ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ip.becomeacanadian.org csr@becomeacanadian.org +12892781725

Date19/04/2020
Emailcsr@becomeacanadian.org
Pseudonyme utiliséBecomeacanadian
Url / Site internetip.becomeacanadian.org
Téléphone+1 289-278-1725 (ou 0012892781725) (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsBonjour je m’appelle kalombo Lisa , j’habite en France . Voici mon adresse :72 rue d’Aquitaine , 36000 Châteauroux, mon numéro :0033650936006 . Le 14/04/20 je suis partie sur le site becomeacanadian en pensant que c’était le site du gouvernement canadian ...il y’a avait un formulaire à remplir (demande de visa permanent pour le Canada) ...j’ai commencer à remplir mais je n’avais pas finis ...quelque minute plus tard un conseiller de (« become canadian « ) m’a appeler( au +1(514) 4007973 et elle m’avais dit que je pouvais lui joindre aussi au +16479465616 ) madame cardein veronique et ma dit que j’étais éligible (moi et mon copain ) pour le visa canadien et pour ça il faudra payer la sommes de 1573 euros ????..., moi en pensant que c’était le site du gouvernement canadien j’ai payer la totalité . Quelque minutes plus tard je suis partie voir les avis sur leurs sites internet et malheureusement beaucoup se plaignent d’arnaque .... et que ce site est frauduleux... voici leurs adresse : become à canadian, 1136 unit street , unit 3 , suite 469 , thornhill, ontario L4J 3m8 Canada . ( leurs adresse mail : csr.becomeacandian.org

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone +1 289-278-1725

    Type de numéro
    Numéro fix/mobile
    Format international
    • +1 289-278-1725
    Pays
    Canada
    Territoire
    Ontario
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lisa le 19/04/2020 à 06:13

        ...a

        Répondre
      • Signalement #242059 le 08/06/2020 à 19:58

        Arnaque sur une demande d’obtention d’un visa permanent canadien
        -------------------
        Ils m’ont contacté par appel téléphonique et m’on demandé des informations personnelles pour la constitution du dossier. Au cours de notre entretien qui a duré près de 45 minutes, ils m’ont félicité tout d’abord d’avoir obtenu la validation de mon dossier par leur service, car mon profil les intéressaient. Ils m’ont demandé de payer des frais qui s’élèvent globalement à 1581 dollars US par CB.
        Société d’achat vraiment douteuse !!!!

        Email : crm@becomeacanadian.org
        Pseudonyme utilisé : Become A Canadian

        Répondre
      • Signalement #655489 le 14/06/2023 à 07:33

        Me demander de remplir un formulaire et payer 5 dollar
        -------------------
        Il m'a demandé de payer 5 dollar .et remplir une formulaire

        Pseudonyme utilisé : Become A Canadian

        Date d'expérience : 13 juin 2023


        Répondre
      • Signalement #736024 le 30/01/2024 à 08:30

        Me demander de remplir un formulaire et payer 2000 dollars

        Pseudonyme utilisé : Become A Canadian

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .