Arnaque réseaux sociaux : contact.maisonutile@gmail.com Hello wax tm

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/04/2020
Email frauduleuxcontact.maisonutile@gmail.com
Pseudonyme utiliséHello wax tm
Url / Site internetwww.maisonutile.fr
Contenu de l'arnaqueVente machine de cire epilatoire
Commentaire / ExplicationsJ ai acheté une machine et des perles de cires j ai entré les codes de ma carte visa et le.montant a ete retiré 2 fois a deux jours d intervalles ils.ont donc réutilisé mes codes... ils.sont sous plusieurs noms procede par pub sur.facebook qui amene sur maisonutile hello wax et encore un autre... 1000commentaires d appareils non recu sur hello wax et 1000commentaires identiques sur maison facile car ils ont changer vite.leurs noms de page apres signalement de fraude. Deuxieme email frauduleux sav.hellowax@gmail.com
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/217535 (40 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/218717 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/219748 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/223974 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

55 commentaires


  • Ingrid le 24/04/2020 à 19:28

    J'ai commandé aussi, je suis curieuse de savoir si je vais recevoir ma commande ou pas...

    • Oliviaxle 05/06/2020 à 17:28

      Bonjour, avez vous reçu l'article depuis ?

    Répondre
  • Celina le 24/04/2020 à 23:29

    Mince j'ai commandé sur le site aussi!!si c'est vraiment un arnaque on doit faire une plainte collective contre eux !!!

    Répondre
  • Sophie le 27/04/2020 à 04:49

    J'ai reçu ma commande ce matin, pour ma part je suis assez satisfaite ( institut fermé donc pas d'autre solution )

    Mais franchement RAS de mon côté , le SAV a mit 3 jours pour me répondre apparemment il croule sous le nombre de mail d'après leurs réponses.
    Courages mesdames ne crier pas à l'arnaque trop vite
    j'ai commandé sur maisonutile.fr

    • Faiza42le 28/04/2020 à 14:14

      Bonjour,
      Enfin un commentaire positif !! Je commençais à paniquer
      J'ai également commandé une machine pour la cire sur maisonutile, le SAV m'a répondu ce matin et m'a confirmé que ma commande était bien en cours.
      Je voulais avoir combien de temps a mis votre commande pour arriver ?

      Merci d'avance

    Répondre
  • Sissi le 30/04/2020 à 13:17

    Bonjour,
    commande passée le 07 avril 2020 reçu aujourd’hui 30 avril 2020. J’avoue que après avoir lu les commentaires j’avais peur de ne rien recevoir mais comme j’avais payé en paypal pas de soucis le délai s’est très long pour manifester une arnaque donc j’ai attendu patiemment. Et oui longue attente mais satisfaite aujourd’hui. Tout est arrivé correctement et bien emballé. Ne pas oublier le contexte actuel qui retarde les livraisons. Le colis est arrivé en provenance du Luxembourg. Bonne journée à toutes.

    Répondre
  • Magali le 05/05/2020 à 22:07

    Bonjour, j'ai moi aussi, commandé le 7 avril 2020, depuis toujours rien reçu, pas d email de confirmation, j'ai payé par PayPal et bizarrement je ne retrouve pas mon achat dans ma liste PayPal mais par contre il a été débité de mon compte bancaire.. J'ai de sérieux doutes, j'attends mon relevé de banque pour connaître le libellé exact de l'opération car je n'ai aucune preuve du paiement à part ça.

    Répondre
  • Olga le 11/05/2020 à 23:42

    J’ai également signalé le site et j’attends mon remboursement via Wordline. Commande passée le 2 avril, jamais reçue à ce jour (nous sommes le 12 mai !!) Avec en prime des messages non-professionnelle et des menaces de leur part !! J’ai été porté plainte chose qu’ils n’ont pas aimé. Paiement par carte de crédit prépayé (donc impossible pour eux de me débiter d’autres sommes). Quelle honte !! Ce monsieur c’est un certain Hichem...

    Répondre
  • Julie le 18/05/2020 à 03:39

    Il s’agit d’un site de dropshipping, d’une arnaque. Les produits viennent de Chine, à cause de ça la livraison dure au moins 3 semaines.

    Répondre
  • pandora le 18/05/2020 à 10:53

    bonjour, de mon côté j'ai passé commande début avril, j'ai envoyé un message au SAV le 10.04.2020 car le montant de ma commande m'avait été débité (47.99) mais j'avais aussi été débité deux fois de 29.99 !!! Le SAV m'a répondu qu'il y avait bien 3 commandes enregistrées à mon nom ; qu'il devait s'agir d'un bug informatique, et que je devrais retourner les deux "mauvaises" commandes afin d'en obtenir le remboursement. Je les ai à nouveau contactés début mai car je n'avais toujours rien reçu, et je n'avais pas non plus reçu d'email de confirmation de commande, je n'avais donc aucun numéro de commande ni numéro de suivi des colis. Le SAV m'a répondu le 04.05 que les délais étaient un peu longs en ce moment, et ils m'ont joint un lien vers un n... Lire la suite

    Répondre
  • Caro le 18/05/2020 à 22:51

    Bonjour, je confirme l’arnaque. Commande passée début avril toujours rien reçu, j’ai envoyé un mail au sav personne m’a répondu et le numéro de suivi est inconnu pour la poste que ce soit en ligne pour le suivi ou à mon bureau de poste.

    J’irais porter plainte dans les prochains jours et je vous conseille de le faire également! Courage

    Répondre
  • Liyna78 le 22/05/2020 à 12:23

    Y mon dit que jai etais livrer hors jai jamais rien reçu je pete les plomds ????

    Répondre
  • Marie le 23/05/2020 à 10:14

    Bonjour,
    J'ai effectué ma commande (chauffe-cire + perle) le 29 avril 2020. Après l'effervescence de cette trouvaille j'ai effectué des recherches et j'ai constaté que c'était peut-être une arnaque. J'ai contacté ma banque pour faire opposition sur ma carte. Et j'ai envoyé des messages au "service client". Ils m'ont assuré qu'ils étaient honnêtes, m'ont envoyé un numéro de suivi laposte introuvable. Ils ont justifié cela par le fait que le lien fonctionnerait une fois le colis en France.
    Et grande surprise le lien m'indique que le colis est livré mais pas dans ma boîte aux lettres (il n'y a rien).
    J'envoie un mail au service client mais en vain car ce délicat message me parvient : "Adresse introuvable
    Votre message n'est pas parvenu à sav.hellowax@gmail.com, car l'adresse est introuvable ou ne peut pas recevoir de messages"... Lire la suite

    Répondre
  • Annie le 25/05/2020 à 17:05

    J'ai passé une commande le 14 avril, j'ai envoyé 3 mails en leurs demandant que je n'avais ni n⁰ de commande ni reçu de mail confirmant ma commande. Les autres étaient des précisions sur la livraison. Le 22 mai je reçois un suivi en m'indiquant que mon colis avait été livré, hors je n'ai rien reçu. J'ai voulu renvoyer un mail mais mon mail est refusé par le SAV. Je précise que que me suis fait arnaquer et que je n'aurai jamais ma commande. Demain j'appelle ma banque si des autres prélèvements se présenteront sur mon compte.

    Répondre
  • Ludivine le 26/05/2020 à 10:52

    Ce site est une arnaque, j’ai commandé ils m’ont communique un Faux numéro de suivi et ils ont noté que ma commande était livrée alors que je n’ai rien reçu... c’est une grosse arnaque plusieurs site l’annonce

    j’ai signaler les pages Facebook fais une réclamation paypal...

    Répondre
  • Lindsay le 26/05/2020 à 17:18

    J'ai commandé hier sur ce site … J'ai bien reçu un numéro de suivi pour la commande. Livraison estimée entre le 23 et le 29 juin… J'espère après tout ce que je viens de lire que je vais recevoir ma commande. Après j'ai payé en paypal donc si je rencontre un soucis je vais pouvoir faire une réclamation auprès de leur service...

    Répondre
  • Nadia le 26/05/2020 à 20:19

    J'ai passée une commande le 8 avril, mais pas de nouvelles! Quand je l'ai contacte par mail ils me répondent que vu la situation les livraisons sont plus longues, mais me confirme bien avoir expédié le colis

    Répondre
  • Anaïs le 27/05/2020 à 22:45

    Mon colis est en transit depuis le 25 avril... Ok je veux le suivre la référence n'existe pas.... Ok je contacte le vendeur qui me dit que le transporteur n'est plus la poste mais un autre ac le lien pour le tracking... Ok je regarde ce soir et là mon colis est livré depuis le 22 mai!!! Pas ok du tout...

    Répondre
  • Meegan le 28/05/2020 à 11:18

    Sa fait 1 mois et demi que jai commander sur le.site et je n'est toujours pas reçu ma.commande, quand je vais sur le suivi commande sa me.dit que ma commande a été livrée !! A plusieurs reprise jai essayer de les contacter pour voir le problème et aucune réponse de leur part !!

    Répondre
  • pat le 28/05/2020 à 11:23

    bonjour moi aussi commander le 5avril et rien

    Répondre
  • Elodie C. le 29/05/2020 à 16:45

    Commander début avril ... N° de suivi invalide sur le site de la poste .. Donc je les ai contactés une première fois et m'on répondu que le transporteur n'était pas la poste et ils m'ont donnés un autre lien pour suivre mon colis. Sauf que sur ce site il est écrit que mon colis est livré depuis le 22/05, nous sommes le 29/05 et je n'ai toujours absolument rien reçu ..... Donc je pense bien à une arnaque car j'ai essayée de reprendre contacte avec eux et la plus aucunes réponses ..... J'ai demandé un remboursement mais pas de retour ....

    Répondre
  • Domibema le 30/05/2020 à 01:00

    Je passe également une commande sur le site depuis le 18 Abril et je toujours pas reçu. Je ne connecte sur le site pour suivre la commande et ika marqué (commande livré) et je rien reçu. Donc je pense que je ne suis bien fais avoir.

    Répondre
  • Scher le 30/05/2020 à 15:39

    Bonjour

    Il m'arrive la même chose....confirmation de réception mais je n'ai toujours rien reçu...je leur envoie des mails et pas de réponse...je suis dépitée de me faire arnaquer comme ça...il ne sont pas sérieux et moi je suis en rage ...il n'ont pas de numéro de téléphone...quelqu'un a eu gain de cause et comment svp ? Merci de votre réponse

    Répondre
  • Valerie le 30/05/2020 à 23:51

    Commande passée début avril. Commande soit disant livrée à mon adresse alors que je n ai rien reçu. Argent débité. Plusieurs mails de relance sans reponse

    Répondre
  • Colomba le 02/06/2020 à 15:38

    J’ai passé commande début avril avec la machine et les 2 cires. Ma commande est marquée comme livrée cependant elle n’est jamais arrivée à destination, et l’argent a été débité sur mon compte bancaire. J’ai envoyé des mails, mais sans réponses à ce jour.

    Répondre
  • JUGABER le 02/06/2020 à 16:20

    Commande faite le 22 avril 2020 . Aujourd'hui nous sommes le 02 juin 2020 est toujours rien ! Je les ai donc contactés une première fois et m'on répondu que le transporteur n'était pas la poste et ils m'ont donnés un autre lien pour suivre mon colis. Sauf que sur ce site il est écrit que mon colis est livré depuis le 22/05, nous sommes le 02/06 et je n'ai toujours rien reçu ..... Donc je pense bien à une arnaque car j'ai essayée de reprendre contacte avec eux et la plus aucunes réponses ..... J'ai demandé un remboursement mais pas de retour .... Que dois je faire ????

    Répondre
  • lilou le 03/06/2020 à 09:07

    Commande passé en avril jamais rien recu maintenant adresse mail injoignable.

    Répondre
  • Lu050821 le 03/06/2020 à 13:31

    Bonjour commande passée aussi le 18 avril, indiquée comme livrée, jamais reçue et surtout le mail est introuvable quand on leur écrit

    Je vais me retourner contre eux aussi

    Répondre
  • alex1234 le 03/06/2020 à 16:44

    Commande passée le 13 avril et aucun retour malgré plusieurs mails envoyés. Ce site est une grosse arnaque. Il faut faire quelque chose pour le faire fermer.

    Répondre
  • Aude le 03/06/2020 à 18:30

    Bonjour j’ai été débité le 27 avril reçu un mail le 07 mai comme quoi mon colis allez être envoyé et depuis plus de nouvelle réponds à côté de la plaque si une action est en préparation je veux bien suivre

    Répondre
  • Alex 78 le 03/06/2020 à 23:33

    Bonjour, idem pour moi j' ai commandé 2 kits un pour moi un pour une copine. Il est noté livré, je n' ai rien depuis plus de 10jours. Mail envoyé aucune réponse quand je leur ai dit que je n avais rien. Au début bio m on donné le numéro de suivi de commande, j ai envoyé un mail pour savoir où ça en était, ils m ont répondu, qu il avait du retard et la rien. Silence complet plus rien

    Répondre
  • Mary le 04/06/2020 à 03:06

    Commande passé le 10 avril jamais reçu. Refuse de me rembourser et surtout, il est indiqué sur le site colis livré et jamais rien reçu. Faut numéro de suivi au départ. Les nerfs depuis des semaines !

    Répondre
  • inael le 04/06/2020 à 12:42

    Je n'ai jamais reçu ma commande alors que cela est indiqué comme étant reçu. La commande a été passée le 16 avril 2020

    On est le 4 juin 2020, j'ai tenté de contacter le vendeur sur son adresse mail, cependant est ne fonctionne plus depuis ce matin (Mail de retour indiquant que l'adresse mail ne fonctionne pas) cependant le 30 mai j'avais envoyé un mail et l'adresse fonctionnait à ce moment.

    Répondre
  • Flo18 le 04/06/2020 à 22:11

    Commande passée le 12 avril

    Et toujours rien reçu

    Cette commande n arrivera jamais helas je me suis faite avoir .....jai le mort

    Je vous rejoint toutes dans vos propos

    Répondre
  • Aurore le 05/06/2020 à 16:35

    Bonjour, commande passer le 10 mai et toujours rien bien peur a une arnaque.
    Comment faire pour ce faire rembourser.

    Répondre
  • Aurore le 05/06/2020 à 16:38

    Envoyer plusieurs fois un mail et en retour il me dise mail invalide alors j'ai suspecte a une arnaque.

    Répondre
  • Christelle le 05/06/2020 à 17:00

    Si je peux vous rassurer J avais commandé mon appareil de cire le 21 avril 2020 je viens de le recevoir gardez espoir..... Lol

    Répondre
  • Marie19 le 05/06/2020 à 18:45

    Commande passée le 24 avril et toujours rien! Ils m’ont donné un numéro de suivi qui ne fonctionnait pas sur le site de la poste et après signalement ils me donnent un nouveau lien qui prétend que le colis a été livré depuis le 22 mai!!!! Une vraie arnaque! Maintenant leur adresse mail ne fonctionne plus!

    Répondre
  • Nancy le 06/06/2020 à 19:44

    Commande fait en avril on est en Juin toujours rien email introuvable alors avant oui

    Répondre
  • Corinne le 06/06/2020 à 22:38

    Commande effectuée via une pub sur Facebook le 17 avril. A ce jour à commande est inscrite livrée sur mon compte mais rien reçu. Plusieurs mails fait maison utile mais aucune réponse de leur part. Je déconseille ce site.

    Répondre
  • CECILE le 07/06/2020 à 21:48

    C'est vraiment une arnaque, commande jamais reçue...

    Répondre
  • Sab le 08/06/2020 à 11:18

    Ah bah soulagée de voir les commentaires pareil on m'a donné un numéro de suivi on me dit que c'est pas la Poste bref j'ai envoyé un mail depuis une semaine on me renvoie que l'adresse est invalide comment passer le 5 mai nous sommes les 8 juin et toujours rien donc je crois que c'est de l'arnaque

    Répondre
  • Soso le 08/06/2020 à 12:00

    Commande toujours pas recu. Maintenant 3 mois. Sa bien ete pris en compte. Apres plusieur mail aucune reponse de leur part a part des messages automatique.

    Répondre
  • Marion le 08/06/2020 à 18:57

    Le mail du service client ne fonctionne pas et je n'ai pas reçu ma commande ça fait 2 mois que je l'attend...

    Répondre
  • NATHALIE le 08/06/2020 à 20:33

    Moi aussi mes commandes notées comme livrées ds le suivi de commande et pourtant tjs rien reçu. Multiples mails sur messenger, pas de réponse. L'adresse mail de contact est inconnue. Grosse arnaque je pense.

    Répondre
  • brige le 08/06/2020 à 23:07

    commande passée le 8/5 toujours pas reçue. Après plusieurs email et le cracking me dit que le colis est livré. Depuis je n'arrive plus à contacter le service, il me dit que le site ne prend plus de message. Grosse arnaque

    Répondre
  • Lucile le 09/06/2020 à 14:29

    Grosse arnaque pour moi aussi... commande passez mi avril toujours rien et impossible de les contacter...

    Répondre
  • celine/celilou22 le 11/06/2020 à 13:12

    ma fille à commander de la cire au mois d'avril,ils disaient qu'elle allait recevoir à tel date et pas reçu,donc renvoyé un mail et lui disant une autres date 3 fois comme ça.bizarrement quand elle à renvoyé un autre mail l'adresse n'exister plus et depuis plus de nouvelles,mais par contre sa ne l'es à pas empêcher de débiter l'argent (45 euro ) .même en repassant par l'adresse du site ils ne répondent pas pour leur demander le remboursement .en tout cas je ne leur ferais pas de la bonne pub s'est sur.

    Répondre
  • Adraborann le 12/06/2020 à 13:12

    GROSSE ARNAQUE, j ai passé ma commande le 10 mai 2020, je pensais que la livraison était en retard par rapport au covid mais il y 5 jour je voulais leur envoyer un mail pour leur demander. Mais il se trouve que l'adresse mail est introuvable donc je n'ai aucun moyen de les contacter !

    Répondre
  • Lydie le 13/06/2020 à 14:54

    commande passée le 4 mai 2020,payée par cb sur le site maison utile,pas de mail de confirmation de commande,pas de numéro de suivi,montant de 29€99 prélevé le 05 mai.on est le 13 juin et toujours pas reçu ma commande...ça sent pas bon...mais que faire???

    Répondre
  • patricia.buccino@wanadoo.fr le 15/06/2020 à 13:25

    Commande du 15 avril toujours pas reçue. Je demande le remboursement ou une date de livraison et personne répond.
    Que faire ?
    Merci pour votre aide. Cdt
    Patricia buccino

    Répondre
  • Nathalieléa le 15/06/2020 à 19:49

    Commande le 07 Avril 2020, un appareil à cire.
    Prélèvement effectué le 08 Avril.
    A ce jour, toujours rien reçu
    Que faire ?

    Répondre
  • Mama le 16/06/2020 à 19:24

    Commande passée le 10 avril reçue ce jour je n'avais plus aucun espoir. Par contre je pense qu'il s'agit d'une contre façon le logo hello wax n'est pas le même que su le site officiel de la marque. Pas encore testé mais en tout cas reçu bien emballé et en bon état.

    Répondre
  • Yas le 17/06/2020 à 22:57

    Bonsoir, j’ai eu enfin une réponse par mail en me disant qu’ils étaient vraiment désolé du retard et que mon colis est bien en route.. Maintenant y’a plus qu’à espérer que ce soit vrai !

    Répondre
  • Nanou21000 le 18/06/2020 à 08:48

    Commande partiellement reçue, c'est à dire avec un flacon vide et sans les recharges commandées. Site injoignable autrement que par mail. Personne ne répond aux mails. En attente depuis plusieurs semaines. Grosse arnaque !

    Répondre
  • EDDY le 18/06/2020 à 10:32

    commande passée le 30 /04/2020 ,débitée le 05/05/2020 .tjs rien reçu;5 mails pas de réponse ?????? comment facebook autorise t il cette annonce ??????

    Répondre
  • Mary le 20/06/2020 à 19:55

    Apres 2 moi et demie reçu. Je viens d'essayer la cire qui est fourni avec cest des échantillons et ias top du tout . Rien à voir avec la démo. Cest quand même une arnaque .
    Lautre moitié de colis m'a été remboursée par PayPal heureusement que jai réglé par eux. Plus de 2mois de retard et aucune excuse

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol