqué. Il n'y a ni la qualité, ni le modèle que l'on a choisit. Vous connaissez d'autres sites où on vous propose une partie de remboursement sur les articles non conformes et de vous envoyer des espèces ha ha ha ils sont connu en milieu police etc...
        D'autre part, avoir des frais de retour à payer + des frais de douanes ce sont des produits Français de grande couture créateur " pipo " ce sont des articles de sous basse qualité fabriqué en Chine je pense que vous vous trompez de site on ne parle pas du même.
        Je ne suis pas désagréable on est des centaines à parler de la même façon de ce site.... Salut bonne lecture.On les signale partout et même en milieu bancaire quand on peut se faire rembourser mais l'arnaque je m'y suis faite prendre seule donc pas de recours.... Aucun ni remboursement ni rien très cher et rien n'est de la haute couture tissus pas conforme, qualité de crotte.
        la Blanche porte envoie de vrais produits Français et des tissus de qualité je me suis faite avoir sur ce coup là je n'y retournerai pas.
        KEBELLO qui dit aussi produits Français PRC veut dire origine Chine tout est masque il faut se méfier de certains sites c'est tout.

      • coco29le 09/07/2020 à 11:15

        Je viens de recevoir le remboursement intégral de ma commande de plus 80€ après plusieurs mails. Mais ils ont été honnête. A bon entendeur je pense qu’il faut quand même faire attention à ces sites qui ont leur siège à Hon kong

      • Pitchou09le 10/07/2020 à 09:21

        Bonjour pouvez vous me contacter pour savoir comment renvoyer le colis et par quel moyen svp merci Coco29

      Répondre
    • Sandrine le 24/04/2020 à 12:14

      Je viens de recevoir les articles commande toute la n est pas là et je trouve de mauvaise qualité

      Répondre
    • philomene le 27/04/2020 à 03:24

      j ai un doute ? PAS DE N DE TEL NI ADRESSE EN FRANCE ,

      QUE FAIRE POUR AVOIR UNE CONFIRMATION

      DE PLUS PAS DE CATALOGUE PAPIER

      UN CONSEIL

      PHILOMENE

      • Jankole 22/06/2020 à 12:36

        Bonjour Philomène,

        avez-vous passé commande sur ce site ?

        Dans l'attente de votre réponse,
        bien à vous.

      Répondre
    • Monica le 28/04/2020 à 09:01

      Bonjour, je me suis décidé à commandeur le cite de chicsoso.com....un payement e avance et une confirmation du payement par carte sur ma boite mail....passé depuis le 15/ 04/ 2020.... un montant de 76,76euros commande Cc 5352824354.......depuis plus de réponse de l'avancement de ma commande et livraison possible....pas de numéro en france pour les contacté?? Que pensé de cette commande

      Répondre
    • Manu le 28/04/2020 à 18:58

      D'après ce que j'ai pu voir, ce site vend depuis la Chine. Ca ne veut pas dire que c'est une arnaque, mais ça explique les délais de livraison.
      Faites attention lorsque vous vous connectez à un de vos compte client sur un autre ordinateur que le votre... Lisez ce qui suit... Avec Chrome, si vous vous connectez à l'un de vos compte (Hotmail, eBay, Facebook...) à partir d'un onglet ouvert sous la session Chrome de quelqu'un d'autre, et si vous vous contentez de fermer l'onglet sans vous déconnecter, ce "quelqu'un d'autre" pourra rouvrir votre session (compte authentifié) tranquillement plus tard, même sur un autre ordinateur. Attention aussi à Paypal sur Chrome, toujours veiller à vous déconnecter manuellement de votre session Paypal, même si la page est refermée après la validation d'un paiement.... Lire la suite

      • patronillele 02/05/2020 à 11:17

        SI SI SI ENORME
        c'est un site où on commande des vêtements ensuite le site montre de jolis vêtements qualité couture sauf qu'on reçoit de la crotte ni la couleur ni la coupe ni le tissus ne correspond et en plus c'est cher si on veut retourner il faut payer l'envoi + la douane et on vous propose de vous dédommager avec 15 % sur les articles pour les emmener chez la couturière c'est très peu et en espèces après si je continue de manifester on me propose 25 % les enchères montenet en espèces j'oublie de dire que le paquet arrive de Belgique ensuite on vous explique que ces magnifiques vêtements arrivent de Chine arnaque jusqu'au bout et ils collent une étiquette quand les vêtements arrivent marqué mad in China avec un truc pompeux MISSLOOCK bref grosse arnaque je ne suis pas la seule à m'être faite avoir il faut stopper ces gens ces ventes au maximum

      • Jankole 22/06/2020 à 12:37

        Bonjour Manu, quel est le rapport avec ce site ?

        Bien à vous,
        AJ.

      Répondre
    • JB le 29/04/2020 à 13:24

      Bonjour

      Perso j'ai commandé le 9/04 j'ai rien reçu.

      Pas de réponses à mes mails ni rien

      J'ai donc un gros doute

      Bon courage

      • patronillele 02/05/2020 à 11:17

        c'est un site où on commande des vêtements ensuite le site montre de jolis vêtements qualité couture sauf qu'on reçoit de la crotte ni la couleur ni la coupe ni le tissus ne correspond et en plus c'est cher si on veut retourner il faut payer l'envoi + la douane et on vous propose de vous dédommager avec 15 % sur les articles pour les emmener chez la couturière c'est très peu et en espèces après si je continue de manifester on me propose 25 % les enchères montenet en espèces j'oublie de dire que le paquet arrive de Belgique ensuite on vous explique que ces magnifiques vêtements arrivent de Chine arnaque jusqu'au bout et ils collent une étiquette quand les vêtements arrivent marqué mad in China avec un truc pompeux MISSLOOCK bref grosse arnaque je ne suis pas la seule à m'être faite avoir il faut stopper ces gens ces ventes au maximum

      Répondre
    • capcat le 30/04/2020 à 07:19

      commande passée et payée avec mails de confirmation de commande et de paiement de la part de chicsoso ;depuis pas de nouvelle ; chicsoso ne reconnait pas le numéro de ma commande qu'il m' attribué.

      Répondre
    • Fabienne le 30/04/2020 à 08:32

      Si vous avez payé par paypal vous pouvez avoir recours à un remboursement !

      Répondre
    • VP le 01/05/2020 à 05:33

      Bonjour à tous,

      J'ai commandé sur le site Chicsoso; au mois d'avril 2020 des vêtements pour une valeur de plus de 100€.
      Au bout des 14 jours d'attente je n'avais toujours pas reçu ma commande.
      Je suis rentrée en contact par écrit avec eux par le biais de leur site.
      Ils m'ont répondu qu'il y avait quelques articles qui n'étaient pas prêts.
      Ils m'ont proposé le remboursement ou si j'attendais une remise de 15% sur le prochain achat.
      J'ai préféré un remboursement. Une attente d'environ de 3 à 14 jours pour recréditer ma CB.
      Mon compte à été crédité au bout de 5 jours.
      Alors je vous invite à rentrer en contact avec eux par écrit .

      Ces 4 étoiles pour leur rapidité de remboursement et non 5 car au vue de vos messages je me suis quand même inquiétée!!... Lire la suite

      Répondre
    • Framboises431 le 02/05/2020 à 10:58

      Attention les photos sont vraiment alléchantes et les prix très raisonnables, ne vous faites pas avoir idem pour floriday et bien d'autres ! ! Il se créent des dizaines de sites tous sur le même schéma
      (Excellentes photos, prix raisonnable) mais les articles n'existent pas ! !

      Répondre
    • Bfm le 02/05/2020 à 13:39

      S appelait sofairy en 2019!

      A Fuire

      Répondre
    • sevrine le 03/05/2020 à 09:50

      commandées pendant le confinement et reçues mes chaussures assez rapidement
      je voulais tester ce site (chicsoso = aninki )
      vu les prix bas, les chaussures sont de piètre qualité ... assez différentes de la photo du site
      et les finitions = une horreur
      je pense, que celles-ci vont durer à peine 10 jrs (avant que les lanières des chevilles ne cassent ou ne se décollent de la semelle
      je ne recommanderait plus jamais

      Répondre
    • Freya le 04/05/2020 à 13:18

      Pas d'informations concrètes dans "à propos de nous", et un français quelquefois approximatif fait douter de la fiabilité de l'entreprise. Ajouté aux commentaires de certains d'entre vous, je ne prends pas le risque de commander...! Merci

      Répondre
    • Amon le 07/05/2020 à 07:37

      Bonjour

      j’ai passé commande le 24 avril pour des chaussures , reçue ce jour . Avec mail de suivi . Tout s’est bien passé. Par contre qualité médiocre mais quand on commande sur ce type de site avec ces tarifs il ne faut pas s’attendre à un miracle ..c’était un essai de confinement je ne recommanderai pas .

      Répondre
    • Cathy le 10/05/2020 à 04:20

      Cela fait 1 mois que ma commande a été soit disant expédier, j’ai toujours pas de nouvelle.

      escroquer ? Je ne sais pas, mais ROMWE, vient de m’escorquer déjà 66 euros, donc manquerais plus que chicsoso me face pareil ...

      Répondre
    • MargotG le 10/05/2020 à 04:24

      Site médiocre
      Commande passée en Mars pour 3 robes, j'en ai reçus une des 3 fin Avril (Il faut avoué qu'elle est jolie et correspond à la photo), mais je leur cours toujours après pour l'envois des 2 autres, qui m'ont bien été facturées, le site indique ''Commande envoyée en totalité'' alors qu'il manque les 2 tiers de la commande. Je les harcèles pour que le reste soit envoyé, et eux me propose un bon d'achat et me dises qu'elles sont encore en fabrication. Plus jamais.

      • Mafalda75015le 10/05/2020 à 07:01

        Si elles sont en cours de fabrication vous ne pouvez pas leur demander une annulation et un remboursement ?

      Répondre
    • Serge le 10/05/2020 à 16:51

      Je vous conseille avant d’acheter sur ce genre de site de vérifier les mentions légales (« nous contacter » ou «informations »). Vous vous rendrez compte que le siège social est à Hong Kong, que le site n’existe que depuis le début du confinement, début mars (coïncidence?) et que les produits que vous achetez viennent donc de Chine.

      préférez les sites francais ou Européens et évitez ce genre de site opportuniste qui ne vend que des mauvais produits chinois, fabriqués par des enfants esclaves.

      les chinois n’ont aucune éthique surtout dans le commerce et en achetant sur ces sites vous contribuez à encourager ce monde capitaliste corrompu.
      achetez vos vêtements chez des commerçants ou des sites de confiance, BOYCOTTEZ ces sites chinois faient en 2 jours et qui ne sont que des pâles copies de produits vendus sur Ali express mais 10 fois p’us chères.... Lire la suite

      Répondre
    • Ludivine le 12/05/2020 à 05:37

      En effet la communication n'est pas bonne le site paraît douteux mais finalement je viens de tout réceptionné. Très bien emballé, dans un carton colissimo classique et chaque paires de chaussures étaient dans une pochette. Je suis satisfaite. Taille parfaite pour un 39 et vu le prix je trouve que le rapport qualité prix est parfait. Il faut se rendre à l'évidence ce sont des articles qui ne vont sûrement pas durer mais ça sera parfait pour l'été. Je suis satisfaite et ce n'est pas une arnaque.

      Répondre
    • zelda le 12/05/2020 à 10:15

      j ai commande' le 3 may recue confirmation de paiement et puis plus rien!! j ai senti l arnaque et j ai pris contact reponse : come il fabriquents tout sur commande leur faut 9 jours !!?? ( n inporte quoi ne fabbriquent pas bojoux chaussures sacs etc..ra) et le colis seras envoye' le 18 may donc leurs faut 15 jours pour envoyer plus 15 20 pour le recevoir!!?? desole' mais c est a FUIR ....JAMAIS PLUS....

      Répondre
    • Isabelle le 12/05/2020 à 11:00

      J'ai commandée le 1 mai à 10 h sur chicsoco, délai de livraison standard 7/12 jours, nous sommes le 12 mai aucune nouvelle pas possible de suivre commandé, j'ai de gros doutes, commandé de + de 75 €, j'attends encore 2jours et je vais prendre des dispositions pour que plus personne tombe sur ces arnaques. C'est honteux que des sites d'arnaques comme ça existe encore.

      Répondre
    • popo le 13/05/2020 à 04:37

      J'ai commandé le 20/04 compte bancaire debité de suite et puis plus rien.

      Je les ai contacté en prenant un ticket comme ils disent et puis plus rien .
      J'aurai du lire les commentaires avant de commander mais trop tard .
      Ce matin je les recontacte pour un remboursement par mail.
      Jamais plus je ne commanderai sur ces sites frauduleux , malhonnête et manquant d'un serieux avéré .
      j'écris ce commentaires pour les prochaines clientes /SURTOUT NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX ;Si mon post peut servir a d'autres au moins ça de gagné

      Répondre
    • Mafalda le 13/05/2020 à 17:10

      Les articles ne correspondent pas à la photo, chaussures en plastique avec de grossières coutures...

      Répondre
    • Louise le 13/05/2020 à 18:48

      J'ai reçu un déguisement. L'article ne correspondait en rien à ce que je pensais recevoir.

      Répondre
    • Manteau Marie'-The le 14/05/2020 à 12:36

      J'ai commandé le 29 Avril une paire de chaussures et deux hauts. Depuis rien. Quand je vais sur mon suivi de commande, elle n'apparait plus.Je pense que je me suis bien fait avoir, pour une première fois que je commande des vêtements sur internet. Comment faire pour les contacter? .Merci pour vos conseils.

      Répondre
    • Vans71200 le 15/05/2020 à 07:51

      Commander sur chicsoso il y a 3 semaines.carte débiter rapidement ils on envoyer un e-mail de confirmation de paiement , mais après sa plus de nouvelle, pas de Mail d'expédition, j'ai envoyer un message sur leur site il y a 1semaine et pas de nouvelle .en plus de sa sur mon compte de leur site ma commande n'est même pas marquer!! Site a fuir! Bizarrement depuis que j'ai poster se message ici, leur site m'a envoyé un e-mail d'expédition ,mais ma commande nest tjr pas afficher sur leur site, et il m'ont envoyer se mail hier mais sur leur ticket ils ne m'ont pas répondu pourquoi c'est en retard ni rien !on verra bien si je reçois quelques chose !????????!

      Répondre
    • orianne le 15/05/2020 à 15:34

      apres plus d'un mois enfin reçu ma commande je mattendais a guère mieux mais je suis furax il me manque un article impossible quils me répondent ignore mais mail depuis une semaine! impossible de les appeler car siège en chine donc payer 3 articles reçu 2

      je répète site frauduleux ne commandez pas

      Répondre
    • LENA le 15/05/2020 à 18:12

      bonjour

      pourriez vous me donner leur mail, j'aimerai bien leur écrire aussi mais je n'y arrive pas via le site , merci pour votre aide

      • Vans71200le 16/05/2020 à 02:21

        Moi j'ai pu envoyer un message (créer un ticket comme ils appellent ca)dans les contact envoyer un message et en choisissant la catégorie avant vente car si je choisissait suivre le colis ou se genre de chose il fallait valider un numéro de commande.et comme pour ma part ma commande n'est même pas marquer sur mon compte

      Répondre
    • Vans71200 le 16/05/2020 à 06:56

      chicsoso et veryvoga ont l'air d'être les mêmes sites . Et les 2 doivent être pareille que le site pyufashionlook car quand j'ai acheter sur chicsoso le paiement se fait au nom de pyu fashion look .

      Répondre
    • Laurence le 16/05/2020 à 07:23

      J ai passé une commande le 9 mai ,mais hier commande elle était toujours "traitement en cours" j ai

      Répondre
    • Laurence le 16/05/2020 à 07:27

      J'ai envoyé un message hier pour annuler la commande et j ai demande le remboursement . ils m ont répondu que cela n est pas possible comme la commande est expédiée. Or sur mon espace client elle est tjrs en cours de traitement . j ai renvoyé un message. je sens que c mal barré !! J aurais du lire tous les avis avant....

      Répondre
    • Mafalda75015 le 16/05/2020 à 13:58

      J'ai commandé fin avril. Toujours rien reçu par contre ils m'ont toujours répondu à mes emails et m'ont remboursé sous 48h les produits qui ne sont pas disponibles. Aujourd'hui, j'ai reçu un mail confirmant l'expédition des produits... Je verrai ce que ça donne à la réception

      Répondre
    • Gogod56 le 17/05/2020 à 13:11

      Ma femme a commandé des robes sur le site chicsoso.com le 14/03/2020 et toujours rien recu malgré une annulation de commande pas de remboursement et surtout aucune nouvelle, j'ai un gros doute...

      Répondre
    • Patrick le 18/05/2020 à 17:13

      J ai également un gros doute
      aucune nouvelle de ma commande effectuée le 24 avril et quand je veux leur envoyer un message aucune commande n est trouvée et pourtant le prix a été débité rapidement. Grosse arnaque chinoise

      Répondre
    • Marion le 18/05/2020 à 17:51

      J'ai reçu mes articles mais par contre c'est carrément pas les chaussures de la photo.. c est de la merde en carton, grosse arnaque c du wish mais 10 fois plus cher . J ai rarement vu des chaussures de qualité aussi merdique . A fuir

      Répondre
    • Laurence le 19/05/2020 à 07:43

      Finalement j'ai reçu un mail ce matin comme quoi ma commande est entièrement expédiée.A voir maintenant quand elle arrivera et la qualité..Mais même si elle arrive je ne recommanderai plus sur ce style de site !

      Répondre
    • S le 19/05/2020 à 07:49

      C'est une arnaque, commande passée le 28/04/2020 toujours rien reçu. Mon numéro de commande n'existe pas sur le site de Chicsoso !!! Mais l'encaissement de 115 Euros s'est bien effectué. Pas de réponse à mes Mails !!! Surtout ne vous faites pas avoir !!! C'est une arnaque !!!

      Répondre
    • violette le 20/05/2020 à 05:42

      J'aurais dû lire ces commentaires avant de commander ! Moi aussi j'attends la livraison d'une commande effectuée le 20 avril de 160 € et mon compte a été débité immédiatement. Je les ai contactés par mail : ils m'ont répondu qu'ils avaient des problèmes à cause du coronavirus et ne pouvaient pas me dire quand ma commande serait expédiée !!!! Je leur ai demandé de me rembourser immédiatement et depuis je n'ai plus aucune réponse !!!! Je sens une belle arnaque !!!! Je suis furieuse

      Répondre
    • Ccil le 20/05/2020 à 10:38

      Commande livrée à mois après... Articles de mauvaise qualité, ne correspondant pas du tout aux photos et du coup cher pour ce que c'est !!!
      Je décide de tout renvoyer et me faire rembourser mais sachez que le site déduis 5 euros par article, pour soit disant "des frais d'étiquette"!!!
      Celles qui n'ont pas encore commandé... Fuyez !!!!

      Répondre
    • Krole le 20/05/2020 à 17:12

      Bonjour ,j avais fait une première commande d une paire de chaussure ete livre dans les 5jours super je recommande fin avril débité dans la foulée pas trainer emails de co formation paiement tout nickel depuis j attend encore et ma commande est plus grosse que la première évidemment en ai pour 60 euro et plus aucune news !!!

      Répondre
    • Babeth le 22/05/2020 à 02:51

      Commande CC0245329710Traitement en cours du 26 04 2020 de 106 euro début de 2 jours après rien reçu aucuns mots de leur part depuis et sur le site tjs commandé en jcours j ai bien peur de ne rien recevoir vraiment déçue je déconseille. ....

      Répondre
    • Laetitia le 24/05/2020 à 05:36

      Je viens de voir seulement vos commentaires et cela m effraye car j ai commandé ce matin et comme une andouille je n ai pas pris le temps de lire les commentaires... Le site est alléchant certes mais maintenant j ai un gros. J ai appuyé sur annulation de ma commande mais franchement je n y crois plus vu ce que je lis.. ????????????
      ????????

      • Ririle 24/05/2020 à 05:51

        Si vous venez de commander,eyt avez peur que votre annulation de commande ne soit pas respectée, faites bloquer votre CB comme ça le prélèvement ne passera pas... par contre, ça vous prive de CB pendant plusieurs jours.

      Répondre
    • sonia le 26/05/2020 à 11:21

      Idem j 'ai commandé depuis debut mai aucune nouvelle carte bancaire debité immediatement.
      pas de nouvelle
      grosse arnaque

      Répondre
    • Mafalda75015 le 26/05/2020 à 15:09

      J'ai reçu 1 de mes 2 commandes.. Chaussures bonne taille, qualité chinoise pas de surprise.. Sacs à main idem... Par contre la jupe ne ressemble à rien un sketch de mauvaise qualité et forme

      Répondre
    • Manteau Marie'-The le 27/05/2020 à 10:45

      Enfin reçu ma commande en totalité. Les chaussures ça peut aller, mais les chemisiers de mauvaise qualité. Manches boutonnées faux, elles sont élastiques et très serrées. Je ne referai aucune commande sur ce site. A fuir

      Répondre
    • Elo le 29/05/2020 à 01:40

      J'ai commandé j'ai reçu mon colis 3 semaines après. Ma paire de sandales était décousu avant même de l'ai mettre article peu solide sur les 3 paires de chaussures il y a deux qui sont très peu conforme. JE NE RECOMMANDE PAS SE CITE d'ailleurs c'est la 1er et la dernière fois que j'achète là-bas. Attention VRAIMENT À FUIR.

      Répondre
    • Jardin le 29/05/2020 à 03:23

      Bonjour j'ai commandé des paires de chaussures sur le site elles paraissaient de bonne qualité mais à la livraison catastrophe. Chaussures en plastiques au lieu de cuir une horreur je recommande pas ce site une vraie arnaque.

      Répondre
    • lou le 29/05/2020 à 13:21

      Bonjour,

      Commande effectuée le 17 avril, réception le 28 mai. 3 paires de chaussures et 2 robes. Articles non portables tant la qualité est mauvaise (boucles remplacées par des crochets). Robes, une manche plus petite, longueur et motif non conformes. 100 euros que j'aurais pu dépenser autrement.

      Répondre
    • la-joyeuse le 29/05/2020 à 18:30

      PRODUIT CHINOIS/BASSE QUALITÉ (PAS LE MEME TISSU QUE CELUI PRÉSENTÉ)
      Je ne mets pas 1* car après 1 mois 1/2 d'attente et des messages échangés, j'ai bien reçu ma commande (jour de mon anniversaire). ATTENTION toutefois, effectivement les photos bien que très ressemblantes avec les modèles reçus à quelques exception près : les tissus ne sont pas les mêmes que ceux présentés sur les modèles (il semblerait juste que les couturières chinoises aient pris exemple sur les modèles et loin d'être qualitatifs. TOUTEFOIS à ce prix là, faut peut être pas rêver !!! çà me servira de leçon !!!
      PAR CHANCE, je suis bien proportionnée, faisant du XS je vais devoir retoucher 3 articles, mais gérable ...

      Répondre
    • coco le 31/05/2020 à 14:32

      bonjour je remercie tout ceux qui ont dénoncé l arnaque de ce site et éviteront à d autre comme moi de se faire avoir!!
      j espère que vous récupérez votre argent ou la commande moi je ne commanderais pas c est certain

      Répondre
    • MILLIEPOMME le 31/05/2020 à 18:33

      Commande passée le 5 mai toujours pas reçue marquée sur le site en cours de traitement, je leur ai envoyé un mail ils m'ont indiqué retard de livraison bien qu'elle ne soit pas marquée expédiée, j'attends....

      Répondre
    • STEMACED le 01/06/2020 à 10:31

      Bonjour,
      Je n'ai pas passé commande mais les vêtements sont identiques aux sites : Evaskiss, Fizaza. Je crains l'arnaque.

      Répondre
    • Laury83 le 04/06/2020 à 04:58

      Bonjour, comment obtenir un remboursement en sachant qu'il ya aucun moyen de contact ? Merci de votre aide.

      Répondre
    • lillois le 05/06/2020 à 08:05

      Attention grosse arnaque.

      Commande passée il y a longtemps et jamais reçue (106 euros tout de même).
      Vous avez systématiquement la même réponse en copier/coller " retard dus à des facteurs incontrôlables COVID 19". Bien évidemment, c'est absolument faux.
      J'ai entamé une procédure judiciaire via un bureau d'avocat local puisque vous ne pourrez rien faire depuis la France, hormis tenter de fermer leur site, ce que j'essaye de faire aussi.

      Répondre
    • Laurence le 05/06/2020 à 08:46

      Pour ma part ma commande est enfin arrivée ce matin . Commande passée le 9 mai , expédiée le 19 mai . 1 chemisier et 1 t shirt pour 31€. Vu les avis de certains je m'attendais à des chiffons, mais finalement la finition est correcte, pas pire que kiabi ou autres.. juste la taille du chemisier même en S est trop grande mais ca fera l'affaire . Chui néammoins pas super emballée les couleurs étaient mieux sur les photos. Je ne recommanderai pas sur ce site ni aucun autre d'ailleurs de ce style . Je m'estime heureuse d'avoir au moins reçu ma commande...j'espère que ceux qui attendent encore obtiendrons gain de cause.

      Répondre
    • Slou le 07/06/2020 à 16:45

      Bonsoir,
      Colis reçu 3 semaines après la commande. Délai normal venant de Chine, le paiement n'a été prélevé que lors de l'envoi des produits ( environ 1 semaine après la commande). Les vêtements correspondent à ce qui est indiqué (bien lire les indications de taille !). Qualité égale à certains vêtements d'un prix identique en France. Satisfaite, j'ai refait une commande

      Répondre
    • cécile le 08/06/2020 à 12:27

      plusieurs mois que j'ai commandé pour environ 80 euros de sérum repousse pour cheveux et.........rien reçu ni remboursé donc arnaque

      Répondre
    • Isabelle le 08/06/2020 à 17:27

      Je confirme bien que ce sont des arnaqueurs, voir des escrocs de grand chemin. Après avoir écris, ma colère sur ce site ils m'ont contactée, ils avaient soit disant pas eu ma commande sauf que le paiement lui était bien dans leurs poches, quelques jours passe, un message me demandent la preuve de ma commande ce que je fis immédiatement, 2 jours après ils me disent qu' ils ont pris du retard, qu'ils vont faire le nécessaire rapidement, et ils me propose si je le souhaite le remboursement, j'ai donc choisi cette solution, le 15 mai à 23 h 23 et depuis, pas de réponse ni de remboursement, plus de news. A ce jour, je vais déposée plainte contre cette société bidon, et d'arnaqueurs, je conseille à toutes de le faiŕe afin de nuire à ces gens sans... Lire la suite

      Répondre
    • hakim le 12/06/2020 à 08:35

      j'ai commander il y une semaine je reste dans latente. suite a cela si jais pas de nouvel je dénonce se site dans un délais de 1 mois.

      Répondre
    • hakim le 15/06/2020 à 02:20

      j'ai reçu un sms de confirmation d'envoie de ma commande en date du 15/06/2020, plus qu'a attendre.

      Répondre
    • Lydia le 17/06/2020 à 06:55

      Commande reçue, articles de mauvaise qualité, mal taillés et qualité tissus qui ne correspond pas aux photos. Je veux tout renvoyer mais la problème je n'arrive plus à me connecter sur leur site, ils me disent de créer un ticket mais je n'y arrive .....Bref ça sent l'arnaque oui. Ceux qui ont renvoyé leur colis, quelle est l'adresse ????? J'espère que je serai remboursée un jour...

      Répondre
    • Maggy le 18/06/2020 à 09:08

      Bonjour à tous et toutes, j'ai commandé deux articles sur ce site une robe et un chemisier, cela a été un peu long à arrivé (un mois) mais au final j'ai reçu ma commande, je suis très contente de la qualité, cela correspondait bien aux photos. Voilà je tenais à apporter mon témoignage peut-être qu'un site portant le même nom commet des arnaques ? Bonne journée à vous.

      Répondre
    • Vanille le 18/06/2020 à 15:40

      Bonjour
      Moi j'ai commandé le 1er juin et ma commande est toujours en cours de traitement
      Je viens de leur laisser un message
      J'attends leur réponse
      Mais vu les messages je suis pas sûre d'avoir une réponse

      Répondre
    • Mariec le 19/06/2020 à 03:01

      J ai commandé une robe. Le produit ne correspondait même pas à la photo. Je l ai renvoyé à mes frais, et comble de bonheur je me suis fait remboursé de 16 euros sur les 25 de l achat sans explication. Arnaque c est sûr !

      Répondre
    • Boycotte Chicsoso le 19/06/2020 à 07:49

      J'ai passé commande tout début et n'ai aujourd'hui aucun envoi de produit....
      Je leur ai demandé le remboursement fin mai car ma commande était toujours en cours de traitement, ils ont mis 7 jours à me répondre alors qu'ils annoncent un délai de réponse de 24h.....Leur prétexte était le décalage horaire !!!!!!
      Je les ai relancé la semaine dernière et n'ai toujours pas de réponse à mon message.
      Si je suis bien les commentaires, je viens de me faire entuber de 100€ !!!!!!!
      Je vais les boycotter au maximum que je peux!!!!!!!

      Répondre
    • Tchoutchou le 19/06/2020 à 17:13

      Commande passee le 4 mai.. apres de multiples péripéties j ai recu ma commande en fait une partie.. 3 articles sur 10 ( me suis faite avoir durant le confienement) mauvaise qualite.. chaussures fermeture pointure et le sac meme un enfant de 5 ans fait mieux !!! . Direction poubelle direct. J ai garde un bracelet. Je viens de leur laisse un commentaire via ticket pour les insulter je demanse le remboursement integral. Je leur laisse qqes jours pour me repondre et je fais jouer l assuatnce de ma mastercard ...au prix qu elle coute ma banque est informee ce cet escroquerie depuis plusiurs semaine j attendais le mail de confirmation de l envoi ... évidement je ne les lacherai pas. Grosse aranaque n y allez pas.

      Répondre
    • Lydia le 20/06/2020 à 15:44

      Adresse de renvoi SVP ???

      Répondre
    • Mollos le 21/06/2020 à 03:25

      Peut-on avoir l'adresse en cas de retour ? Merci.

      Répondre
    • Oriana le 26/06/2020 à 06:56

      J'ai commandé des sandales à 33 euros sur ce site il y a 3 mois - ils me disent que ma commande a été livrée alors que ce n'est pas le cas... Je leur demande le remboursement, et ils racontent des incohérences dans leurs mails de réponses.. Je me demande s'ils comprennent bien le français... J'ai dû reformuler ma demande en anglais... J'attends toujours, site pas sérieux...Je n’achèterai plus jamais rien !

      Répondre
    • manue le 26/06/2020 à 09:00

      commande passée le 2 juin .. rien à ce jour... j'essaie par tous moyens de les contacter sans succès, mon numéro de commande pour ce site est inexistant" aucune commande effectuée" me disent ils... ecoeurée.. comment faire pour contacter à part avec leur système de tickets à la noix et dont aucune réponse n'en découle... je suis verte...comment faire faire pour se faire rembourser?

      Répondre
    • La Mécontente le 03/07/2020 à 10:31

      mécontente +++ le 03/07/2020
      Si j'avais regardé ce site avant de commander je n'aurais pas été ARNAQUÉE
      Ils onr eu mon reglement le 31 Mai et j'ai reçu la commande le 3 Juillet 2020. J'ai envoyé XXXXXmessages pour avoir une adresse pour retourner la marchandise absolument NULLE. Le bas de la robe trop grand et le haut trop petit, plus les couleurs ne correspondent pas aux photos et la QUALITE !!!!
      Bref j'ai payé 80 euros et comment faire pour se faire rembourser et avoir une adresse pour retourner la marchandise. COMMENT FAIRE POUR QUE CE SITE SOIT SUPPRIME ? MERCI ...

      Répondre
    • nadege le 08/07/2020 à 08:59

      Oui arnaque à l'état pure!! chaussures en plastique ne tient pas aux pieds et qui devaient être en cuir et qui puent le goudron, poubelle directe..pour les vêtements ne correspondent pas à l'image site. c'est un site frauduleux aucune qualité...allèchant pourtant, un piège à éviter c'est un conseil!

      Répondre
    • nana le 14/07/2020 à 08:32

      commande passée le 14 juin pour un montant de 127 euros débité tout de suite , toujours pas reçu nous sommes le 14 juillet je me fais pas d illusion moi qui regarde chaque site avant de commander avant là je ne l ai pas fait et je me suis fait avoir comme quoi ce qui m a perdu je pense c est le nom chicsoso j ai penser réellement que c était un bon site est quand j ai reçu le message sur mon portable envoyé par fairyty que j ai compris belle arnaque écoeuré de mette fais avoir et je pense que Google devrait bloqué ce genre de site

      Répondre
    • lucie le 16/07/2020 à 13:23

      Bonjour,
      Je me suis faite arnaquée aussi. 2 articles reçus sur 3 commandés, après plus d'un mois. Or, le site indique que la commande a été délivrée en totalité.
      Ensuite, impossible de retourner les articles (qui ne correspondent en rien à mes attentes) : l'étiquette de retour (prépayée pour 5 euros de plus) n'est pas acceptée par la Poste.
      J'ai lu que certains avaient pu les contacter. Si vous savez comment faire, je suis preneuse : impossible de les contacter via le site. Pas de formulaire de contact, ni de téléphone, ni de mail, ni d'adresse !
      Belle arnaque !

      Répondre
    • CHARLIE le 22/07/2020 à 23:00

      Je suis furieuse , vous réglez par carte et on vous demande de PASSER A LA CAISSE le lendemain car votre commande n'a pas été payée . Sentant l'arnaque j'ai voulu l'annuler aussitôt

      "POLITIQUE D ANNULATION moins de 24 H après avoir commandé ".OK Sauf qu'on vous balance des mails , et ignore le votre . Un site en apparence conforme sauf que c'est BIDON

      personne au téléphone , un site soit disant en ALLEMAGNE , faux visiblement c'est en CHINE . Et l'histoire du ticket ... du retour qui ne doit pas s'effectuer via l'adresse d' expédition

      j'ai demandé à un ami qui réside en CHINE et qui connait très bien le monde du textile chinois de creuser la piste .... En attendant son retour , si quelqu'un d'entre vous à réussi à entrer en contact avec eux , pourriez vous me donner le lien ? merci à vous... Lire la suite

      Répondre
    • Myriam yes le 24/07/2020 à 10:20

      Bonjour je viens de recevoir ma commande dans les délais affiché ????Superbe robe exactement Comme sur la photo !!!! Et les sandales Très Bien . Bon rapport qualité prix . Avec suivis de colos sur colos privé !!!! Donc Non Pas d arnaque ???? Pour Moi en tous les cas , Merci ????

      Répondre
    • NAN le 29/07/2020 à 14:40

      Je suis très satisfaite de ma commande, un peu long 3 semaines, mais les articles (vêtements) sont exactement comme sur les photos et en plus de très bonne qualité.
      Pour ma part je recommande ce site.
      NAN

      Répondre
    • NAN le 29/07/2020 à 14:42

      Et en plus les articles sont très soigneusement emballés.
      NAN

      Répondre
    • Carole le 01/08/2020 à 07:42

      J’ai fais une commande de deux paires de chaussures

      mauvaise qualité

      pour le retour je sais pas comment faire

      on a aucun contact possible

      ni numéro de téléphone ni mail
      ou doit t’on retourner les articles

      qu’elle adresse ??

      Répondre
    • Yass le 15/08/2020 à 22:47

      Une catastrophe...commande d'un montant de 101,20 euros placée le 29 juillet 2020 et aujourd'hui 16 août toujours aucune trace de mon colis. Commmande CC9005605746 toujours marquée en préparation et impossible de joindre qui que ce soit. Je quitte la France dans 15 jours donc à ce train là, je n'aurais jamais mes articles. Ce site est à éviter. NE COMMANDEZ PAS.

      Répondre
    • Frédérique le 22/08/2020 à 10:34

      Bonjour, je ne sais pas comment répondre à Patronille. Je ne trouve pas le bouton.
      Je voulais seulement dire que beaucoup de vêtements sont faits en Chine, allez voir par ex sur le site Wish, vous retrouverez les mêmes modèles, mais bien sûr pas au même pris, et c'es valable aussi pour les bijoux et autres bijoux, pas des contrefaçons.
      D'autre part, j'ai été amenée à travailler dans un atelier de couture de peluches, et une amie dans un atelier de vêtements. Nous passions nos journées complètes à enlever les étiquettes "made in China" pour les remplacer par le "made in France" et le logo européen. Ce n'est pas anecdotique. C'est une pratique extrêment courante, vraiment. Ca fait peur pour les peluches par ex, question de sécurité, ou les chaussures, ou les teintures.... On ne peut avoir confiance en rien quel que soit le domaine. Comme on ne peut pas vivre à poil, sans aucun objet, à part en prendre son parti en étant vigilant, je ne vois pas. Ah si, intégrer le mouvement des décroissants.... Lire la suite

      Répondre
    • Cocole le 25/08/2020 à 08:59

      Bonjour,
      J'avais commandé le 10 juillet pour environ 135 euros après plusieurs mail et une grosse frayeur de perdre mes sous j'ai été livré vers le 15 Aout. en gros je suis satisfaite a part quelques pointures de sandales j'avais pris du 40 pour ma fille c trop petit je fais du 39 je pourrai les mettre,j'avais pris une robe taille très correcte je ne m'y attendais pas et la robe est belle et me vas très bien (chapeau). Mais je ne pense pas recommander sur ce site g trop peur pourtant c'est tellement alléchant .........

      Répondre
    • Angélique le 01/09/2020 à 14:06

      Bonjour

      Je mets rarement un avis sur les sites de vente en ligne mais après cette expérience je ne peux pas faire autrement...
      J'ai passé une commande le 18 juillet 2020 sur chicsoso. Les robes présentées étant toutes plus magnifiques les une que les autres je me suis lâchée sur le montant pour une première commande sur un site inconnu:140€
      Mon mari plus soupçonneux que moi a commencé à regarder les avis sur le net et une petite frayeur a émergé: "me suis-je faite arnaquee?"
      J'ai rapidement réceptionné un mail (le 22 juillet) avec une estimation de livraison au 25....
      Mais le 25 rien...
      Le 26 le délai annoncé a été repoussé au 28 juillet...
      Le 29 juillet toujours rien et plus de délai mais un message en mauvais français indiquant qu'ils changeaient leur système logistique pour mieux assurer les livraison et que mes produits étant en réapprovisionnement il me faudrait attendre un mail de leur part lorsque ma commande serait partie... boule au ventre!... Lire la suite

      Répondre
    • le 22/09/2020 à 06:40

      Produits de mauvaise qualité, peu conformes aux photos. Fabrication en Chine.
      Frais de retour très chers.
      Site non recommandable.

      Répondre
    • Arlette le 29/09/2020 à 07:59

      Je confirme au travers de ma propre expérience que cette une immense arnaque ! J’ai commandé vêtements et chaussures en avril 2020! Certes mon compte a été débité mais je n’ai jamais vu la couleur de ma commande ! Pourquoi ces personnes ne sont pas poursuivies ! Surtout un conseil ne commandez rien chez eux !!!!!!!!!!

      Répondre
    • jasperine le 01/10/2020 à 12:06

      Très belles photos de vêtements originaux qui attirent l'oeil , hélas à l'arrivée qu'elle déception , ce sont de très mauvaises imitations qui n'ont pas grand chose à voir avec le chic et de très mauvaise qualité , fabriquées en Chine, A ce prix, il fallait peut être s'y attendre!! Je n'essaie même pas le retour vu les difficultés de certains et met le tout en pertes .A l'avenir je prendrai plus de précautions avant de commander,
      ATTENTION ARNAQUE!!

      Répondre
    • Evland le 06/10/2020 à 16:20

      Je confirme ce que déjà beaucoup de monde a dit, j'ai commandé il y a plusieurs semaines ma commande est toujours en attente de traitement par contre ma carte a bien été débité j'ai fait la manipulation pour annuler ma commande toujours pas de retour donc je pense que c'est bien une arnaque.

      Répondre
    • Claraloft le 17/10/2020 à 11:33

      A FUIR !
      Commande passée le 30 juillet, reçue le 20 septembre sans parler que les jolis chemisiers d'été en coton que j'attendais avec impatience pour la canicule se sont transformés fin septembre en horribles chemises n'ayant aucun style, certainement en synthétique, ne portant aucune étiquette de composition... bref un scandale.
      La suite, une bagarre sans rien lâcher pour obtenir un accord de retour puis un remboursement sans les frais de livraison et en perdant en plus 5€ de frais de retour.
      Une fois la commande passée et payée, mon compte client était soudain inaccessible sur internet (comme par hasard). n'étant pas du genre à supporter de me faire avoir je suis passée par le service Tchat en ligne de Chicsoso pour pouvoir contacter quelqu'un et après une longue suite d'échanges sur un lien spécial j'ai enfin pu limiter la casse en récupérant une partie du montant déboursé. Cela m'a pris du temps, m'a contrarié et m'a bien calmé par rapport au fait d'acheter sur des sites sans vérifier au préalable leur sérieux.... Lire la suite

      Répondre
    • Audrey le 26/10/2020 à 04:54

      Bonjour
      J ai passė commande pour des pull pour un montant de 110 euros au mois de septembre. Nous somme le 26 octobre et ma commande est toujours en traitement. Je croit bien que je me suis fait arnaquer. Il disent que c est en raison du coronavirus. Ils ont laisser une petite phrase en haut de la page qui ne veut absoluement rien dire.Que doit je faire porter plainte annuler ma commande je suis perdu. N acheter surtout pas

      Répondre
    • Nanou le 26/10/2020 à 20:56

      Bonjour,
      Commande de 110€ passée le 10/10 , mail de confirmation du paiement.
      Réduction de 5% pour les inscrits à la newsletter pas appliquée, pas de réponse à ma demande d'explication.
      Le 25/10 commande toujours en traitement donc envoi d'un mail, leur réponse : commande retardée à cause du COVID et me propose -15% sur ma prochaine commande ! Les menaçant de tout annuler étrangement le lendemain ma commande est prête à partir mais manque 2 articles pour lesquels on me propose un remboursement.
      Puis je découvre vos avis et commentaires j'ai donc annulé la totalité de la commande pour ne pas que cette galère continue. Je vous dirai combien de temps prendra le remboursement.
      En tout cas le site est pénible d'utilisation

      Les informations les concernant (qu'on devrait consulter avant de commande) sont rédigées dans un français plus qu'approximatif ce qui devrait nous alarmer... Lire la suite

      Répondre
    • Florence le 19/12/2020 à 08:32

      Bonjour
      J'ai passée commande sur ce site et je dois dire que les articles sont moins jolis que sur le site.
      J'ai reçu un chemisier ou plutôt ce qu'il appel une blouse réf 15302381, et bien cela n'a rien à voir avec la photo. Grosse déception.

      Répondre
    • maria goncalves le 28/12/2020 à 11:34

      je passé une commande chai chicsoso une commande numéro cc3577437848 iles me disant que sa nies pas iles me deal 113/02 euro voleurs arnaque iles voulais argent suer notre duo et fou an tarder de vendre un France gé Fès des photo des arctiques que je commandes gé vaudrai las avues gé net pas d'adresses pour le an voue voleurs arnaquerais

      Répondre
    • maria goncalves le 30/12/2020 à 18:43

      Vous ne trouves pas ma commande cc3577437848 mai vous aves bien trouve ma banque pour me retire L argent de 19 11 20 de 113/02 je veuxves recevoir ma commande au me remboursées mai cela serait très raisonnables Maria Goncalves

      Répondre
    • maria goncalves le 04/01/2021 à 16:51

      je passe une commande le 18/11/02 LE 19/11/02 UN ME retiré dan mon conte banquer 113/02 euro illes mon de quelles ne trouve pas ma commande elles on trouve ma banque je été set APR imide a ma banque iles approuvé qu'elles mon réitère set sommé vus été arnaque vus net pas la soule iles mon de que d'outres personés son été arnaque come moi di count ne Pé pas inter vire que cet site et an chine les gendarmes ma avocate mon de la même chose set an France qui an chine chicsoso set site une mouves arnaque mal ou nette vouloirs mentoré!!!!!! pas commande sites chine trustpilot male Onet traves Ansan bêle!!!!!! je les an merde bande de vouloirs Pa de commande ,,,,,

      Répondre
    • maria goncalves le 10/01/2021 à 19:21

      arnaque vouloirs de merde foulures mentorés mette a la poubelle???????????????????? ILES San rêche sur notre Dou !!!!!!!!!!!!mer??????!!!!!!

      Répondre
    • pascal le 14/01/2021 à 05:02

      Site à fuir absolument 4 produits envoyés sur 5 commandés apres 2 mois d'attente et la qualité n'est pas au rendez vous

      Répondre
    • clouk le 10/03/2021 à 11:11

      j'ai passé commande sur ce site ; mon compte bancaire a été débité le jour même. Je n'ai jamais rien reçu et ai dû faire activer la procédure de chargeback auprès de ma banque pour récupérer mon argent. Ce site est un site escroc.

      Répondre
    • Sue le 25/03/2021 à 18:36

      quelques conseils judicieux avant d'acheter en ligne:
      https://www.60millions-mag.com/2020/07/02/7-reflexes-indispensables-avant-d-acheter-en-ligne-17506

      Répondre
    • maria goncalves le 31/03/2021 à 18:28

      je commande chicsoso je commande 4 été je ressui que 3 JE réclame ou me répondue quelles mon retire l'Arctique que Sète un repu pore de stock set Pa vé sa son de mentores la blouse été un stock la blouse je na voua de van moi je ne soi Pa net ire sa sot bien de mentores je été arnaque set veule jan ne mare de me ferre arque et vole et implose iles ma voue un arctique que set Pa de toue ou que je commande gé regarde sure le site je ne set Pa ou elles on été que je na trouve ni ou par illes Dien me Rolle

      Répondre
    • sylvie le 11/05/2021 à 04:36

      J'ai bien reçu ma robe au bout de 2 mois mais alors une horreur la taille L on dirait une taille M qui fait que pour la mettre je vais devoir perdre au moins 4 kilos ensuite le volant défaut de couture affreux, de plus le tissus devait être un beau coton la robe est en voile affreux elle fait un gris normalement blanche, de plus si il fait chaud l'été je ne pourrais pas la mettre même pour faire mon ménage car elle est en voile et non en coton comme sur la photo en plus doublé donc bien trop chaude. je ne la renvoit pas car j ai payé 25 euros le temps d être remboursée + les frais de port tanpis je la garde mais je déconseille fortement de commander vêtement sur ce sîte.

      Répondre
    • Fredyla016 le 19/06/2021 à 11:33

      https://www.baloune.com/guide-sante-chiens/
      j'avoue que je suis un peu perdu et je ne sais pas encore où poster les questions !

      Répondre
    • Sophie le 22/06/2021 à 16:59

      Grosse anarque , j'ai reçu mon colis et là la robe que je trouve ne correspond pas du tout à la photo ( couleur, qualité, des fils pendent ....) 🤮 Je souhaite me faire rembourser et faire un retour mais impossible de les joindre , et ils me disent que le délai des 14 j est passé. J'ai passé commande le 14/06 reçue le 22 /06 . Comment me faire rembourser les 33 EUR 19????????

      Répondre
    • Fabienne catroux le 11/08/2021 à 19:04

      Passé commande le 16/5/21 cc 2460559183, pour un montant de 83,68€, de 4articles, à ce jour 1seul article m'a été livré. Demande le remboursement le mes 3 autres articles d'un montant de 54,40 €, mais personne ne retrouve ma commande. Bizzare

      Répondre
    • Sandy le 30/03/2022 à 06:02

      Je viens de ma faire avoir par le site Chicsoso, malheureusement je n'avais pas vu vos commentaires avant sinon je n'aurais jamais acheté, j'ai acheté une robe qui était très jolie sur les photos et j'ai reçu une robe affreuse, tissu lourd et mauvaises finitions, de la grosse arnaque !!!! J'ai dû payer à mes frais le retour de l'article et en plus entre temps ils ont minimisé le prix de la robe donc en gros j'ai jeté en gros 20 euros pour un article que je n'ai finalement pas !!! FAITES ATTENTION ET N'ACHETEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE !!!!

      Date d'expérience : 30 mars 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .