Autre arnaque : contact@santevitalite.org SANTE VITALITE.ORG Jean HERMANN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/04/2020
Email frauduleuxcontact@santevitalite.org
Pseudonyme utiliséSANTE VITALITE.ORG Jean HERMANN
Contenu de l'arnaqueEn date du 09-04-2020 je reçois une e-mail proposant un remède contre le diabète.
Je l'achète dans le but de l'offir à un ami qui souffre du diabète.
Je suis prèlevé sur la CB de 47 et 44 €
Je ne reçois rien et je demande de me rétracter de mon achats.
Aucune réponse à mes différents e-mails.
Et je continue de recevoir des e-mails proposant tous genre de remèdes miracles
Commentaire / ExplicationsJe dois me rendre à l'évidence.
Je fais l'objet d'une arnaque.
C'est honteux que des personnes jouent avec les maladies des autres pour leur vendre du rêve.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

50 commentaires


  • JACQUES le 21/04/2020 à 14:26

    JE ME SUIS FAIT ARNAQUE PAR CE MALHONNETE DE JEAN HERMANN

    • Jean Hermannle 12/05/2020 à 21:02

      Bonjour Jacques,

      Je suis désolé que vous ayez eu une mauvaise expérience. S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:

      http://santevitalite.org/contact.html

      J'attends de vos nouvelles

      Cordialement

    Répondre
  • malade le 21/04/2020 à 18:14

    bonjour monsieur , je viens de recevoir le lien de téléchargement , donc j'ai téléchargé le document libre du diabète , il y a qq instants , envoyer lui un message , il vous enverra le lien à téléchargé , c vrais j'ai attendu 48h , puisque j'ai passé commande avant hier , voilà apparemment le monsieur est débordé , pour régulariser tout le monde en même temps, si vous n'avez rien reçu recontactez moi , bonne chance Monsieur. "mon pseudo malade"

    • Jean Hermannle 12/05/2020 à 21:02

      Merci de votre soutien.

      Cordialement

    Répondre
  • Michel D le 21/04/2020 à 19:36

    allez voir un autre signalement de ce site "santevitalite.org"
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/204886
    Impressionnant.Si ça n'a pas changé, vous êtes devenu abonné...
    Personnellement, je pense qu'un site qui propose, moyennant finances, de guérir du diabète, du mal de dos, des problèmes d'articulation, de l'obésité, des problèmes d'érection et autres, est un site de charlatan.
    S'il y avait des solutions qui marchent, les médecins les connaîtraient...
    Maintenant, si des gens y croient, libre à eux. Mais il faudrait au moins que le charlatan envoie la marchandise...
    Pour juger de la "qualité de ce site, il faudrait qu'il fonctionne: je viens d'essayer ""santevitalite.org"" et, quoique je fasse, je me prends une erreur 404 si je veux autre chose que l'écran d'accueil...... Lire la suite

    • Jean Hermannle 12/05/2020 à 21:05

      Bonjour Michel,

      En l'occurence ces solutions existent, et c'est ce que je révèle dans le programme Libre du Diabète, vous pouvez même voir la vidéo gratuite à cette adresse: https://conseils.santevitalite.org/libre-diabete

      Tout s'appuie sur des études et les recherches de médecins indépendants qui ont prouvé que c'est possible, comme le Docteur Taylor ou le Docteur Jason Fung, mondialement reconnus. La prochaine fois je vous invite à faire des recherches avant de vous prononcer sur des sujets que vous ne maitrisez pas...

      En ce qui concerne le souci technique dont vous parlez, il est réglé.

      Cordialement

    Répondre
  • annie le 22/04/2020 à 17:53

    comme il est impossible de joindre le site par téléphone ou par mail,je pense que c'est effectivement une arnaque.
    Je m'aprête à porter plainte contre Jean hermann car il me prend 59,95 euros en janvier puis en mars et maintenant en avril!
    J'espère qu'il se fera attraper et qu'on lui demandera de rembourser tous ses "clients"/

    • Jean Hermannle 12/05/2020 à 21:05

      Bonjour Annie,

      Je suis désolé que vous ayez eu une mauvaise expérience. S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:

      http://santevitalite.org/contact.html

      J'attends de vos nouvelles

      Cordialement

    Répondre
  • Anne le 23/04/2020 à 09:42

    j'ai été arnaqué on m'a retiré de mon compte 59,95+1,85=61,80€ sans rien avoir demandé pas moyen d'avoir une réponse

    • Jean Hermannle 12/05/2020 à 21:06

      Bonjour Anne,

      Je suis désolé que vous ayez eu une mauvaise expérience. S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:

      http://santevitalite.org/contact.html

      J'attends de vos nouvelles

      Cordialement

    Répondre
  • GONZALEZ le 28/04/2020 à 09:18

    Attention a cette adresse mail
    vous recevez un message ce faisant passer pour le impots

    "ID034"
    Ils demande de clicker sur un lien dans le cadre de la demande de remboursement d'impots.

    Cela a tout l'ai d'une arnaque.

    • Jean Hermannle 12/05/2020 à 21:06

      Je pense qu'il y a confusion...nous n'avons jamais rien envoyé concernant les impots, ça ne vient pas de mon entreprise.

      Cdt

    Répondre
  • gerard d. le 12/05/2020 à 02:05

    contrairement à certains jai eu une bone experience avec le site santé vitalite que je suis avec interet depuis 2018. Mr hermann je pense travaille enormement et a ete depassé par les evenements comme il le dit. en tout cas je lui apporte mon soutien et je suis sur qu'il reglera les problemes de chacuns et chacune.

    • Jean Hermannle 12/05/2020 à 21:07

      Merci de votre retour et de votre soutien.

      Cordialement

    Répondre
  • marie-odile le 18/05/2020 à 14:41

    Je suis abonné à «santevitalite.org» et je reçois des courriels régulièrement. Intéressée par « les secrets de l’aloes Vera » à 4,95 euros, j’ai décidé de le commander via le lien qui était dans le courriel et j’ai rapidement reçu par courriel ce document en format PDF. Puis, le même jour, j’ai aussi reçu un autre courriel qui contenait un lien pour «Club Élite Santé No 1» et il était précisé que j’avais droit à un essai de 30 jours. Immédiatement, ma méfiance s’est éveillée et je ne clique surtout pas sur ce lien mais immédiatement, j’envoie un courriel à Jean Herman à l’adresse : contact@vitalité.org (aucun contact téléphonique disponible !) pour bien préciser que je n’ai jamais demandé cet abonnement, et que, par prévention, je n’ai jama... Lire la suite

    Répondre
  • ALAIN le 04/06/2020 à 09:45

    A mon tour de m'être fait arnaquer pa Jean HERMANN (LE DETECTIVE DU DIABETE !!!!) Si j'ai bien pu télécharger 3 ou 4 brochures sur le diabete et les moyens naturels pour s'en libérer, les prélèvements sur ma carte bancaire se sont multipliés jusqu'à ce que je constate l'arnaque sur mon relevé de compte. Je fais immédiatement opposition.

    • Maohile 05/06/2020 à 03:16

      Jean-Pierre le 04/06/2020
      Moi aussi je me suis fait arnaqué car je n'ai jamais rien reçu à télécharger mais les prélèvements sur ma carte bancaire ont dépassé ce que j'avais demandé
      Je pense déposer plainte

    Répondre
  • Karim le 09/06/2020 à 10:31

    Je pense fermement qu'il y a du louche dans ce site. J'ai envoyé des dizaines de mails sans avoir la moindre réponse alors que Mr Hermann stipule qu'il réponds à tout les mails dans les 24/72h même s'il est débordé...
    Et pour couronner le tout, il n'y a strictement aucun moyen de contact par téléphone. C'est vraiment bizarre

    Répondre
  • henri le 12/06/2020 à 11:32

    bonjours,moi aussi je me suis fais avoir par Mr Hermann j'ai sollicité un téléchargement sûr le diabète de 37,00 euro puis un deuxième prélèvement de 29,00 euro que je conteste.Pour le moment j'en ai fais par à ma banque ;J'attend.

    Répondre
  • Jean-Pierre le 12/06/2020 à 21:48

    Jean-Pierre

    Je viens de m’apercevoir qu’il m’a été prélevé sur mon compte bancaire le 5 juin la somme de 29 € ainsi que 1,14 € pour frais de carte bleue alors que je n’ai rien commandé. Pour moi il y a deux hypothèses soit il s’agit d’une erreur ou soit il s’agit d’une arnaque. Je demande le remboursement intégral de cette somme car sinon je me verrai dans l’obligation d’aller porter plainte à la gendarmerie pour arnaque.

    Répondre
  • zazaderuiz le 05/07/2020 à 19:29

    Le livre proposé que je viens de télécharger aujourd'hui est d'une nullité extraordinaire. Franchement il ne contient rien d'extraordinaire et ne doit surement pas couter 37 euro. Il résume ce qui est déjà connu...quand en plus on peut lire des sottises du style en page 44 Tilapia faisant part des aliments végétaux l!!! il existe des livres de Josan Fung en français qui sont assez complets et qui traitent très bien les sujets tel que diabète, le jeun , l'obésité.. .Pour moi ce document peut etre assimilé à un rapport de stage !! c'est une arnaque !!!

    Répondre
  • caline le 08/07/2020 à 08:38

    J ai commandé comme beaucoup de personne un livre a téléchargé sur le diabète a se jour

    toujours rien reçu pourtant j ai payer 37 euro et voila que je m aperçois que 1,03 euro vient d’être débité sur mon compte je vais faire opposition car se site n'es pas honnête et joue avec la santé des malades.

    Répondre
  • GOGOTTE le 15/07/2020 à 14:44

    marguerite le 15/07/20
    J AI COMMANDE UN LIVRE A TELECHARGE LE PROGRAME LIBRE DU DIABETE PLUS EN CADEAUX LISTE DES COURSES ANTIDIABETE ET LE PLAN DE DETOXIFICATION DU SUCRE.DEPUIS LE 15 JUIN 2020 J AI ETE DEBITE DE 37 EUROS ET A CE JOUR JE N AI RIEN RECU.J AI DU MAL ACROIRE QUE J AI ETE VICTIME D UNE ARNAQUE.

    Répondre
  • madeleine le 16/07/2020 à 15:38

    madeleieine j'ai aussi é(é victime d'une arnaque de ce ...monsieur! j'ai fait une commande, on m'a prélevé 39,25 euros, 29,00 euros,11, 00 et 21 euros!!! et je n'ai rien reçu depuis début juin! si ce n'est pas une arnaque, M? Hetmann, qu'est-ce que c'est? zt impossible de vous joindre, naturellement:

    Répondre
  • Brigitte le 20/07/2020 à 18:41

    J'ai commandé un masque pour s'endormir, masque que je n'ai jamais reçu (oct 2019) et des fiches de desserts pour diabétiques depuis cette date santé vitalité me prelève 19,99 euros par mois et en mai 59 euros pour achat hordsUE, achat que je n'ai pas effectué. Je ne m'en suis pas aperçue tout de suite ayant été hospitalisée pendant 1 mois. J'ai fait opposition à ma carte bancaire début juin 2020 .

    • adorele 04/12/2020 à 21:23

      Moi aussi j'ai commandé ce masque et ne l'ai pas reçu, je suis débitée de 19,99€ par mois sans savoir à quoi ça correspond, tellement je suis inondée de courriers ... Je me suis abonnée une première fois et je recevais un journal, puis je me suis désabonnée et c'est depuis qu'il y a arnaque ...!!! car il a mes coordonnées bancaires, il ne suffit pas de faire opposition, il faut changer de carte.

    Répondre
  • Brigitte le 20/07/2020 à 19:06

    je suis victime d'une arnaque
    pas de numéro de téléphone, mes courriels restent sans réponse depuis des mois !!
    faut-il porter plainte ?

    Répondre
  • Bernard le 30/07/2020 à 11:48

    Comme beaucoup d’entre vous,j’ai aussi réglé 37€ plus 1€27 pour des frais ?
    ce livre ne vous apportera rien de ce que vous savez déjà. Ce monsieur est un voyou, un escroc....

    Répondre
  • Bernard le 30/07/2020 à 11:57

    J’ai oublié d’ajouter,que ce monsieur vous propose un remboursement intégrai,si vous n’êtes pas satisfait, alors si c’est le cas , il vous donne un lien pour être remboursé, bon courage ,c’est une véritable usine à gaz qui ´n’a pour seul but de vous décourager !

    Répondre
  • jean claude le 06/08/2020 à 19:02

    Commande le livre pour le diabet le 03/07/20 prélevé le 08/07/2020 et rien reçu a ce jour.Je me pose des questions et j'ai un doute

    Répondre
  • Rimano le 08/08/2020 à 17:53

    Bonjour,
    J'ai fait une commande ce jour pour 37€ + 1€ (pour les desserts).

    J'ai reçu dans les secondes qui suivaient :
    - libre du diabète.
    - libre du diabète -liste des courses.
    - libre du diabète - plan sucre.
    - desserts antidiabète.
    Disons qu'il faut télécharger les sujets concernés sur les liens que vos recevez immédiatement. J'ai payé par carte bancaire (sécurisée) et n'ai rencontré aucun problème.
    Cordialement.

    Répondre
  • Marie-josé le 13/08/2020 à 08:56

    Moi aussi je me suis fait avoir, j'ai commandé libre du diabète,7 aliments magiques anti-diabète et dessert anti-diabète soit un total de 45 €, le 9/08/2020, après lecture rapide du livre je me rendu compte qu'il ne m'apprenais rien si ce n'est de supprimer le sucre, ce que tout sait.
    J' ai donc demandé le même jour le remboursement, qui ne vient toujours pas après plusieurs relances, je pense vu les commentaires que je vais faire opposition pour ma carte bleue.

    Répondre
  • Alain08 le 04/09/2020 à 10:19

    Alain le 4 sept 2020 ... hier me suis connecter sur le site de monsieur Hernann... j'ai écouté jusqu'a la fin sa vidéo, (temps de perdu) j'ai finalement eu la curiosité de lui commander ce livre ... libre du diabète ... étant diabètique type 2 .... j'ai donné mon e-mail et réglé par carte visa 37€ .... j'ai déja eu un doute car pas d'enregistrement adresse postal ect .... et j'ai regardé les commentaire ... des uns et des autres ... j'ai appelé ma banque hier et mis opposition immédiatement sur ma carte bancaire ... donc ce monsieur ne sera jamais payé des 37€...... comment faire arrêter cette arnaque .... faut il déposer plainte .... il est évident que les sommes ne sont pas énormes ..... mais peut être passer par le magazine STOP ARNAQUE ... Lire la suite

    Répondre
  • Daniel le 07/09/2020 à 10:57

    Je ne parviens pas à comprendre comment,avec tant de plaintes pour escroquerie, cet homme peut continuer impunément à voler des malades,pour la plupart très âgés,proies faciles pour les individus de sa trempe !!!

    Répondre
  • Maria le 07/09/2020 à 19:16

    J'ai fait la triste expérience comme vous le 25/06/2020. J'ai porté plainte à la gendarmerie puis j'ai fait opposition à ma carte bancaire un mois après.
    La banque a remboursé, sur le champ, toutes les sommes prélevées automatiquement sans mon accord.
    Maintenant je reçois des mail (placés dans les indésirables) qui demande de régulariser mon compte ( qui est bloqué, j'ai reçu une nouvelle carte ).
    Nota : jamais de réponse ni aux mails ni au faux numéro de téléphone

    Répondre
  • jean-françois le 14/09/2020 à 17:08

    livret payé sans le recevoir en mai et demande d'escroquerie sur mon compte bancare en septembre de sommes très importantes

    Répondre
  • yves yasnop le 24/09/2020 à 17:18

    "S'il y avait des solutions qui marchent, les médecins les connaîtraient..."
    - ça c'est de la grande bêtise mais coté vendeurs, éditeurs de solutions thérapeutiques naturelles, comment s'y retrouver entre les évidences (je l'ai souvent constaté avec des publication gratuites alléchantes comme un livre qui finalement se composent de 3 ou 4 pages en pdf), les médecines naturelles réellement efficaces bien administrées et dosées, les arnaques commerciales ou tromperies marketing de ces sites multiples de "médecine naturelle" (type SNI et autres sans les dénoncer "arnaque") - 1 mois gratuit et après on vous prélève sans crier gare alors que l'on a simplement oublié d'annuler sans avoir consommé quoi que ce soit !

    Pour exemple je signale Bio santé edition, non pas une arnaque réelle mais quelque chose qui y ressemble au niveau du ressenti client et de la pratique marketing comme sur de nombreux sites. J'ignore si Santevitalité est du même acabit mais il faut comprendre la colère des clients abusés par des pratiques marketing abusives. Un autre éditeur VivaSanté par contre a correctement joué le jeu en me remboursant ce qui n'est pas le cas de Biosanté éditions qui m'ont débité sans que je ne m'en rende compte 180€ de vidéo non consommées non désirées, mais "disponibles" malgré tout. Bref des pratiques commerciale que je dénonce, sans savoir si Jean Hermann Santé vitalité les utilise.... Lire la suite

    Répondre
  • virginie le 27/10/2020 à 11:16

    bonjour,
    mes parents se sont fait prélevés une somme sans rien avoir demandé ! quelles sont les démarches à suivre svp pour un remboursement et surtout pour bloquer les futurs prélèvements ?

    Répondre
  • virginie le 27/10/2020 à 12:24

    bonjour,
    mes parents se sont fait prélevés une somme sans rien avoir demandé ! quelles sont les démarches à suivre svp pour un remboursement et surtout pour bloquer les futurs prélèvements ?

    Répondre
  • Harold le 31/10/2020 à 22:03

    Cela fait 2 mois que je demande le remboursement de 37€ pour le livre sur le diabete que je n’ai jamais reçu. Ce n’est pas une arnaque mais simplement du VOL. Ce monsieur Hermann s’enrichît sur le dos d’honnetes gens. Surtout ne jamais s’inscrire sur son site Santé vitalité.org.
    Je me vois dans l’obligation de porter plainte.

    Répondre
  • jean-marie le 21/11/2020 à 16:52

    J'ai payé un livre que je n'ai jamais reçu.
    A la suite s'une erreur de manipulation je n'aik jamais reçu le livre que j'ai payé
    JEAN MARIE MORA

    Reçu de SanteVitalite.org

    Facture n°02899626-0003

    Reçu nº #2562-0002

    MONTANT PAYÉ
    19,99 €

    DATE DU PAIEMENT
    26 octobre 2020

    MOYEN DE PAIEMENT
    Montrer – 8856

    Merci de votre confiance dans les produits SanteVitalite.org

    RÉSUMÉ

    26 OCT. - 26 NOV. 2020

    Club Elite Sante (Mensuel) × 1

    19,99 €

    Sous-total

    19,99 €

    Montant payé

    19,99 €

    Si vous avez des questions, consultez notre site d'assistance à l'adresse https://santevitalite.org/contact.html, contactez-nous à l'adresse contact@santevitalite.org ou appelez le +1 646-234-0859.

    Télécharger en PDF

    Cet e-mail ne s'affiche pas correctement ? Lisez-le dans votre navigateur.... Lire la suite

    Répondre
  • antispam37 le 30/12/2020 à 11:15

    gros spammeur assez hallucinant, dénoncé systématiquement sur signal sapm, mais ce malade spam toujours...

    Répondre
  • Selimm le 06/01/2021 à 11:50

    Ah oui mais nous, on ne peut vendre vos produits,
    L'annonce plantée là est la satisfaction du médecin.
    S.O.S Généralistes au revoir.

    Répondre
  • ferretti marcel le 10/02/2021 à 09:59

    bonjour je souhaite me desinscrire du programme diabete .je n'ai rien appris de plus mais j'ai payé une note salée et sucrée.je demande le remboursement de toutes les notes hormis les 37 euros pour inscription

    Répondre
  • christine le 06/03/2021 à 11:45

    J'ai reçu un mail avec une video interminable que j'ai écouté jusqu'au bout ... parce que je suis concernée par le diabète de type 2.
    J'ai eu la bonne idée de chercher les avis et je m'en félicite. Je suis outrée que des escrocs se fassent du pognon sur le désarroi des gens.
    Quand j’ai su que ‘avais un début de diabète j’ai gratté sur le web alors je vous partage ma propre expérience pour faire baisser la glycémie et (peut-être) se débarrasser du DT2, car je commence à avoir des résultats :
    Si la modération du site le permet je vous le met ci-dessous
    1) MODIFIER LE REGIME ALIMENTAIRE !!!
    - réduire les sucres (rapides et lents)
    supprimer les sodas, le pain blanc, les aliments à base de farine raffinée
    plus de pain de mie industriel, c’est plein de sucre !... Lire la suite

    Répondre
  • sylvette le 31/03/2021 à 10:58

    je pense très fortement m'être faite avoir car je n'ai reçu aucun téléchargement pour le livre promis et j'ai été prélevé sur mon compte ce n'est pas la somme en soi bien que plus chère que dite qui me gêne c'est le fait que c'est accompagné d'un abonnement dont on ne peut pas avoir de lien pour un désabonnement ceci est donc une belle arnaque

    Répondre
  • RENE TOUSSAINT le 05/05/2021 à 00:33

    comme toutes les personnes honnêtes,je me suis fais avoir et que cet "ARNAQUEUR"
    devrait avoir honte,mais non il est sans scrupules,il n'y a que l'argent et cça c'est sois disant
    un docteur,mais honte à lui et a t-il le droit d'excercer ???
    iL FAUT QUE CET SOIS DISANT DOCTEUR SOI T PUNI pour tout le mal qu'il fait autour de lui,ildevrait être enprisonné pour ce qu'il fait endurer aux personnes honnêtes RTOUSSAINT

    • maladele 05/05/2021 à 06:35

      bonjour,
      je peux vous fournir le document que j'ai acheté il y a un an libre du diabète si vous êtes intéressé envoyez moi votre mail.
      cordialement

    Répondre
  • Airelle le 05/05/2021 à 09:55

    Oui, c'est une arnaque voir les commentaires de signal arnaque.

    Ce type n'est pas médecin. Les bouquins qu'il vous envoie ne lui coûtent rien (numérique). Par contre le coût abonnements que vous payez est élevé pour un produit sans intérêt notable

    Les CGU "art.11. Droit applicable et attribution de juridiction.
    Tout litige en relation avec l'utilisation du SITE est soumis au droit international".

    Cela ne veut rien dire. A quel tribunal s'adresser en cas de litige?

    Le propriétaire de ce domaine est à l'origine de nombreux sites frauduleux.

    Le Whois : Informations du propriétaire bien camouflées :
    Pays: PA
    Société: WhoisGuard, Inc.
    Code postal: Panama

    Contact administratif, un peu plus parlant :

    Nom: WhoisGuard Protected
    Ville: Panama... Lire la suite

    • Nanyesp45 le 05/05/2021 à 11:20

      Bonjour Airelle
      Bravo pour votre réponse.
      Personnellement je me motive pour que les personnes un peu crédules ou malléables ou convaincues que la santé est fondamentale ne se fassent AVOIR par des charlatans...
      Toutes les explications sont claires ...
      Il faudrait que les gens LiSENT
      les conseils donnés.
      Hélas....
      La plupart du temps on se plaint
      On rouspète ou on agonit d'injures
      Ce n'est pas ce qu'il faut faire
      Mais est-ce qu'on apprend ça à l'école ???
      Non
      Mais à l'école de la VIE
      MERCI A VOUS

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation