ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
servana-sales.com no-reply@dansnoscoeurs.fr

Date18/04/2020
Emailno-reply@dansnoscoeurs.fr
Pseudonyme utiliséEspace+Client
Url / Site internethttp://servana-sales.com/c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b/c53a49963c7d2fbcca8d89b378a642a0/bd5c2eede16dee40e49d1c40fd03adc3/11aedd0e432747c2bcd97b82808d24a0
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque[FreeHautDebit] Réclamer maintenant
no more messages
J'accède à mon compte http://link.dansnoscoeurs.fr/c?q=k9oAJ2h0dHBzOi8vd3d3LmRhbnNub3Njb2V1cnMuZnIvbW9uLWNvbXB0ZaxdDOwemTKHBV2XWy6sXpf8Mpkyrml0aD1H
Bonjour Jean michel TERRIER
Votre compte a bien été créé sur dansnoscoeurs.fr avec l'email jeanmit18@free.fr.
Vous pouvez dès à présent vous connecter à l'aide de cet identifiant et profiter des fonctionnalités de dansnoscoeurs.fr.
Nous vous invitons à compléter vos informations en vous rendant dans votre espace "Mon Compte".
Une question ? Notre équipe vous répond.
• LIVRER DES FLEURS
• PLANTER UN ARBRE HOMMAGE
• PUBLIER UN AVIS DE DÉCÈS
• MAGAZINE EN LIGNE
Facebook Twitter Instagram
Mentions légales
Ceci est un email automatique. Veuillez ne pas répondre à cet email par la fonction "répondre à", votre demande ne serait pas prise en compte.
Conformément aux articles 38 à 40 de la Loi 78-17 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer vos droits, il vous suffit de nous adresser votre demande par mail à l'adresse contact@dansnoscoeurs.fr. Retrouvez plus d'informations sur notre politique de protection des données sur dansnoscoeurs.fr.
©2020 dansnoscoeurs.fr
Commentaire / ExplicationsPauvre Jean-Michel Terrier, il s'est fait "phishgné" son mail et ce site prétend nous avoir ??!! pour qu'on profite
QUEL RAPPORT ENTRE FREE HAUT DÉBIT
ET LIVRER DES FLEURS, PUBLIER UN AVIS DE DÉCÈS ET UN MAGAZINE EN LIGNE ????

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • koolapik le 18/04/2020 à 19:37

      reçu le même mail !!!
      arnaqueee

      Répondre
    • Jax le 19/04/2020 à 02:33

      Pareil ! Arnaque !

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 14/10/2020 à 20:26

      ✅Signaler une fraude ou une arnaque au faux support (d'assistance) technique informatique

      Aidez Microsoft à éviter les escroqueries, qu’il prétend être (partenaire) de Microsoft partner ou d’une autre société de technologie, en (nous) signalant les escroqueries par le support technique :

      https://www.microsoft.com/fr-fr/concern/scam?rtc=1

      Faire face aux arnaques au faux support d'assistance technique informatique :

      L’arnaque au faux support technique (Tech support scam en anglais) consiste à effrayer la victime, par SMS, téléphone, chat, courriel, ou par l’apparition d’un message qui bloque son ordinateur, lui indiquant un problème technique grave et un risque de perte de ses données ou de l’usage de son équipement afin de la pousser à contacter un prétendu support technique officiel (Microsoft, Apple, Google…), pour ensuite la convaincre de payer un pseudo-dépannage informatique et/ ou à acheter des logiciels inutiles, voire nuisibles. Si la victime refuse de payer, les criminels peuvent la menacer de détruire ses fichiers ou de divulguer ses informations personnelles.

      Dans le seul but (lucratif) de vous soutirer de l’argent à la victime en la poussant à laisser prendre le contrôle de sa machine pour faire semblant de la lui dépanner et lui installer des logiciels et/ou faire souscrire des abonnements qui lui seront facturés.

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261861

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .