ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Biovancia Artimium360

Date23/04/2020
Pseudonyme utiliséBiovancia Artimium360
Url / Site internetwww.biovancia.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai commandé un essai de ce produit
Ils m’ont adressé 4 boites à 60 gélules.
J’ai en effet testé presque 1 boite
Aucun effet bénéfique dans mon cas !
Il me reste trois boîtes inutilisées
Commentaire / ExplicationsIls ont continué à me prélever le 21avril 2020 la somme de 147 €
Je n’ai rien commandé ! Et je ne souhaite pas recevoir ce produit.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 11/12/2024 à 15:58

      Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvement(s) lié(s) à Biovancia sur votre relevé bancaire et que vous n'avez pas sciemment donné votre consentement, vous pouvez obtenir un remboursement et une résiliation en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/biovancia/

      Répondre
    • jpCharles le 28/07/2020 à 04:38

      Ils ont continué à me prélever le 27 juillet 2020 la somme de 147 €
      Je n’ai rien commandé ! Et je ne souhaite pas recevoir ce produit, le montant de 318, euros qui a été débité sur mon compte bancaire, Abus de voler de l'argent. je porte plaindre contre Biovancia.com

      Répondre
    • Yvon le 26/05/2021 à 08:39

      Bonjour,
      Même chose pour ce qui me concerne, ayant pourtant bien pris garde de ne pas prendre le fameux abonnement, je me retrouve avec une livraison que je n'ai jamais demandée, 6 mois après avoir fait un premier achat de 6 boites que je n'ai pas consommées, car totalement inefficace. J'attend le retour de ma banque sur les recours possible vers ces gens qui pratiquent la vente forcée...

      Répondre
    • FRANCOISE le 16/07/2021 à 05:58

      J'ai été prélevée moi aussi de 102,24 EUROS SUR MON COMPTE sans aucune explication ni achat particulier; signalement à ma banque de ce retrait sur les recours possible à ce paiement forcé,voire un abus de vol d'argent. Je n'ai pas facebook volontairement

      Répondre
    • Harvey le 28/07/2021 à 07:54

      Biovancia a prélevé mon compte pour un produit que je n'ai pas commandé.

      Répondre
    • Nicole le 28/08/2021 à 06:44

      MOI IDEM.. ENVOI ET PRELEVEMENT SANS AVOIR RENOUVELE LA COMMANDE.

      JE CONSTATE QUE L'ARNAQUE EST AUSSI SUR LA COMPOSITION DU PRODUIT CAR IL EST ANNONCE VEGAN SUR LE SITE MAIS FAIT A PARTIR DE GELATINE DE BOEUF.

      Répondre
    • André le 31/08/2021 à 13:11

      Je viens de visionner la vidéo diffusée sur internet. Près d'une demi-heure de baratin pseudo-scientifique qui m'a dissuadé de commander ce produit. Les références, les arguments, les "études" n'ont rien à voir avec une information concise et honnête. A noter qu'à aucun moment, le prix n'est clairement indiqué : que des circonvolutions pour appâter une clientèle facile à berner parce que souffrante.

      Enfin, il est surprenant que le nom de la DGCCRF (direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) soit cité d'une manière qui tend à faire croire que cet organisme d'Etat (Ministère de l'économie) aurait donné son aval.

      Qu'en est-il de l'AMM, auxquels sont soumis les produits pharmaceutiques ?

      Répondre
    • BRAHIM le 05/10/2021 à 11:39

      J ai bien fait de lire les commentaires je ne commande plus , j ai changé d avis Merci j en ai marre de ces arnaqueurs :*!

      Répondre
    • Marie Pierre le 16/10/2021 à 04:08

      Bonjour effectivement,les commandes sur internet sont toutes suivies de la mention du terme ABONNEMENT,mais la plupart des consommateurs n’en prennent pas conscience et se retrouvent avec des prélèvements sur des commandes non faites

      c’est une forme de commercialisation malhonnête

      ceci n’handicape en rien la valeur du produit sur lequel je n’ai aucun avis

      Répondre
    • Veronique le 10/02/2022 à 17:10

      J'ai visionné la vidéo et comme beaucoup de femmes,je suppose,qui voudraient retrouver un physique plus jeune, j'allais me lancer dans un achat pensant que celui-ci,étant donné les bienfaits décrits serait un coup de pouce ... heureusement,j'ai cherché tout de suite sur le net,le nom de Marie Briand..et là, surprise...bonne surprise tout de même..de constater que c'est une pure arnaque...ouf..donc merci d'être averti ... malgré de petits revenus , j'étais prête à tester encore un produit inutile et cher..
      Désolée pour ceux qui ont été arnaqués mais la prochain fois ,faites comme moi ,tapez le nom du pseudo médecin ou du Laboratoire et vous verrez si ce n'est pas une arnaque de plus..

      Répondre
    • guernilis le 23/04/2022 à 03:05

      Produit "Artimum 360". A l'issue de six mois d'utilisation quotidienne, je constate un résultat NUL !!! S'il n'apporte aucun effet bénéfique, il ne fait pas non plus de mal, sauf au porte-monnaie compte tenu de sa consternante inefficacité!

      Date d'expérience : 2 octobre 2021

      Répondre
    • jean-jacques le 23/04/2022 à 03:46

      Bonjour,
      Vous avez raison, ces produits n'ont aucune efficacités, mais ils m'avaient envoyé un renouvellement d'Artimium360,que j'ai refusé a la poste. Finalement au bout de 4 mois ils m'ont remboursé. Je leur ai envoyé un message afin qu'ils suppriment mes coordonnés bancaire dans leur système, en principe ils l'ont fait.

      Date d'expérience : 23 avril 2022

      Répondre
    • Jean-pierre le 31/08/2022 à 01:27

      depuis le 12/07/2022 Biovancia a réceptionné mon colis de leur produit et depuis j attends le remboursement comme prévu dans mon contrat d achat Je les ai appelé plusieurs fois et chaque fois c est idem Nous vous avons rembourse le 12/08/2022 Alors que le 12 j envoyais mon colis Je leur ai demande un reçu du remboursement et 6 jours après toujours pas de réponse de Biovancia

      Date d'expérience : 31 août 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .