Site internet frauduleux : cdiscountpro.fr commandes.clientele@cdiscountpro.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/04/2020
Email frauduleuxcommandes.clientele@cdiscountpro.fr
Url / Site internetcommandes.clientele@cdiscountpro.fr
Contenu de l'arnaqueUsurpation du site Cdiscount
Par BOUSSOUFA Hamid
8 rue du Dr Tenine
94250 GENTILLY
Commentaire / ExplicationsAchat d’un ordinateur HP pour 999,99€
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/100982 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/102352 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Michel D le 10/04/2020 à 15:06

    vous êtes semble-t-il des dizaines, des centaines, des milliers à recevoir ce mail, ou plutôt, une des variantes de ce mail...
    Il a déjà été signalé des dizaines de fois. Comme les gens ne remplissent pas tous le signalement de la même façon, on ne trouve pas beaucoup de cas similaires dans "autres références",

    L'expéditeur peut être commandes.clientele@cdiscountpro.fr, ou macommande.cdiscount@cdiscount-pro.fr ou commandes-noreply@cdiscountpro.com ou un autre ....@cdiscountpro.com
    Quand ce n'est pas pour Mr Brahimi Saïd, c'est pour Mr Abdel Bekkouch ou pour Hamid Boussoufa, ou un autre...

    J'ai du mal à comprendre comment cette arnaque marche, mais il doit bien y avoir des gens assez "cuculs" pour donner les coordonnées de leur carte bancaire... Si c'est 1%, ça assure à l'arnaqueur un petit revenu... Si c'est 0,1% ça vaut peut-être encore le coup.... Lire la suite

    Répondre
  • jean claude soleil34 le 10/04/2020 à 16:13

    effctivement reçu aujourd hui un mail pour la livraison d un ordi que je n ai jamais commandé
    c est une arnaque je n habite plus a l adresse mentionnée depuis 2 ans

    Répondre
  • Jmm le 13/04/2020 à 11:25

    E-mail reçu aujourd’hui, également reçu d’autre e-mail et s’ils de la part de ma « banque » , il semble que pendant le confinement certain s’ennuie et décide d’escroquer un Max de personnes...

    Répondre
  • arnaque le 13/04/2020 à 12:27

    Bonjour j’ai reçu le même mail d’une commande que j’aurai fait d’une télé à 999 euros à livrer chez un certain hamid boussoufa a gentille. Le problème c’est que c’est bien indiqué mon adresse et mon Nom et prénom. Que est le risque pour moi . Peuvent ils vraiment me prélever ? Je n’ai pas cliquer sur «  annuler ma commande « . Merci de vos réponses

    • Pakonuele 13/04/2020 à 17:38

      Ne vous inquiétez pas, l'escroc n'a rien acheté, il veut vos coordonnées bancaires.
      Si vous abez un doute, vérifier votre relevé de compte, vous verrez que cette somme n'est pas débitée.

      Signaler ce mail à https://www.signal-spam.fr/

    Répondre
  • Jacqueline le 13/04/2020 à 17:28

    bonjour, reçu à l instant mail identique. Pour annuler la commande, il nous ai demandé de confirmer mon numéro de téléphone. Je n'ai pas poursuivi .

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol