ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact.fr@ozerty.com OZERTY

Date08/04/2020
Emailcontact.fr@ozerty.com
Pseudonyme utiliséOZERTY
Url / Site internethttps://fr.ozerty.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVend des produits de mode
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté deux sac pour ma femme qui ne qe sont jamais arrivé. Apres plusieurs mail pour avoir un numéro de suvie (numero qui devait etre fourni apres le paiement).
On m'a envoyée un numero de suivie qui n'existe plus chez le livreur Luxembourg poste :
Numéro trop ancien ou erroné.
je leur ai envoyé plusieurs mails pour savoir pourquoi ?
ils me repondent nous somme désolé sans aborder le problème

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Marisa le 09/05/2020 à 05:02

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Patrick le 29/07/2020 à 01:52

        Encore une fois on croit acheter en France, et çà viens de Chine

        Répondre
      • Jean-Luc le 10/08/2020 à 03:52

        Avec un sigle bleu blanc rouge je pensais que le produit venait de France, mais non directement de Chine, de plus la qualité est une honte pour le prix payé, ce n'est même pas montable. Bref une grosse fumisterie

        Répondre
      • mercedes le 13/08/2020 à 08:11

        Surtout n'achetez rien sur ce site.
        Ce sont des voleurs doublés de menteurs !

        Répondre
      • david le 17/08/2020 à 10:48

        ozerty n acheter surtout pas le répare verre arnaque total 16 euros dans le cul j ai bien envie de prendre contact avec la justice sigle francais et produit de chine. C est de la merde

        Répondre
      • Martine le 22/08/2020 à 10:52

        J ai acheté cubes - climatiseurs à 89€... même avec filtres congelés, ds une toute petite pièce, aucun effet - mon ventilateur est plus efficace !
        Pensant acheté français, et n ayant vu ces avis avant, j avertis les consommateurs...arnaque, et en plus çà vient de chine !

        Répondre
      • Jean-luc30 le 23/08/2020 à 08:09

        IDEM, j'ai acheté deux voiles pour padle. Bon à mettre à la poubelle sans même les avoir utilisées. Qualité très médiocre. Produit venant de chine. C'est une arnaque. Je ne comprends pas que l'on puisse commercialiser des produits de si mauvaise qualité.

        Répondre
      • Martine le 29/08/2020 à 02:58

        Attention : OZERTY propose retour des produits en spécifiant produits "défectueux" ds 30 jrs, avec remboursement, >> mais renvoi à votre charge soit min 24€ pr 500g, en vous donnant une adresse " bizarre ou bidon (?)- en Chine, après plusieurs mails de votre part, et 8-10 jrs d attente d' une réponse adéquate pour avoir l adresse de renvoi ...le colis mettra ensuite 12-14 jrs à parvenir en Chine, s il arrive vue l' adresse donnée ! Et ainsi les fameux 30 jours seront dépassés. Et si le produit n est pas abîmé mais ne répond pas aux promesses techniques affichées ds leur fiche technique - quid ? Vous aurez dépenser plus de 24€ pr le renvoi, sans récupérer votre remboursement....Bien ficelée leur petite arnaque à " couillon" ! Transmettez svp

        Répondre
      • Signalement #270090 le 04/09/2020 à 07:38

        double la commande - débite 3 fois - pas moyen de retourner en chine, plus cher que l'article
        -------------------
        j'ai passé une commande qui a été enregistrée 2 fois - pas moyen d'en annuler une - et cette commande a été débitée 3 fois de mon compte
        A réception pas moyen de retourner l'article, car c'est en Chine le prix d'expédition est 3 fois supérieur au prix de l'article

        Url / Site internet : ozerty.fr

        • JOSIANE le 04/09/2020 à 07:42

          ARNAQUE - commande enregistrée 2 fois - débitée 3 fois - pas de retour possible car en Chine et fait semblant de ne pas comprendre par mail

        • Geneviève le 10/09/2020 à 02:46

          Commande de sandales orthopédiques MARRON 38 qui m'a été livrée en double et débitée 2 fois. Comment et à qui retourner cet envoi qui ne me convient pas (pointure, matière...) Je voudrais me faire rembourser

        Répondre
      • Jean-Luc le 17/09/2020 à 03:24

        acheté une moustiquaire soit disant en France avec un délai 8 jours mais recu 8 semaines et dans un état déplorable et de Chine. Pour me faire rembourser les 20 euros il aurait fallut que je renvoies le produit en Chine à mes frais. Une ARNAQUE

        Répondre
      • S. A. le 18/09/2020 à 16:33

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • janine le 07/10/2020 à 04:33

        J'ai commandé un sac à main au mois d'aout à Ozerty. Il n'est jamais arrivé.
        Impossible d'avoir une explication de leur service client, malgré la preuve de paiement envoyée.

        Répondre
      • Zora le 07/12/2020 à 10:42

        Avis sur Ozerty.com
        A fuir! Ce sont des escros!
        Commande d’une peluche pour l’anniversaire de ma petite fille passée le 22 novembre dernier.
        Sur le lien de suivi au 27 novembre : Votre commande est en route .

        Le 2 décembre, ma commande n’étant toujour pas là j’envoi un mail de réclamation.
        Suite à ma réclamation leur réponse est la suivante :
        « La poste nous confirme une actualisation de votre suivi de colis très prochainement.
        Sachez que le délais d'expedition est de 24H à 48h (envoi) mais le délai de livraison global est de 3 semaines en moyenne en raison du COVID-19 comme mentionné dans notre email de confirmation de commande ainsi que sur notre site internet.

        Aujourd’hui, 7 décembre, je retourne sur le lien de suivi:
        voici ce qui est mentionné :
        2020-12-02 13:28
        Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en cours de préparation chez votre expéditeur.

        Et donc, depuis la date de commande, si je comprends bien, il est toujours en cours de préparation chez eux.
        C’est inadmissible!

        Répondre
      • Bertrand le 18/03/2021 à 10:11

        J'ai passé une commande en juin 2020. J'ai bien reçu le produit, par contre, en décembre, ils m'ont ponctionné 19.95 € sans prévenir ! Ne sachant pas d'où ça venait, j'ai fait opposition, mais là, en mars 2021, les voilà de retour, avec comme justificatif un extrait de la CGV, indiquant que l'acceptation des CGV implique l'abonnement à un "service" de retour sans frais, pour 19.95 € par mois !!!!

        Répondre
      • pierre le 26/05/2021 à 04:05

        Suite a un achat sur le site .
        débité deux fois aucune réponses par mails, le téléphone tourne en boucle sur les numéros :

        0970019737 -0970019737 -0970019753.
        SITE A FUIR A FUIR AFUIR

        Faire attention aux infos par carte et autres.

        Site frauduleux ,

        Répondre
      • Mon le 08/07/2021 à 01:17

        Une escroquerie a l'état pure.

        Répondre
      • Bruno le 20/05/2024 à 01:18

        Achat pour 11,49 euros , débité 23,44 euros !!! soit disant des frais de service pour une commande en dessous de 20€ alors que lors du paiement il est bien indiqué 11,49€.

        Date d'expérience : 20 mai 2024

        Répondre
      • Frédéric le 15/06/2024 à 07:33

        Comme beaucoup je me suis arnaqué. Jai fait une commande de 31.90 debitee 59.90€, 6 jours plus tard à nouveau un debit de 29.99€ alors que je n'ai fait aucune commande.

        Le téléphone reste dans le vide et les mails aucune réponse.

        Ceux sont des VOLEURS de plus l'article est de tres mauvaise qualité. Je pensais acheter en France hélas grosse erreur cela vient de CHINE.
        A FUIR

        Date d'expérience : 31 mai 2024

        Répondre
      • Fifi le 15/09/2024 à 12:47

        Ozerty Arnaque !!! Il faut signaler c'est voleurs à la justice. Je viens d'acheter 2 petits parfums pour 16 euros et on me prélève 18 euros de frais alors que rien n'a été signaler avant juste les deux parfait pour 16€ .

        Date d'expérience : 15 septembre 2024

        Répondre
      • Amandine le 17/11/2024 à 23:12

        De même je me suis faite arnaquer et je vais aller de ce pas porté plainte !!!
        un article vendue 20 euros on me débite pratiquement 40 euros et hier voilà qu'il me redebite 39.99... quand je voie vos avis je me dit qu'il va falloir changer de carte !! Relou les site !! Porter plainte les gens sa craint

        Répondre
      • Domie le 17/01/2025 à 11:38

        Comme les autres je viens de me faire arnaquer qui peut nous aider à faire cesser ces gens 27,43 € € pour une marchandise même pas à 10 € j'ai bien l'impression qu'il profite des gens qui n'ont pas beaucoup de revenus. Pour s'enrichir le problème c'est qu'on ne connaît pas le dirigeant de cette société il n'y a aucune indication c'est facile ,c'est une bande d'arnaqueur ! là je suis arrivé à surveiller mon compte tous les jours avant de changer la carte j'en ai marre de changer de carte à cause des arnaqueurs ça fait la deuxième fois quand même je ne comprends pas même avec une protection une clé digitale ils arrivent à forcer finalement. il faut commander nulle part il n'y a rien de sûr c'est une honte de ne même pas pouvoir se défendre....!!!

        Date d'expérience : 21 janvier 2025

        • Lacapuche le 17/01/2025 à 11:54

          "Comme les autres je viens de me faire arnaquer qui peut nous aider à faire cesser ces gens"

          Ce n'est pas une fatalité de se retrouver ici où la faute à pas de chance passer commande sur un site dont vous ignorez qui se trouve derrière vous mène ici , site sans mentions légales = Frauduleux ,mais il semble que le consommateur n'en fait qu'a sa tête.

          Pourquoi croyez-vous qu'on lise ceci "Quelles sont les sanctions en cas d'absence des mentions légales sur votre site web ? En cas d'absence des mentions légales sur le site, la peine maximale est d'un an de prison et de 75 000 euros d'amende."

        Répondre
      • Domie le 19/01/2025 à 12:36

        Si réellement il y avait une justice je pense que ces gens-là auraient déjà arrêté depuis longtemps surtout faire attention car je vois que l'escroquerie fonctionne bien et on laisse faire! je croyais qu'il y avait des lois ! Ceci n'intéresse pas la justice et pourtant il y en a des avis défavorables et personne n'est au courant de ceci pas grave et ça continue et ça continue encore et encore et tout va bien . Les escrocs s'enrichissent sur les dos des .petits..

        Répondre
      • Domie le 21/01/2025 à 11:06

        Au fait je viens de relire Les commentaires et les critiques le meilleur c'est la capuche bravo la capuche vous avez tout compris..

        Répondre
      • Siway le 12/04/2025 à 10:30

        Siway le 12/04/2025
        Je viens de lire les commentaires ci--dessus. J'aurais mieux fait de les consulter avant de passer commande : il est trop tard car cette commande est envoyée et déjà payée :

        lunettes photochromiques 9,49 euros

        Prix total annoncé
        Mais une fois la somme encaissée le prélèvement effectif est : 9,49 + services 23,66 = 33,15 euros !!!!!
        ARNAQUE EVIDENTE ! Et je ne suis pas certain de recevoir quoi que ce soit....

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .