Site internet frauduleux : best-deal.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/04/2020
Url / Site internetbest-deal.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecommande qui n'a jamais été livrée...achat d'une ceinture abdominale.
prelevements : 16/2-59.99 eur-18/3-18.99 eur - 1/4-33 eur

que faire ? pas de traces
seulement les prélèvement à la banque
Commentaire / Explicationsje ne retrouve aucune trace de l'achat alors qu'habituellement, je garde tout ...
quel recours ?
à part changer de carte bancaire
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/70270 (13 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/72743 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/257953 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/248816
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • L'équipe Best Deal le 18/05/2020 à 12:30

    Bonjour,

    Notre Drone Pro Matrix 4K est vendu entre 79 et 99 selon le modèle choisit. Nous travaillons avec des agents qui testent les produits en amont et nous fournissons une notice en français, pour le moment en PDF et bientôt en version papier. Nous expédions nos drones avec la société de logistique SF Express et bientôt une autre qui livrera encore plus rapidement.

    Certains produits comme les aspirateurs sans fil sont quand à eux livrer en 4 jours ouvrés.

    Nous n'avons donc rien à voir avec un revendeur chinoi banale que vous pouvez trouver sur internet.

    Si vous avez un soucis avec une commande passée après le 16 avril 2020, contacter nous directement par email à : serviceclients.bestdeal@gmail.com

    Merci à tous pour votre compréhension,... Lire la suite

    Répondre
  • kevin le 09/06/2020 à 17:03

    j'ai reçu un drone best-deal hs réaction de leur part a été de supprimer tout contacte possible,, le drone en double étiquetage vient de chine

    Répondre
  • Evgi le 02/07/2020 à 11:18

    J'ai sois disant gagné un tel et un iPhone sur bestdealfor21.life .évidemment ils demandent une CB pour payer 1 euro je n'ai pas joué. Trop gros pour être honnête. Ne donnez jamais vos références bancaires !

    Répondre
  • Fabien le 02/07/2020 à 11:26

    Bonjour,
    Pour ma part j'ai été très déçu par le suivi de colis, est le réponse à mes mails à mon avis se fait par un serveur automatique, en revenche j'ai été livré dans les temp, est produit conforme à l attendu.

    Répondre
  • Marie-Odile le 11/07/2020 à 19:30

    Je reçois des notifications toutes les 5mn car j'ai gagné 1 iphone ????????

    • herve1960le 11/07/2020 à 19:50

      Arnaque à l'abonnement "caché"
      On va vous demander quelques euros de frais pour soi-disant vous faire parvenir le cadeau , en réalité c'est un leurre pour obtenir vos coordonnées bancaires .
      Le désabonnement sera impossible, il faudra alors bloquer la CB et en commander une nouvelle .

    Répondre
  • joh le 27/10/2020 à 10:42

    bonjour, j'ai également acheté un aspirateur sans fil que j'ai reçu HS ! ils m'ont proposé un remboursement partiel que j'a refusé car je veux un remboursement total vu que je l'ai reçu cassé : il n'a jamais fonctionné ! depuis 0 réponse malgré mes 5 mails !! je suis d'accord pour faire remonter se site comme une arnaque

    Répondre
  • Rom1 le 11/11/2020 à 18:31

    J'ai moi aussi commande un drone sur ce site mais la commande a du retard ce qui peut s'expliquer a cause du covid j'espère le recevoir en bon état !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand