ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
animalwebaction

Date22/04/2020
Pseudonyme utiliséanimalwebaction
Contenu de l'arnaqueLe site www.animalwebaction.com se présente comme un site de crowdfunding.
Il revend des produits pour animaux près de 110% de plus que les prix du marché sans informer le grand public.
Il joue sur la sensibilité du public. Les gens doivent absolument donner l'argent pour l'achat de la nourriture dans un délai imparti sinon, les gens seront remboursés et les animaux ne pourront pas manger.
Commentaire / ExplicationsLe site vend des sachets Kitekat 0,57 € TTC (https://www.animalwebaction.com/fr/collectes/7265/nourriture-chanel-ecole-du-chat-de-poitiers/) alors qu'ils que 0,27 € sur les sites e-commerce (https://www.bitiba.fr/shop/chats/boites_barquettes_sachets/kitekat_boites_chat/lots_promos/471791)

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Marine le 25/06/2021 à 11:28

        Beaucoup de frais sont engagés : le transport vers le Maroc, la Serbie ou la Bosnie coûte cher. La gestion de l'entreprise demande du personnel etc. Tout cela a un coût.
        Soyons réaliste et concret. Les boîtes, les croquettes etc. n'ont pas des ailes... alors forcément, quand on fait un clic pour une boîte ou autre, on paie la logistique, le transport etc.
        La transparence est là. L'adresse du refuge qui reçoit la collecte les photos des livraisons. Ça me paraît suffisant.

        Répondre
      • Dogy le 13/08/2021 à 14:05

        animalwebaction ne laisse plus que 2 jours pour la récolte des croquettes , c’est dégelasse pour les associations et maintenant beaucoup vont échouer. Pas assez rentable sûrement . Avant c’était 3 jours 😡

        Répondre
      • bajazet le 17/02/2023 à 08:50

        Animalwebaction est vraiment un organisme au top, les commentaires que nous découvrons sont vraiment nuisibles pour tout ce qu'ils font. Vous trouvez que les boîtes ou autres aliments sont revendus trop chers ? Vous oubliez les frais conséquents des transports/livraisons car les colis arrivent directement au portail des associations et oui il y a des délais pour contribuer car il n'y a pas qu'un animal, qu'une association dans le besoin. Imaginez le travail de cette organisme ? Ouvrez les oeillères et les associations qui n'ont pas eu de collectes réussies pour un de leur pensionnaire peuvent en avoir réussi une autre qui peut servir momentanément, le temps de la relance collecte, à nourrir plusieurs animaux d'une même famille, il y a un suivi, il y a un sérieux que nous n'avons jamais vu alors il est facile de pulvériser de commentaires pourris ceux qui se démènent. Avant c'était trois jours mais avant il y avait moins d'associations inscrites et moins d'animaux dans le besoin. Avant le transport coûtait moins, avant n'a jamais fait manger maintenant.

        Date d'expérience : 17 février 2023

        Répondre
      • Alain le 09/09/2023 à 05:07

        Qui faut t' il croire ?

        Répondre
      • steph de ouf le 10/09/2023 à 14:16

        que "www.animalwebaction.com"
        à un scamdoc de 83 % c'est a dire 82 % de plus que la plupart ds sites frauduleux
        c'est déjà pas mal

        Répondre
      • jlc le 16/09/2023 à 11:20

        Pourquoi s'embêter avec des histoires douteuses ou compliquées? pour les courses il y a le supermarché du coin, pour la générosité il y a la SPA. C'est simple et efficace

        Répondre
      • zabou95 le 09/07/2024 à 09:40

        je soutiens le travail de Animalwebaction ! et je partage l'avis de bajazet !

        Date d'expérience : 9 juillet 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .