Arnaque via PayPal : bou6768@gmx.fr 0756822647 Den

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/04/2020
Email frauduleuxbou6768@gmx.fr
Pseudonyme utiliséDen
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/
Téléphone07 56 82 26 47 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente d'un téléphone HUAWEI P30 PRO sur le bon coin.
Commentaire / ExplicationsNouvelle arnaque sur le bon coin de Jonathan Guerard pour un P30 pro.
Pseudo : Den, adresse PayPal : bou6768@gmx.fr
Carte d'identité identique à celle indiquée plus haut (probablement usurpée), facture free factice dont l'adresse correspond à rien, il n'a même pas été fichu d'indiquer le bon CP de la ville (Bobital) et de trouver un nom de rue qui existe. Grossier et sans finesse.
Je n'ai bien sûr pas donné suite.
Merci à tous ceux qui ont signalé cette arnaque.
Attention, on peut estimer à au moins 25 % des ventes de téléphones sur le bon coin comme frauduleuses.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 82 26 47

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756822647
  • 07 56 82 26 47
  • 07.56.82.26.47
  • 07-56-82-26-47
Format international
  • +33 7 56 82 26 47
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • nidiyae le 16/05/2020 à 19:17

    Effectivement, aujourd'hui suspicion de fraude sur la vente d'un téléphone HUAWEI P30 PRO sur le bon coin avec pour pseudo CAM et adresse de paiement paypal bou6768@gmx.fr et n° de tél 0756975835. Malheureusement nous avons fait le paiement !!!!

    • crokettle 26/05/2020 à 21:35

      Bonsoir
      avez vous signalé la fraude au près du bon coin ?

    • nidiyaele 29/05/2020 à 23:10

      Oui on a signalé auprès du bon coin, auprès de PayPal ainsi qu'auprès de notre banque avec dépôt de plainte.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol