Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : maitre.rolandcouderc@consultant.com Rene ROUX

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/04/2020
Email frauduleuxmaitre.rolandcouderc@consultant.com
Pseudonyme utiliséRene ROUX
Contenu de l'arnaque15ème Anniversaire De La Fondation BILL GATES

Nous Avons Le Plaisir De Vous Annoncer Que Vous Êtes L'un Des Heureux Gagnants De La BILL GATES FOUNDATION LOTTERY FOR INTERNET EXPANSION IN THE WORLD .

Une Loterie Portant Sur Les Adresses Emails De Tous Les Internautes Du Monde. La Valeur Totale En Jeu Est De 2.500.000 Euro Et Votre Adresse Email A Été Tirée Au Sort Par Sélection Informatique Lors De Notre Premier Tirage Annuel Effectué La Semaine Dernière Au Siège Mondial. Vous Faites Donc Partie Des Dix Heureux Gagnants Et Votre Gain Est De 250.000 Euro.

Pour Entrer En Possession De Votre Lot, Veuillez Exclusivement Faire Parvenir Par Email Un Courrier Comportant Les Informations Suivantes:

Nom ; Prénoms ; Date et lieu de naissance ; Pays de résidence ;Adresse Complète actuelle ; Profession ; Numéro De Téléphone ; Fax

Me ROLAND COUDERC
Avocat principal du cabinet ROLAND COUDERC
6 Rue Cardinal Fesch, 20000 Ajaccio
Tel : +33 7 56 96 64 36
Fax : +33 7 60 21 74 02
Mail : maitre.rolandcouderc@consultant.com

Recevez Encore Toutes Nos Félicitations Et Remerciements Pour Votre Participation A Notre Programme Promotionnel De L'INTERNET Dans Le Monde.

Sir Rene ROUX
Directeur des Opérations
Commentaire / ExplicationsJe pense que Roland Couderc existe vraimentet qu'il s'agit 'une usurpation d'identité de la part d'un brouteur pour diffuser une arnaque de loterie !

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 08/04/2020 à 12:37

      Pour signaler des tentatives d‘hameçonnage et de fraude par courrier électronique menées au nom de la fondation, envoyez par e-mail une copie intégrale du message suspect, avec les informations d'en-tête, à notre cellule d'abus :

      phishing@gatesfoundation.org

      Vous pouvez également y envoyer des copies des adresses de courrier électronique des sites Web en infraction.

      Plusieurs fraudes prétendant provenir de la Fondation Bill et Melinda Gates ou y être associées circulent actuellement sur Internet dans plusieurs langues, visant délibérément des entités subventionnées potentielles. Elles incluent généralement notre logo, des photos, des liens et d'autres informations directement issues de notre site Web officiel (https://www.gatesfoundation.org/).... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/04/2020 à 12:43

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

      L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/04/2020 à 12:51

      Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

      Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Roland COUDERC »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

      [maitre.rolandcouderc@consultant.com]
      …/….

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email qui se termine par @consultant.com, signalez l'abus via ces adresses emails suivantes :

      domains@world.com... Lire la suite

      Répondre
    • nanou01 le 09/04/2020 à 08:49

      Bonjour, oui j'ai constaté l'arnaque le numéro de téléphone a savoir celui du prétendu maitre COODERC n'est pas attribué

      Répondre
    • Nanard le 10/04/2020 à 12:13

      bon , ben moi aussi séduit par l'envie !!!

      • Fraud Watcher/Advisorle 10/04/2020 à 15:15

        Le SEUL gagnant du loto dans cette histoire, c'est toujours l'escroc qui touche le gros lot ou le gain " à votre place " sans (jamais) participer à son jeu du hasard bidon lorsqu'il vous annonce par email à des parfait(e)s inconnu(e)s comme vous (les victimes de cette escroquerie) en se faisant passer pour un avocat, un notaire, un huissier, un conseiller juridique, etc... soi-disant que vous êtes l'heureux gagnant ou lauréat (1) à LA loterie quelconque (€uro Millions, Méga Millions, Microsoft Corporation Lottery, Fly Emirates Lottery, etc...).

        (1) comme si c'était la remise d'un diplôme universitaire.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .