ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
m.ketobodytone.com

Date23/04/2020
Url / Site internethttps://m.ketobodytone.com/keto_fr_ch_v2/?a=375955&total=off&netaff=2145&click_id=04_45125050_204f3ac5-cc7f-448d-a1f6-072838a0b66b&subid1=428614&netid=2&c1=&offer=4979&req=155945668
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIls m’ont prélevé 130€ au lieux de 99€
produit jamais reçu
Commentaire / ExplicationsJ’ai envoyé un mail, ils m’ont ensuite remboursé 30€. Alors que ils s étaient engagés à annuler la commande.
Le prélèvement a été effectuer mais je n’ai pas reçu de produits

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • sylvie le 23/04/2020 à 13:07

      oui c ' est une arnaque ,ils m'ont prélevé 129 euro au lieu de 66 . j'ai envoyé un mail pour avoir des explications et en retour ,ils m'ont signifié la résiliation de mon compte . Depuis aucune réponse a mes mails et produits pas reçus

      Répondre
    • Flo le 08/05/2020 à 15:43

      Je viens de me faire arnaquer sauf le le mail que jai ne leur préviens pas avez vous un mail pour demander un remboursement

      Répondre
    • Signalement #236260 le 26/05/2020 à 04:35

      Arnaque au montant prélevé
      Et non livré
      -------------------
      Pub encore sur Facebook avec Laurence Boccolini qui fait de la pub pour Keto Body TOne
      JE vais sur le site
      Super promotion annoncée
      Les 5 flacons pour 29.80 dollars port inclus soit 148 $
      Le 19/5 je suis prélevé non pas de 148$ soit 136 €mais de 198 €
      J'ai envoyé 2 emails au service client qui botte en touche et se contente de dire que la commande est partie par DHL
      Ne répond pas sur la parite financiere
      Toujours pas reçu
      Idem qu'AnastasiaStyle je pense
      Et je ne suis pas la seule
      Il y a un Groupe Facebook Arnaque de 760 membres

      Pseudonyme utilisé : KETO Body Tone

      • WERY Edmond le 18/06/2020 à 02:11

        Au départ une publicité annonçant l'exemple de Boccolini qui a perdu 20kg et la possibilité de commander 3 flacons Keto Bodytone et d'en recevoir é gratuit pour 29,60 euro chacun , donc pour moi 29,60x3 , je rempli donc la demande en donnant mon N° de compte , et avant que j'ai donné mon accord sur l'achat , je reçois l'avis que ma commande est acceptée ! je m'empresse alors de vérifier mon compte banquaire et la , je constat un retrait de 198 euro ; immédiatement j'ai réagi par chat ou une certaine Maria me répond qu'il y a 50 euro qui doive m'être remboursé lors de la livraison , je la menace alors de réagir en compagnie de Test Achat pour signaler l'arnaque , elle me répond alors qu'elle s'excuse de la non compréhension de sa pub et qu'elle me rembourse 80 euro dans les " à 5 jours ! alors maintenant j'attend la livraison de 5 flacons et le remboursement des 80 euro !

      Répondre
    • isa le 02/06/2020 à 12:52

      Bonjour
      Moi j ai commandé le 3 mai et j ai reçu mes 5 boites de Keto Bodytone.
      Est ce que quelqu un a recu sa commande comme moi?

      Répondre
    • Roselyne le 05/06/2020 à 02:42

      Bonjour,*
      J'ai commandé 3 boîtes le 24 mai dernier et je n'ai jamais reçu de mail de confirmation et encore moins les boîtes.... je ne sais pas quoi faire.....
      Ils m'ont prélevé 129 euros pour 99 euros commandés.

      Répondre
    • Patricia le 08/06/2020 à 06:13

      Bonjour,
      J'ai commandé" 3 boites le 11 mai dernier, à ce jour je n'ai toujours pas reçu la commande Ils m'ont prélevé 198.00 € pour une commande de 148.00 €
      Tous de suite j'ai appelé au +33975181766 pas de réponse depuis 1 mois
      J'ai envoyé des mails pour des explications pas de mail retour "Soutien aux Ventes" , aucune réponse
      Pouvez vous me dire comment dois-je me faire .
      Cordialement

      Répondre
    • Patricia le 08/06/2020 à 06:17

      Bonjour,
      L'ors de l'envoie ci-dessus le mail de "Soutien aux ventes" fr@platinum-support.com
      Cordialement

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .