Arnaque site annonce : Neopronos.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/04/2020
Url / Site internetNeopronos.fr
Contenu de l'arnaqueSite de pronostics hippiques qui s’appele aussi « Turfe
prive », site où je me suis fais avoir!
Alors turfistes passaient votre chemin et économisez votre argent
Salutations
Commentaire / ExplicationsSite de pronostics hippiques qui s’appele aussi « Turfe
prive », site où je me suis fais avoir!
Alors turfistes passaient votre chemin et économisez votre argent
Salutations
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/229918 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271059
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Paris sportifs : Le guide anti-arnaques
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

10 commentaires


  • Sersolmax le 09/05/2020 à 19:12

    Moyen de paiement pour le moins sujet à caution . Donc semble être une arnaque , des cartes prépayées , foutaise !.
    Montrez-vous, présentez- vous, donnez vos coordonnées, votre siret, siren, etc ......

    • Ririle 09/05/2020 à 19:51

      Entièrement d'accord avec vous, les cartes prépayées font partie des moyens de paiement préférés des escrocs car elles sont intraçables.

    Répondre
  • Riri le 09/05/2020 à 19:51

    Le propiétaire de ce site est con ou il a compris qu'il pouvait gagner plus d'argent en pigeonnant des internautes qu'en gardant ses pronos pour lui seul ?

    Répondre
  • Francoise le 23/05/2020 à 22:02

    C'est une évidente arnaque....

    Répondre
  • Moi le 22/08/2020 à 06:26

    Magouille des pronostiques ... un arrêt de prono entre le 23 juin et le 3 juillet inclus - les adhérents ayant été avertis - et ... le bilan fait apparaître des pronostiques sur ces dates manquantes, dont certains sont bien évidement gagnant et gonflent artificiellement le bilan. ESCROQUERIE !

    Répondre
  • Moksha le 03/09/2020 à 16:43

    Je confirme également que c'est une arnaque. Je faisais un bilan provisoire de mon côté avec les chevaux donnés par le site dans l'espace privé : des chevaux apparraissent (avec des grosses côtes comme par hasard), d'autres disparaissent (ceux qui ont perdu évidemment), laissent ceux qui ont gagné (c'est déjà ça). Communication zéro, ne réponds pas aux mails, prévient qu'ils vont revenir à telle date mais ils reviennent avant... Et quand il est temps de mettre à jour le bilan officiel du mois au vu du public, le bilan n'a absolument plus rien à voir avec la réalité des pronostics donnés initialement dans l'espace privé. Une arnaque quoi !

    Répondre
  • lamjean le 07/09/2020 à 10:58

    je confirme, une pure arnaque, résultats falsifiés, aucune communication, comment faire pour stopper cette hémorragie???

    Répondre
  • manuel le 07/09/2020 à 22:32

    Merci pour vos commentaires j'étais vraiment a deux doigts de m abonner et je me suis méfié avec cette histoire de payements Merci !

    Répondre
  • lamjean le 08/09/2020 à 09:41

    ...en plus ils viennent de fermer leur site, plus de connexion, pas le courage d' assumer, vraiment minable...

    Répondre
  • Adrien le 08/09/2020 à 09:44

    Oui je confirme arnaque ,pas de réponse au mail demandant explication sur leur bilan et le mien.A éviter

    Répondre
  • Phil le 08/09/2020 à 15:16

    Et surtout comment faire pour se faire rembourser....

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand