Autre arnaque : service-client@darty.com Bennaceur hicham

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/04/2020
Email frauduleuxservice-client@darty.com
Pseudonyme utiliséBennaceur hicham
Contenu de l'arnaqueCommande de PC a 979 euros facturation à mon nom et expedition chonoposte au nom.de BENNACER Hicham. Et quand on clique sur annuler on nous demande nos coordonnées bancaires
Commentaire / ExplicationsJe ne comprends pas je me suis bien connecté sur Darty hier et aujourd'hui mais juste pour voir de l'électroménager au début je pensée que ce que j'avais plus sélectionné hotte et cuisinière mettait facturé j'ai flippé je me suis dis je ne comprends pas j'ai rien validé, mais le produits sur la facture que j'ai reçu c'est un PC portable ASUS.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Michel D le 20/04/2020 à 19:12

    signalez ce spam sur signal-spam.fr
    Ce mail ne doit pas vraiment venir de service-client@darty.com, et le site sur lequel il vous envoie ne peut pas être celui de Darty.Il ne faut surtout rien faire.
    Voir la même arnaque: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/222360
    Il y a eu des centaines ou des milliers de mails de ce type venant soi disant de Cdiscount. Puis ça a été Amazon (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/219880)..

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/04/2020 à 13:37

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d’identité de Darty® :

    Comment signaler un courriel / email frauduleux qui mentionne Darty® ?

    Vous avez un doute sur un mail ?

    Darty® vous demande vos (coor-)données bancaires ?

    Nous prenons au sérieux toutes les tentatives de phishing.

    N'hésitez pas à nous alerter à la moindre suspicion et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    Abuse@darty.com

    Répondre
  • camille61 le 21/06/2020 à 09:42

    Je suis client Darty et j'ai été avisé par eux qu'ils avaient été piratés, et me donnaient des conseils.Or depuis, ce jour, chaque 45 mn je suis avisé sur mon portable que "quelqu'un" essaye d'entrer sur ma boîte mail. Cela m'écrit "Impossible de me connecter" avec en dessous mon adresse mail. Ensuite,il vous écrivent que le "compte a échoué" et que l'on doit changé notre mot de passe, avec l'endroit où le changer. Bien sûr j'ai cliqué annuler car je me doute bien que si l'on change ainsi le mot de passe, ce n'est pas Darty qui le récupère, mais l'arnaqueur. Rien ne change, toutes les 45mn, immanquablement, j'entends le "clic" du sms me disant la même chose "Impossible de me connecter". Que faire ? Porter plainte. J'ai la preuve que toutes ... Lire la suite

    Répondre
  • Michèle le 24/07/2020 à 16:19

    Date 24/07/2020
    Pseudonyme utilisé DARTY.COM
    Url / Site internet https:www.darty.com.annulation-tm.com/index3
    Contenu de l'arnaque Votre commande a été confirmée par nos équipes.
    Elle sera expédiée dans les plus brefs délais.
    Retrouvez le récapitulatif de votre commande en cliquant sur le lien suivant : https://www.darty.com.recapitulatif-tm.com/index.php?id=90000947

    Vous avez la possibilité d'annuler votre commande avant son expédition en cliquant ici : https://www.darty.com.annulation-tm.com/index3.php?id=90000947

    Le service client Darty.
    À bientôt.
    Commentaire / Explications Adresse de livraison :
    BENNACER RAMI
    3 AVENUE DES GAZONS
    44300 NANTES

    Contenu du panier :
    TV LED Philips The One 65PUS7354 : 979,00 €
    Frais de livraison : 5,99 €... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation