Autre arnaque : Anonyme

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/04/2020
Pseudonyme utiliséAnonyme
Contenu de l'arnaqueGreenrock copy trading
Commentaire / ExplicationsJ'ai essayé plusieurs fois et à chaque fois les positions de trading sont plus perdantes que gagnantes et du coup j'ai perdu tout l'argent sur mon compte. Il met des screenshots de comptes qui ont gagné par hasard mais jamais les screenshots de ceux qui perdent... Donc méfiance ...
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment se prémunir des arnaques financières ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

19 commentaires


  • anonyme le 27/04/2020 à 19:29

    J'ai essayé est chaque positions et pas adapter a mon capital

    Répondre
  • Javier le 06/05/2020 à 19:02

    Oui en effet greenrock est une arnaque testé avec plusieurs amis en même temps nous avons tous perdu entre 200 et 1500 pour certains en 2 jours... il incite a s inscrire chez "IRON FX " qui est loin d'etre un bon broker et le copytrade est une arnaque total ceux qui depose 1000e perdent 981e et ceux a 200e perdent 192e le premier jour comme par hasard... bref attention grosse arnaque

    • Romile 26/08/2020 à 11:27

      Salut Javier ;

      Pourquoi quand vous signalez des arnaques vous n'apportez pas de preuves ??
      c'est très facile d’accuser sans preuve .

    Répondre
  • Melanie le 06/05/2020 à 21:10

    C'est un GROS GROS GROS MYTHO le TOMMY j'ai déposer 700€ et gagner 350€ un jour après puis perdu 600€ le deuxième jour !!! Et le spread chez IRONFX c'est du vol même si on parle de cfd.

    À NE SURTOUT PAS SUIVRE !!!!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/05/2020 à 02:17

    Ce pseudo escroc africain qu'ivoirien venir " présentement " concernant son signalement à propos de cette personne @lias Marie le 09/05/2020 à 01:30 qui a posté lui-même son commentaire bidon sur ce site qui se fait passer pour soi-disant victime d'une arnaque en tout genre et d'un faux lieutenant de police inconnu de nos services comme d'habitude :

    Votre faux témoignage bidon nous intéresse fortement dont vous faites désormais l'objet d'une poursuite judiciaire à votre encontre grâce à votre propre adresse IP enregistrée sur ce site et transmise automatiquement dans notre banque de données auprès de nos services en se faisant passer pour nous avec utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d'INTERPOL.

    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL... Lire la suite

    Répondre
  • Naruto92 le 12/05/2020 à 11:54

    Je me suis réveillé avec 360 e de profit !!!
    C'est 0as une arnaque j'ai parler avec MRGREEN il ma expliquer vous êtes juste des mauvais perdant franchement vous puez la merde quand sa gagne sa le suce et quand sa perd sa veut porter plainte ou sa fait de la mauvaise pub il ma envoyé sont historique du copy il est en gains de 29.000 euros sur des petits capital.

    Je retires se que j'ai dis jai eux tord de croire que c'était une arnaque.

    Jai déjà sécuriser 60% de ma mise de départ moi aussi jattend de tout sécurisé et je serais tranquil merci GREENTEAM trop fort se mec on bais2 les rageux comme y dit ahahah

    Répondre
  • fuckgreenrock le 28/05/2020 à 22:29

    bonjour je viens de voir mon compte passer de 1300€ a 9.11€ en 2 minutes en suivant greerock dans le copy trading je me suis donc fais arnaqué je suis dégouté c'est incroyable !
    Comment peut on vivre de telle choses !
    je suis dégoutté de la vie c'est un escroc qui crache les comptes en recupérant les commissions surement.

    Répondre
  • Jerem le 29/05/2020 à 00:48

    Je rejoins le commentaire juste avant moi! Je viens de me faire aussi arnaquer.. j´ai fais un dépôt de 500€ avant hier, hier j’ai gagné 600€ et je viens de tomber à 7€. « Le robot a bug il as fait n’importe quoi » dit-il ! Ceci est une vrai arnaque ne tomber pas dans le piège comme nous !! Malgré tout les screens qui l’envoie et « la vie » qui mène c’est une vrai arnaque.. si vous comptez le rejoindre, ARRÊTEZ TOUT !!

    • Romile 26/08/2020 à 11:29

      Salut Jerem ;

      Pourquoi quand vous signaler des arnaques vous apportez pas de preuves ??
      c'est très facile d’accuser sans preuve .

    Répondre
  • Jojo le 03/06/2020 à 18:12

    Pareil je me suis fait arnaquer 500€.
    il a fait monter le compte à 1100€ et après il a délibérément fait perdre tous le capital afin de récupérer les commissions.
    escroquerie bien en place, aucun recours, ce mec devrait être en prison

    • Romile 26/08/2020 à 11:29

      Salut JoJo ;

      Pourquoi quand vous signaler des arnaques vous apportez pas de preuves ??
      c'est très facile d’accuser sans preuve .

    Répondre
  • 777 le 29/07/2020 à 22:06

    Pour avoir pû infiltrer le réseau de Greenrock, j'ai eu l'occasion de récupérer de nombreux renseignements sur son mode opératoire.

    Tout d'abord, est-ce une arnaque ?

    Dans la forme non, dans le fond oui. Il n'a pas pour but de faire gagner de l'argent à ses clients, uniquement d'encaisser les plus grosses commissions possibles, c'est d'ailleurs pour cette unique raison qu'il est allé chez le broker ironfx. C'est également pour cette raison qu'il incite ses victimes à déposer le plus possible lors du 1er dépot, en effet plus le 1er dépot est élevé plus la com liée au dépot le sera, ensuite il touchera encore des commissions tous les 1 lot trade par ses affiliés(et pas sur les dépots suivant , d'où l'importance de votre 1er dépot pour lui).... Lire la suite

    • Romile 26/08/2020 à 11:30

      Salut 777 ;

      Pourquoi quand vous signaler des arnaques vous apportez pas de preuves ??
      c'est très facile d’accuser sans preuve .

    Répondre
  • boyer le 15/09/2020 à 12:13

    c'est une arnaque moi je me suis fait arnaquer 1500e c'est vmt honteux de faire sa.

    Répondre
  • yassine le 16/09/2020 à 12:59

    est ce que vous pouvez me passer des arguments qui affirme que greenrock est un arnaqueur .
    voila mon mail : yassineelbahi98@gmail.com

    Répondre
  • Glok le 19/09/2020 à 22:04

    Romi si on t'attrape en hollande dans in cofee shop on va t’enculer a sec donc ferme ta gueule sale escroc de merde. On va te niker tot ou tard tkt on va faire la route pour t’enculer. Prepare ton pti cul de rebeu !!

    Répondre
  • yamin7896 le 20/09/2020 à 19:20

    bonjour je viens de recevoir le contra de greenrock , avant de signé je viens de tomber sur cette page !! comment retirer les fond de ironfx sans rien perdre ?

    Répondre
  • Greenrockcopytradingarnaque le 22/09/2020 à 01:03

    Oui c’est bien une arnaque malheureusement je me suis fait avoir ... le pire c’est que jamais vraiment besoin de l’argent que j’ai perdu c’est pas humain de faire ça aux gens

    Répondre
  • cyril le 28/09/2020 à 00:07

    bonjour, avec le groupe telegram, plus son profil facebook, plus les videos des gens qui ont fais des gains j ai du mal a croire que se sois une veritable arnaque.
    Il a plus de 3000 membres et ici environ 15 commentaires, et on a que ce site qui repertorie l arnaque de mr green. C est bizzare pour ceux qui se sont fait arnaquer avez vous couper les trades en cour ou avez vous attenduque vos trades soit totalement fermer et perdant?

    Répondre
  • yassine le 02/10/2020 à 00:33

    bonjour les gens je confirme que c'est un arnaqueur faites gaffe il vien de cramer mon compte hier il m'a fait des gains une semaine presque et aprés il commence à ouvrir des positions avec des lots enormes l'une aprés l'autre jusqu'a ce que le compte est cramé a 0 euro .

    Répondre
  • anonyme25 le 02/10/2020 à 00:43

    je confirme cest bien une arnaque au copy trading
    voir insta scam green https://www.instagram.com/scam_mrgreenforex1/

    • ile-yesle 04/10/2020 à 19:59

      pourquoi ta supprimé ton compte insta ?

    Répondre
  • Dede le 04/10/2020 à 22:28

    J'ai la même chose très bon résultat puis 71 trades ouvert pendant une minute avec des lots énorme,la plus part des trades gagné mais avec des commissions énorme non couverte!
    Pour résumer ses 71 trades mon fait gagner 100€ soit 8% en 1h30 mais tous perdu car 1300€ de commission prélevé !cela c est passé la semaine passée

    Répondre
  • Renaissance le 27/10/2020 à 00:42

    Les gars j’ai trouvé sur facebook un groupe sérieux pour ce refaire fxcapital_official je suis les signaux grace a un membre qui me les transfere pour voir si c’est sérieux visiblement oui premier jour des gains direct des trads bien pris bien reflechis ca parait tenir la route et je reviendrais en parler dans 15 jours mais l’on peut voir tous les témoignages reels des gens qui tradent avec eux allez voir ca peux vous aider moi j’ai trop perdu avec ce fil de putin de green rock faut vraiment que je recupere mes sous. J’espere pouvoir aider ceux qui ont vraiment besoin de recuperer de l’argent. Je suis chez traderway pour le broker j’en suis content super reactif pas d’arnaque tout est verifié on contacte le support ils vous assiste via une ... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand