ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
thermofacile.com info@thermofacile.com

Date12/04/2020
Emailinfo@thermofacile.com
Pseudonyme utiliséThermo facile
Url / Site internethttps://thermofacile.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueThermometre à vendre 29.90 au lieu de 99.99.
Annonce sur facebook.
Commentaire / ExplicationsCommande passée le 31 mars sur facebook via le site thermo facile .
A ce jour rien reçu pas de reponse aux mails ou via messenger .
Dans les avis beaucoup de personnes ont le meme cas .

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Yvonne le 13/04/2020 à 02:09

        Commandé passée le 31 mars via Facebook sur le dit thermifacile.
        A ce jour plus de nouvelles ni de réponses à mes réclamations.
        Je me suis fait bel et bien arnaquer.

        Répondre
      • Signalement #220826 le 15/04/2020 à 11:30

        vente de thermomètre digital et gels hydroalcoolique
        -------------------
        commande faite sur le site pour un thermomètre au prix de 29€90 régler par CB, malgré de nombreuses réclamation par mail, aucune réponse...

        Pseudonyme utilisé : THERMOFACILE

        • Michel D le 15/04/2020 à 12:26

          en quelques secondes, on voit que ce site, thermofacile.com est un site frauduleux.
          Pour les habitués, il a le look (par exemple une promo à 50%...). Je reconnais que ce n'est pas une preuve absolue..
          Pas de mentions légales, pas de nom de société, pas d'adresse, pas de téléphone, pas de mail... Si vous n'êtes pas satisfait, vous vous adressez à qui?
          Déjà signalé: https://www.scamdoc.com/fr/view/210508 et https://www.signal-arnaques.com/scam/view/219791
          Site créé le 28/03/2020 par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=210508)

          Aucun doute n'est permis. Cerise sur le gâteau, selon l'autre référence, il se fait connaître via Facebook.

        • Arnaud le 21/04/2020 à 06:50

          Bonjour pas de réponse de leur part à mon avis arnaque attention

        • AIRNESS le 22/04/2020 à 06:04

          JE PENSE AUSSI A UNE ARNAQUE J AI COMMANDE UN THERMOMETRE DEJA SA FAIT 15 JOURS ET PAS DE NOUVELLES J AI ENVOYE DEUX MESSAGES ET REPONDE PAS.

        • RABOISSON PATRICK le 26/04/2020 à 03:19

          Thermomètre commandé depuis plus de 15 JOURS 29,90 euros prélevés par carte
          bancaire plusieurs mails envoyés sans réponse

        • Charlotte le 29/04/2020 à 06:38

          Bonjour. Oui c est une belle arnaque. Thermomètre commandé en livraison rapide. En tout 36 euros et rien reçu depuis bientôt 3 semaines. J 'ai laissé des messages via mail et rien en retour. Comment faire maintenant ?

        • Christine le 29/04/2020 à 11:20

          Commande passer à se jour rien reçu et comme les autres somme débite le 15/04 commande passer le 14/04, pas réponse aux e-mail envoyer pour 46, 85.il faut les signaler sur Facebook comment faire ?

        • herve le 30/04/2020 à 12:16

          Commandé depuis maintenant un mois . Pas de retour. En revanche prélèvements sur le compte. Deux messages pas de retour. Attention grosse ARNAQUE

        • MARTINE le 02/05/2020 à 03:29

          Commande passée depuis le 14 avril, toujours pas reçu et ne répondent pas au emails

        • Veronique le 03/05/2020 à 02:57

          commande passée le premier avril (ce n'est pas une blague ) payé et je n'ai rien reçu a ce jours, aucune réponse a mes mails de réclamations (3 ou 4)

        • Linda le 04/05/2020 à 04:03

          Passé commande le 17 avril et toujours rien à ce jour. Deux messages restés sans réponses. C’est une ARNAQUE

        • DARICH le 04/05/2020 à 08:45

          Commande d'un peigne anti-poux , prélèvement effectué tout de suite , aucun message ne peux être envoyé à SANTI'POUX tm, pas de n° de téléphone pour les contacter. il faudra le signalement.

        • Cristof le 04/05/2020 à 13:40

          Idem.... commade passé le 15 avril pour un thermomètre digital à 29,90 € et depuis, plus de nouvelles de ma commande, ne réponds pas aux mails envoyé.

          ARNAQUE.
          Que faire ????
          Comment retrouver l'escroc ?

        • Rabia le 04/05/2020 à 22:42

          Commande passée début 4 avril 36 e d’un thermomètre avec expédition rapide mais rien reçu malgré mes différentes relances par mail ! Grosse arnaque que faire ?

        • Cathy87 le 05/05/2020 à 12:24

          Passé commande thermomètre le 15/04 et toujours rien, fais 2 rappels via email, reste sans réponse

        • francis le 05/05/2020 à 12:58

          Commandé le 15/04/2020 envoyé mail de réclamation, pas de retour ,grosse Arnaque

        • Gero le 09/05/2020 à 14:03

          Même topo que les gens ci dessus... Arnaque.
          .. Je ne comprends pas pourquoi Facebook accepte de diffuser....

        • Michel D le 11/05/2020 à 07:43

          je ne comprends pas comment vous n'avez pas encore compris que Facebook ne contrôle rien.

        • Marie le 11/05/2020 à 11:34

          Commande d'un thermomètre effectuée le 21 avril 2020 non reçue à ce jour 11 mai. Pas de réponse à mon message de relance effectuée le 30 avril.

        • Faty le 09/06/2020 à 06:12

          Jai commander 2thermometres a 2 fois 29€90 qui ont été prélevé de mon compte mais ça fait maintenant 2 mois que je n’ai rien reçu et j’ai relancer avec plusieurs mail de réclamation mais aucune réponse alors je pense que c une vrai arnaque même pas un numéro de tél même pas une adresse

        • SID le 15/06/2020 à 04:59

          Arnaque avéré , j'ai fait changer ma carte bancaire et demander a ma banque de me faire rembourser dans le cadre de la loi sur la procédure de "chargeback" ou de rétro-facturation , après 2 semaines je viens d’être rembourser par ma banque

        • pierre le 15/06/2020 à 06:31

          commandé le 3 avril et toujours rien !!!

        • Soleil97 le 15/06/2020 à 07:02

          Commande 11 avril appui tête. Pas de réponse au rappel site n’existe plus. Arnaque avérée. Flexi pro.

        • jean claude le 15/06/2020 à 07:04

          moi aussi thermomètre commandé le 18 avril pour 29,90 euros commande 5274 tm rien reçu

        • Her Vé le 29/06/2020 à 07:27

          Bonjour, je pensais moi aussi avoir été victime de cette arnaque, le thermomètre que j'avais commandé (via Facebook) le 7 Avril (valeur 29,90 €) m'a été livré ce matin en provenance de Chine où il a été fabriqué.. Il a été expédié le 17/06 par avion. Ce long retard dans la livraison peut donc peut-être s'expliquer par l'arrêt des communications aériennes pendant la crise sanitaire. J'espère ne pas être le seul à bénéficier de l'envoi tardif des commandes.

        • magali le 15/07/2020 à 14:06

          Thermomètre commandé le 5 avril et jamais reçu (on est en juillet) zéro réponse à mes emails.

        Répondre
      • Michel D le 15/04/2020 à 12:31

        voir dans l'autre référence (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/220826)
        les raisons qui permettent d'affirmer que c'est un site frauduleux.

        Répondre
      • Philippe le 16/04/2020 à 00:15

        effectivement c'est une arnaque.
        produit commandé JAMAIS arrivé.
        aucune réponse du vendeur

        Répondre
      • jean-jacques le 16/04/2020 à 03:11

        Commandé deux Prélèvements effectués Jamais reçu les produits

        Répondre
      • MOHAMMED le 16/04/2020 à 09:56

        produit commandé y'a 2 semaines non reçu et pas de réponses aux mails adressés a l'adresse info@thermofacile.com

        Répondre
      • Signalement #221214 le 16/04/2020 à 11:54

        Vends thermomètre infrarouge envoi rapide
        -------------------
        Commande faite avec un supplément de frais d’envou rapide jamais reçu

        • Michel D le 16/04/2020 à 12:59

          le vrai nom du site est thermofacile.com.Ce site frauduleux a déjà été signalé.
          Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/220826

        • Mildrede le 16/04/2020 à 17:07

          Grosse arnaque

        • daforest le 20/04/2020 à 11:26

          grosse arnaque sur facebook commande payée mais jamais livrée
          gros voleur l'entreprise qui a débitéé ma CB s'appelle myshopkool basée à Montauban

          le gerant est Mr ARNOLD MINOT , 28, rue d'Ingres à Montauban

        • Michel D le 20/04/2020 à 12:00

          Google ne connait pas de myshopkool à Montauban, mais il retrouve un autre signalement (mal foutu) sur https://www.signal-arnaques.com/scam/view/220813

          Je ne vois pas comment on peut être gérant d'une société qui n'existe pas.

          Ceci étant, thermofacile.com est bien une arnaque...

        • bernard N le 24/04/2020 à 04:05

          commander le 3 avril dèbitè le 4 et toujours pas livrè a se jours oui grosse arnaque et ce malgrès tout les messages envoyè

        • Zodiaque34 le 24/04/2020 à 15:07

          Pareil commande passée et rien. 1ere et dernière fois que je commande sur une annonce sur Facebook. Grosse arnaque.

        • Nadia le 26/04/2020 à 11:49

          Bonjour commandé et jamais livré ma CB débitée par myshopkool basée à Montaubon.
          Pas de réponse aux e-mail.

        • Robert le 27/04/2020 à 11:30

          Commandé le 18 /04/2020 CB débité et jamais livré basé a Montauban pas de réponse au mail

        • alain le 30/04/2020 à 12:25

          Achète un thermomètre le 18 avril, ce jour le 30 avril, toujours pas de livraison malgré 2mails de ma part

        • sophie le 01/05/2020 à 09:46

          IDEM, commande passé le 18 avril, et toujours pas reçu. C'est ma première arnaque. Je suis un peu dégoûtée.
          Si je comprend bien, on peut s’asseoir sur notre argent...

        • JULIA le 02/05/2020 à 04:46

          IDEM, commande passée le 21 avril, rien reçu a ce jour 2 mai, les arnaques vont bon train.

        • Gérard le 02/05/2020 à 10:02

          Idem, commande passée le 17 avril, débité CB le 20, plusieurs relances, rien, signalé sur stop arnaques

        • ChrisRouen le 02/05/2020 à 11:50

          commande passée le 29 mars, 2 relances. Aucunes réponse jamais rien reçu.
          Y'a t il la possibilité d'une action?

        • Alice le 04/05/2020 à 02:58

          Arnaque... Arnaque.. Comme la plupart des sites sur Facebook.

        • Norah le 04/05/2020 à 07:55

          Bonjour

          idem commande passée le 3 avril 2020 carte débitée et commande jamais reçue malgré mes relances sans réponses

        • Maryvonne le 05/05/2020 à 00:30

          Même chose
          2 Commandes début avril et pas de livraison

        • Louisette le 05/05/2020 à 06:34

          Cde faite le 16 avril ..toujours pas reçu bien sur débité

        • MANO59 le 05/05/2020 à 10:40

          ATTENTION Comme on paie en CB ils ont les numéros et débite plusieurs fois votre compte en revendant les numéros c'est le service fraude de la caisse d épargne qui m a appeler pour m avertir que ma carte était utiliser pour un débit en Espagne donc résultat il faut faire opposition a la carte et votre banque vous en donne une nouvelle

        • Luce du 04 le 06/05/2020 à 14:52

          Commande faite le 17 avril. Débitée 2 jour après. Jamais reçue. Envoyé mail de réclamation pas de réponse.. Arnaque ???

        • Hary le 07/05/2020 à 04:17

          Commande 17 avril sans produit ses fils de pâtes île se sauveront pas comme sa

        • Andree le 07/05/2020 à 07:08

          Commandé le 17 avril carte débite est rien reçu ce jour

        • Yvon le 08/05/2020 à 01:27

          Yvon: Belle arnaque j'ai commandé le 17 Avril 2020, ma carte à été débitée le 18 Avril
          et toujours tien, nous sommes le 8 Mai et ce malgré des relances sans réponse.

        • Marie le 08/05/2020 à 11:51

          commande faite le 19/04 nous sommes le 8/05 et rien reçu pas de réponses aux mails

        • Edmée le 08/05/2020 à 11:57

          Commander le 12 04 2020 débité le lendemain et toujours rien grosse arnaque on ne m'y reprendra plus

        • delphine le 10/05/2020 à 03:57

          pareil que vous, commandé le 15 avril débité de suite et toujours rien.
          Plusieurs messages sans réponse

        • Babette le 11/05/2020 à 05:21

          Moi j ai passer commande depuis le 18 avril et je n ai toujours aucune nouvelle

        • claudine le 11/05/2020 à 08:54

          bonjour j ai fait une commande le 17 04 2020 d un thermos facile aujourd’hui, le 11 05 2020 j ai toujours pas de commande et le numéro de tel que j ai de chez eu est un numéro de location donc je pense que je me suis fait arnaquer madame leriche Claudine

        • Vyne le 12/05/2020 à 13:18

          Bonjour jai commande 2 thermomètres un pour moi et un pour ma mère le 22 avril toujours rien reçu je suspecte fortement une arnaque

        • Momo le 14/05/2020 à 06:21

          J ai moi aussi commandé sur ce site je n ai plus de nouvelles

        • Bettina le 14/05/2020 à 10:30

          J'ai commandé un thermomètre, j'ai été débité mais rien reçu !!! Je suis dégoûtée !!

        • SID le 15/05/2020 à 00:12

          idem commande passée le 16 avril 2020 carte débitée et commande jamais reçu, je viens de bloquer ma carte , BNP Paribas ne veut pas me rembourser , car la banque estime que c'est un litige pas une arnaque

        • patricia04 le 16/05/2020 à 11:23

          pareil commandé le 18/04 encaissé 2 jours apres sous le nom de tantivy montauban thermometre toujours pas recu 1 mois apres deux mail de relance et pas de réponse.
          Arnaque

        • Florence le 16/05/2020 à 12:54

          Ayant commander un thermomètre laser et ayant été débité de la somme je n es tjrs pas reçu l appareil

        • Carine le 17/05/2020 à 08:03

          En gros. Si je comprends bien on peux s'assoir sur le remboursement.

        • Drakomagnus le 18/05/2020 à 07:17

          Pareil acheté le 18 avril, arnaquer

          Voleurs

        • Georges le 26/05/2020 à 15:23

          Pareil pour moi

        • Evelyne le 27/05/2020 à 14:24

          'ai passer une commande le 10 mai débité le 11 par tantivy Mautauban une belle arnaque je n'es toujours rien reçue

        • Bebette le 28/05/2020 à 20:22

          J’ai commandé le thermomètre le 31 Mars , a ce jour rien reçu, CB débité , ne répond aux messages. Arnaque +++

        • Gabriel le 05/06/2020 à 10:49

          Commande passée le 18 avril, CB débitée aussitôt et jamais reçue

        • andreB le 05/06/2020 à 10:58

          malheureusement la justice ne fait rien contre ces bandits
          tout juste si on ne les protèges pas

        • Louise le 09/06/2020 à 09:46

          Thermomètre frontal commandé le 19/4 avec frais de livraison Premium 36,85 euros. Toujours rien reçu au 9 juin. Pas de réponse à mes différents mails. Grosse arnaque

        • Lydie le 10/06/2020 à 07:26

          Bonjour, j'ai commandé le thermomètre le 18 avril 2020 avec paiement paypal encaissé le 10 mai 2020 et je n'ai toujours pas reçu ma commande.

        • Dolorès le 10/06/2020 à 09:40

          Bonjour, moi aussi commande faite le 18 avril 2020 compte débité le 20/04 mais toujours rien reçu ce jour malgré mes 2 relances restées sans réponse.
          UNE BELLE ARNAQUE. Je ne comprend pas que Facebook ne soit pas plus vigilant sur de telles publicités (faite au moment où toutes ces propositions de thermomètre explosait en raison du Covid 19).

        • Christobal le 16/06/2020 à 03:49

          Je le craignais mais vous tous me le confirmez : débité le 18/04/2020 .....escroquerie.
          Shopify doit également être signalé comme complice des escrocs

        • francette le 26/07/2020 à 09:36

          Depuis le mois d Avril j ai commande un thermomètre payé en carte bleu debité tout de suite

          nous sommes au mois de juillet & toujours apres plusieurs relance "jamais de reponse"

        • Nounou le 20/12/2021 à 11:41

          Je ne comprends pas comment on peut se faire avoir avec toutes les alertes sur les arnaques Les acheteurs ne peuvent sans prendre qu'à eux même

        • laurent le 06/01/2022 à 11:30

          j'ai commandé un chauffage à 59 euros en novembre,aucune réception.toujours de la pub sur la page d'accueil de edge ou google.

        • Michel D le 06/01/2022 à 11:47

          je ne sais pas ce que vous appelez "commander un chauffage", mais vous signalez votre problème sur le signalement d'un site qui vendait des thermomètres (thermofacile.com), et qui n'existe plus...

          Qu'appelez vous "page d'accueil de edge ou google"? Et vous voyez de la pub pour quoi?

          Je vous suggère de créer un signalement, mais avec des infos complètes, et bien expliquées.

        • jean michel le 12/01/2024 à 07:40

          J'ai commandé deux THERMALY. Il y en a un qui ne fonctionne pas et il faut le renvoyer en Angleterre ce qui n'est pas très pratique.
          Le deuxième fonctionne, mais pas comme le dit la publicité en quelques secondes et n'émet que très peu de chaleur. C'est une publicité mensongère
          C'est une arnaque. Ne vous laissez pas avoir.

          Date d'expérience : 12 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #221262 le 16/04/2020 à 14:08

        Vente de thermometre
        -------------------
        J'ai commande un thermometre a ce jour je n'ai tjrs rien recu .j'ai pris la livraison express .mon compte a bien été débité mais rien reçu

        Répondre
      • Myriam le 17/04/2020 à 08:17

        j'ai passé commande le 30 mars ,prélevement effectué et je n'ai toujours rien reçu......

        Répondre
      • Pcc le 18/04/2020 à 07:09

        signalé sur scamdoc.com .Aprés commande c'est trop tard ,la verification a été faite a posteriori donc une perte de 29,90 +6,95 (port)Arnaque bien ficelée soyons attentif.Facture sans adresse ,sans n°de siret,sans tel.
        Aucune réponse aux mails

        Répondre
      • Signalement #222142 le 19/04/2020 à 13:09

        Vente de thermomètre laser
        -------------------
        Compte débité mais article jamais envoyé et aucune réponse aux messages

        Pseudonyme utilisé : Thermo-fa6cile boutique

        • Her Vé le 22/04/2020 à 04:13

          J'ai commandé ce thermomètre à 29,90 € le 7/04 (carte bleue débitée le 9/04). depuis plus rien, je n'ai reçu aucune réponse à plusieurs e-mails.
          Hier, cependant, en dialoguant en direct sur leur site, quelqu'un m'a répondu que toutes les commandes avaient été préparées et expédiées et que le délai était fonction du mode de livraison choisi ... ?
          Arnaque ou non ... difficile à dire pour l'instant ... c'est bizarre que cette offre soit toujours proposée sur leur site et sur Facebook ... Je pensais que le réseau social le plus connu au monde vérifiait la nature et l'honnêteté des offres qu'il accepte de mettre en ligne ...

        • Agnessch le 22/04/2020 à 15:01

          Bonjour, commande faite il y a 7jrs. Pas de reponse au mail envoyé concernant le suivi de commande. Du coup je les ai contacté par messenger, ils m ont répondu que je devais aller sur le site avec mon numéro de commande.mais j areive pas.
          Etant encore dans les délais, mais vu vos com, j ai peur de m ettre faite avoir aussi.

          Comment faire pour se faire rembourser du coup svp

        Répondre
      • dindon le 20/04/2020 à 07:53

        produit commande le 12 04 20 pas de reponses aux mails

        Répondre
      • Signalement #222414 le 20/04/2020 à 10:17

        thermomètre frontal
        -------------------
        bonjour
        en date du 31 mars j'ai commandé un thermomètre frontal sur THERMO FACILE que j'ai payé 29,90 € et à ce jour 20 avril toujours rien reçu bien sur ils ont été payés
        comme je vois que je ne suis pas la seule à ne rien recevoir
        comment faire pour être remboursé
        cordialement

        Pseudonyme utilisé : thermo facile

        • NICOLE le 11/05/2020 à 04:43

          Bonjour je n'ai aucune réponse à la déclaration d arnaque que j ai déposé le 20 avril
          Merci de me dire ce qu il en est

          Cordialement

        Répondre
      • CHR le 22/04/2020 à 06:39

        commmande d'un thermomètre frontal à 29 euros90 le 31 mars commande jamais arrivée aucune réponse à mes mails de réclamation

        Répondre
      • Signalement #223255 le 22/04/2020 à 15:27

        Vente de produit en promotion sans livraison de commande.
        -------------------
        Thermofacile font des offres internet sur (fb) pour ma part. Thermometre a 29,90€ au lieu de 69,90€ livré sous 7 a 12 jours.
        Les paiement sont débités mais les commandes jamais recu.

        Pseudonyme utilisé : Thermofacile

        • Lilijolie le 11/05/2020 à 06:57

          C'est une arnaque il livre rien et debit la carte, ne reponde pas au mail et en plus quand on appuye sur le lien le site d'existe plus

        • Colo le 11/05/2020 à 07:09

          Exactement comme vous, nous avons commandé 2 paires de chaussures le 03 Mars toujours rien de livré. D'accord aussi pour envisager une action commune.

        • Gilles le 12/05/2020 à 01:20

          Le site Thermofacile n'existe plus, ce qui confirme définitivement l'arnaque ! On peut dire adieu aux 32,36€ réglés au site pour une expédition rapide ...

        • Cissou13 le 12/05/2020 à 14:03

          Moi pareil j ai commande un thermomètre a distance et toujours rien reçu par contre débite rapidement grrrrr.....

        • AL68 le 12/05/2020 à 14:20

          de même, commandé le 25/03 et somme débitée le 26/03 . une réponse de leur part suite à une relance le 16/04 depuis plus de réponse et toujours pas de colis !

        • 61000 le 12/05/2020 à 14:21

          Commande d 'un thermomètre le 18 avril et toujours rien reçu. Paiement débité à l'adresse de MONTAUBAN

        • eaulibrius le 16/05/2020 à 12:16

          Commandé en priorité mais toujours rien reçu !
          Je suis surpris que FB tolère ce genre d' escroquerie sur son site , cela ne met pas en confiance ,dommage !

        • Bab le 18/05/2020 à 14:59

          Pareil !!! Commandé débité et jamais reçu. Aucune réponse aux mail envoyés !!! Bande de bâtard !!! Trop les boules !

        • Solange76 le 19/05/2020 à 05:19

          Je suis dans la même situation que vous c'est une arnaque

        • Solange76 le 19/05/2020 à 05:22

          Moi aussi j'ai commandé le thermomètre et rien reçu c est vraiment une arnaque j'ai commandé via Facebook

        • Solange76 le 19/05/2020 à 05:23

          Moi aussi j'ai commandé un thermomètre paiement débité et rien reçu

        • Solange76 le 19/05/2020 à 05:26

          Moi aussi je suis passée par Facebook pour un thermomètre sur le site thermofacile.com et je n'ai rien reçu

        • Solange76 le 19/05/2020 à 05:28

          C'est vraiment une arnaque j'ai commandé un thermomètre et rien reçu mais paiement débité

        • ROGER le 20/05/2020 à 09:43

          Arnaque.commande,débité le lendemain et rien reçu

        • toutseul le 20/05/2020 à 10:59

          j'ai réussi à trouver la plateforme qui se nomme SHOPIFY et qui hébergeait ce site mais ils ne veulent donner aucun renseignement sur cette société prétextant "la confidentialité"; pour moi ils sont tout simplement complices de cette arnaque; je vais déposer une plainte même si ce n'est que 34 euros; ils m'ont dit de voir avec ma banque pour me faire rembourser ce que je trouve tout à fait anormal puisque SHOPIFY se défausse complètement de ce site frauduleux qu'ils ont hébergé

        • toutseul le 20/05/2020 à 11:16

          j'ai réussi à trouver la plateforme qui se nomme SHOPIFY et qui hébergeait ce site mais ils ne veulent donner aucun renseignement sur cette société prétextant "la confidentialité"; pour moi ils sont tout simplement complices de cette arnaque; je vais déposer une plainte même si ce n'est que 34 euros; ils m'ont dit de voir avec ma banque pour me faire rembourser ce que je trouve tout à fait anormal puisque SHOPIFY se défausse complètement de ce site frauduleux qu'ils ont hébergé

        • toutseul le 20/05/2020 à 11:18

          j'ai réussi à trouver la plateforme qui se nomme SHOPIFY et qui hébergeait le site "THERMOFACILE" mais ils ne veulent donner aucun renseignement sur cette société prétextant "la confidentialité"; pour moi ils sont tout simplement complices de cette arnaque; je vais déposer une plainte même si ce n'est que 34 euros; ils m'ont dit de voir avec ma banque pour me faire rembourser ce que je trouve tout à fait anormal puisque SHOPIFY se défausse complètement de ce site frauduleux qu'ils ont hébergé

        • Schindler le 20/05/2020 à 11:42

          bonsoir

          idem pour moi ma commande mil-cats se trouve également sur ce site

        • Sg le 20/05/2020 à 15:41

          Idem... commande le 19/04. Mail de confirmation de commande, puis commande en transit.... et toujours rien en vue 1 mois après ! Je vais aussi porter plainte. C'est inadmissible de la part de fb de laisser publier ce genre de pub!

        • Séverine le 21/05/2020 à 05:06

          J'ai commandé un thermomètre frontal à 29,90 euros le 19 avril, j'ai bien été débité mais là nous sommes le 21 mai 2020 et je n'ai rien reçu. Mes mails restent sans réponses, et quand j'essaie d'aller sur leur site et bien celui-ci n'existe plus !

        • JJ le 22/05/2020 à 23:48

          Produit commandé à travers Facebook le 19 avril et jamais reçu malgré des relances

        • Dom le 23/05/2020 à 09:15

          Arnaque commande jamais livrée

        • Jean Jacques le 28/05/2020 à 10:02

          Egalement victime de cette arnaque ! Je suis très surpris que Facebook laisse de tels opérateurs agir sur son réseau. Je propose de noyer Facebook de message faisant connaitre sa "complicité" avec des malfaisants basés au Canada si j'ai bien compris

        • Leo le 31/05/2020 à 19:32

          Grosse arnaque . Paye rien reçu . Faite opposition à votre carte bancaire car ils possèdent vos coordonnees .

        • Siana622 le 02/06/2020 à 11:23

          Moi aussi je n'ai rien reçu tu essais de les contacter personne répond aux emails

        • Arnaud le 06/06/2020 à 23:49

          Idem commandé débité jamais reçu méfiance

        • NADINE le 27/06/2020 à 07:23

          Idem ; commande thermometre faite le 22/04/2020, paiement débité mais colis jamais recu .

        • Babette le 04/07/2020 à 03:43

          Je me suis aussi fait arnaqué pour l'achat du thermomètre qui n'ai jamais arrivé et ils ont profité du COVID pour le faire

          J'ai même payé les frais de port pour être livré rapidement , J'en ai pour 36,85€ le 18 avril.

          J'aimerais bien que l'on nous renseigne comment se faire rembourser par ces arnaqueurs

        • Elisabeth le 10/11/2020 à 15:07

          Je me suis faite arnaquer, je n'ai jamais reçue ma commande passée depuis fin avril. C'est une honte de profiter de ces moments difficiles de pandémie pour voler les gens.

        Répondre
      • Signalement #223340 le 23/04/2020 à 00:15

        Société inexistant
        -------------------
        Commande passé 03/04//2020, pas tj reçu, j'ai envoyé un mail mais rien, pas de suivi commande ni moyen de les rejoindre ...site a contrôlé et a punir

        Pseudonyme utilisé : Thermo boutique facile

        • MarieVall91 le 12/05/2020 à 08:36

          J'ai passé une commande le 6 avril 2020 pour ce thermomètre frontal à 29,90€. J'ai envoyé un mail et toujours aucune réponse. Grosse arnaque !

        • Lydie le 09/06/2020 à 06:56

          BONJOUR J AICOMMANDE LE 18 AVRIL J AI ETE DEBITEE ET JAMAIS RECU LIBELLE DE L OPERATION : TANTIVY MONTAUBAN

        • Gerard le 16/06/2020 à 13:02

          J'ai perdu 29€plus les frais de port, ce sont des voyous.

        Répondre
      • Signalement #223870 le 24/04/2020 à 05:48

        Je paye 46 euro ! Je rien recu ????????????
        -------------------
        Je rien recu ! Je paie 46 euro pour rien!


        Répondre
      • kate le 25/04/2020 à 04:33

        j ai commande le 31 mars ,compte débité ,mais toujours pas de commande arrivé, c est une arnaque et comme tout le monde aucune réponse aux mails envoyés

        Répondre
      • Signalement #224677 le 26/04/2020 à 12:46

        Vente de thermomètre !
        Adresse bidon
        Ne répond pas aux mails «  nous contacter »
        -------------------
        J’ai envoyé 3 mails via le site et aucune réponse !

        • CLUDTS Francine le 28/04/2020 à 06:51

          J'ai commandé un thermomètre à 29.90 EURO encaissés par la société par visa et pas de thermomètre et pas de nouvelles non plus.

        Répondre
      • Signalement #224725 le 26/04/2020 à 15:50

        Thermomètre frontal
        -------------------
        J ai commandé un thermomètre frontal qui devait arriver en mars j ai réglé en carte bleue qui a été débité ,mais je n ai jamais reçu le thermomètre . J avais vu cette annonce sur Facebook et j ai vu que c était une entreprise française situé à montauban .je n ai jamais cru que c était une arnaque .

        Répondre
      • Josette le 28/04/2020 à 00:48

        Même mode opératoire.
        Commande via Facebook le 14 avril. Paiement débité le 15. Paiement de 29.90+6.90 livraison rapide.
        Aucune livraison. Aucune réponse à mes différents méls. Impossible d'annuler la commande. ARNAQUE très bien montée.

        Répondre
      • Signalement #225509 le 28/04/2020 à 10:29

        Thermomètre médical et masque
        -------------------
        Malgré plusieurs relance aucune nouvelle de ma commande

        Pseudonyme utilisé : ThermoFACILE tn

        Répondre
      • Signalement #225559 le 28/04/2020 à 12:38

        Presente sur page Facebook
        -------------------
        Commande débitée et jamais reçue.

        Pseudonyme utilisé : ThermoqFACILETm


        Répondre
      • Signalement #225642 le 28/04/2020 à 16:58

        Thermometre frontal
        -------------------
        J'ai commandé un thermomètre frontal le 17 Avril avec un supplément pour une livraison express en 3 a 5 jours ..mais je n'ai toujours rien reçu et ils ne répondent pas a mes mails et quand je tappe le numéro de ma commande il ne la connaisse pas...


        Répondre
      • Signalement #225771 le 29/04/2020 à 03:54

        thermometre frontal
        -------------------
        publicite thermometre 29.90 euros plus 6 euros 50 pou transport rapide. vu la periode que l on vit j ai commande cet article pour controler mes enfants. certains n hésitent pas à profiter de la misere du monde.

        Pseudonyme utilisé : thermofacile

        Répondre
      • Signalement #225825 le 29/04/2020 à 05:25

        Thermofacile vente de thermomètre a 29€ au lieu de 59€
        -------------------
        Bonjour mes parents qui sont âgés on commandé un thermomètre le 16 avril 2020 et n on rien reçue a ce jour il se sont faits avoir car se site n'a pas numéro de téléphone pour les joindre et l adresse mail n est pas valide

        Feuille de commande

        Répondre
      • Signalement #225844 le 29/04/2020 à 06:16

        Thermomètre frontal et Lot de x10 FFP2 - Masques De Protection Respiratoire Certifiés × 1
        -------------------
        Livraison jamais effectuée

        Pseudonyme utilisé : Thermo Facile


        Répondre
      • Signalement #225862 le 29/04/2020 à 06:58

        Thermomètre frontal commandé le 01/04/2020, via un site Facebook pas de livraison a ce jour
        -------------------
        Bonjour
        Thermomètre frontal commandé le 01/04/2020, toujours rien reçus. Aucunes réponses a mes divers mails et contact via le site.
        Pour un.montant de 36.85€ avec une livraison premium à 6.95€


        Répondre
      • cricri88 le 30/04/2020 à 02:05

        commande passe le 06/04/20 rien recu bandes de voleurs….

        Répondre
      • Signalement #226214 le 30/04/2020 à 03:44

        vente de thermomètre
        -------------------
        Bonjour, j'ai commandé un thermomètre sur ce site. Ne voyant rien arriver au bout de quelques jours (j'avais ajouté des frais de port pour accélérer l'envoi), j'ai fais des recherches, et sur Facebook, plusieurs personnes sont dans le même cas. Toujours rien reçu, et bien sur nous avons été débité de notre achat. Plusieurs mails sans réponses.
        Merci pour votre aide.
        Cordialement

        Pseudonyme utilisé : thermo facile

        Répondre
      • Signalement #226275 le 30/04/2020 à 05:31

        Thermomètre digital
        -------------------
        Dédit immédiat de la CB mais au bout d'une semaine quand tu cliques sur le suivit de commande le lien n'est pas actif. Le site est déjà signalé plusieurs fois.

        Url / Site internet : thermo-facile.com
        Pseudonyme utilisé : Thermo-facile

        Répondre
      • jim le 30/04/2020 à 06:42

        Commande passee le 30 avril et encore rien recu arnaque surement

        Répondre
      • Signalement #226382 le 30/04/2020 à 08:59

        site de vente de thermomètre
        -------------------
        commande effectuée le 17/04/2020 en livraison expresse pour un montant 37.91 euros a ce jours le 30/04/2020 toujours rien et aucune réponse aux trois mails que j'ai envoyés .
        l'adresse du site est un hôtel à montauban.

        Pseudonyme utilisé : thermo facile

        Répondre
      • Marie le 30/04/2020 à 11:08

        Commande effectuée fin mars, débitée, jamais livrée.

        Répondre
      • Gourh le 30/04/2020 à 11:33

        C'est une arnaque! Surtout ne passer pas les commandes!

        Répondre
      • Signalement #226626 le 01/05/2020 à 04:20

        thermomètre frontale
        -------------------
        bonjour j'ai acheter ce thermometre debut avril a 29.euro et toujours pas recu ma commande

        Pseudonyme utilisé : ThermoFACILE™️

        • Eric le 12/05/2020 à 07:57

          j ai comandé il y a 1 mois et demis pas recus facturé biensur et le site n existe plus

        Répondre
      • kiki 33 le 01/05/2020 à 06:37

        arnaque commande passee le19 04 rien reçu prelevement effectuee par TANTIVY MONTAUBAN bandes d'encules

        Répondre
      • Yves le 01/05/2020 à 07:03

        Commander le 14 avril depuis plus de nouvelle impossible de suivre le colis et ne répondent pas aux mails

        Répondre
      • Signalement #226858 le 01/05/2020 à 15:20

        commande d'un thermometre le 31 mars 2020. 29.90€ tirés le même jour, pas de livraison à ce jour. Aucune réponse aux messages de réclamation. Peut on se grouper pour une plainte collective?
        -------------------
        Véritable arnaque

        Répondre
      • Signalement #227039 le 02/05/2020 à 05:34

        Vente de thermomètre frontal
        -------------------
        J'ai passé commande le 16 avril, j'ai été évidemment débité. Ils prétendent que l'envoi se fait entre 7 à 12 jours, je n'ai à ce jour aucune nouvelle, je leur ai pourtant envoyé un mail...

        Répondre
      • Signalement #227164 le 02/05/2020 à 09:51

        Vente de thermomètre, gel et aussi masques
        -------------------
        Réglé par carte bleue, mais impossibilité de réclamation hormis par mail car téléphone non attribué et bien sûr thermomètre non reçu

        Pseudonyme utilisé : Thermofacile

        Répondre
      • Signalement #227165 le 02/05/2020 à 09:53

        Vente de thermomètre, gel et aussi masques
        -------------------
        Réglé par carte bleue, mais impossibilité de réclamation hormis par mail car téléphone non attribué et bien sûr thermomètre non reçu

        Pseudonyme utilisé : Thermofacile

        Répondre
      • Signalement #227266 le 02/05/2020 à 14:40

        ThermoFACILE™️ Commande #4559TM


        Merci pour votre achat !
        Bonjour Christine , nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.


        Afficher votre commande
        ou Visitez notre boutique



        Résumé de la commande
        ThermoFACILE™️ - Un geste simple pour toute la famille × 1
        ThermoFACILE™️ - Thermomètre frontal
        €29,90


        Sous-total
        €29,90
        Expédition
        €0,00
        Taxes
        €0,00
        Total
        ...
        -------------------
        Commande passée le 17 Avril sur Facebook via le site thermo facile .
        A ce jour rien reçu pas de réponse aux mails.

        Pseudonyme utilisé : Thermo FACILE

        • ghil le 12/05/2020 à 08:41

          comme d'habitude personne ne fait rien pour controler ce genre de vente sur le territoire de la republique française !!! par contre si vous telecharger un film de merde a 2 balles ils vous envois toute les forces de police

        • Riri le 12/05/2020 à 08:51

          @Ghil , tout d'abord, l'état ne peut pas toujours agir, ensuite, s'il a la possibilité de faire quelque chose , il lui faut un peu de temps.
          Si le site n'indique pas d'infos : le nom du propriétaire du site, une adresse... c'est dur de faire quelque chose .
          Maintenant, ce site est fermé .... est-ce que les arnaqueurs ont décidé de disparaitre ou est-ce que les autorités ont pu agir et ont fermé le site .... mystère.

        • Michel D le 12/05/2020 à 10:04

          il n'y a pas que l'état... Et l'état est supposé observer les règles votées par le parlement.
          Pour l'instant, ils ont d'autres chats à fouetter, mais quand ça ira mieux, demandez à votre député de s'intéresser au cas des sites frauduleux. C'est compliqué, d'autant plus que les escrocs sont la plupart du temps à l'étranger, en dehors de l'UE. Mais il y a surement des choses à faire.
          En attendant, les citoyens ont le droit d'agir intelligemment. Quand on s'apprête à commander sur un site sorti de nulle part; agir intelligemment consiste à se méfier. Dans l'une des autres références, j'ai déjà expliqué:
          en quelques secondes, on voit que ce site, thermofacile.com est un site frauduleux.
          Pour les habitués, il a le look (par exemple une promo à 50%...). Je reconnais que ce n'est pas une preuve absolue..
          Pas de mentions légales, pas de nom de société, pas d'adresse, pas de téléphone, pas de mail... Si vous n'êtes pas satisfait, vous vous adressez à qui?
          Signalé depuis le 12/04/2020 sur https://www.signal-arnaques.com/scam/view/219791, et sur
          https://www.scamdoc.com/fr/view/210508 depuis le 02/04/2020.
          Site créé le 28/03/2020 par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=210508)

          Aucun doute n'était permis. Cerise sur le gâteau, selon il se faisait connaître via Facebook.:

          Le site étant maintenant fermé, je ne vois pas trop l'intérêt d'avoir créé de nouveau signalement...

        Répondre
      • René PONS le 02/05/2020 à 15:31

        pourquoi de tel voleurs peuvent arnaquer des personne comme moi et autre alors que nous ne sommes pas très aises en argents petit salaires vie très difficile???

        Répondre
      • Signalement #227601 le 03/05/2020 à 16:59

        Thermometre vendu sur une annonce facebook
        -------------------
        Commande passée le 15.04 avec un supplément pour livraison en 3 à 5 jours...j'ai envoyé 3 mails de réclamation sans réponse de leur part..

        Pseudonyme utilisé : ThermoFACILE


        Répondre
      • Signalement #227686 le 04/05/2020 à 03:35

        J'ai effectué une commande de cet article : ThermoFACILE™️ - Thermomètre frontal le 20/04/2020 et je n'ai toujours rien reçu (et je ne dispose pas non plus de suivi de commande alors que j'ai réglé un supplément pour une livraison rapide !).
        -------------------
        Je suis très inquiet à propos de cette commande sachant que de nombreux retours d'acheteurs sur le net signalent ce site comme étant frauduleux et dénoncent une escroquerie caractérisée.

        Répondre
      • Colette le 04/05/2020 à 05:09

        Commande passée le 18/04, débitée le 20/04 à Tantivy Montauban. Je ne comprends pas la banque doit bien savoir qui est le propriétaire de ce compte qui a été crédité et doit pouvoir le retrouver afin de faire arrêter ces pratiques frauduleuses, surtout en cette période.

        Répondre
      • Christian le 04/05/2020 à 12:41

        Moi pareil, rien reçu, pas de réponses aux mails,,, je souhaite à ses salopards le plus grand malheur de leur vie,,,,, et les banques doivent savoir qui sont ces salopards, il n'est pas tout seul,,,,,,,,,,,,,, une bande d'ordure,,,,,,

        Répondre
      • Signalement #228065 le 05/05/2020 à 01:55

        Thermofacile au prix de 29€90 au lieu de 59€
        -------------------
        Bonjour, le 19 Avril 2020 j’ai trouvé une annonce sur Facebook de ce thermomètre et je trouvais le prix très intéressant je je suis précipité pour l’acheter nous sommes le 5 Mai j’ai envoyé des e-mails aucune réponse.Que faire ? J’ai lu les commentaires c’est bien une Arnaque ?

        Pseudonyme utilisé : Thermofacile


        • Lina le 05/05/2020 à 02:03

          Et voilà !!!
          de ma vie je me suis jamais fait Arnaquer sur un site et ce jour est arrivé le 19 Avril 2020 sur Facebook commande jamais arrivé. Heureusement c’est que 29€90 mais comme même

        Répondre
      • Signalement #228094 le 05/05/2020 à 03:22

        J'ai payé un thermomètre 29.€90 le 30 Mars. 5 Mai, toujours rien reçu.
        Envoyé 2 mails pour les interroger, aucune réponse
        ,
        -------------------
        J'ai commandé le 30 mars un thermomètre frontal le 30 mars (livraison rapide) et malgré mes réclamations je n'ai toujours rien reçu. Il semblerait que ce site soit frauduleux. J'en exige le remboursement mais comment les contraindre?

        Email : info@hermofacile.com
        Pseudonyme utilisé : ThermoFACILETM

        Répondre
      • Signalement #228537 le 06/05/2020 à 02:17

        achat thermomètre (29.90€) débité mais pas livré 3 semaines après malgré réclamation. Ce site est toujours actif...
        -------------------
        ça sent l'arnaque
        utilise le pseudo: MYSHOPKOOL

        Pseudonyme utilisé : thermo facile

        Répondre
      • Signalement #228656 le 06/05/2020 à 06:58

        Thermomètre frontal
        -------------------
        suite à commande d'un thermomètre frontal en date du 18/04/2020, payé par carte bancaire ( VISA ) toujours pas reçu.

        Pseudonyme utilisé : ThermoFacile

        Répondre
      • jfg le 06/05/2020 à 10:31

        jeff
        je me suis fait avoir le 15 04 toujours rien
        un gros E.

        R pour rester poli
        mais personne ne bouge que ce soit face de bouc ou les fameux cybers criminalités de l informatique francaise
        on la dans

        LE CUL

        Répondre
      • Nath le 06/05/2020 à 15:02

        Commande passée le 21.04, débitée le lendemain rien reçu à ce jour.....une vrai arnaque...

        Répondre
      • Frita le 06/05/2020 à 23:50

        Arnaque assuree
        je leur souhaite que cet argent récupère malhonnêtement leur porte à l’heur....

        Répondre
      • Signalement #229000 le 07/05/2020 à 04:00

        Commande d'un thermometre frontal, le 18/04/2020.
        Aucune nouvelle depuis. Par contre j'ai bien été débité des 29,90€.
        -------------------
        J'ai envoyé 3 mails de relance, je n'ai jamais eu de réponses.

        Pseudonyme utilisé : thermofacile

        • Michel D le 07/05/2020 à 04:43

          normal! Pourquoi voulez-vous que les sites frauduleux vous répondent?
          Quand ils vous répondent, c'est pour vous dire que ça va bientôt arriver, qu'avec la crise, c'est plus long...
          Regardez les "autres références"! C'est clair et net, ce site fait partie des sites frauduleux...

        • filip le 08/05/2020 à 03:39

          Bien évidemment que c'est "clair et net", mais quand on commande sur un site on ne sait pas s'il est frauduleux. Ce n'est qu'au bout de quelques relances que l'on a des doutes et que l'on se renseigne..........

        Répondre
      • Bac le 07/05/2020 à 09:56

        Cde passée le 15/04 et débitée mais rien reçu.écoeurée par ces pratiques en pleine crise de COVID

        Facebook laisse circuler tellement de merdes...

        Répondre
      • jfg le 07/05/2020 à 12:11

        je reviens vers cette arnaque c est la première fois et ça fait mal
        aucune news de signal arnaques on pleure notre cdd et ça passe lettre a la poste
        merci a mr face de bouc car pour 40 euros c est un budget surtout que c était pour la sante

        si quelqu'un un a des relations plus intelligentes pour le signaler car cette arnaques continue quand je vois les dates de commandes d autres personnes
        gros encules que je ne te croise pas du regard
        cordialement

        Répondre
      • Riri le 07/05/2020 à 12:31

        @Jfg
        Ici ce n'est pas la police, c'est un site communautaire ou il y a des interautes comme vous .
        Le but est de signaler les arnaques pour éviter à d'autres internautes de se faire avoir et, quand certains internautes le peuvent, ils donnent des conseils.
        Cette arnaque continue?.... le site n'est pas vieux, il date du 28/03/2020.
        Comme un site a 30 jours pour vous livrer.... à moins que tous les internautes aient sauté sur la pub, il ne doit pas y avoir beaucoup de monde qui peut se plaindre de ne pas avoir reçu la commande.
        https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison
        En effet, vous pouvez remercier fessebouc ..... les réseaux sociaux font partie des terrains de chasse préférés des escrocs.
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        Répondre
      • Thierry Quéva le 07/05/2020 à 12:49

        30 jours pour vous livrer cela vient de chine
        Il faudra être patient
        Allez plutôt sur des sites marchand que " face de bouc"
        Avec des payements sécurisés
        A savoir un payement avec paypal sur des sites étranger peut vous apporter de la sécurités
        Perso j'acheté aussi sur aliexpress avec CB et toujours rembourser par le site en cas de litige avec preuve de site de livraison du site
        je suis un particulier qui ne vends rien c'est juste pour info.

        Répondre
      • Marc le 07/05/2020 à 13:44

        Marc

        le 7mai 2020 à 20 Heures 30
        commande effectuée le 19 Avril et toujours rien reçu . Aucune réponse aux mails.
        (thermomètre frontal à 29,90)

        Répondre
      • Signalement #229850 le 09/05/2020 à 07:17

        Vente de masques et Thermomètre sans contact
        -------------------
        Achat de masques et thermomètre sans contact
        effectué le 21/03/2020 pour un montant de 50.35 € jamais reçu

        Pseudonyme utilisé : THERMO FACILE

        Répondre
      • Signalement #229852 le 09/05/2020 à 07:17

        j ai commande un thermometre frontal digital j ai regle 36.85 j'ai jamais rien recu ca fait 2 mois je vais aller porter plainte
        -------------------
        comment faire pour se faire rembourser impossible de les joindre

        Email : info@themofacile.com
        Pseudonyme utilisé : thermofacile.com

        Répondre
      • Signalement #230481 le 11/05/2020 à 05:23

        vente d'un thermometre frontal à 29,90 EUR plus 3,95 frais d'expedition et objet non reçu… debit CB au nom de MYSHOPKOOL FR MONTAUBAN
        -------------------
        ne repond pas aux mails et bien sur objet NON RECU

        Pseudonyme utilisé : ThermoFACILE TM

        Répondre
      • Bernard le 11/05/2020 à 10:19

        commande le 31.03.20 Les 29.90 euros encaissés le 29.04.20...jamais rien reçu...une reponse à mon mail,le 23.04 me disant que le colis est parti....depuis plus rien

        Répondre
      • Signalement #230614 le 11/05/2020 à 10:24

        Vente de thermomètre frontale.
        -------------------
        C'est inadmissible que Facebook ne verifie pas les sites.

        Répondre
      • Signalement #230701 le 11/05/2020 à 13:42

        Achat d'un thermomètre frontal sans livraison.
        Carte bancaire débitée.
        -------------------
        Frais pour livraison rapide en plus

        Répondre
      • Jean le 12/05/2020 à 03:22

        Je considère que c’est une anarque car commande encaissé le 22/4 et livraison prévue sous 10 jours. C’est désolant de voir Facebook nous inonder de pub de manière répétitive notre mur avec ce genre de publicités . bravo Facebook

        Répondre
      • RAYMOND le 12/05/2020 à 04:02

        RAYMOND 67 commande effectuée 3 03 2020 ON ES LE 12 05 2020 ET RIEN

        BIEN FAIT POUR MA G

        Répondre
      • Signalement #230911 le 12/05/2020 à 05:29

        Thermomètre à 29.90 euros commandé le 15 avril pas reçu et aucune reponse au mzil demandant le suivi du colis
        -------------------
        Aucune explication

        • Lolo le 12/05/2020 à 06:16

          Commande faite ,le 13/04 .......toujours rien pffffffff

        • Momone le 13/05/2020 à 04:35

          commande faite le 17/4, à ce jour toujours rien, impossible de faire le suivi de la commande et aucune réponse aux mails

        • JérômeT le 16/06/2020 à 07:08

          Commande faites le 22/04/2020, et rien reçu au 16/06/2020, oui ce site est une arnaque!

        • Kiki le 18/07/2020 à 01:56

          Commande effectuée en avril et toujours rien reçu. Mais le montant a bien été débité de mon compte bancaire.

        • Jacqueline D le 22/07/2020 à 06:01

          Passé commande le 14/04/20 jamais reçue mais paiement effectué le 16/04/20;
          Arnaque, escroquerie! ce site n'est pas honnête, à banir de vos contacts.

        Répondre
      • serge le 12/05/2020 à 11:06

        jais commander le 31-03-2020.le thermomètre sans contacte chez thermofacile.toujour rien reçu et en plus il mon prélever 2 fois 33 euros 85. grosse arnac. et pas moyens de les joindre. jais 67 euros 70 dans le baba !!! ne vous faite pas avoir .

        Répondre
      • christine le 12/05/2020 à 11:22

        ommande via Facebook le 14 avril. Paiement débité le 15. Paiement de 29.90+6.90 livraison rapide.
        Aucune livraison. Aucune réponse à mes différents mails . Impossible d'annuler la commande. ARNAQUE très bien montée.

        Répondre
      • JFG le 12/05/2020 à 14:03

        MESSIEURS RIRI ET QUIEVA
        JE COMMANDE DEPUIS LONTEMPS AUSSI SUR DES SITES CHINOIS FRANCAIS MAIS

        LA C ETAIT FRANCAIS AVEC LIVRAISON DANS 5 JOURS COMMES TOUT CEUX QUI SE SONT FAIT AVOIR POUR RESTER POLI LE SITE N EST PAS ALIEXPRESS MAIS UNE SOCIETE DANS LA SARTHE
        ET DEBITE A MONTAUBAN ADRESSE INCONNU

        JE ME SUIS FAIT NIQUER ET JE TROUVE LAMENTABLE QU ON DEFENDS SES GENS QUAND VOUS VOYEZ TOUS SES MESSAGES QUI SONT COMME MOI
        CORDIALEMENT

        Répondre
      • Signalement #231182 le 12/05/2020 à 15:53

        Ma commande non reçue :
        ThermoFACILE™️ - Un geste simple pour toute la famille
        ThermoFACILE™️ - Thermomètre frontal
        1 €29,90
        Défiler la liste d’éléments
        Résumé des coûts
        Description Prix
        BONUS: Obtenez 5% de réduction avec le code OP5KJ (1 utilisation restante) - Total : €29,90
        Livraison Gratuit
        Total
        -------------------
        Publicité facebook
        J’ai commandé le 22 avril et paye 29,90 €,
        Que faut il faire pour se faire rembourser ?
        Cordialement
        Mme Bouilloux

        Url / Site internet : facebook.com/brigitte.bouilloux.5

        Répondre
      • Signalement #231326 le 13/05/2020 à 03:59

        Bonjour .achat le 19 avril 2020 d'un thermomètre frontal a 29,99 euro.sur facebook. argent retiré de mon compte et article non livré a ce jour .
        -------------------
        Apres enquête sur internet je m’aperçois que c'est un site frauduleux .
        pourtant un mail de confirmation de ma commande m'a été envoyé.comment faire pour être remboursé.
        J’espère que vous pourrez m'aider dans cette démarche
        cordialement

        Pseudonyme utilisé : thermoFACILE

        Répondre
      • tabata le 13/05/2020 à 13:18

        moi aussi j'ai commandé le 22 avril 2020 le thermométre, le gel et les masques je n'ai toujours rien reçu je pense à une arnaque

        Répondre
      • Elisabaya le 13/05/2020 à 21:15

        Pour ma part j’ai commandé le thermomètre a 29,90 € chez thermofacile le 21 avril 2020 nous sommes le 14 mai toujours rien reçu et ils ne répondent pas aux mails je suis dégoûtée de m’être fait arnaquée je ne sais pas si je dois changer ma carte bancaire car ils ont mes données et j’ai peur qu ils les utilisent et continuent à me voler et comment faire pour me faire rembourser ??

        Répondre
      • patricia le 14/05/2020 à 03:48

        Pareil thermomètre commande passée 4 avril pas reçu répond pas aux mails Oui je pense que c'est une arnaque

        Répondre
      • Signalement #231870 le 14/05/2020 à 05:53

        vente de thermometre sur facebook ;
        je n ai rien reçu etpas de reponses aux mails
        -------------------
        ThermoFACILE™️
        COMMANDE #3310TM
        Merci pour votre achat !
        Bonjour Nathalie , nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.


        Afficher votre commande
        ou Visitez notre boutique
        Résumé de la commande
        ThermoFACILE™️ - Un geste simple pour toute la famille × 1
        ThermoFACILE™️ - Thermomètre frontal
        €29,90

        Sous-total

        €29,90
        Expédition

        €0,00
        Taxes

        €0,00
        Total

        Mode d'expédition
        Livraison Standard (7 à 12 jours) - avec suivi de votre commande :

        Moyen de paiement
        Moyen de paiement — €29,90

        Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail ou nous contacter à info@thermofacile.com

        Pseudonyme utilisé : thermofacile tm

        • Bernard le 14/05/2020 à 07:52

          J'ai commandé le 1er avril et toujours rien reçu le 14 mai

        Répondre
      • Signalement #231917 le 14/05/2020 à 07:07

        Thermofaci'e prise de température systèmatique. thermomètre frontal à 29.90 euros plus 3.95 euros d envoi soit 33.85 euros
        -------------------
        Commander le3/04/2020 jamais reçu. Ne réponds pas après 4 imails

        Pseudonyme utilisé : Thermofacile
        Téléphone : 0625128454

        Répondre
      • martine le 14/05/2020 à 07:58

        bonjour dans le même cas commander le 31/03/2020 thermomètre frontal payer 29.90 sur facebook à thermofacile toujours rien reçu .
        je viens de signaler cette arnaque à la ddpp PARIS ( organisme d'état ) il enregistre toutes les arnaques sur internet .

        Répondre
      • MARINDO le 15/05/2020 à 06:49

        Commande passée le 22 avril pour un thermomètre et un lot de masques ffp2 - rien reçu aucune nouvelles un lien renvoie sur shopify et en fait site inexistant
        arnaque!

        Répondre
      • eaulibrius le 16/05/2020 à 12:25

        Commande le 24 avril en priorité et envoie urgent !
        Toujours rien reçu !

        Répondre
      • Signalement #232935 le 17/05/2020 à 00:16

        Thermomètre frontal
        Masques de protection
        -------------------
        Commande #5951TM
        Du 21/04/2020

        Pseudonyme utilisé : ThermoFACILE TM

        • Callu83 le 17/05/2020 à 00:19

          Commande faite le 21/04 pas de réponses au mail toujours rien reçu

        Répondre
      • Signalement #233130 le 17/05/2020 à 14:57

        vente d'un thermometre tactile a bon prix 29.90 au lieu de 99j 'ai acheté ce thermometre sur le site a 29,90€ le 21 avril et j 'ai rien reçu !! €
        pub par facebook
        -------------------
        j 'ai acheté ce thermometre sur le site a 29,90€ le 21 avril et j 'ai rien reçu !!
        J 'ai vu la pub sur facebook

        Pseudonyme utilisé : thermotactile

        Répondre
      • Stef le 19/05/2020 à 02:01

        Commande mi avril via fb, aucune nouvelle, aucune réponse et quand je clique sur le lien pour aller sur le site il n'existe plus. Bref belle arnaque les vente via fb c'est fini

        Répondre
      • gaylord le 19/05/2020 à 03:47

        Idem commandé jamais reçu comment récupérer l’argent ??

        Répondre
      • Didier le 19/05/2020 à 05:45

        idem

        Répondre
      • Signalement #234190 le 20/05/2020 à 07:42

        Achat thermomètre
        -------------------
        Site frauduleux

        Répondre
      • Georgia le 20/05/2020 à 15:18

        Pareil, comment récupérer son argent, porter plainte?

        Répondre
      • Signalement #235232 le 23/05/2020 à 02:59

        Vente de thermomètre électronique en livraison rapides
        -------------------
        Ils vendent des thermomètres a bon prix avec une livraison de miins de cinq jours ouvrés, cela fait deux mois que j'attends le produit, en plus dans la conjoncture actuelle cest vraiment pas sympa de leurs parts
        Ce sont de vrais escrocs

        Pseudonyme utilisé : Thermos facile

        Répondre
      • batcat le 23/05/2020 à 03:16

        commande passée le 17/04 et toujours rien reçu, je comprends bien pourquoi maintenant ! Reste à savoir où porter plainte et bravo FB qui malgré tout a laisser ce site frauduleux sévir !!

        Répondre
      • brigitte le 23/05/2020 à 10:03

        commandé le 27 avril et débité le 28 avril . 3 relances par mail et toujours rien. j'en ai pour 44.08 €

        Répondre
      • Signalement #235882 le 25/05/2020 à 06:31

        Vu ET COMMAND2 via Face book
        un thermomètre frontal -50%
        -------------------
        commande passée le 18 débitée le meme jour, aucune réponse aux mails,Je crois que je peux faire une croix sur mes 29,90€

        Pseudonyme utilisé : Thermo facile boutique

        • Michel D le 25/05/2020 à 07:58

          vous avez commandé sur le site thermofacile.com, comme beaucoup d(autres (voir "autres références").
          Le site a été fermé. Si il était encore ouvert, vous pourriez voir comment on pouvait facilement comprendre que c'était un site frauduleux:
          Pour les habitués, il a le look (par exemple une promo à 50%...). Je reconnais que ce n'est pas une preuve absolue..
          Pas de mentions légales, pas de nom de société, pas d'adresse, pas de téléphone, pas de mail... Si vous n'êtes pas satisfait, vous vous adressez à qui?

        Répondre
      • Gisele le 25/05/2020 à 20:33

        Commande aussi rien reçu

        Répondre
      • Signalement #236211 le 26/05/2020 à 02:51

        Un geste simple pour toute la famille avec réduction 50 %
        -------------------
        Commande n° 5040TM - livraison standard (7 à 12 jours) avec suivi de votre cde, payé 29,90 € par carte bleue sur internet. Si vous avez des questions, nous contacter à info@thermofacile.com

        Pseudonyme utilisé : ThermoFACILE

        Répondre
      • Signalement #236308 le 26/05/2020 à 06:49

        ThermoFACILE™️
        COMMANDE #4132TM
        Merci pour votre achat !
        Bonjour Sylvie, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

        Afficher votre commande
        ou Visitez notre boutique
        Résumé de la commande

        ThermoFACILE™️ - Un geste simple pour toute la famille × 1
        ThermoFACILE™️ - Thermomètre frontal
        €29,90
        Sous-total
        €29,90
        Expédition
        €3,95
        Taxes
        €0,00
        Total
        €33,85 EUR
        Informations client

        Adresse d'exp...
        -------------------
        Je n’ai toujours pas reçu le thermomètre et ils m’ont débité l’argent

        Pseudonyme utilisé : ThermoFacile TM

        Répondre
      • Joseph Françoise le 27/05/2020 à 03:45

        Commandé le 22.4.2020, débité le 23
        Rien reçu à ce jour malgré mail de relance auquel pas de réponse

        Répondre
      • Signalement #236748 le 27/05/2020 à 07:36

        ThermoFACILE TM un geste simple pour toute la famille x 1 - thermomètre frontal à 29,90 €
        -------------------
        Passé commande le 18/04 (numéro cde 5040 TM) débité le 19/04 sous la référence Tantivy Montauban et toujours rien reçu. Ne répond pas aux mails envoyés.

        Pseudonyme utilisé : ThermoFACILE TM

        Répondre
      • Signalement #236787 le 27/05/2020 à 09:04

        Thermomètre a vendre a 29.90 au lieu de 99.99
        Annonce sur Facebook.
        -------------------
        Commande passée le 31 avril sur Facebook via le site thermo facile.
        A ce jour rien recu. Pas de réponse au mail ou via Messenger.
        Dans les avis beaucoup de personne ont le même cas.

        Téléphone : 0645782104