Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0184603012 Air watch

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/04/2020
Pseudonyme utiliséAir watch
Url / Site internethttps://air-watch.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 84 60 30 12 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMontre connecté plus code promo pour les soignants
Colis jamais envoyer
Numéro de commande introuvable
Retrait de l argent sur le compte
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé deux montre chez eux par code promo lorsque je demande le suivi de colis le numéro est introuvable la commande est introuvable alors que j'ai des mails qui informe que la commande a été validée le retrait a été effectué sur mon compte mais rien est envoyé je n'ai rien reçu
Piece(s) jointe(s)
  • Commande introuvable
  • Payement
  • Payement validé et soit disant envoyé
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 84 60 30 12

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 84 60 30 12
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireZNE Boulogne-Billancourt

    • Alban le 16/04/2020 à 10:14

      Bonjour,

      pouvez-vous montrer l’adresse internet svp ?

      je suis dans le même cas que vous et en regardant le site de ma commande, il s’agit d’une usurpation de site qui est quasi-similaire à la différence qu’il ne s’agit pas de « air-watch.fr » mais de « air-vvatch.com » merci de me redire au plus vite.

      cordialement.

      • Pokojle 20/04/2020 à 17:37

        Bonjours apparemment c’est bien une arnaque je ne l’es jamais reçu non plus et je vois sur plusieurs site que c’est bien un faux site va et non w comme sur le vrai site mais comment se faire remboursé

      • Melissa05le 21/04/2020 à 17:14

        Bonjour

        J'ai le même probleme que vous.
        .avez-vous trouvez une solution de remboursement?

      Répondre
    • Melissa05 le 21/04/2020 à 17:16

      Air-vvatch copié collé du site officiel air-watch

      Répondre
    • julien le 04/05/2020 à 11:35

      bonjour
      j'ai commandé aussi depuis le 10/04/2020, j'ai reçu un sms le lendemain à 3h30 pour dire commande expédie.
      sauf qu'à ce jour jour toujours rien reçu.
      j'ai envoyé un mail ce jour.
      affaire à suivre.

      Répondre
    • pegs le 06/05/2020 à 13:04

      idem

      Répondre
    • Stef le 14/05/2020 à 12:48

      Même problème

      Répondre
    • Stef le 16/05/2020 à 12:05

      Il s’agit bien d une arnaque avec le site air-vvatch qui copie le site officiel air-watch donc nous sommes bien victimes d une fraude

      Répondre
    • Seb57 le 24/05/2020 à 06:14

      Bonjour tout pareil pour moi retrait sur mon compte en banque et pas de réponse à plusieurs mail que j’ai envoyé jamais reçu la montre. Si quelqu’un a trouvé une solution de remboursement

      Répondre
    • Evan le 30/06/2020 à 13:25

      Bonjour,

      commande passé sur leur site et pareil : bracelet endommagé, la molette ne fonctionne pas, le pavé tactile nul à chier...
      j’ai renvoyé le colis à ma charge mais ils ne l’ont pas pris il est en attente en point relais. Ils refusent tout remboursement alors que nous sommes en droit à une rétractation sous 14 jours

      Répondre
    • Myriam le 14/09/2020 à 10:08

      Bracelet cassé, molette ne fonctionne pas,chargeur cassé.

      Mail envoyé mais ils répondent que la garantie n'est que de 14 jours !!!! Impossible de les jok de au téléphone

      Répondre
    • LienSuiviDeThomasVergara le 01/10/2020 à 16:59

      Idem, jamais rien reçu, le plus inquiétant c'est qu'un le lien est communiqué par les branleurs de la télé réalité... deg

      Répondre
    • Thomas Vegara le 02/10/2020 à 06:19

      Lien de suivi VEGARA également, le site est introuvable à ce jour, impossible d'envoyer des mails

      Répondre
    • LienSuiviDeThomasVergara le 04/10/2020 à 15:39

      C'est ça, j'ai tenté d'appeler, le numéro n'existe pas, l'adresse pareil, par contre j'ai été prélevé, c'est un scandale que les influanceur puisse partager des arnaques pareils

      Répondre
    • daniele le 02/12/2020 à 12:09

      montre commandée le 10 novembre toujours rien reçu avec pourtant un mail de confirmation commande prélèvement effectue sur compte bancaire plusieurs appels téléphonique qui renvoie sur l'adresse mail après plusieurs messages laissés aucune réponse

      ARNAQUE CE SITE DEVRAIT ÊTRE DÉNONCÉ ET SUPPRIME

      Répondre
    • Bmoi1884 le 18/12/2020 à 04:56

      Bonjour.j ai commandé aussi une montre connecté sur le site de air watch pro.mais je n ai jamais rien reçu. Par contre plus de nouvelle par mail car impossible de les avoir au telephone,quand je leur est que c était une arnaque et que je voulais un remboursement .

      Répondre
    • Fanny le 25/04/2021 à 17:44

      Bonjour arnaque sur airwatch-pro.

      Jamais recu ma montre commander le 30 novembre 2020.
      Ils répondent vaguement à mes mails. Et la plus.

      Répondre
    • doudoualex le 18/05/2021 à 07:33

      2 montres commandées le 10 février jamais reçue réponse du site nulle ou pas de réponses une certaine MILLOT CELIA fait envoi d'un recommandé avec avis réception revenu chez moi adresse indiquée sur les CGV:

      MOOV 19 rue Auguste Chabrières 75015 Paris retour chez moi adresse

      GROSSE ARNAQUE.

      Répondre
    • Vincent le 20/07/2021 à 06:59

      A l'étranger il ne save pas bloqué ou supprimer ses site la mai ici ses en france à quoi il serre ceux qui surveille ses site la

      honteux

      Répondre
    • Angel le 28/09/2021 à 15:41

      Bonjour j ai commandé aucune nouvelle mais c bien débité sur le compte quel que c fait rembourser svp ?

      Répondre
    • Melissa le 28/09/2021 à 16:08

      Non impossible de joindre quibque ce soit donc c'est dans le baba

      Répondre
    • Séverine le 13/10/2021 à 07:54

      Est ce que quelqu'un a déposé plainte ?

      Répondre
    • Séverine le 15/10/2021 à 11:36

      Les délais de livraison sont horriblement longs sur le site air watch pro. La société existe bien dans le 42. J en suis à 18 jours d attente. Pas très professionnel tout ça.

      • tetris 13le 15/10/2021 à 15:03

        Bonjour,
        Ne pas confondre air-watch.fr qui fait l'objet du signalement et qui apparemment n'existe plus avec airwatch-pro qui a effectivement son siège 1 allée de la Freydière 42120 Le Coteau et dont les N° de téléphone sont sensiblement identique : 01 84 60 14 56 pour airwatch-pro et

        01 84 60 30 12 pour air-watch
        Avez vous essayé de les joindre
        par téléphone : 01 84 60 14 56

        ou par mail : help.airwatch@gmail.com
        Ce qui semble bizarre, c'est que l'indicatif 01 est réservé à la région parisienne et pour la Loire ce devrait être 04

        Rien trouvé sur les pages blanches ou jaune sauf qu'il est situé à Boulogne Billancourt (92)
        Tapez airwatch-pro dans la barre de recherche de Signal Arnaques pour voir tous les signalements
        Le vrai nom de la sté est ECOM NOVATION présidée par Mr Antoine BILLET immatriculée à ROANNE siren:903602498 , SIRET 90360249800011 immatriculée depuis le 08/09/21 (adresse 1 allée de la Freydière 42120 Le Coteau )


      Répondre
    • Séverine le 18/10/2021 à 13:38

      Bonjour, j ai enfin reçu le 21 10 2021 la montre connectée, commandée sur le site air watch pro.com le 24 09 2021 non emballée. C 'est ce qui a été un peu louche dans cette histoire, c'est l'indicatif du téléphone (injoignable quand j'ai appelé) et les réponses mails mais au final la société existe bien. Je ne recommande pas ce site et le produit watch6 car l'apps de la montre n' a pas l'air des plus simple.

      Répondre
    • Séverine le 18/10/2021 à 15:01

      Rectificatif montre reçue le 18 10 2021

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .