Arnaque de loterie : cabinet.pfveil@gmail.com 0756818971 Maitre Pierre François veil

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/04/2020
Email frauduleuxcabinet.pfveil@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre Pierre François veil
Téléphone07 56 81 89 71 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueEscroquerie a la loterie
Commentaire / ExplicationsBonsoir , je viens de recevoir un mail de cette personne me disant que j'avais gagné la somme de 1 788 000 euros a la loterie my million de FDJ . Faites tres attention, c est une grosse arnaque.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 81 89 71

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756818971
  • 07 56 81 89 71
  • 07.56.81.89.71
  • 07-56-81-89-71
Format international
  • +33 7 56 81 89 71
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

7 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 12/04/2020 à 21:47

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Pierre-François VEIL de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [notairepfveil@consultant.com]

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email qui se termine par @consultant.com, signalez l'abus via ces adresses emails suivantes :

    domains@world.com

    abuse@web.com... Lire la suite

    Répondre
  • Annie le 24/04/2020 à 11:36

    moi aussi j'ai reçu un mail sauf que j'ai scanné ma carte d'identité que dois je faire merci

    • Fraud Watcher/Advisorle 24/04/2020 à 13:39

      En cas d’usurpation d’identité, il faut réagir vite. La première chose à faire est de porter plainte contre X, en renseignant les différents éléments qui prouvent l’infraction (captures d’écran, URL du site malveillant, etc.).

      Vous êtes par ailleurs en droit de déposer une plainte pénale auprès d’un commissariat de police, d’une gendarmerie ou du procureur de la république et sachez qu’il est possible de déposer une pré-plainte en ligne : https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

      N’existant aucun fichier recensant les identités usurpées, la personne victime d’usurpation doit porter plainte à chaque fois qu’elle prend connaissance d’une nouvelle utilisation frauduleuse de son identité. La plainte permet de demander l’annulation des actions menées en votre nom. À l’aide de celle-ci, vous pouvez par exemple informer un créancier que vous n’êtes pas à l’origine d’un achat réalisé en ligne.

      Une plateforme gouvernementale https://www.cybermalveillance.gouv.fr/victime/connectez-vous a été mise en place pour vous permettre de repérer autour de votre domicile des organismes susceptibles de vous aider en cas de piratage informatique, afin d’éviter à terme l’usurpation de votre identité.

    Répondre
  • syndy le 09/05/2020 à 10:31

    je me doutais que c'était une arnaque ,je n'ai jamais rien gagné; donc avant de repondre j'ai regardé a qui corespondait le numéro ,et bing ,c'est un horrible escros ,une telle somme en cette periode morose juste pour bien nous faire rever , ;;;; vite ne jamais rien scanner , si on a gagner et bien qu'ils envoi directement le chéque LOL §§§§!!!!!!!!!!

    Répondre
  • Laetitia le 12/08/2020 à 15:39

    Bonjour, en effet c'est une arnaque. j'ai regardé en premier lieu l'avocat et je l'ai prévenue par mail , ensuite j'ai regardé le numéro, incohérence...certains se sont fait avoir....une fois, pas deux....ne surtout jamais transmettre quelconques documents, sans avoir fait des recherches avant.

    Répondre
  • Madi le 02/03/2021 à 00:40

    Attention voici adresse mail que j'ai reçu moi
    mailto:me.pfveil@gmail.com
    De la part de
    Jvglitters@email.phoenix.edu

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation