Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
etoiles du comtat
Date | 10/04/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | etoiles du comtat |
Commentaire / Explications | prélèvement de 29.90 € alors que je n'ai jamais commandé sur ce site
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #162022 le 28/05/2019 à 11:58
j'ai été prélevé de 29.90€ le 23/05/2019
-------------------
je n'ai rien acheté chez eux
up votedown vote
dakota le 26/07/2019 à 01:50
bonjour
j ' ai installe google chrome hier et ce matin j' ai été voir sur mon compte et ils m ' ont préleve 29.90
up votedown vote
Yvon le 10/08/2019 à 08:05
Pareil pour moi et comment faire pour faire cesser ce ' soit disant abonnement ?
up votedown vote
Signalement #174947 le 24/08/2019 à 02:35
JE VIENS D'ETRE PRELEVER DE LA SOMME DE 29,90 SUR MON COMPTE BANCAIRE
-------------------
MERCI DE M'INDIQUER MARCHES A SUIVRE CAR SINCEREMENT JE NE SAIS PAS CE QUI S 'EST PASSE
Pseudonyme utilisé : ETOILES DU COMTAT
up votedown vote
Michel D le 10/04/2020 à 12:07
comme je ne voyais pas de site, j'ai demandé à Google si il connaissait "etoiles du comtat".
On s'est plaint plusieurs fois de prélèvements de 29.90€ émanant de "étoiles du comtat".
Le signalement .signal-arnaques.com/scam/view/84008 nous donne sans doute la solution. Des clients de "sexshop-ilxelle.com" se plaignent de tels versements...
Ce site est bien la propriété de "DES ETOILES DU COMTAT SARL"
Cette société marseillaise a "pignon sur rue"
(https://www.societe.com/societe/des-etoiles-du-comtat-502577166.htm)
Le site "sexshop-ilxelle.com" a un catalogue assez varié.Les produits proposés sont en harmonie avec le nom du site.
L'abonnement à 29.90€ n’apparaît pas facilement. Selon la personne qui a créé le signalement; "Inscription en livraison vip avec frais de port gratuit sans avoir consentit à cette offre d'abonnement bimensuel de 29,90€....Pour résilier : se connecter sur l'espace client du site, aller dans espace vip et cocher "résilier"."
Je suppose: http://www.sexshop-ilxelle.com/login.php, "déjà client" : entrer l'adresse mail, et cocher "mot de passe oublié"...
up votedown vote
john141880 le 10/04/2020 à 13:47
N'avez-vous pas payé pour un téléphone, des échantillons gratuits ou pour un colis mal affranchi?
Cela ressemble à un abonnement caché:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
La seule solution pour stopper ces prélèvements est de faire opposition à votre CB.
up votedown vote
Signalement #225320 le 28/04/2020 à 04:20
Ces personnes, basées à Marseille, semble-t-il, ont prélevé 29,90 euros sur mon compte, sans qu'aucune transaction ait été effectuée.
-------------------
J'ignore comment ils se sont procuré mon numéro CB et comment ils ont procédé.
Je ne les connais pas. Il existe déjà un signalement sur votre site. Je confirme donc l'escroquerie.
Pseudonyme utilisé : Etoiles du Comtat
up votedown vote
ixelle le 03/07/2021 à 06:14
Je confirme : c'est un abonnement caché en relation avec une livraison gratuite, à décocher dans l'espace vip.
up votedown vote
Signalement #438528 le 06/01/2022 à 08:40
Prélèvement sur CB de 29, 90 alors qu'aucun achat
-------------------
On m' prélevé 29,90 sur ma cbleue alors que je n'ai fait aucun achat
Pseudonyme utilisé : Etoiles du comtat
up votedown vote
Signalement #615597 le 02/03/2023 à 03:47
prlelevement frauuduleux
-------------------
j ai été prélevée de 29.90 € frauduleusement usurpation de mes coordonnées bancaires