Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : luniquedemavie@gmail.com Peace & Love / valerie

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/04/2020
Email frauduleuxluniquedemavie@gmail.com
Pseudonyme utiliséPeace & Love / valerie
Contenu de l'arnaqueDisponible Belle chambre en colocation Quartier des Grottes Vue
comprenant , chambres, cuisine super équipée, balcon, salle de
bain, wc indépendant, buanderie, cave. cuisine équipé parquet
chassis et double vitrage hautes performances thermique et
phonique. Si vous etes toujours dans le besoin ecrivez moi
___________________
Re: Chambre en colocation situé dans le quartier des Grottes
Peace & Love luniquedemavie@gmail.com

Peace & Love
Pièces jointes
31 mars 2020 20:05
À moi

Bonjour,

Nous venons de prendre connaissance de votre mail et vous remercie de l’intérêt porté à notre Chambre. Il s'agit d'une agréable chambre.

C'est une trois (3) pièces dont deux (2) chambres actuellement inoccupée.
Cependant, si nous arrivons à un accord, vous seriez donc le premier colocataire dans l'appartement, vous partagerez ensemble: le salon, la cuisine, etc...

Nous résidons actuellement en (Toutainville) France compte tenu du nouvel emploi de mon époux (qui durera plusieurs années) et n'ayant pas envie de laisser l'appartement inoccupé et non entretenu.

Ensemble avec mon époux, nous avons décidé de mettre en colocation chaque chambre à 550 CHF /Mois charges comprises (Eau,Électricité,Gaz et Internet). Elle est immédiatement disponible et ne vous faites aucun souci en ce qui concernerait d'autres frais annexes c'est pour cela que nous ne l'avons plus confié à un agent immobilier. C'est nous même (propriétaire) qui allons faire le déplacement pour vous le faire visiter et vous faire signer le contrat de bail s'il vous convient et respecte vos exigences.

La chambre est confortablement meublé: Téléviseur - Draps - Couettes - Penderie - Placard - Table de chevet - Fenêtre - Parquet - Lit.

Idéal pour une jeune femme ou un jeune homme soigneux.
Literie entièrement neuve,TV, Wifi, accès salle de bains et cuisine.
La buanderie se trouve dans l'immeuble, machine à laver et à sécher.
Dispose également d'une place de parking. Ce bien est complété par une cave.
Situé dans le quartier des Grottes, à proximité des commerces et des transports en commun.

Adresse du bien: Rue des Grottes, 1201 Genève

Vu le récapitulatif et les photos envoyées et si toujours intéressé
par ladite chambre veuillez donc nous revenir avec les informations
demandées en " MARRON " pour un bon déroulement de la visite pouvant nous
permettre de vous prendre en compte et de faire le programme en conséquence.

-Votre Nom et Prénom..................................................
-Pays ou ville de résidence d'origine...............................
-Ville de résidence actuelle............................................
-Contact téléphonique ( Fixe et GSM).............................
-Situation matrimoniale................................................
-Votre profession.........................................................
-Votre revenu mensuel approximatif..............................
-La durée de bail.........................................................
-Qui payera le loyer a chaque fin du mois?......................
-Nombre de personnes à occuper la chambre? ................

En attente de votre réponse recevez mes sincères salutations.
Mme & Mr Lefranc

Ps: En pièce jointe les photos du bien
Commentaire / ExplicationsUne arnaque hyper-récurrente. S'est déjà trouvée avecdes descriptifs légérement différents, des prix divers.
On la trouve parfois avec l'adresse mail victoire.lebon@gmx.fr
ou avec le tél. 0780771046

La même arnaque a déjà été dénoncée
à Ixelles: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/118191
à Saint-Gilles: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151017
à Rue du Mont-Blanc, 1201 Genève : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/175380

Cette adresse mail a aussi été dénoncée pour d'autres arnaques et on peut aussi la trouver dans d'autres arnaques en France.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .