Autre arnaque : 775085336 www.uptos.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/04/2020
Url / Site internetwww.uptos.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0775085336
Contenu de l'arnaquearnaque au trading
Commentaire / ExplicationsBonjour
Faites attention
UPTOS est une arnaque a grande échelle.
Ne donnez aucun centime vous ne reverrez jamais votre argent, j'ai des témoignages les gens se sont fait arnaqués.
aussi ils sont en instance judiciaire en Bulgarie pour arnaque.
envoyez ce type de mesasge sur tous les forum svp
merci d'avance
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

125 commentaires


  • garthur26 le 20/05/2020 à 17:08

    Bonjour, Pourquoi c'est une arnaque quel est le probleme rencontré ?

    Moi j'ai pu retirer des fonds sans probleme en 48 h

    Merci de m'en dire plus.

    • Arnaque Uptosle 04/01/2021 à 10:44

      Les premières transactions se déroulent généralement bien, mais ils vous invitent fortement à investir plus,ce que beaucoup font car tout parait vraiment clair et fiable.
      Mais lorsque vous avez approvisionné votre compte d'un montant conséquent, et que vous demandez un retrait des gains ou de la somme investie, le brokker commet une "grave erreur" et votre argent disparait (pas pour tout le monde). Et là encore, le brokker vous demande d'investir à nouveau une somme conséquente pour "rattraper l'erreur" qu'ils ont soit disant commise. Si vous refusez, on vous insulte et on vous raccroche au nez.
      Si cette mésaventure vous est arrivée, n'hésitez pas à déposer plainte (ce que j'ai fait) car plus il y aura de plainte, plus il y aura de chances que ces arnaques se terminent.

    • jennykule 25/02/2021 à 22:49

      il m'est arrivé exactement la même chose. Où avez vous déposé plainte?

    Répondre
  • aldo le 19/06/2020 à 14:45

    Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
    Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

    Répondre
  • R. Magguer le 06/07/2020 à 14:15

    Je confirme l'arnaque, si un premier retrait s'est passé sans trop de soucis, le 2ème n'a jamais pu avoir lieu, et de plus, ils se sont arrangés pour mettre mon compte en négatif et le supprimer. J'ai perdu mes investissements et les fonds qu'ils avaient rapportés. Ils sont en demande permanente de fonds, et si on refuse, ils ne travaillent plus sur votre compte et le font disparaitre "suite à une grosse erreur de votre courtier".

    • Arnaque Uptosle 04/01/2021 à 10:45

      Je vois que nous avons connu la même mésaventure. Avez-vous déposé plainte ? Perso, je l'ai fait.

    • GHle 04/02/2021 à 06:26

      Bonjour R. Magguer , c'est la meme chose que vous . vous avez fait quoi ? dépot de plainte ?

    Répondre
  • Dd le 15/07/2020 à 21:57

    Je suis depuis environ un mois avec 100 euros. Je trouve les commissions très élevé. Le conseillé est bien. Je ne suis pas motivée a rajouter pour l instant les temps sont durs. J'ai plus de nouvelles ces temps. On verra bien.

    • Arnaque Uptosle 01/02/2021 à 13:10

      Surtout ne leur faite aucun versement complémentaire ! Vous ne reverrez jamais votre argent. Ce sont des manipulateurs hors pairs, ne surtout pas vous laisser endormir par leurs belles paroles.

    Répondre
  • Iml le 19/08/2020 à 13:08

    Le premier retrait s'est bien passé, pour nous mettre en confiance et nous pousser à rajouter de l'argent. Le 2ème ne peut pas avoir lieu car après une erreur du courtier nous poussant à signer un contrat sous la contrainte, ils ont gelé le compte !
    Impossible de les joindre par téléphone : ils n'utilisent que des numéros sortants générés par ordinateur.
    Je souhaite porter une action en justice. Ca aura plus de poids si on est plusieurs à porter plainte en même temps (et c'est gratuit tant qu'on ne prend pas d'avocat). Faites-vous connaître auprès des associations de défense des consommateurs.

    • Arnaque Uptosle 04/01/2021 à 10:46

      Nous avons manifestement connu la même mésaventure. J'ai déposé plainte.

    • KHEMSI le 03/02/2021 à 19:42

      moi aussi , je vais déposer plainte .comment pouvons nous nous réunir ? merci de votre réponse

    Répondre
  • bruno le 31/08/2020 à 12:08

    C'est une arnaque, vous versez une somme et après ils font miroiter qu'une affaire va sortir et que cela n'arrive qu'une fois dans l'année avec des pourcentage de 30 à 40 pour cent.
    Je me suis renseigné sur le site AMF et Uptos est sur liste noire depuis avril 2020.
    Pour vérifier le nom du contact allez sur le site WWW.orias.fr, vérifiez si le conseiller financier (CIF) à son numéro ce qui lui permet d'exercer la profession.

    Répondre
  • KONE le 18/09/2020 à 13:39

    Mes collègues et moi avions le même problème. Environ 300 000 € sont partis

    • nathalie77le 12/11/2020 à 18:59

      Bonsoir,
      vous en êtes ou dans vos démarchés ? vous êtes dans quelle région ? moi j'ai perdu 60000 Euros de fonds propre.
      cordialement Nathalie 77

    • KHEMSI le 03/02/2021 à 19:44

      Bonjour Natalie , moi je suis de l'ile de France , j'ai perdu 27000 euros et ma soeur 17000 euros

    • Murielmimale 04/02/2021 à 23:03

      Bonsoir, nous, nous avons perdus un tout petit peu plus de 65 000 et nous sommes en train de déposer plainte. Il faut vraiment que tout le monde se réunisse une fois les plaintes effectuées afin que l'on fasse une action en justice tous ensemble

    • olliewagoner31le 04/04/2021 à 22:29

      C'est mon expérience honnête. Il y a beaucoup de fausses recommandations en ligne, mais comme je n'ai pas travaillé avec toutes, je ne peux pas vous dire lesquelles sont fausses. Je ne bloquerai pas la source de revenus d'une autre personne si je ne suis pas sûr. Je n'ai rien à gagner à cela car je montre simplement mon appréciation à l'équipe qui m'a sorti du désordre dans lequel je me trouvais. Si vous avez perdu de l'argent à cause d'escrocs, vous pouvez récupérer tout ce qu'il vous faut, vous avez juste besoin des bonnes informations.
      Visitez https://www.thefraudlabpro.com
      Envoyez un SMS ou
      WhatsApp +18562190692
      enquires@thefraudlabpro.com

    • Karen 580le 05/04/2021 à 16:15

      Une chose similaire m'est venue à l'esprit mais j'ai pu récupérer mes fonds grâce à l'aide d'une dame cindyamelia 09 à Outlook Dm her pour récupérer votre argent perdu.

    Répondre
  • francky le 19/09/2020 à 01:10

    je suis une personne qui c'est fati arnaquer....je connais la demarche a suivre ...au debut c'est cool...on met 100e ...apres on met 1000e...on gagne effectivement ..apres il vous propose des contrats sur le petrole etc...des rapport du style 15000e profit 3000 e sur 5 jours ...et apres vous continuez bien sur et quand vous mettez le paquer comme moi et un ami....plus de nouvelle du brokkers ..ni de uptos ...c'est une grosse piece de theatre ...mais il existe une brigade comme interpol pour ces gens ....vous pouvez deja vous retrouner contre votre banque ...car ils sont dans le devoir de refuser ces transfert ...ils connaissent uptos ...et on une assurance pour couvrir jusqu' a 100000e ...ensuite tout transfert chez uptos ce fait par... Lire la suite

    • Arnaque Uptosle 04/01/2021 à 10:49

      Bonjour, avez-vous eu un retour des institutions que vous avez contactées ? Avez-vous déposé plainte ? Je me suis aussi faite arnaquer et j'ai déposé plainte en gendarmerie.

    • KHEMSI le 03/02/2021 à 15:43

      si possible de me donner vos références de plainte afin de faire une procédure collective.
      en appelant ce numéro 0 805 805 817, ils conseillent de faire une plainte collective. donc il faut regrouper les références de plainte.

    • GHle 04/02/2021 à 05:35

      Je ne comprends pas vos pouces rouges , on essaie de trouver une solution , on est tous dans la même misère .

    Répondre
  • pedro1 le 23/09/2020 à 18:37

    oui je confirme impossible de retirer préjudice 75000 euros

    • Arnaque Uptosle 04/01/2021 à 10:49

      Bonjour, avez-vous déposé plainte ?

    Répondre
  • Sean 13 le 28/09/2020 à 18:13

    Bonjour je crois bien avoir été arnaqué, plus de contact avec eux, impossible de retirer des fonds après un premier versement de leur part. Ils insistent pour qu’on investissent ou qu’on signent des contrats en commun avec des amis pour soutirer notre argent. Préjudice 4000€. C’est un article dans la presse qui m’a alerté, ce journal expliquait la méthode des escrocs du Trading Forex, tout correspondait. J’ai pourtant cherché Uptos sur le web avant d’investir, aucun avis défavorable, mais lorsque l’on tape Uptos arnaque cela change tout. Ces escrocs sont signalés depuis des mois et opèrent toujours! J’ai d’abord effectuer une adhésion de 250€ sur Académie plus, une heure après c’est Uptos qui avait mon numéro de téléphone et m’a appelé, j’a... Lire la suite

    • Arnaque Uptosle 04/01/2021 à 10:51

      Bonjour, nous avons connu la même mésaventure. Avez-vous déposé plainte en gendarmerie ?

    Répondre
  • Julien le 09/10/2020 à 14:45

    Julien

    Cela commence par un discours prometteur avec des positions sur 15 jours avec une rentabilité de 30 à 50% sur des titres GAFAM. Il faut être naïfs pour y croire et pourtant j'ai été emballé par le beau discours et l'appât du gain. 10000€ sur Microsoft, 6000€ sur Apple, 5000€ sur Facebook, et voilà mon héritage parti en fumée.
    Personne ne répond à mes mails, mon interlocuteur s'est évaporé. La police refuse de prendre ma plainte car la société de training se trouve dans un paradis fiscal. En visitant le site de l'AMF, je découvre que cette société de training est sur la liste noire. Tant pis pour moi. Vouloir devenir riche a un prix, c'est enrichir les autres plus malins que nous.

    • Arnaque Uptosle 04/01/2021 à 10:52

      Bonjour, avez-vous déposé plainte en gendarmerie ? Perso, c'est fait.

    Répondre
  • nathalie le 12/10/2020 à 15:24

    bonjour,
    je confirme , j'ai 125 000 euros dans la nature plus aucun contact de chez Uptos, celui qui était mon trader trop attentionné et au petit soin :-( à du perdre mon email et mon tel !! nous devrions nous regrouper pour engager une action en justice.

    • JLG01le 09/11/2020 à 19:10

      Bonjour
      Nous nous sommes fait egalement arnaqués par Utpos.
      Est il possible de se contacter en MP pour faire une plainte commune?*
      Bonne soirée.

    • garthur26le 03/01/2021 à 09:38

      Bonjour,
      Oui on peut se regrouper pour mener une action.
      usopi@hotmail.fr
      Pour se contacter en voir ce qu'il est possible de faire pour ma part 30K de préjudice.

    • Arnaque Uptosle 04/01/2021 à 10:52

      Bonjour, je fais aussi partie des arnaqués. J'ai déposé plainte en gendarmerie début juillet.

    • KHEMSI le 03/02/2021 à 20:34

      Bonjour , je viens de rectifier mon post , je me joints à vous, je me suis fait arnaqué par UPTOS , donc moi , ma sœur et mon frère nous sommes arnaqués. Je viens de voir que mon compte est négatif , alors que j'avais demandé le retrait plusieurs fois . comment faire pour déposer plainte?

      Je vous remercie de votre aide.

    • Pakonuele 03/02/2021 à 20:43

      @KHEMSI

      Prenez le temps de lire les messages postés ici, plusieurs internautes ont indiqués des liens utiles.

      Regardez celui posté par @Murielmimale le 02/02/2021 à 20:28

    • GHle 03/02/2021 à 20:55

      Merci Pakoune et merci zellkirov

    • Pakonuele 05/04/2021 à 10:38

      @olliewagoner31 :
      Inutile de faire de la pub pour un site en Floride....Pour le chargeback, il suffit de contacter sa banque !
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

    Répondre
  • Ramin le 15/10/2020 à 01:19

    Bonjour
    Uptos est absolument un arnaqueur. Ils m'ont trompé et m'ont promis un bon investissement de mon argent. J'y ai investi 20000€ et ils ont cessé de répondre à mes e-mails et à mon appel.

    Ne tombez pas dans leur piège.

    • Arnaque Uptosle 04/01/2021 à 10:53

      Bonjour, avez-vous déposé plainte en gendarmerie ? Je l'ai fait début juillet.

    Répondre
  • Dany le 23/10/2020 à 10:46

    Moi je suis en discussion avec eux et d après les commentaires ces le même procéder versai cent euro puis compte bloquer ,Après incistente de leur part le compte à été reouver, puis les appel comtinue afin d avoir plus, je mis père ces plus qu un préjudice financier car ayant pas beaucoup de ressources il te pousse à faire un crédit pour moi ces moral car après on ce relève pas en plus deux enfant à charge je joue pas moi ça fait mal .

    • Arnaque Uptosle 02/02/2021 à 08:45

      Les premières transactions se déroulent généralement bien, mais ils vous invitent fortement à investir plus,ce que beaucoup font car tout parait vraiment clair et fiable.
      Mais lorsque vous avez approvisionné votre compte d'un montant conséquent, et que vous demandez un retrait des gains ou de la somme investie, le brokker commet une "grave erreur" et votre argent disparait (pas pour tout le monde). Et là encore, le brokker vous demande d'investir à nouveau une somme conséquente pour "rattraper l'erreur" qu'ils ont soit disant commise. Si vous refusez, on vous insulte et on vous raccroche au nez.
      Si cette mésaventure vous est arrivée, n'hésitez pas à déposer plainte (ce que j'ai fait) car plus il y aura de plainte, plus il y aura de chances que ces arnaques se terminent.

    Répondre
  • Jean-Claude le 27/10/2020 à 18:20

    Bonjour,
    Je me suis fait arnaquer par UPTOS à qui j'ai versé plusieurs milliers d'euros par virement SEPA. J'ai cru comprendre qu'il y avait une garantie bancaire assortie aux virement SEPA.
    Pourrais-je avoir tous renseignements utiles à ce sujet et notamment le(s) texte(s) de référence.

    Merci par avance. Sincères salutations.

    • Arnaque Uptosle 04/01/2021 à 10:54

      J'aimerais bien avoir aussi la réponse. Ma banque me dit qu'il n'y a rien à faire.

    Répondre
  • Jean Claude le 30/10/2020 à 18:18

    J'ai déposé près de 10000 euros.Il m'en reste aujourd'hui 6100.Je n'ai jamais demandé de retrait ,mais subitement ,il y a trois jours la plate forme a disparu et je n'y ai plus accès.Personne ne me répond et l'écran Meta 5 reste noir avec une inscription

    "attente de mise à jour "On a l'impression qu'ils ont tout fermé et son partis avec l'argent de tous.

    • Arnaque Uptosle 04/01/2021 à 10:56

      Bonjour, avez-vous déposé plainte en gendarmerie ? Leur site facebook semble toujours actif.
      J'ai aussi été escroquée et ai déposé plainte début juillet.

    Répondre
  • Riri le 30/10/2020 à 19:25

    Vous pouvez contacter le service "info escroqueries"
    https://www.police-nationale.interieur.gouv.fr/Actualites/Dossiers/Info-Escroqueries

    Signalez également ce site à https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Répondre
  • Marika le 04/11/2020 à 10:18

    Uptos est la plus grande organisation criminelle qui sévit en France actuellement.
    Ils sont physiquement en Israel.
    Vous pouvez faire les démarches pour récupérer vos fonds en appelant Broker Défense:
    Vous pouvez les joindre au + 33 9 77 218 278 de 9H à 11H et de 13H à 17H du lundi au vendredi ou par mail assistance@brokerdefense.net

    Répondre
  • Marika le 04/11/2020 à 19:15

    il se trouve que Broker Défense est aussi un escroc ...
    Broker Défense est proposé dans ce site

    https://www.warning-trading.com/vous-informer/le-monde-du-trading/arnaque-n882-fr-uptos-com/
    Donc à parier que le Nicolas Gaiardo est de mèche avec Uptos

    Seules les procédures pénales sont valables ....

    Répondre
  • publicita le 05/11/2020 à 16:57

    Bonjour
    je sis chez eux depuis un certain temps et ca passe bien
    j'ai reçu mes virement sans souci

    • Jonijo le 08/11/2020 à 13:28

      Bonjour, quel courtier chez Uptos avez-vous?

    • Arnaque Uptosle 04/01/2021 à 10:58

      Avez-vous essayé de récupérer vos fonds ? Personne ne vous a incité à investir toujours plus ? Vous seriez l'une des rares personnes à ne pas avoir eu de problèmes avec eux !

    • GHle 04/02/2021 à 06:28

      Je pense que publicita est un faux compte ! je ne crois pas à cette histoire qu'il a pu récupérer ses fonds .

    Répondre
  • Laurent Fauchet le 16/12/2020 à 16:06

    Bonjour,

    Jai travailler avec monsieur Bourgeois, il est tres patient et me permet de comprendre mieux le trading. Merci

    • Arnaque Uptosle 14/01/2021 à 10:22

      Bonjour, essayez de demander le virement de vos gains ou de votre investissement, et je pense que vous allez vite comprendre que vous avez tout perdu.

    Répondre
  • Angele le 23/12/2020 à 09:57

    Bonjour,

    Je vous remercie sur vos conseils. Je suis hésitante, car j'ai vue sur certains articles que c'est l'un des meilleurs sites de formation en trading.
    Voici les articles en question :
    https://apprendre-cryptomonnaie.jimdofree.com/avis-uptos-com/
    https://guide-trader-en-ligne.mystrikingly.com/blog/avis-sur-uptos
    Est-ce que vous pensez que cela a été écrit par un partenaire de la plateforme ?
    Merci

    • Jonijo le 24/12/2020 à 09:44

      Bonjour,
      Ayant été client, je vous conseille d’éviter.. le service client est injoignable ni par mail ( pas de réponse ou presque quand ils répondent), je n’ai jamais eu de réponse par le chat!
      les courtiers sont courtois mais proposent systématiquement des contrats soit disant risque 0( cela n’existe pas en trading!) avec au moins pour mon expérience 20000€ de capital! Si vous ne le faites pas ils se désintéressent de vous, rien à voir avec la formation ou les signaux-accompagnement proposés au départ.
      Pour le retrait, j’ai eu 10 réponses différentes sur le process et les délais pour finalement l’avoir plus d’un mois après.
      Je passerai sur un mail d’insulte reçu par un des courtiers qui m’était affecté pour lui avoir demandé de l’aide pour mon retrait...
      Franchement, certains ont peut-être eu de bonnes expériences mais tout ceci les rend vraiment opaques et j’engage tout trader qui voudrait tenter l’expérience de le faire avec prudence et des fonds qu’il serait prêt à perdre.

    • Arnaque Uptosle 01/02/2021 à 13:13

      Surtout ne vous dirigez pas vers UPTOS, après vous avoir appâté avecun investissement modique, ils vont vous inciter à leur confier des sommes de plus en plus importantes et vous perdrez tout.

    • GHle 27/02/2021 à 15:43

      je vous conseille de ne pas investir chez UPTOS, ce sont des escrocs !

    Répondre
  • garthur26 le 29/12/2020 à 15:19

    Je suis moi aussi victime de l'arnaque sur uptos. 30K€ de préjudice. J'ai de nombreuse information sur l'entreprise mais je ne vois pas comment récupérer mon argent.

    Le nom de mes diffèrent courtier ou personnel du service financier. Ainsi que tout les enregistrement telephonique. Mais y a t-il une action en justice actuellement ?
    Merci

    • Arnaque Uptosle 01/02/2021 à 13:14

      Avez-vous déposé plainte en gendarmerie ? C'est la première chose à faire, plus il y aura de plaintes déposées, plus nous aurons de chances d'être entendus et qu'une enquète digne de ce nom soit mise en place.
      Personnellement, j'ai déposé plainte début juillet 2020.

    • GHle 03/02/2021 à 21:11

      Possible de nous tenir au courant de déroulé de l'enquete ? merci de votre aide , je suis dans le meme cas que vous

    Répondre
  • jean-michel le 02/01/2021 à 17:21

    Mon compte est mis sous séquestre depuis le 29 octobre par le Broker. Depuis ce jour plus aucun contact avec lui par mail ou téléphone. J'ai mis 60k€ dans cette affaire et je pense avoir tous perdus. Y a t il une action possible pour récupérer mon dépôt?

    • garthur26le 03/01/2021 à 09:34

      Je ne sais pas du tout quel est la procédure a suivre pour engagé une action en justice. Mais il est surement possible de se regrouper a plusieurs pour entamer une action groupé. Regarde si vous avez une protection juridique pour la prise en charge des frais d'avocats et contactez moi en MP on peut peut etre entamer une procédure a plusieurs. Préjudice 30K je pense que ca vaut le cout d'essayer.

    • Arnaque Uptosle 04/01/2021 à 11:03

      Je me suis aussi fait arnaquer. J'ai déposé plainte en gendarmerie début juillet.

    • Arnaque Uptosle 01/02/2021 à 13:16

      Apparemment, il faut trouver une association de défense des consommateurs pour représenter toutes les personnes qui ont eu des soucis avec Uptos.
      Mais quoi qu'il en soit, allez déposer plainte en gendarmerie, plus il y aura de plaintes déposées, plus on aura de chances qu'une enquête aboutisse.

    • GHle 05/02/2021 à 14:55

      on a crée un groupe messenger afin de faire une action collective . nous sommes 3 personnes dans ce groupe. soyez les bienvenus.

    Répondre
  • Riri le 03/01/2021 à 13:47

    @garthur26

    Je vous conseille de modifier votre message (en cliquant sur le "crayon" à droite de votre pseudo) afin de supprimer votre adresse mail.
    Il ne faut jamais poster vos infos personnelles sur des sites ou forums .....les escrocs adorent les récupérer sans faire d'effort, et ils connaissent ce site.

    Ce n'est pas à un particulier de recueillir les infos personnelles d'autres victimes. Il ne faut les donner qu'aux forces de l'ordre et aux associations de consommateurs , si vous faites appel à l'une d'entre elles.
    En portant plainte, montrez ce sujet afin de faire voir qu'il y a d'autres victimes....Les forces de l'ordre se chargeront de regrouper les plaintes.
    Si vous voulez intenter une action de groupe, il faut obligatoirement contacter une association de consommateurs :... Lire la suite

    Répondre
  • garthur26 le 03/01/2021 à 15:22

    Oui mais personne se bouge pour déposer plainte (et personne le fait) Il y aura jamais rien.

    Un dépôt de plainte ne sert a rien (il faut le faire c'est sur) mais pour l'avoir déjà fait dans d'autres cas quand c'est une plainte contre X ou sur une entreprise a l'étranger aucune enquête n'est réalisé.

    Répondre
  • Arnaque Uptos le 04/01/2021 à 11:05

    ENORME ARNAQUE ! Les premières transactions se déroulent généralement bien, mais ils vous invitent fortement à investir plus,ce que beaucoup font car tout parait vraiment clair et fiable.
    Mais lorsque vous avez approvisionné votre compte d'un montant conséquent, et que vous demandez un retrait des gains ou de la somme investie, le brokker commet une "grave erreur" et votre argent disparait (pas pour tout le monde). Et là encore, le brokker vous demande d'investir à nouveau une somme conséquente pour "rattraper l'erreur" qu'ils ont soit disant commise. Si vous refusez, on vous insulte et on vous raccroche au nez. Puis plus aucune nouvelle de leur part.
    Si cette mésaventure vous est arrivée, n'hésitez pas à déposer plainte (ce que j'ai fait) car plus il y aura de plainte, plus il y aura de chances que ces arnaques se terminent.... Lire la suite

    • Ririle 07/01/2021 à 10:16

      Pour une action de groupe, il faut contacter une association de défense des consommateurs,ce sont les seules qui peuvent intenter ces actions .
      https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe

      Vous en choisissez une puis indiquez votre choix ici afin que les victimes qui le veulent puissent contacter la même association.

    Répondre
  • Patoche0007 le 13/01/2021 à 13:01

    Je suis mitigé et inquiet.
    J'ai ouvert un premier compte de débutant avec 100€ pour commencer et mon courtier m'a bien expliqué comment mettre des positions, tout fonctionnait bien, puis j'ai fait des erreurs de positions et j'ai perdu quasiment la totalité de mon capital. En expliquant ce que j'avais fait comme bétises, mon courtier m'a autorisé un crédit de 100€ pour refaire des positions et reconstitué mon capital, ce que j'ai réussi à faire à ce jour.

    Entre temps, j'ai ouvert un second compte avec un versement de 5000€ avec un contrat de rentabilité (mon courtier va placer des positions pour me faire gagner un pourcentage de mon capital) et tout se passe bien, mon profit est au rendez-vous.
    Je demande donc le virement de mon tout mais je faits cette demande durant les fêtes... donc pas de réactions et je décide alors de placer quelques positions moi-même avec ce compte et mes profits augmentent vraiment bien.... Lire la suite

    • Arnaque Uptosle 14/01/2021 à 10:24

      Si vous n'avez pas versé ces 10000€, un conseil, ne le faites pas ! Vous ne les reverrez jamais.

    Répondre
  • christophe le 13/01/2021 à 18:17

    Bonjour,
    Pouvons nous monté un dossier commun, donc plusieurs personnes qui comme moi pense fortement s'être fais arnaqué par Uptos.

    • Arnaque Uptosle 14/01/2021 à 10:25

      Je peux transmettre ma plainte déposée en juillet.Mais la transmettre à qui ?

    • Pakonuele 14/01/2021 à 10:41

      Si vous voulez faire une action de groupe , il faut vous adresser à une association de défense des consommateurs.
      Ce sont les seules qui peuvent intenter ces actions.
      https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe

      En portant plainte, vous pouvez montrer que vous avez vu d'autres témoignages de victimes ici.
      Les policiers et gendarmes connaissent ce site et ont la possibilité de demander vos coordonnées afin de vous contacter individuellement .
      C'est aux forces de l'ordre de regrouper les plaintes et aux associations si vous en choisissez une.

      Regardez les messages postés par @Riri

    • GHle 03/02/2021 à 21:35

      vaut mieux récolter les numéros de plainte afin que les dossiers soient regroupés.

    Répondre
  • Albin100 le 31/01/2021 à 08:21

    Bonjour,
    Je n'ai pas de nouvelles depuis fin décembre. Je reconnais le scénario décrit par tous les participants. Je n'ai pas encore porté plainte car j'avais encore de l'espoir que je viens de perdre en lisant vos témoignages. Je voudrais porter plainte mais pouvez vous me guider s'il vous plait. Je veux bien participer à une démarche de groupe. J'ai investi une grosse somme.

    • Pakonuele 31/01/2021 à 08:30

      Pour porter plainte, il suffit d'aller au commissariat ou à la gendarmerie proche de chez vous.

    • Arnaque Uptosle 01/02/2021 à 10:01

      Surtout, allez déposer plainte au plus vite. Plus il y aura de plaintes déposées, plus on aura de chances qu'une véritable enquête soit diligentée.
      Pour ma part, plainte déposée en gendarmerie début juillet 2020.
      N'hésitez pas à donner à la gendarmerie le lien de cette page.

    Répondre
  • albin10 le 31/01/2021 à 08:31

    Bonjour,
    Je n'ai pas de nouvelles depuis fin décembre. Je reconnais le scénario décrit par tous les participants. Je n'ai pas encore porté plainte car j'avais encore de l'espoir que je viens de perdre en lisant vos témoignages. Je voudrais porter plainte mais pouvez vous me guider s'il vous plait. Je veux bien participer à une démarche de groupe. J'ai investi une grosse somme. (j'ai corrigé mon mail) Merci

    • GHle 04/02/2021 à 05:28

      regardez mes commentaires ci-dessous , puis faites votre depot de plainte .

    Répondre
  • Murielmima le 31/01/2021 à 12:04

    Bonjour. Je crois que je suis également en train de me faire arnaquer par uptos..... Ils savent bien y faire..... J'y laisse 65000 euros... J'ai lu un article dans le journal Le Parisien, qui parle d'un juge d'instruction, Le Juge Pascal Gastineau, qui a réussi avec ses équipes à retrouver la trace de ces arnaqueurs, et serait en passe de récupérer l'argent des 70 personnes qui ont été escroquées.

    Répondre
  • Arnaque Uptos le 01/02/2021 à 10:04

    Bonjour, avez-vous déposé plainte en gendarmerie ? C'est la première chose à faire si on veut essayer d'arrêter ces escrocs.
    Et surtout, transmettez à la gendarmerie tous les documents dont vous disposez, ainsi que l'adresse internet de ce site.

    • Murielmimale 04/02/2021 à 01:48

      Nous avons rv jeudi à 14h00. Nous avons fait des copies de tous les mails et de tous les versements faits chez eux, ainsi que de toutes les opérations effectuées sur le compte.

    • GHle 04/02/2021 à 05:27

      si vous êtes à Paris vous allez dans quel commissariat ? comme ça je ferai mon dépot de plainte la bas.

      Merci de votre aide .

    Répondre
  • Undi le 02/02/2021 à 01:31

    Bonjour, moi aussi j'étais arnaquée par Uptos. J'ai toujours mon compte, je vois toujours le montant sur le compte, je peux même traider si je veux mais impossible de faire un retrait. Ils me répond pas, ni mon broker, ni le service client, personne! J'ai lu que Broker Defance peuvent récupérer le fond, je les ai contacté mais je n'arrive pas trouver les gens qui sont déjà récupérer leurs argent avec broker Defance. Ils demandent 950 euros plus 20 pourcent du montant récupéré, et ils donnent 0 garantie. Est ce que qqn est déjà passé par eux?

    • Arnaque Uptosle 02/02/2021 à 08:52

      Bonjour, je les avais contactés aussi, mais il semblerait que ce soit aussi une arnaque. Je n'ai pas donné suite dès lors qu'il m'ont demandé 950€ plus les 20% alors qu'il n'y a aucune garantie que l'on récupère quoi que ce soit.
      Apparemment cette organisation est aussi sur liste noire.
      Je ne peux que vous conseiller de déposer plainte en gendarmerie au plus vite, plus il y aura de plaintes, plus nous aurons de chances qu'une enquête sérieuse soit mise en place. J'ignore si nous pourrons un jour récupérer nos fonds, mais il faut empêcher ces escrocs de nuire !

    • Arnaque Uptosle 02/02/2021 à 08:54

      Et je pense qu'à court terme, ils vont vous proposer un dernier contrat (soit disant avant de vous rembourser) et qu'ils en profiteront pour faire "une mauvaise manip" qui fera disparaitre tous vos fonds. C'est leur façon de procéder.
      Bien sûr, tout cela est virtuel, vos fonds ne sont pas perdus, ils les ont juste encaissés sur leurs comptes perso.

    • Murielmimale 02/02/2021 à 20:28

      J'ai contacté ce matin une association qui s'appelle France-victimes.fr. Vous les trouvez sur internet. Le numéro pour les contacter est noté sur leur page d'accueil... Ils vous écouteront et vous guideront dans les démarches à faire et vous donnerons des numéros de juriste pénalités près de chez vous....

    Répondre
  • ptess le 03/02/2021 à 20:12

    https://fr.uptos.com est sur la liste noire des sites non autorisés à proposer du FOREX.

    Répondre
  • GH le 03/02/2021 à 21:19

    il faut contacter interpol , mettre en copie l'url de ce site afin qu'ils sachent qu'il y a plusieurs victimes .

    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    et contactez également:

    https://www.economie.gouv.fr/contact/contacter-la-dgccrf?dest=particulier

    Répondre
  • Murielmima le 04/02/2021 à 01:46

    https://www.warning-trading.com/alvexo-netotrade-6-victimes-portent-plainte-pour-escroquerie-en-bande-organisee/

    Voilà, je viens de trouver ça. Et si on se mettait ensemble pour le contacter ?

    • Murielmimale 04/02/2021 à 10:39

      Oui merci, j'ai vu aussi. J'ai cherché directement à son nom et j'ai aussi trouvé son site Web. Je vais porter plainte après midi. Je vais demander comment faire pour éventuellement faire une plainte regroupée. Ça peut être une bonne chose.... Plus on sera nombreux, plus ça bougera, probablement....

    • GHle 04/02/2021 à 19:22

      merci beaucoup ! soyons solidaires

    • Murielmimale 04/02/2021 à 20:17

      Comme je vous avait dit, je suis allée porter plainte. Mon dossier étant assez conséquent en documents, nous n'aurons des nouvelles que la semaine prochaine. La personne que j'ai vue aujourd'hui préfère prendre son temps pour tout lire.
      Il m'a quand même dit que porter plainte tous ensemble n'est pas possible. Il faut le faire chacun de son côté. Mais que nous pouvons par contre nous mettre tous ensemble et demander de l'aide à un avocat. Lui prendrai toutes les plaintes ensemble. Voilà. Si ça intéresse quelqu'un de se regrouper....

    • GHle 05/02/2021 à 14:58

      oui ce qui est fortement conseillé.

    Répondre
  • Arnaque Uptos le 08/02/2021 à 08:51

    ALLEZ DEPOSER PLAINTE EN GENDARMERIE, C'EST LE SEUL MOYEN QUE VOUS AVEZ POUR FREINER LEURS ESCROQUERIES !
    Ils n'ont aucun scrupule, ils dépouillent leurs victimes, allant même jusqu'à les inciter à demander un crédit à leur banque pour investir encore plus chez eux .... et disparaissent avec tout l'argent déposé chez eux. Plusieurs personnes ont non seulement perdu toutes leurs économies, celles de leurs proches qu'ils ont entraîné dans cette vaste escroquerie, mais en plus, doivent rembourser le crédit qu'ils ont contracté pour alimenter leur compte Uptos.
    N'attendez aucune empathie de leur part.
    Et ne vous fiez pas aux quelques avis positifs qui apparaissent, ils émanent sans aucun doute de personnes à leur service ... ou de personnes n'ayant pas encore demandé de retrait !... Lire la suite

    • GHle 08/02/2021 à 09:34

      Bonjour, pareil ce qui mettent les pouces rouges sont à leurs services .

      Déposez plainte et contactez INTERPOL.

    Répondre
  • sage le 10/02/2021 à 14:38

    Bonjour ,pour ma part je viens juste de mettre 100 euro et doit commencer aujourd'hui .Si au vu des commentaires j'arrête de suite ,je perd mes 100 euro ...pas catastrophique ,mais je suis tenté de commencer au moins pour récupérer cette somme ,je ne pense pas que ce soit risqué ? ...sur en tout cas que je n'irai pas plus loin !!

    • Murielmimale 11/02/2021 à 09:05

      Bonjour, un conseil ! Fuyez.... Laissez vos 100 euros, c'est un moindre mal.....

    • Arnaque Uptosle 11/02/2021 à 15:06

      Vous pouvez toujours les laisser trader avec vos 100€ et demander le retrait de l'integralité (100€ + les gains), plusieurs personnes l'ont fait et n'ont pas rencontré de problèmes majeurs. Par contre, n'allez surtout pas plus loin !

    Répondre
  • JMP le 27/02/2021 à 10:07

    Bonjour
    Moi aussi, j'ai subi la même pratique de la part de M.Erwan LEGUENNEC.
    Dépôt d'ouverture de 250 € puis plusieurs versements.
    Au début réalisation de gains, j'ai demandé un retrait et soudainement un solde négatif est apparu !!!
    Plaie d'argent n'est pas mortelle mais je souhaiterai quand même par principe assigné en justice cette personne pour ces pratiques frauduleuses.
    Existe t'il un collectif de défense ?

    • GHle 17/03/2021 à 15:22

      Bonjour,

      vous pouvez me contacter au 0695153502 , pareil que vous je suis une victime comme d'autres. Je vous conseille de porter plainte

    Répondre
  • Chafiaa le 04/03/2021 à 09:58

    𝐀𝐓𝐓𝐄𝐍𝐓𝐈𝐎𝐍 𝐔𝐏𝐓𝐎𝐒 𝐔𝐍𝐄 𝐀𝐑𝐍𝐀𝐐𝐔𝐄…

    𝐔𝐏𝐓𝐎𝐒 𝐔𝐍𝐄 𝐀𝐑𝐍𝐀𝐐𝐔𝐄 𝐁𝐈𝐄𝐍 𝐎𝐑𝐆𝐀𝐍𝐈𝐒𝐄𝐄

    𝐔𝐏𝐓𝐎𝐒 𝐞𝐬𝐭 𝐮𝐧𝐞 𝐀𝐑𝐍𝐀𝐐𝐔𝐄 𝐁𝐈𝐄𝐍 𝐎𝐑𝐆𝐀𝐍𝐈𝐒𝐄𝐄. Attention ils vous impressionnent avec de belles paroles, vous déposez votre argent, ils vous montrent qu'au début vous gagnez des profits dès le début pour encore en déposer plus mais vous ne le reverrez plus jamais. Ils vous appellent tous les jours au début, et à la fin plus de nouvelles quand vous les contactez pour retirer votre argent.
    Votre réponse me fait rire ! Vous gagnez du temps pour avoir d'autres victimes ! Je laisse mon commentaire. Me dire qu'un courtier me recontactera ou que le courtier a eu un accident ce sont des histoires à dormir debout. Un organisme sérieux ne dit jamais ce genre de bêtises !... Lire la suite

    • Pakonuele 19/03/2021 à 10:35

      Les escrocs ont le droit de faire partie de votre groupe ?
      Si vous voulez agir, ce n'est pas par Fesse de bouc ni par les autres réseaux sociaux qu'il faut le faire...............Il y a des lois !!!!!!!!!!!!!

    • GHle 14/04/2021 à 13:30

      Bonjour, en tout cas grace à notre groupe les choses bougent et il y a une enquete !

    Répondre
  • Arnaque Uptos le 04/03/2021 à 10:42

    Surtout, allez déposer plainte en gendarmerie, plus il y aura de plaintes, plus il y aura de chances pour que la situation soit prise au sérieux et que ces escrocs cessent leur activité.

    Répondre
  • Natacha le 06/04/2021 à 14:03

    Bonjour,

    j'ai signé un contrat mais je n'ai pas encore versé la somme.

    Est ce que ce contrat est légal et est ce qu'il peut mettre opposé si je ne verse pas l'argent ?
    Pour l'instant ma perte est somme toute minime mais si je peux aider en déposant plainte pour grossir le dossier, je le ferais.
    En attendant quelqu'un sais répondre à ma question?

    • Arnaque Uptosle 06/04/2021 à 17:26

      C’est un contrat fait par des arnaqueurs, surtout ne versez aucun centime. Je doute fort qu’ils vous poursuivent vu le nombre de plaintes en cours contre leurs arnaques !
      Et oui, n’hésitez pas à déposer plainte afin de peut être faire en sorte que cette société soit mise hors d’état de nuire.

    • GHle 14/04/2021 à 13:29

      Bonjour Natacha, je vous conseille d'aller porter plainte !

    Répondre
  • Natacha le 06/04/2021 à 15:44

    Bonjour,

    j'ai signé un contrat mais je n'ai pas encore versé la somme.

    Est ce que ce contrat est légal et est ce qu'il peut mettre opposé si je ne verse pas l'argent ?
    Pour l'instant ma perte est somme toute minime mais si je peux aider en déposant plainte pour grossir le dossier, je le ferais.
    En attendant quelqu'un sais répondre à ma question?

    • Arnaque Uptosle 06/04/2021 à 17:27

      Contrat établi par une société qui n’a rien de légale, donc ce contrat est complètement illégal et vous ne risquez absolument rien si vous ne versez pas l’argent demandé.

    Répondre
  • Natacha le 06/04/2021 à 19:08

    Merci pour votre retour
    Natacha

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation