Site internet frauduleux : notices-rech.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/04/2020
Url / Site internetnotices-rech.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueprélèvement sur mon compte bancaire de 49,90€ (carte visa) pour une demande de notice d'un telephone que je n'ai pu obtenir.
Commentaire / Explicationsaprès avoir sollicité cette notice sur ce site internet, quasiment immédiatement il m'est précisé que cette notice est disponible sous réserve d'un règlement de 1 ou2€ (je n'ai pas garder trace du prix, mais un montant très faible) notice que je n'ai jamais pu éditer.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/221839 (19 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/259450 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/222219 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/223650 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

22 commentaires


  • nicole le 17/04/2020 à 18:46

    je me suis faite ponctionner aussi de 49,90 € le 28 mars 2020 pour un service que je n'ai jamais commandé pourrais-je me faire rembourser par la banque ? merci pour votre réponse

    Répondre
  • nimimmo le 17/04/2020 à 18:53

    e me suis faite ponctionner aussi de 49,90 € le 28 mars 2020 pour un service que je n'ai jamais commandé pourrais-je me faire rembourser par la banque ? merci pour votre réponse

    Répondre
  • dmamo le 02/05/2020 à 08:37

    Effectivement cela fait 4 mois qu'il me pompe 49,90 € SUR MON COMPTE

    Répondre
  • Didier le 12/05/2020 à 17:03

    Prélèvement de 49euros 90pour une notice même pas traduite en français, je confirme c'est une grosse arnaque.

    Répondre
  • Michel D le 12/05/2020 à 17:27

    vous n'avez pas compris: vous êtes abonné, et ça va vous coûter 49,90€ par mois.
    En cherchant "notices-rech.fr", j'ai été redirigé sur "https://www.recherche-notices.fr/"
    Il est vrai que ce n'est pas très explicite, mais c'est écrit dans les CGV, et en payant, vous avez coché "J'ai lu et j'accepte les conditions générales de vente.".
    "L’utilisateur pourra bénéficier d’une offre d'essai de 3 jours à 0,25€ lors de son inscription à notre offre Abonnement. A l'issue de cette offre d'essai, l'Utilisateur est engagé pour une durée de 1 mois renouvelable par tacite reconduction pour un montant mensuel de 49,90€, sauf annulation de sa part dans le mois de son inscription via la rubrique "Gérer mon abonnement" du Site www.recherche-notices.fr.... Lire la suite

    Répondre
  • Jean-Philippe le 13/05/2020 à 11:38

    Bravo, en insérant un abonnement dans les conditions générales de vente, tellement fastidieuses à lire, que nous nous faisons bien arnaquer. Travaillant dans une grande société française, ayant de très nombreux contacts,et, n'ayant aucune gène a avouer m’être fais arnaquer, une belle publicité va être faite pour votre site. Il est sur qu'en piégeant certainement au moins 50%de vos clients, vous devez rouler sur l'or. Pour mon cas une notice d'utilisation de portable 99£80. J'espère que vous allez au moins me remercier. Vous devez bien rire de piéger tous ces gens. En attendant, je pense que vous pouvez changer de site et renouveler cette opération sur un autre, car la loi doit certainement vous le permettre. Dans ce cas je préfère être le p... Lire la suite

    Répondre
  • carofay le 14/05/2020 à 12:37

    j'ai effectivement demande une recherche de notice que j'ai reçu en 48 heures , en français .Jusque là pas de problème, mais au lieu de 0 25 euros prélevés c'est 49,90 euros.

    Répondre
  • labruniere le 02/06/2020 à 17:37

    Et le voila, vite on cherche un notice pour 0.25€ et on se faire voler 2* 49€90!!! Si on reclame on vous dit que vous benificiez d'un service! de tant de notice, traduit, etc etc. D'enorme blabla!

    Répondre
  • christian le 24/06/2020 à 11:29

    je viens moi même d'être victime de cette arnaque,comme beaucoup de personnes,alléché par la somme annoncée de 0,25 euros, j'ai commandé ma notice(par contre je l'ai bien reçue).Mais comme tout le monde j'ai coché la case 'conditions générales de vente" en toute confiance et je n'ai malheureusement pas lu le paragraphe "information sur l'offre promotionnelle" ('écrite en petit par rapport au 0,25 euros).Celà me servira de leçon et je ne recommande pas du tout ce site.

    Répondre
  • Alain Dicharry le 03/07/2020 à 19:50

    Comme tous les internautes précédents, je viens d'être victime de cette arnaque. J'ai commandé une notice (que je n'ai jamais reçue) pour 0,25 €. Et je viens d'être débité de 49,90 €.

    Répondre
  • PATRICK le 20/07/2020 à 08:29

    Je me suis fait également ponctionner 49,90 € sur mon compte CB pour une notice de perforateur METABO proposée à 0,25 €. C'est absolument scandaleux. A la lecture de tous les témoignages ci-dessus, je me suis immédiatement désabonné sur le site (https://www.recherche-notices.fr/desabonnement). J'ai reçu en retour un mail de confirmation pour la bonne prise en compte de ma demande. J'attends la suite, mais je ne suis pas serein sur ce coup.

    Répondre
  • Sylvie LBM le 04/08/2020 à 20:24

    Idem, je viens de m'apercevoir que je suis ponctionnée de 49,90€ tous les mois !
    La banque me dit que je ne peux rien faire puisque c'est un paiement sur ma carte bleue utilisée pour payer une notice que je n'ai jamais reçue !!!
    J'ai donc annuler ma CB pour me débarrasser du problème et je m'assois sur les ponctions déjà effectuées.
    Je pense que je vais également aller déposer plainte pour me couvrir

    Répondre
  • Patrdan le 04/09/2020 à 18:15

    j'ai exactement le même problème mais ne sais plus comment me désabonner

    Répondre
  • Audem le 16/09/2020 à 10:55

    (https://www.recherche-notices.fr/desabonnement
    A cette adresse vous pouvez effectivement vous désabonner et par chat demander le remboursement, cela dit ils gagnent 25 cts d'euros à chaque fois pour des notices non reçus

    Répondre
  • loic le 27/09/2020 à 16:12

    Même procédure mensongère

    Répondre
  • Senor de Marseille le 03/10/2020 à 22:48

    Le 22 août j'ai commandé sur ce site une notice (que je n'ai jamais reçue, car soit disant introuvable) pour quelques euros.
    Le 24 août et le 24 septembre j'ai été débité de 49,90 €.
    Suivant vous recommandations, j'ai demandé par mail mon "désabonnement" et le remboursement de ces sommes que j'estime indûment perçues.
    Le 30 septembre, j'ai été crédité par virement sur mon compte de 2 fois 49,90 €.
    Je suppose que mon "désabonnement" est bien effectif et ne porterai donc pas plainte puisque j'ai été remboursé.
    Le procédé est hautement critiquable mais est-ce une arnaque, j'ai un doute...

    Répondre
  • zou76 le 13/10/2020 à 11:33

    idem 2 fois prélevé de 49.90e .comment puis je faire pour me faire rembourse ?
    ma banque me conseille d' annuler ma carte bleue et d'en recommander une.
    puis faire un dossier pour prélèvement frauduleux et ainsi etre rembourser

    Répondre
  • clem le 21/10/2020 à 22:52

    Egalement débité de 49,90 euros pour une notice. Et à ce jour pas de retour . Les 48 h de délais sont largement passés. Demain ça fera 5 jours.

    Répondre
  • rotsen le 02/12/2020 à 00:09

    je viens juste de constater que j'ai été prélever pour la deuxième fois 49.90 pour une notice que je n'ai pas commandé et pas reçue

    Répondre
  • Kpp le 22/12/2020 à 17:06

    J ai été prélevé de 59€ , je viens de me désabonner et de demander le remboursement

    à suivre …

    Répondre
  • pierre le 17/02/2021 à 18:28

    Je me suis fait avoir, j'ai jamais reçu la notice de plus, ils ont prélevé une somme de 59 euros, j'ai fait le nécessaire auprès de ma banque et de changer ma carte bleue..

    Répondre
  • larinaga le 20/02/2021 à 16:30

    j'ai eté débité 3 fois de 49.90 obtenu 2 fois 49.90€ du systeme Carte vise. Je viens d'êtr débité une 4ème fois

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation