Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Thermo facile boutique
Date | 17/04/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Thermo facile boutique |
Contenu de l'arnaque | Vente d'un thermomètre a 29€ , debite les comptes en banque mais aucun produit reçu |
Commentaire / Explications | Publicité sur Facebook, plusieurs personnes ont le même problème, dès qu'elles essaient de les contacter aucune réponses , sur Facebook, ils bloquent tous les commentaires négatifs ,aucun moyen de les contacter
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 19/04/2020 Ã 10:29
ce n'est pas le seul signalement de "thermo facile boutique" (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/222081), mais aucune victime n'est foutue de donner le vrai nom du site. On sait juste, ou on devine, que c'est encore une fois en partant de Facebook qu'on peut atterrir sur ce site.
En passant par Google et Facebook, on peut voir qu'il s'agit de thermofacile.com qui a déjà été signalé (signal-arnaques.com/scam/view/220826)
up votedown vote
nicole le 21/04/2020 Ã 03:44
bonjour j'ai passé une commande d'un thermomètre frontal en date du 31 mars a ce jour je n'ai toujours rien reçu cela fait plusieurs mails que j'envoi pas de réponse
up votedown vote
orion95 le 04/05/2020 Ã 06:40
bonjour je reviens vers vous avez vous trouvé une solution pour le remboussement je suis le même cas que vous
cordialement
up votedown vote
Solange76 le 20/05/2020 Ã 05:30
Impossible de trouver le site après avoir commandé je suis dans le même cas que vous
up votedown vote
valerie le 21/04/2020 Ã 11:35
j'ai commandé le 31 mars.... on me dit que l'envoi est en cours....mais je n'arrive pas à accéder au suivi de commande.
up votedown vote
Herve le 22/04/2020 Ã 04:43
Commande passée depuis plus de 3 semaines et toujours rien !!!
up votedown vote
Ingrid le 22/04/2020 Ã 07:07
J'ai commandé et payé l'achat d'un thermomètre frontal 29.90 euros à thermo facile en date du 3 Avril, et à ce jour aucune réception , même pas de suivi de commande. Et quand j'essaye de les contacter par mail, aucune réponse !!
up votedown vote
Solange76 le 20/05/2020 Ã 05:34
Idem j'ai commandé le thermomètre le 13/04 et réglé j'ai eu un mail pour dire que la livraison est en route et rien reçu Ils ne répondent pas
up votedown vote
BERNARD le 22/04/2020 Ã 09:21
J'ai commandé le 05/04 il a était prélevé sur mon compte ,je ne l'ai toujours pas reçu
up votedown vote
roselyne le 22/04/2020 Ã 09:28
Arnaque je me suis fait avoir aussi commandé le 30 mars on me dit commande en transit depuis le début LOL !!!!
up votedown vote
Marie Therese le 22/04/2020 Ã 14:39
moi aussi je suis dans le meme cas que vous. Je l'ai commandé fin mars, ils ont bien encaissé mais j'attend toujours mon thermometre. Et bien sur ils ne répondent pas aux mails.
up votedown vote
SID le 24/04/2020 Ã 16:05
J'ai commandé le 16/04 il a était prélevé sur mon compte ,je ne l'ai toujours pas reçu
up votedown vote
Armelle le 28/04/2020 Ã 07:41
Commande passé le 11 avril tjrs rien reçu
up votedown vote
Mag le 29/04/2020 Ã 05:15
Rien non plus depuis le 17/4 que peut on faire,
J'ai alerté la banque. J'attends
up votedown vote
orion95 le 01/05/2020 Ã 08:09
bonjour j'ai passé une commande d'un thermomètre frontal en date du 07avril a ce jour je n'ai toujours rien reçu cela fait plusieurs mails que j'envoi pas de réponse .
ces t quoi la solution est ce q q a déposé plainte ?
up votedown vote
Joe le 01/05/2020 Ã 12:30
Commande passée vers le 20 /04 et prélevé le 30 /04 , et toujours rien.
up votedown vote
CLUDTS le 02/05/2020 Ã 03:11
J'ai commandé vers le 23 mars et payé 29.90 pour un thermomètre . envoyé des mails sans réponse sommes déja au mois de mai ?
up votedown vote
Chantal le 03/05/2020 Ã 10:24
commande le 30 mars avec supplement pour recevoir rapidement prelevement de 33E85 le 1er avril par une societe etrangere MyshopKool toujours pas de livraison a cette date 3mai comme cela arrive j'espere qu'ils ne vont pas faire un nouveau prelevement d'ailleurs leur pub n'apparait plus sur facebook il ne paraisait que les commentaires en leur faveur jamais ceux des mecontents envoye courrier bien entendu sans reponse VOLEURS
up votedown vote
Solange76 le 20/05/2020 Ã 05:39
Idem prélevé par Myshopkool et rien reçu depuis le 13/04 et aucunes réponses aux mails
up votedown vote
Benoit le 03/05/2020 Ã 12:23
Commandé le 17/04 prélevé le 19 par une société Tantivy Montauban et toujours rien reçu malgré l'envoi d'un mail
up votedown vote
Solange76 le 20/05/2020 Ã 05:42
Plusieurs personnes dont moi prélevé par Myshopkool j'ai l impression qui y a plusieurs sortes pour nous prélever c'est vraiment une grosse arnaque et Facebook n a pas été sérieux
up votedown vote
Costas le 04/05/2020 Ã 18:14
Commandé le 17 avril, prélèvement très rapide mais pas de thermomètre, vu le prix je me doutais un peu mais j’ai malgré tout essayé et surtout peut être perdu 29 €.
up votedown vote
Enzo04 le 05/05/2020 Ã 01:45
Commandé et paye il y a plus d un moins
up votedown vote
Irka le 05/05/2020 Ã 05:36
Commande passée le 1er avril 20 débitée et jamais reçu mes 2 thermomètres.
Ne répond pas aux mails.
Comment se faire rembourser pour cette arnaque
up votedown vote
BARBERET Christine le 06/05/2020 Ã 13:37
Je demande le remboursement de 29.90 € pour thermomètre commandé le 17/04/2020 et jamais reçu,
Alors que le montant a été débité...
up votedown vote
Audrey le 06/05/2020 Ã 22:04
Débité sur mon compte le 19/04 toujours pas reçu, commande faite sur Facebook site tantivy qui est bien sur inexistant
up votedown vote
Muriel le 09/05/2020 Ã 01:54
Idem à vous tous ;payè et débité par tantyvi pas de nouvelle...j’espère juste qu’il ne peuvent pas réutiliser la carte bancaire!!
bon courage à tous
up votedown vote
Solange76 le 20/05/2020 Ã 05:44
J espère aussi car nous sommes plusieurs a avoir été prélevé par Myshopkool
up votedown vote
francis le 10/05/2020 Ã 08:02
Commande passée depuis le 14 avril et toujours rien !!
up votedown vote
jsenart le 10/05/2020 Ã 10:59
Commande passée le 19 avril 2020,et RIEN reçu.
Par contre ma CB n'a pas été débitée,a ce jour 10/05.??
Peut t'on faire opposition sur un prélèvement non fait ??
Merci
up votedown vote
Solange76 le 20/05/2020 Ã 05:45
Oui par la banque pour escroquerie
up votedown vote
chanchan le 11/05/2020 Ã 11:03
j ai commandé un thermomètre frontal chez thermo facile
le 18 Avril 2020 débité le même jour. A ce jour toujours rien reçu, envoyé plusieurs mails sans réponse, que dois je faire pour cette arnaque?
up votedown vote
Blanblan le 11/05/2020 Ã 19:43
Pareil ! Énorme ARNAQUE ! Que peut-on faire ?
commandé via Facebook, débité par Tantivy, rien reçu
up votedown vote
Denise le 12/05/2020 Ã 03:34
Thermomètre commandé le 01/04 , carte bancaire débitée le jour même ; toujours pas d’envoi, pas de possibilité d’envoyer un mail et numéro de téléphone invalide!! Une belle arnaque!! Quel est le risque pour la carte bancaire?
up votedown vote
Cloclo le 12/05/2020 Ã 16:31
Idem même commande du 15 avril, débitée de 29.90 euros mais rien reçu. Aucune reponse aux mails envoyés. Info@thermofacile.com.
voleurs!
up votedown vote
CAROLE le 13/05/2020 Ã 04:07
Bonjour,
Je constate que je me suis faite avoir, au même titre que vous tous ....
J'ai passé la commande le 15/04/2020, débité sur mon compte de 29.90€ et toujours rien reçu à ce jour...
Etant donné la situation de crise, je me dis que peut être la livraison est retardée...
Mais à la lecture de vos commentaires, je crains que non...
En cas de non réception, quel recours y a t-il?
up votedown vote
Christelle le 14/05/2020 Ã 02:21
Bjr j'ai aussi passer commande fin mars début avril sa était prélever mais rien reçu.
up votedown vote
Anne le 14/05/2020 Ã 09:06
Bonjour. Idem mais pour un peigne anti poux. Site santipoux.com. Je ne peux plus accéder au site donc je demande à ma banque l'utilisation de l'assurance de ma CB pour me faire rembourser.
up votedown vote
Claudy le 15/05/2020 Ã 03:06
Bonjour, la même chose, commande d'un thermomètre et rien reçu et aucune réponse à mes mails
up votedown vote
Amar le 15/05/2020 Ã 18:13
Commande passé le 19/04/20, prélèvement le 20/04,d'un montant de 29.90,a ce jour 15/05,jai rien reçu,ça sent l'arnaque
up votedown vote
Valou le 17/05/2020 Ã 08:23
commande effectué le 31/03, reglement débité le 01/04 et à ce jour( le 17/05) toujours rien reçu. 2 mails envoyés mais aucune reponse.
up votedown vote
cantal le 18/05/2020 Ã 08:44
bonjour, commande le 15 AVRIL d'un thermomètre frontal par l'intermédiaire d'une annonce sur Facebook pour un montant de 28,41e, compte débité mais commande non reçue, fait envoi le 8 MAI d'un mail sans réponse à ce jour.
Que faire pour être remboursée?
up votedown vote
Houbion le 19/05/2020 Ã 02:03
Je me suis faite avoir comme vous commande d’un thermomètre frontal pour 29,90 et toujours rien à ce jour malgré des mails de relance
up votedown vote
Berengere le 20/05/2020 Ã 14:43
Idem pour moi et la page Facebook est désactivée...honte à Facebook
up votedown vote
MB le 31/05/2020 Ã 14:34
Commande effectuée le 15/04 compte bancaire débité le lendemain mais la commande n’a jamais été livrée
up votedown vote
Michel le 05/06/2020 Ã 17:15
Commande en Mars 2020 et a ce jour toujours rien reçu.
up votedown vote
El le 11/06/2020 Ã 11:54
Malika j'ai commandé le 14 avril le montant à été prélevé mais rien reçu !
up votedown vote
Isabel le 12/06/2020 Ã 15:11
Une belle arnaque en effet ! Règlement fait suite à commande fin mars mais toujours rien reçu à ce jour malgré des relances sur le site !!