ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.guess-soldes.eu guess.boutique.com@gmail.com

Date03/04/2016
Emailguess.boutique.com@gmail.com
Pseudonyme utiliséGUESS
Url / Site internethttp://www.guess-soldes.eu/customer/account/login/
Contenu de l'arnaquesac "GUESS" commandé le 01/03/2016, livraison sous 10 jours mais jamais reçu.
Commentaire / ExplicationsSuite à des échanges de mail avec le soit disant "service client" qui devait faire le nécessaire pour livrer mon sac dans les meilleurs délais, toujours pas de sac. Le 15 mars ils m'offrait une réduction pour le prochain achat alors que je n'avais pas reçu le premier achat. Je pense que GUESS devrait faire le nécessaire pour faire supprimer ce site qui peut nuire à la marque. Je pensais sincèrement être sur le site de la marque GUESS qui soldait les anciens modèles de sac. Espèrant que cette démarche apporte quelques choses et que ce site soit supprimé.
cordialement.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • luc le 27/08/2016 à 05:51

      Je pensai faire une surprise à ma femme , j'ai commandé sur ce site un sac guess ils ont prélevé 101 £, j'ai reçu un portefeuille louis vuiton ! J'ai réalisé que ce site est une arnaque !!!! Aux mails que j'envoie on me réponds d'attendre qu'il est peut être livré ailleurs !!!! Il faudrait que le véritable site guess fasse interdire ce faux site , qui nuit gravement au véritable site guess . Bonne journée .

      Répondre
    • Signalement #33808 le 28/08/2016 à 03:45

      j'ai commandé différents articles sur ce site, bientôt un mois après je la reçois mais non conforme, aucun article ne correspond à ce que j'ai commandé et bien sur aucun recours n'est possible
      -------------------
      j'ai commandé différents articles sur ce site, bientôt un mois après je la reçois mais non conforme, aucun article ne correspond à ce que j'ai commandé et bien sur aucun recours n'est possible.

      Pseudonyme utilisé : guess-soldes.eu

      Répondre
    • Rose le 11/09/2016 à 09:31

      Oui c est un site d arnaque ,j ai commandé une montre a 79euro mais j ai reçu un autre modele qui est un vrai imitation de l iriginal .j ai envoyé plusiers email (plus de 10 email)pour me rembourser mais la reponse etait que ma demande etait encours jusqu au aujourd hui paas de reponse.je ne sais pa quoi faire?je suis degouté.

      Répondre
    • Signalement #36467 le 23/09/2016 à 23:30

      Vente de fausses maroquineries de marque Guess.
      -------------------
      Vous passez des commandes, vous êtes débités, mais vous ne recevez rien.

      Répondre
    • Signalement #38126 le 07/10/2016 à 11:01

      sac à main Guess (contrefaçon )
      -------------------
      J'ai commandé fin Juin , sur ce site croyant être sur le site officiel de Guess,un sac à main ; 3 semaines après ,j'ai reçu en COLISSIMO un colis ne correspodant pas du tout à ma commande. Il,s' agit d'un porte-feuille LOUIS VUITTON d'une facture de 515 €.Aussitôt j'ai été sur mon compte pour voir si j'étais débitée de ce montant ;Heureusement non , le montant retiré de mon compte était bien le montant de ma commande;Il y avait donc erreur de livraison;Je suis retourné sur le site en question , Il n'y avait auncun n° où les joindre mais un mail.J'ai donc aussitôt écrit pour signaler et depuis, je reçois des échanges de mail sans vraiement de réponses ;De plus ,ces personnes écrivent à peine français il s'agit donc d'un site bidon situé en Chine ; Je n'ai tjrs pas reçu le sac en question ,j'en ai demandé le remboursement et j'attenda ;Je vais donc déposer une main courant à la gendarmerie

      Pseudonyme utilisé : guess-soldes.eu

      Répondre
    • sand7572 le 13/10/2016 à 03:13

      Effectivement, le site http://www.guess-soldes.eu/ est une véritable arnaque. J'ai commandé une montre et un bracelet et après plus d'un mois d'attente, je me suis retrouvée avec deux modèles totalement différents de ce que j'avais commandé. J'ai demandé à me faire rembourser et cela fait 4 mois qu'on me dit que c'est en cours. Bref, une véritable arnaque. Je ne serai jamais remboursée !

      Répondre
    • alay le 16/11/2016 à 05:38

      Je viens de me rendre sur ce site, en effet c'est une arnaque en regardant les prix alléchant on à tout de suite envie de commander, cependant en regardant la rubrique à propos de nous : ce qu'il ont écris dans la rubrique n'a pas de sens : Je vous copie le message : "à propos de nous

      Fraîcheur explore le paysage d'une culture immense, sans origines précises ou à la maison. Le site est le visage d'un site mondial communauté commerçante, une manière étudiée et plein de tact. Notre monde a pris la conception du produit et marketing de la marque comme la nouvelle frontière en obligeant les autres à penser différemment, créer distinctement et communiquer efficacement.

      En tant que plate-forme robuste, offrant la culture avec un site de lancement pour ses explorations de toutes les choses très stylisés et motivantes, tant au sein de la communauté sous-culture et au-delà, la fraîcheur est perpétuellement à la recherche de plus de notre communauté et ses leaders créatifs. Nos entrevues et texte offrent à l'utilisateur une diffusion plus transcendant. Nous cherchons à publier ce qui arrive sur la scène et complique la grille. Notre mission est d'apporter à nos utilisateurs, qu'ils fassent partie de notre quotidien, fidèle public ou les visiteurs première fois, l'information n'était pas connu auparavant au sujet de leur zone spécifiée d'intérêt. Même à susciter l'intérêt pour le client où il y avait auparavant aucune.

      Cependant, ce n'est... Lire la suite

      Répondre
    • Nath2338 le 22/11/2016 à 17:07

      Gros arnarqe g commander un bracelet aux prixde 60 euro g reçu 3 bracelet de pacotille qui nevautpasmes 60 euros dégouter

      Répondre
    • co le 24/11/2016 à 13:49

      Moi aussi j'ai commandé un sac guess il y a neuf mois et je n'ai toujours rien reçu. On m'a promis un second envoi, puis le remboursement du montant, soit 120 euros.
      Malgré mes nombreux mails, on me dit de patienter et que le montant sera crédité sur mon compte......
      Je suis dégoutée car pour moi c'est une somme importante et j'avais économisé pour me payer ce sac.
      Grosse ARNAQUE!!!!!!!

      Répondre
    • Lovia le 27/11/2016 à 08:18

      J'ai passé commande en avril pour un sac, j'ai reçu un porte monnaie (contre façon!), j'ai fais une réclamation et on me dit de patienter.
      On ne peut vraiment rien faire contre ce genre d'arnaque?

      Répondre
    • Signalement #45293 le 28/11/2016 à 15:28

      Bonjour,
      Je vous signale ce site guess.boutique.com@gmail.com comme arnaque car je n'ai jamais reçu le sac de « marque Guess » commandé et réglé depuis juin dernier.
      Tous les mails sont que promesses afin de gagner du temps et de l'argent !!!
      -------------------
      *Envoi de 2 sacs jamais reçus ainsi que le remboursement à ce-jour toujours pas effectué.

      1er Règlement de la commande sac Guesse
      - Datant du 14 juin 2016 20:11:13 - N° 211332692 

      2ème Date de l'envoi et confirmation par mail le 22 juin  :
      Nous vous confirmons que le colis de votre commande a été expédié et vous sera livré dans un délai de 3 jours ouvrables à compter d'aujourd'hui. Au cas contraire, nous vous suggérons de nous contacter dans les plus brefs délais.

      3ème Date de l'envoi et confirmation par mail le 26 juillet :
      Nous pouvons vous effectuer une deuxième livraison avec rien frais à votre charge si vous avez encore intérêt de nos produits.

      4ème Confirmation d'envoi par mail le 30 juillet :
      Nous vous informons que l'un deuxième colis vous sera préparé sous 24 heures. Pour économiser les frais de livraison, le délai pour le colis est de 3 à 5 semaines. Veuillez patienter et nous vous remercions pour votre compréhension.
      5ème Confirmation de cet envoi une fois de plus par mail le 27 août
      Veuillez patienter pour votre colis pour 10 jours. Si vous ne le recevrais dans les délais, nous pouvons vous effectuer le remboursement de votre commande.
      ... Lire la suite

      Répondre
    • Jojo le 07/02/2017 à 04:31

      Je viens de passer commande et depuis impossible de communiquer avec .Normal c est une plate-forme qui est située en Chine. J ai du faire opposition sur ma carte bancaire et recommander une autre carte. Faire suivre pour les gens qui serait comme moi.

      Répondre
    • Titine le 04/04/2017 à 03:35

      Pareil
      J'ai commander un sac reine non recu depuis janvier et maintenant je cours derrière mon argent il faudrait avertir la brigade des fraudes car c'est inadmissible ni sac ni remboursement .comment appelez vous cela sinon du vol.des personnes a petit revenu veulent se faire pour 1 fois un petit plaisir et voila le resultat.moi c'etait pour mes 60 ans.

      Répondre
    • Chanelnr5 le 24/04/2017 à 07:01

      Oui se site est une grosse arnaque, je ne comprends pas comment ils arrivent à arnaqué encore des personnes après 5ans d'arnaque, Guess devrait faire supprimer se site afin de ne pas perdre sa clientèle, comment savoir maintenant si un site est frauduleux où pas

      Répondre
    • Signalement #68964 le 11/07/2017 à 15:53

      Site proposant des objets "GUESS" (montres, sacs, bijoux...) à des prix imbattables
      -------------------
      J'ai commandé une montre GUESS par l'intermédiaire de ce site. Le montant a été débité de mon compte bancaire et j'ai reçu en lieu et place une pochette "VUITTON" qui est sans intérêt. Les mails revendicatifs n'ont reçu aucune réponse.

      Url / Site internet : guess-magasin.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .