ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
floraqueen.com

Date11/04/2020
Url / Site internetfloraqueen.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLivraison de fleurs
Commentaire / ExplicationsEncaisse le paiement ( 70€ ) en s'engageant à respecté la date de livraison, après 2 semaines de retard livraison effectuée d'un colis ouvert avec des capsules de café et un bon de réduction de 10€ mais toujours pas de fleurs.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #196621 le 24/12/2019 à 07:35

        Voir les nombreux avis sur google.... Toujours la même arnaque de fleurs non livrées... remboursements non effectués....
        -------------------
        Malheureusement j'ai commandé sans regarder les avis. Photos de bouquets allégeants qui font que nous avons envie de faire plaisir aux proches.... mais après avoir encaissé le montant de la commande, pas de livraison, ils prétendent une erreur, impossible de les joindre par téléphone .... et inutile d'imaginer un quelconque remboursement de leur part !!! une pure arnaque, du vol manifeste ! Ce site devrait être FERME !!

        Email : info@floraqueen.info
        Pseudonyme utilisé : Floraqueen

        • jlc le 24/12/2019 à 09:44

          les faire fermer, mais comment? pour faire fermer un site pour escroquerie, il faut d'abord des plaintes. Ensuite il faut identifier les propriétaires leur localisation.... et surtout avoir l'autorité pour le faire. Ne croyez pas que ces arnaqueurs ne soit pas plus prudent que leurs victimes, bien au contraire! ils cultivent un parfait anonymat et opère le plus souvent depuis des pays très exotiques. La loi française ne s'applique qu'en France et la police n'a guère de moyens d'agir. La vraie solution seraient que les internautes cessent de se comporter de manière aussi laxiste, ces sites sont très faciles à identifier pour qui veut s'en donner la peine. Le jour ou ces arnaques ne paieront plus elle disparaitront, ceci s'applique à toutes les formes d'arnaque

        • jill le 30/12/2019 à 04:59

          I ordered a hamper for inlaws to Romania but never arrived

        • Fin le 15/09/2021 à 08:13

          Je pense m'être faite arnaquée aussi.Il y a apparemment un problème avec ma livraison mais personne ne me contacte pour me dire quel est le problème. 5 mails, aucune réponse.

        Répondre
      • Signalement #233462 le 18/05/2020 à 11:45

        Le numéro de téléphone n'est plus attribué et les commandes non honorées
        -------------------
        Le site internet floraqueen est toujours actif. Malheureusement victime de l'arnaque, j'ai effectué une commande pour un enterrement qui n'a pas été honorée. Le numéro cité n'est plus d'actualité ni le contact mail

        Répondre
      • Véronique le 05/06/2020 à 06:52

        Bouquet livré avec 2 jours de retard et fleurs fanées !! déception et amertume

        • Greggo le 29/08/2022 à 05:17

          Meme chose pour moi - date de livraison sur le colis Chronopost: "Livraison Samedi" (27/08/22) et les fleurs était livré lundi 29/08/22. Bien sur sans eau tout le weekend, les fleurs était toutes fanés.


        Répondre
      • nadine le 09/06/2020 à 12:31

        fleurs livrées 8 jours après être expédiées, plus d'eau dans le pot, grosse déception alors qu'il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire. Malgré mes réclamations, pas de prise en charge de cette société

        Répondre
      • JEAN le 06/07/2020 à 03:08

        A fuir!
        Ce site est une arnaque!
        Bouquet de fleurs, commandé fin mai pour livraison le 3 juin. Facturé 54,9 € et encaissé. Mais jamais livré. Communication inexistante. Les seuls messages reçus sont laconiques voire mensongers. Malgré plusieurs relances aucun remboursement réalisé à ce jour.
        Ce site est une arnaque.

        Répondre
      • MARIE le 15/09/2020 à 06:52

        C'EST UNE ARNAQUE!!!!! ils utilise des noms de fleuristes pour vendre et annule des paiement pour ne pas payer des fleuristes par qui il passe pour vous servir;

        Répondre
      • Signalement #297811 le 28/11/2020 à 04:08

        erreur adresse livraison, mauvaise qualité du produit et produit livré non conforme à la commande
        -------------------
        Fleurs commandées pour une amie avec des amandes au chocolat noir m'ont été livrées... avec des amandes au pralin. En prime le bouquet est abimé car les liens ont écrasé des tiges. Rien ne s'est passé comme prévu. Et bien sûr pas de nouvel du "service client".
        A EVITER ABSOLUMENT

        Pseudonyme utilisé : FloraQueen

        Répondre
      • Signalement #307736 le 22/12/2020 à 02:03

        Commande de fleur payée mais jamais livrée
        -------------------
        J’ai payé 80 euros pour une commande de fleurs qui est marquée livrée mais qui n’a jamais été livrée. La société ne responds pas aux mails, ni aux demandes de remboursement .
        Ce sont des mails automatisés qui ne répondent à aucune de vos questions.
        Il s’agit d’une arnaque internet d’un site bien établi avec une page qui a l’air au dessus de tout soupçon!

        Email : info@floraqueen.info
        Pseudonyme utilisé : Floraqueen societe fleur

        Répondre
      • marilam le 25/12/2020 à 10:39

        Fleurs arrivées avec retard et très chahutées pendant le voyage Rivesaltes-Moret - Mes parents essaient un sauvetage (mise en pot avec terreau adéquat, arrosage ,etc...) mais c'est la grande déprime. Très GROSSE déception... C'est la dernière fois !

        Répondre
      • Valerie Carat le 01/01/2021 à 13:29

        Fleurs commandées le 31/12 matin 119,90 payé et ni son ni lumière ! Pas de livraison pour l’instant !

        Répondre
      • Ced le 01/01/2021 à 16:01

        apres 2 commandes pour un montant total de 220 euros et fleurs jamais livrées ... attention ne vous pas avoir

        Répondre
      • Signalement #344862 le 29/03/2021 à 05:22

        Produit non reçu
        -------------------
        Le montant de la commande a bien été débité de mon compte bancaire mais le produit (fleurs) n'est jamais arrivé à destination Londres.

        Pseudonyme utilisé : Floraqueen

        Répondre
      • Signalement #360536 le 16/05/2021 à 12:56

        commandé le 02/05/21 un bouquet à livrer en Allemagne le 07/05/21
        payé par Master Card 43.90 euros
        compte débité - Bouquet jamais arrivé
        -------------------
        Impossible de me reconnecter sur floraqueen.
        Ce site ne reconnaît plus ni mon adresse e.mail, ni mon code.

        Pseudonyme utilisé : floraqueen

        Répondre
      • babs le 29/05/2021 à 06:02

        Floraqueen m'alerte sur des fleurs envoyées il y a un an - anniversaire - les fleurs n'ont jamais été livrées - auc7n recours n'a abouti, j'ai laissé tomber pour ne pas m'énerver davantage

        Répondre
      • Pascale le 30/05/2021 à 11:47

        J attends un bouquet fete des meres bientôt 19 heures toujours pas livrees Vu les commentaires et avis tous négatifs Je m attends au pire

        Répondre
      • Signalement #365015 le 02/06/2021 à 00:46

        encaisse rapidement mais produit non livré
        si je clique sur "ou en est ma commande" dans les 5 minutes qui suivent mail automatique indique expédié
        contacté le destinataire, produit non reçu
        aucunes réponses aux mail ou contacts messenger
        -------------------
        encaisse rapidement
        produit non livré
        service client injoignable

        Répondre
      • Leslie le 02/06/2021 à 07:09

        Bouquet livré avec 3 jours de retard et fleurs fanées. Colis refusé et Floraqueen refuse de rembourser

        Répondre
      • MICHELE le 16/07/2021 à 03:23

        Arnaque ! Escroquerie ! Pas de livraison, aucun numéro de téléphone valide , demande de remboursement sans réponse....

        Une honte .

        Répondre
      • patricia le 28/07/2021 à 02:50

        arnaque surement, site qui donne confiance mais bouquet d'anniversaire pas arrivé. réclamation envoyée et accusé de réception. pas de téléphone..... j'ai bloqué ma carte bancaire à distance. bien malheureux......

        Répondre
      • Nathalie le 02/11/2021 à 11:01

        C'EST UNE ARNAQUE!!! Bouquet d'anniversaire payé, JAMAIS livré malgré de nombreuse demandes et bien sûr remboursement promis jamais arrivé sur mon compte!

        Répondre
      • anonymious le 02/11/2021 à 11:18

        Vous n'avez pas de fleuriste sur votre commune ?
        Surement passé par une pub sur les RS ou indiqué en premier sur la page de recherche sur votre navigateur .

        Répondre
      • MARY le 21/04/2022 à 11:06

        J'ai commandé un bouquet de fleurs et un vase pour un anniversaire : ils ne sont jamais arrivés !!!! Ils devaient être livrés pour le 11 avril 2022: le transporteur , Chronopost à laissé un message à ma fille d'un point relais hyper loin de son lieu d'habitation, sans aucune autre consigne, pas d'adresse juste un arrondissement. Le site de fleurs ne rembourse pas si la personne est absente !!! C'est une honte, à fuir. C'est une arnaque. Aucune communication , pas de possibilité de les avoir au téléphone. Aucune coordination.

        Répondre
      • Signalement #518108 le 04/07/2022 à 11:44

        annonce de vente et livraison de fleurs en 24 heures et dans 14 pays d''EUROPE.;
        -------------------
        j'ai commandé une livraison de fleurs, un jeudi, la veille de la livraison souhaitée à Saint Gilles en Belgique. 4 jours après le cadeau n'était pas livré. Le suivi proposé montrait une livraison par DPD 48 heures après l'achat et donc déjà hors délai puis par "Delivered by driver to Pickup parcelshop." au 3° jours. Les fleurs étaient en attente de venir les chercher, dans les 3 jours, dans un magasin de télécom. hors ce magasin était fermé depuis 8 jours..... alors que l'achat du bouquet a été prélevé sur mon compte dès le samedi

        Email : noreply@floraqueen.com
        Pseudonyme utilisé : floraqueen

        Date d'expérience : 4 juillet 2022

        Répondre
      • Valerie le 10/07/2022 à 10:23

        Bouquet de fleurs commandé avec une livraison vendredi 8 juillet et le 10 juillet bouquet jamais arrivé. C'est vraiment une arnaque. A fuir absolument.

        Répondre
      • Signalement #530514 le 05/08/2022 à 11:21

        site de vente en ligne de fleurs
        -------------------
        ldate de livraison non respectée
        impossible de contacter par mail ou téléphone

        Date d'expérience : 5 août 2022

        Répondre
      • Signalement #544904 le 13/09/2022 à 00:26

        J’ai commandé un bouquet de fleurs garni champagne et gâteau pour un anniversaire
        Le colis a été livré 2 jours plus tard mais pas à Antibes à Strasbourg !! Depuis plus de nouvelles malgré mes mails
        Aucun numéro de téléphone pour se plaindre
        -------------------
        Je voudrais un remboursement et je reçois toujours un mail d’excuse et si je veux refaire une commande avec un bon de réduction !!!

        Email : support@floraqueen98.zendesk.com
        Pseudonyme utilisé : FloraQueen

        Date d'expérience : 4 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #674677 le 07/08/2023 à 12:15

        commande passée le 1 er aout jamais livré et impossible d'avoir une réponse
        -------------------
        impossible de les contacter j'ai payé pour une livraison le 03 aout ils m'ont jamais livré et impossible d'avoir une réponse de leur part

        Email : support@floraqueen98.zendesk.com
        Pseudonyme utilisé : floraqueen

        Date d'expérience : 3 août 2023

        Répondre
      • Signalement #685368 le 05/09/2023 à 03:29

        Facteur qui ne sait pas lire FAUT (X) osé
        -------------------
        Livraison qui devait avoir lieu au PATIT cimetière de LAMONZIR-SAINT-MARTIN
        Livraison au GRAND cimetière
        c'est sur la tombe ne risque pas d'être trouvé !!!
        D'ailleurs livraison devait être fait par un professionnel, mais qui a eu lieu par LE FACTEUR
        Doivent recevoir beaucoup de courrier les personnes décédés.
        UNE VRAI CALAMITES

        Email : support+id5749247@floraqueen98.zendesk.com
        Pseudonyme utilisé : Enrico

        Date d'expérience : 10 août 2023

        Répondre
      • Gilbert le 21/12/2023 à 02:11

        La plante d'orchidée est arrivée... dans un très mouvait état, (feuilles fanées, fleure cassé). Le champagne qui devait être rosé est du blanc brut. C'est une véritable arnaque.

        Répondre
      • Fabrice le 20/02/2024 à 06:50

        Je viens de recevoir ma commande, six jours après la date prévue (Saint Valentin) et c'est un scandale !!! Les fleurs sont à moitié fanées et ils manquent des articles facturés ! C'est une honte et j'appelle ça purement de l'escroquerie !!! À fuir absolument sauf si vous voulez vous voulez vous faire escroquer !!!

        Date d'expérience : 20 février 2024

        Répondre
      • jlc le 20/02/2024 à 07:33

        perso je suis allé chez le fleuriste du coin, aucun problème à signaler. Quand je cherche sur ce site à savoir à qui j'ai affaire, aucun doute je ne commanderai jamais chez eux
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        Répondre
      • Signalement #771031 le 11/06/2024 à 04:49

        commande de fleurs jamais livrée, mais débit de la facture immédiat ,
        -------------------
        impossible à joindre par téléphone.
        échanges de mails sans suite --> soi-disant : passage effectué, mauvaise adresse, mauvais n° de tél

        Date d'expérience : 6 juin 2024

        dernier échange reçu ce jour

        Répondre
      • sandrine le 03/11/2024 à 23:48

        J'ai passée une commande d'un colis avec chocolats petite bouteille et gâteaux . Le colis a été livré juste avec les gâteaux, il manquait les chocolats et la bouteille de vin. j'ai fait deux réclamations et un mail me dit qu'ils ont du retard dans les réponses. cela fait presque 1 mois.

        Répondre
      • Signalement #811075 le 19/12/2024 à 11:40

        Vente de fleurs avec livraison .site absolument injoignable sauf peut être avec un numéro surtaxé à 0,99 la minute .
        -------------------
        Nombreux commentaires négatifs signalant la malhonnête du site vendeur . En outre injoignable

        Pseudonyme utilisé : Floraqueen

        Date d'expérience : 18 décembre 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .