Arnaque site annonce : etty11700@hotmail.fr Mr !

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/04/2020
Email frauduleuxetty11700@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséMr !
Url / Site internethttps://www.kijiji.ca/b-appartement-condo/grand-montreal/c37l80002
Contenu de l'arnaqueBonjour

J'ai pris bonne note de votre Email, Je suis M. LAVOIE DANIEL propriétaire de l'appartement, c'est un appartement meublé proche de tous les commerces et commodités. L'appartement est très propre comme vous pouvez le constater sur les photos prise récemment. Le loyer est de 500 $ Par mois charges comprises (Chauffage, eau chaude, électricité,Laveuse Sécheuse, Internet haute vitesse et wifi, téléphone, câble TV, parking, toutes taxes incluses, etc.).

L'ancien locataire vient d'emménager dans un autre logement suite à la fin de son bail, Donc l'appartement est pour l'instant libre, Elle peut être louer vide ou meublé au même prix. Étant donné que j'habite moi même à Rimouski. En ce qui concerne la visite, je prendrai rendez-vous avec vous pour la visite de l'appartement n'importe quel jours et éventuellement la signature du contrat de bail et la remise des clés le même jour si possible. Je suis flexible pour la durée du bail, vous pouvez emménager quand vous voulez le même jour, ou au début du mois de Mai ou Juin. S'il vous plaît, faites-moi savoir si vous êtes toujours intéressé, je vous laisserai dans le prochain message la liste des documents requis et une date pour le rendez-vous

Remplissez les informations suivantes car elles sont nécessaires pour la visite :
NOM :
PRÉNOM :
ÂGE:
NUMÉRO DE PORTABLE:
NOMBRE DE PERSONNES DANS L'APPARTEMENT:
DURÉE DU BAIL (Flexible):
OCCUPATION:
ADRESSE ACTUELLE :
DATE & HEURE DE LA VISITE :

Adresse de l'appartement: ( 4685 Avenue Jeanne-d'Arc, Montréal, Québec, Canada )
Commentaire / ExplicationsFraude pour un appartement à Montréal, processus habituel des arnaqueurs..
Piece(s) jointe(s)
  • Sa photo de profil, volée j'imagine. J'ai pas réussit à trouver la personne sur la photo.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/36008 (15 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/57480 (13 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/115378 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/220849 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

13 commentaires


  • Here is part 2 (he replied fast...) le 15/04/2020 à 20:47

    Après votre disponibilité la visite aura lieu ce Samedi à parti de 18.00 Heures .Lors de la visite et signature du contrat vous devez être en possession :

    -Du dépôt d’un mois de loyer + 1 Mois de caution

    -Être présent avec votre passeport ou pièce d’identité

    Par rapport au paiement de la caution et du loyer ça se fera bien sur après la visite c'est-à-dire à la signature du bail et la remise des clés, car vous ne pourrez pas payer sans savoir si l'appartement vous conviendrait. Donc le paiement se fera à la signature du bail (Après votre accord suite à la visite de l’appartement) certes mais par un reçu de Transfert RIA.

    -Si je dis ça c'est parce que j'ai pris rendez-vous avez des intéressés malhonnêtes qui m'ont fait déplacer pour rien et d'autres n'avaient pas d'argent ou carrément d'autres ne venaient pas au rendez-vous. Je ne dis pas que vous êtes comme eux mais comprenez que je laisse aussi mes affaires donc je ne veux pas me déplacer pour enfin ne voir personnes.... Lire la suite

    Répondre
  • Jessie le 20/04/2020 à 17:26

    Hi ! He messaged me the same template as the first email , except his name was TURCOTTE Francis.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/04/2020 à 00:42

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.fr ou par @hotmail.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation via cette adresse email suivante :

    abuse@hotmail.com

    • MrNeverScammedle 04/07/2020 à 01:25

      Oui sauf que son email à été la seule façon de le retrouver facilement et rapidement autre que de chercher pour les mêmes images avec un moteur de recherche d'images...

    Répondre
  • Adam le 04/05/2020 à 01:41

    Je viens de recevoir le même message, je confirme que c'est de la fraude, voici le message entier suite à un message Facebook que j'avais écrit à un homme sans photos.

    Ce que vous pouvez constaté est la forme de dire ''MR ou MME'' dont l'oubli est simplicite mais assez pour lever le doute.

    ----------- Début du message :
    from: Mr !
    to: Mr !
    date: May 3, 2020, 6:51 PM
    subject: 4 1/2 métro Fabre - Rosemont
    mailed-by: hotmail.fr

    Bonjour

    J'ai pris bonne note de votre Email, Je suis M. BOLDUC Sonia propriétaire de l'appartement, c'est un appartement meublé proche de tous les commerces et commodités. L'appartement est très propre comme vous pouvez le constater sur les photos prise récemment. Le loyer est de 750 $ Par mois charges comprises ( Réfrigérateur, Chauffage, eau chaude, électricité,Laveuse Sécheuse, Internet haute vitesse et wifi, téléphone, câble TV, parking, toutes taxes incluses, etc.).... Lire la suite

    Répondre
  • laurence le 04/05/2020 à 04:19

    J'ai eu la même chose, je me sens niaiseuse d'avoir répondu avec mes infos, une chance que j'ai fait mes recherches avant d'en dire plus...

    Bonjour

    J'ai pris bonne note de votre Email, Je suis M. DAHAN Eric propriétaire de l'appartement, c'est un appartement meublé proche de tous les commerces et commodités. L'appartement est très propre comme vous pouvez le constater sur les photos prise récemment. Le loyer est de 500 $ Par mois charges comprises ( Réfrigérateur, Chauffage, eau chaude, électricité,Laveuse Sécheuse, Internet haute vitesse et wifi, téléphone, câble TV, parking, toutes taxes incluses, etc.).

    L'ancien locataire vient d'emménager dans un autre logement suite à la fin de son bail, Donc l'appartement est pour l'instant libre, Elle peut être louer vide ou meublé au même prix. Étant donné que j'habite moi même à Rimouski. En ce qui concerne la visite, je prendrai rendez-vous avec vous pour la visite de l'appartement n'importe quel jours et éventuellement la signature du contrat de bail et la remise des clés le même jour si possible. Je suis flexible pour la durée du bail, vous pouvez emménager quand vous voulez le même jour, ou au début du mois de Juin ou Juillet. S'il vous plaît, faites-moi savoir si vous êtes toujours intéressé, je vous laisserai dans le prochain message la liste des documents requis et une date pour le rendez-vous... Lire la suite

    Répondre
  • Emily le 21/05/2020 à 05:14

    Bonjour

    J'ai pris bonne note de votre Email, Je suis M. VACHON NORMAND propriétaire de l'appartement, c'est un appartement meublé proche de tous les commerces et commodités. L'appartement est très propre comme vous pouvez le constater sur les photos prise récemment. Le loyer est de 750 $ Par mois charges comprises ( Réfrigérateur, Chauffage, eau chaude, électricité,Laveuse Sécheuse, Internet haute vitesse et wifi, téléphone, câble TV, parking, toutes taxes incluses, etc.).

    L'ancien locataire vient d'emménager dans un autre logement suite à la fin de son bail, Donc l'appartement est pour l'instant libre, Elle peut être louer vide ou meublé au même prix. Étant donné que j'habite moi même à Rimouski. En ce qui concerne la visite, je prendrai rendez-vous avec vous pour la visite de l'appartement n'importe quel jours et éventuellement la signature du contrat de bail et la remise des clés le même jour si possible. Je suis flexible pour la durée du bail, vous pouvez emménager quand vous voulez le même jour, ou au début du mois de Juin ou Juillet. S'il vous plaît, faites-moi savoir si vous êtes toujours intéressé, je vous laisserai dans le prochain message la liste des documents requis et une date pour le rendez-vous... Lire la suite

    Répondre
  • Tyff le 12/06/2020 à 13:31

    Même chose, mais nom différent...!

    Bonjour

    J'ai pris bonne note de votre Email, Je suis M. BOURDON MARIE-LOUISE propriétaire de l'appartement, c'est un appartement meublé proche de tous les commerces et commodités. L'appartement est très propre comme vous pouvez le constater sur les photos prise récemment. Le loyer est de 500$ Par mois charges comprises (Réfrigérateur, Chauffage, eau chaude, électricité, Laveuse Sécheuse, Internet haute vitesse et wifi, téléphone, câble TV, parking, toutes taxes incluses, etc.).

    L'ancien locataire vient d'emménager dans un autre logement suite à la fin de son bail, Donc l'appartement est pour l'instant libre, Elle peut être louer vide ou meublé au même prix. Étant donné que j'habite moi-même à Rimouski. En ce qui concerne la visite, je prendrai rendez-vous avec vous pour la visite de l'appartement n'importe quel jour et éventuellement la signature du contrat de bail et la remise des clés le même jour si possible. Je suis flexible pour la durée du bail, vous pouvez emménager quand vous voulez le même jour, ou au début du mois de Juillet ou Août. S'il vous plaît, faites-moi savoir si vous êtes toujours intéressé, je vous laisserai dans le prochain message la liste des documents requis et une date pour le rendez-vous... Lire la suite

    Répondre
  • Dr ! le 13/06/2020 à 06:24

    Même chose ... et je me suis fait prendre... je ne vous le souhaite pas.

    Bonjour

    J'ai pris bonne note de votre Email, Je suis M. FOUCAULT DENISE propriétaire de l'appartement, c'est un appartement meublé proche de tous les commerces et commodités. L'appartement est très propre comme vous pouvez le constater sur les photos prise récemment. Le loyer est de 500$ Par mois charges comprises (Réfrigérateur, Chauffage, eau chaude, électricité, Laveuse Sécheuse, Internet haute vitesse et wifi, téléphone, câble TV, parking, toutes taxes incluses, etc.).

    L'ancien locataire vient d'emménager dans un autre logement suite à la fin de son bail, Donc l'appartement est pour l'instant libre, Elle peut être louer vide ou meublé au même prix. Étant donné que j'habite moi-même à Rimouski. En ce qui concerne la visite, je prendrai rendez-vous avec vous pour la visite de l'appartement n'importe quel jour et éventuellement la signature du contrat de bail et la remise des clés le même jour si possible. Je suis flexible pour la durée du bail, vous pouvez emménager quand vous voulez le même jour, ou au début du mois de Juillet ou Août. S'il vous plaît, faites-moi savoir si vous êtes toujours intéressé, je vous laisserai dans le prochain message la liste des documents requis et une date pour le rendez-vous... Lire la suite

    Répondre
  • MrNeverScammed le 04/07/2020 à 01:33

    Bonjour

    J'ai pris bonne note de votre Email, Je suis M. DUGAS PATRICK propriétaire de l'appartement, c'est un appartement meublé proche de tous les commerces et commodités. L'appartement est très propre comme vous pouvez le constater sur les photos prise récemment. Le loyer est de 500 $ Par mois charges comprises (Réfrigérateur, Chauffage, eau chaude, électricité, Laveuse Sécheuse, Internet haute vitesse et wifi, téléphone, câble TV, parking, toutes taxes incluses, etc.).

    L'ancien locataire vient d'emménager dans un autre logement suite à la fin de son bail, Donc l'appartement est pour l'instant libre et est louer au complet, vous ne le partager avec personne d'autre. Elle peut être louer vide ou meublé au même prix. Étant donné que j'habite moi-même au Québec. En ce qui concerne la visite, je prendrai rendez-vous avec vous pour la visite de l'appartement n'importe quel jour et éventuellement la signature du contrat de bail et la remise des clés le même jour si possible. Je suis flexible pour la durée du bail, vous pouvez emménager quand vous voulez le même jour, ou au début du mois de Août ou Septembre. S'il vous plaît, faites-moi savoir si vous êtes toujours intéressé, je vous laisserai dans le prochain me... Lire la suite

    Répondre
  • Marianne le 16/07/2020 à 18:09

    Même expérience que les autres avec ce email; une arnaque assurément.

    from: Dr !
    to: Dr !
    date: 16 Jul 2020, 09:39
    subject: A louer 3 1/2 à 5 mins Champlain Bridge!
    mailed-by: hotmail.fr
    security: Standard encryption (TLS) Learn more

    Dr ! 16 July 2020 at 09:39
    To: Dr !
    Bonjour

    J'ai pris bonne note de votre Email, Je suis M. MARIE FOURNIER propriétaire de l'appartement, c'est un appartement meublé proche de tous les commerces et commodités. L'appartement est très propre comme vous pouvez le constater sur les photos prise récemment. Le loyer est de 750 $ Par mois charges comprises (Réfrigérateur, Chauffage, eau chaude, électricité, Laveuse Sécheuse, Internet haute vitesse et wifi, téléphone, câble TV, parking, toutes taxes incluses, etc.).... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 16/07/2020 à 18:15

    La visite du logement doit obligatoirement avoir lieu avant de signer (ou pas) le bail ,
    C'est seulement si vous signez qu'il faut payer et fournir certains documents.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Que ce soit pour un logement , un prêt ou autre chose :
    Il ne faut JAMAIS envoyer des documents personnels (pièces d'identité, IBAN, avis d'imposition....) par simple mail !
    Il n'y a que les escrocs qui les demandent par ce moyen.... ça leurs permet d'arnaquer d'autres personnes en usurpant votre identité.

    N'utilisez jamais de moyen de paiement inhabituels : Transcash, neosurf, toneo,PCS, Western Union, mandat...;
    Ces moyens de paiements sont utilisés par les escrocs car ils sont intraçables.... Lire la suite

    Répondre
  • S le 20/07/2020 à 15:48

    Je suis comme une des personnes du haut, aucune information trop personelles on été donnés

    par contre j’ai voulu vérifier si c’était bien le courriel auxquels j’avais envoyé ma demande d’information

    par la suite j’ai vu que c’était un peu étrange donc j’ai fait mes recherches. Une chance que je l’ai faite!

    voici le message envoyé par la fraude
    Puis c’était une dame au nom de Rosabelle Peralta qui l’avais posté originalement sur Facebook Marketplace
    Bonjour

    J'ai pris bonne note de votre Email, Je suis M. MARIE MATH propriétaire de l'appartement, c'est un appartement meublé proche de tous les commerces et commodités. L'appartement est très propre comme vous pouvez le constater sur les photos prise récemment. Le loyer est de 750 $ Par mois charges comprises (Réfrigérateur, Chauffage, eau chaude, électricité, Laveuse Sécheuse, Internet haute vitesse et wifi, téléphone, câble TV, parking, toutes taxes incluses, etc.).... Lire la suite

    Répondre
  • indigo le 02/08/2020 à 02:01

    also using modan267@gmail.com as an email in advertisements

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol