
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Michel D
le 03/07/2022 à 13:31
si vous êtes allée jusqu'à donner les coordonnées de votre carte bancaire, faites opposition sur votre carte.
|
![]()
Michel D
le 03/07/2022 à 13:21
Merci à l'auteur du signalement.
Un prix étonnant en effet: un superbe transat pour €34,90 au lieu de €159,99! Quand les prix sont incroyables, il ne fau
|
![]()
Lionel
le 03/07/2022 à 13:10
lampe anti moustiques ( Soteya France) commandée en mai 22, jamais reçue à ce jour.
commandée via Market place / Facebook .. à fuir
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 03/07/2022 à 12:02
👮📣 Nous tenons à vous informer que Boulanger fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des emails
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 03/07/2022 à 11:54
👮📣 Nous tenons à vous informer que Boulanger fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des emails
|
![]()
Ben
le 03/07/2022 à 11:29
Ben
de même je me suis fait arnaquer par ce site soteya.com
site sur fb
pour des lampes anti moustiques
valeur d’achat 49€
|
65 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 22/04/2020 à 13:36
le site SANTE VITALITE.ORG de ce Mr Jean Hermann parait plutôt louche.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/222510
En même temps, vous ne pensez pas que si il y avait des solutions miraculeuses pour venir à bout du diabète (ou du mal de dos, ou de obésité...) votre médecin les connaîtrait?
up votedown vote
Jean Hermannle 29/04/2020 à 17:40
En l'occurence ces solutions existent, et c'est ce que je révèle dans le programme.
Tout s'appuie sur des études et les recherches de médecins indépendants qui ont prouvé que c'est possible.
S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:
http://santevitalite.org/contact.html
up votedown vote
papusonele 12/04/2022 à 22:36
Monsieur Hermann
Vous critiquez les laboratoires , du fait qu'ils s'enrichissent sur le dos des diabétiques, mais que faites vous vous mêmes si ce n'est la même choses en Vendant une recette soit disant miraculeuse pour guérir le diabète ! Ce qui prouve que vous n'avez aucune déontologie ou éthique, car si une telle information existait réellement, elle devrait etre mise à disposition des diabétiques du monde entier, et bien évidemment à titre gracieux et non comme vous faite, c'est à dire comme les laboratoires, vous enrichir sur le dos des malades !
A bon entendeur !
up votedown vote
Lacapuchele 13/04/2022 à 02:09
Les laboratoires possèdent des mentions légales pas santevitalite.org,le manque de transparence sur la société où personne responsable du site en est l'exemple .
up votedown vote
josiane large le 23/04/2020 à 04:14
je viens de recevoir mon relevé bancaire et je m'aperçois que le site santevitalite m'a prélevé un montant de 147e et un montant de 44e , je suis tout a fais d'accord pour 44e , mais , je refuse celui de 147e
La proposition pour l'hypnose ne m'intéresse absolument pas , le prix n'ai noté à aucun endroit
up votedown vote
Jean Hermannle 29/04/2020 à 17:40
S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:
http://santevitalite.org/contact.html
up votedown vote
mrabasle 03/11/2020 à 05:47
Rien n'a été fait : aucune réponse aux mails à cette adresse
up votedown vote
mrabasle 26/11/2020 à 03:39
21/11/2020
Toujours pas de réponse malgré la multitude de message sur votre boite mail
up votedown vote
Lacapuchele 16/08/2021 à 15:10
On trouve ceci sur un site qui parle du livre Analyse Complète de Libre du Diabète
Mise à jour du 07/04/2021 :
Mr. Jean Hermann, le créateur de ce produit, nous a contacté pour signaler que tous les problèmes techniques liés à leur site Internet sont maintenant résolus. Le support client ainsi que le suivi des commandes refonctionnent donc correctement!
Manifestement le client est privé de son droit et le service après vente laisse à désirer .
https://www.adcfrance.fr/wp-content/uploads/2021/04/Jean-HERMANN-_SANTEVITALITE.ORG_-se-fait-attendre.pdf
up votedown vote
Dumain Christiane le 10/05/2020 à 11:01
Je découvre avec stupeur que j'ai été débitée le 4 avril 2020 de 27,00 +1,08 frais international,
Le 6 mai 2020, à nouveau je suis débitée de 59,95 + 2,04 de frais, c'est une véritable arnaque et je vais signaler ça à la DGCCRF, Que Choisir et 60 Millions de consommateurs !
C'est une grosse arnaque !
up votedown vote
Jean Hermannle 11/05/2020 à 20:15
Bonjour Christiane,
Si vous m'avez envoyé un email via cette page, j'y ai répondu: http://santevitalite.org/contact.html
Si ce n'est pas le cas, contactez-moi et je vous réponds au plus vite.
Vous avez probablement ajouté à votre panier une offre par mégarde.
Je vous rassure on va régulariser la situation.
Cordialement
up votedown vote
Lacapuchele 16/08/2021 à 15:11
C'est toujours le client le fautif ,où vous êtes incapable d'y répondre ?
up votedown vote
gerard d. le 11/05/2020 à 20:06
contrairement à certains jai eu une bone experience avec le site santé vitalite que je suis avec interet depuis 2018. Mr hermann je pense travaille enormement et a ete depassé par les evenements comme il le dit. en tout cas je lui apporte mon soutien et je suis sur qu'il reglera les problemes de chacuns et chacune.
up votedown vote
Jean Hermannle 12/05/2020 à 15:00
Merci de votre retour, ça fait très plaisir.
Cordialement
up votedown vote
SATISFAIT le 17/05/2020 à 21:41
jE VIENS DE RECEVOIR LE LIVRE SUR DIABETE. LES PROMESSES SEMBLENT TENUES
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 08:58
Merci pour votre retour encourageant,
Cordialement,
up votedown vote
claude le 27/05/2020 à 20:35
ce docteur hermann disons docteur arnaqueur sodom...... je mexplique je commende une brochure apelée libre du diabete qui me semble pas mal a 37 e , un peu chere recu tres vite et prelevé sur mon compte, normale je l'avais commandé,je precise tous de suite que je n'ai rien commendé d'autre.mais quelques jours plus tard autres prelévement de 20 e ho mais ce bon tonton jean comme il ce dit cefait pas chier paf 20 e puis 2 jours plus tard tonton et sans doute a cour de pc
paf autre prelevement de 147 e alors que je n'ai toujours rien commander d'autres mais y vas ou ce brave tonton jean il oublie que moi petit retraité avec moin de 800 e par moi il ce fou de la geule des malades et engrange un max de fric pour cette eteé aller faire bronzé sont cul sur de comte des malades diabetiques je pense que cet individu doit faire partie de la race avant les crapauds.et qu'il ce tienne a carreau............... j'ai bien evidement deposée pleinte.... Lire la suite
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 08:59
Bonjour Claude,
S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:
http://santevitalite.org/contact.html
Cordialement,
up votedown vote
claude le 27/05/2020 à 20:44
oui j'ai oublié de vous dire cette histoire ce passait en debut mai,,, je m'en appercois que maintenant lors de la reception de mon relevé de banque.
up votedown vote
Claude le 29/05/2020 à 15:11
Sous le pseudo jean hermann vos m,avez escroquer 1 foie 20 euros et une foie 147 euros ça fait 167 euros s,est honteu pour un soit disant docteur ,escroquer les malades ,J,exige un remboursement de 167 euros dans un délai le plus bref.
up votedown vote
Hélène le 09/06/2020 à 11:55
j'ai commandé le livre libre du diabète et payé par CB le montant de 37 euros. Depuis plus de 2h je n'ai pas reçu confirmation de ma commande ni aucun accès au livre. Le service click bank est totalement inaccessible, le chat ne fonctionne pas et vous laisse en attente et les numéros de téléphone indiqués sont faux. Bref il est impossible de contacter Mr Hermann ni son service clientèle. J attends des explications mais je crains une arnaque car ma banque n'a pas indiqué un site sécurisé comme cela est décrit car d'habitude elle m'envoie un code et je désire donc être remboursé de la somme qui m'a été prélevée
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:00
Bonjour Hélène,
S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:
http://santevitalite.org/contact.html
Cordialement,
up votedown vote
Hélène le 10/06/2020 à 06:06
Monsieur
24 h après ma commande et paiement je n'ai reçu ni mail de confirmation ni le ebook. Je tens à vous préciser que j'ai donc demanddé à ma banque de bloquer tout paiement émanant de votre société ainsi que de Click Bank car je pense qu'il s'agit de manoeuvre malhonnête car j'ai passé l'après midi à essayer de vous joindre: numéros faux nexistant pas, impossibilité de vous joindre ainsi que click bank qui vous propose soit disant un opérateur qui ne vient jamais dans le chat... Bref vous pouvez effectivement proposer aux gens un remboursement à vie puisqu'on ne peut joindre ersonne en cas de réclamation. I est donc inutile de présenter un paiement de ma carte bleue car j'ai fait opposition
up votedown vote
patricia J le 19/06/2020 à 06:09
pour résumer.... c'est du vol qualifié, car il utilise les cartes bleues (mentions fournies par nous même) pour prendre encore plus de sous sur les comptes à quelques jours d'intervalle.
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:00
Bonjour Patricia,
S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:
http://santevitalite.org/contact.html
Cordialement,
up votedown vote
patricia J le 19/06/2020 à 06:12
après recherche, ils se font payer par le site STRIPE, qui ne demande pas grand chose pour s'inscrire..... et créer un genre d'entreprise !!! A quand un rassemblement de tous pour faire remonter plus haut et qu'ils les coffrent ?
up votedown vote
jocelyne le 01/08/2020 à 11:37
Je suis diabétique et j'avais l'intention de commander le livre du docteur hermann!!! Mais en lisant les commentaires, j'ai heureusement décidé de ne pas me laisser prendre par cette arnaque !!!
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:01
Bonjour Jocelyne,
Sachez que nous avons des centaines de clients très satisfait par nos produits,
Cordialement,
up votedown vote
jeanne le 14/09/2020 à 08:27
j'ai acheté le livre et une offre mensuelle de 29€. Le lien donné ne fonctionne pas, j'ai été débité de 2 fois 29,62€ et de 37,79€
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:02
Bonjour Jeanne,
S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:
http://santevitalite.org/contact.html
Cordialement,
up votedown vote
mrabas le 03/11/2020 à 05:54
Le gros problème est qu'il n'y a plus aucun contact possible après achat.
La seule possibilité est une adresse mail et malheureusement tous les mails restent sans réponse.
Ce site doit être géré pas des robots qui ne traitent que les commandes.
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:02
Bonjour,
Sachez que si vous nous avez envoyé un mail, on y répondra et on y a surement déjà répondu.
Nos délais de réponde sont de 24 à 72 heures.
Cordialement,
up votedown vote
jean-claude le 25/11/2020 à 03:00
toujours pas de remboursement de ma cde 13335 0340
44€
6ème fois merci docteur
H ERMANN
jean-claude
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:03
Bonjour Jean-Claude,
S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:
http://santevitalite.org/contact.html
Cordialement,
up votedown vote
majec le 27/11/2020 à 04:33
Comme beaucoup de personnes, mon épouse a payé les 37 euros et rien n'est venu après si ce n'est la confirmation du paiement. Pas de réponses aux mails de réclamation, notre bon docteur ne va pas s'embêter avec ça. Alors qu'un petit message du genre "merci de me permettre de m'enrichir sur votre dos" aurait été le bienvenu. Mais bon, les traditions se perdent.
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:06
Bonjour,
S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:
http://santevitalite.org/contact.html
J'espère que votre épouse a bien comprit qu'il s'agissait d'un livre numérique et qu'elle a certainement du recevoir le lien de téléchargement par mail après sa commande.
Cordialement,
up votedown vote
jean charles le 16/05/2021 à 08:14
jean Hermann est mort depuis le 04 octobre 1800
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:07
Bonjour Jean-Charles,
Pensez vous qu'il n'y ai eu qu'un seul Jean HERMANN dans toute l'histoire de l'humanité ?
Cordialement,
up votedown vote
Myriam le 13/06/2021 à 09:11
Si quelqu'un a miraculeusement pu avoir la recette du thé, ce serait cool qu'il nous la poste :)
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:07
Bonjour Myriam,
Ce n'est pas très correcte de demander le partage de nos recettes sur des forums.
Si vous souhaitez vous procurer nos produits je vous invite a venir sur notre site internet.
Cordialement,
up votedown vote
melanie le 15/06/2021 à 17:14
nous sommes en 2021 et ce cher personnage m.hermann est toujours en vigueur !!! pourquoi donc je vous le demande ? je suis au canada (quebec ) ! de grace faite quelque chose !!
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:08
Bonjour Mélanie,
S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:
http://santevitalite.org/contact.html
Cordialement,
up votedown vote
MPA le 17/06/2021 à 05:22
Jean Hermann est un médecin et naturaliste français, né le 31 décembre 1738 à Barr en Alsace et mort le 4 octobre 1800 à Strasbourg.
up votedown vote
Matie Duro le 21/06/2021 à 20:27
Ce Jean Herman est très méchant. Il se moque de la santé des gens!
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:08
Bonjour Matie,
S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:
http://santevitalite.org/contact.html
Cordialement,
up votedown vote
Matie Duro le 21/06/2021 à 20:31
J'allais placer une commande pour mon ventre qui commence à grossir, heureusement j'ai eu l'idée de lire les commentaires avant toute action! Merci à tous ceux-là déjà victime et qui partage leur mauvaise expérience!
up votedown vote
Fouzia le 23/06/2021 à 12:23
Bonjour j'ai tellement commande car j'ai des problème du poids depuis ma dernière grossesse j'ai grossi je n'arrive plus à perde du poid j'ai commandé le kit pour mincir et je n'arrive pas une perte d'argent pour rien il dise que c'est 37€ mais a la fin ça coûte cher moi j'aimerai d'abord teste les produits et payer car j'ai tout essayé à la fin je me fait arnaque
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:09
Bonjour,
S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:
http://santevitalite.org/contact.html
Cordialement,
up votedown vote
Alain le 23/06/2021 à 13:45
j'étais d'accord de payer 37€ pour des information sur le Diabète ou sur un livre éventuel mais je ne suis pas d'accord d'avoir reçus un retrait supplémentaire de 67€uros ou je n'ai jamais donné mon autorisations je vous demande de me rembourser le plus rapidement possible
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:09
Bonjour Alain,
S'il y a eu un souci de commande il sera régularisé, je vous invite à me contacter ici:
http://santevitalite.org/contact.html
Cordialement,
up votedown vote
vanessa Duval le 06/07/2021 à 09:20
Hé les gars !!!!! vous êtes tous naïfs ou quoi ? Vous cherchez le gourou guérisseur ? Vous attendez quoi de ce type de site pourri ? Punaise, les escrocs ont encore de bons jours devant eux face à une telle crédulité.....
up votedown vote
Khal le 11/07/2021 à 11:31
Et dire qu’avec une alimentation saine contrôler et dés exercice que je fait faire à 10 euros les gens sont plus satisfait qu’un faux médecin , prenant l’identité d’un médecin du 18eme siècle… qui ce fait 150% de bénéfices de + ^^ soyer pas naïf vous êtes entrain d enrichir un escro qui habite au Zimbabwé et qui squat un cybercafé
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:11
Bonjour Khal,
Les programmes que nous proposons ne sont pas de "l'escroquerie" comme vous dites, il s'agit de longues recherches fondées.
Des centaines de nos clients sont satisfaits, et nos équipes travaillent toute la journée pour essayer de satisfaire au mieux nos clients.
Cordialement,
up votedown vote
hugues valentin le 16/08/2021 à 14:56
je vis aux etats unis j'aimerais savoir ce que je dois faire pour accede a ce programme parceque je suis diabetic deplus des annees.
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:12
Bonjour Hugues,
Je vous invite a venir sur notre site internet : http://santevitalite.org
J'attends de vos nouvelles avec impatience,
Cordialement,
up votedown vote
Sarah le 21/08/2021 à 10:39
J.étais sur le point de commander ce livre, juste une présence d.esprit je me suis dit attend je vais voir sur Google s.il y’a un renseignement sur ce médecin, heureusement j.ai trouver vos commentaires et je me suis abstenu, il faudrais porter plainte et dénoncer cet arnaque pour qu.il ne continu pas à arnaquer les autres
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:14
Bonjour Sarah,
Je suis désolé que ces commentaires vous fasse peur. Cependant sachez que bon nombre de nos clients sont très satisfaits de nos programmes.
Cordialement,
up votedown vote
Domino le 22/08/2021 à 05:27
merci à vous qui avez dénoncé l'arnaque. Préférant me renseigner sur internet, avant de laisser mes coordonnées bancaires sur instagram, vos commentaires m'ont évité de faire une grosse bêtise. Malheureusement le discours de la vidéo de cet escroc est bien faite et beaucoup de gens se font avoir. Encore merci à vous tous.
up votedown vote
Lacapuche le 22/08/2021 à 05:59
https://albertville.ufcquechoisir.fr/wp-content/uploads/sites/17/2020/11/INFO-ALERTE-N%C2%B02260-18-NOVEMBRE-2020-CURIEUX-JEAN-HERMANN-DETECTUVE-DE-LA-SANTE.pdf
J'ai aussi publié plusieurs livres et dossiers sur la santé. Et je suis fier de dire que le plus populaire a été lu par plus de 97 248 personnes dans le monde. D'ailleurs vous en avez peut-être déjà entendu parler sur le site du Monde, de l'Équipe, de BFM TV, ou sur Passeport Santé. Et...
Ha bon et vous auriez l'amabilité de donner les liens afin que tout à chacun nous puissions vérifier ,sans trop me tromper ces liens n'existe pas?
up votedown vote
Lacapuche le 23/08/2021 à 02:14
Alors Monsieur Jean Hermann trop occupé à régulariser la situation des clients,pas un instant pour répondre à ma question,les gens mécontent ici aimeraient savoir si effectivement on a parlé de vous sur le site du Monde, de l'Équipe, de BFM TV, ou sur Passeport Santé. Et...
Allez un petit effort il doit y avoir une confiance entre un médecin et son patient ,à moins que vous ne soyez pas médecin hum.......
« faute avouée est à moitié pardonnée »
Cordialement
up votedown vote
SanteVitalite.orgle 21/09/2021 à 09:16
Bonjour Monsieur,
il s'agissait de passages sponsorisés sur ces médias, les liens ont été depuis retirés du site.
Cordialement,
up votedown vote
Lacapuchele 21/09/2021 à 15:05
Si vous le dites mise à part dans les CGU, CGV & Vie Privée n'y a t'il rien de plus à mettre .
En matière de site internet, l’article 6 III-1 de la loi LCEN impose donc aux « personnes dont l’activité est d’éditer un service de communication au public en ligne mettant à disposition du public, dans un standard ouvert :
a) s’il s’agit de personnes physiques, leurs noms, prénoms, domicile et numéro de téléphone et, s’il s’agit d’entreprises assujetties aux formalités d’inscription au registre du commerce et des sociétés ou au répertoire des métiers, le numéro de leur inscription, leur capital social, l’adresse de leur siège social;
b) s’il s’agit de personnes morales, leur dénomination ou leur raison sociale et leur siège social, leur numéro de téléphone et, s’il s’agit d’entreprises assujetties aux formalités d’inscription au registre du commerce et des sociétés ou au répertoire des métiers, le numéro de leur inscription, leur capital social, l’adresse de leur siège social;
c) le nom du directeur ou du codirecteur de la publication et, le cas échéant, celui du responsable de la rédaction au sens de l’article 93-2 de la loi n°82-652 du 29 juillet 1982;
d) le nom, la dénomination ou la raison sociale et l’adresse et le numéro de téléphone » de l’intermédiaire technique assurant l’hébergement du service.
L’absence des mentions légales pénalement sanctionnée
Compte tenu de la nécessité de combattre les abus de la liberté d’expression sur internet, l’absence de mentions légales sur un site internet est pénalement sanctionnée d’un an d’emprisonnement et de 75 000 euros d’amende (article 6 IV de la LCEN)....Lire la suite
up votedown vote
Florent le 20/01/2022 à 05:07
jài fait une commande comment perdre du poids pour 37 euros le 09/10/22 a ce jour je nài toujours rien recu salutations
up votedown vote
marc le 27/03/2022 à 08:38
bien sur il n'y a quedes erreurs de commandes mais toujours en défaveur du client 😖
up votedown vote
steph de ouf le 27/03/2022 à 09:28
de toute façon quand un individu vient defendre son " programme " ici sur signal arnaques à la place de résoudre directement les problèmes assez nombreux puisqu'ici les signalements ne montre que la partie émergée de l'iceberg de l'arnaque je doute fort de l'innocence et du sérieux de ce monsieur
et comme les explications par A+B des différentes interventions démontre la malhonneteté du site ce n'est même plus du doute c'est de la certitude
chacun fera son avais mais....
https://arnaqueoufiable.com/sante/libre-du-diabete/#comments
de plus comme c'est bizarre ce monsieur à le même nom qu'un célèbre Jean Hermann
Médecin, quelle heureuse coincidence......
Jean Hermann est un médecin et naturaliste français, né le 31 décembre 1738 à Barr en Alsace et mort le 4 octobre 1800 à Strasbourg... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .