
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Caroline
le 31/03/2023 Ã 04:59
Même photo pour Frederic Armand sur FB, VK, etc. https://www.signal-arnaques.com/scam/view/562405
|
![]()
Michel D
le 31/03/2023 Ã 01:51
Si Facebook réagissait aux signalements, ça se saurait.
Il leur faudrait augmenter considérablement le nombre de leurs modérateurs. Et Facebook ne serait pl
|
Val Lo
le 30/03/2023 Ã 18:35
Oui c'est exactement çà , c'est ce que j'ai écrit précédemment.
|
![]()
Judge Dredd
le 30/03/2023 Ã 15:15
Un utilisateur nommé Franck Gervais a été signalé sur Facebook pour être impliqué dans une arnaque sentimentale. Le modus operandi du brouteur consiste Ã
|
![]()
steph de ouf
le 30/03/2023 Ã 04:33
arnaque classique au sentiments
et ces pauvres hommes n'ont jamais de chance une fois quelque part bien loin ils n'ont que des problèmes
douane
accident
dÃ
|
![]()
anonymious
le 30/03/2023 Ã 04:14
Je rajoute que la photo est un bien mauvais montage le visage est mal éclairé, la vraie est ici très utilisée pour des escroqueries https://www.fake-scam.in
|

15 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
bob le 23/04/2020 Ã 14:00
jeune femme qui vous contact tombe amoureuse de vous et apres quelques jours ne va pas bien, a des soucis financier et vous demande 500 euros .
up votedown vote
Jacques le 25/04/2020 Ã 13:44
Très juste. J ai été approché par cette personne; un fake à 1000%
up votedown vote
Gavizo le 21/06/2020 Ã 17:05
Oui c'est une arnaque, sur Instagram elle s'appelle Laura bumeau
up votedown vote
Georges85 le 29/06/2020 Ã 00:08
Moi aussi sur Instagram, Villette Martineau (Villette.martineau23) le 18 juin 2020. Franco-américaine vivant à Houston, problème d'argent, demande répétitive d'envoi de fonds.
up votedown vote
kg007 le 27/07/2020 Ã 10:52
recu également par email
up votedown vote
jermann le 21/09/2020 Ã 03:52
Elle discute avec moi sur WA depuis une semaine, disant qu'elle est amoureuse de moi et veut venir en Italie et me demande 600 €
up votedown vote
Daniele le 30/12/2020 Ã 19:23
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Louis le 29/03/2021 Ã 02:39
Autre pseudo utilisé Mélanie Dumont;
up votedown vote
Louis le 29/03/2021 Ã 02:46
Routeurs utilisant les vidéos de hardeuses porno Dani Daniels Californienne se situant soit sur Rouen, soit Paris
up votedown vote
Abak kuciang le 29/04/2021 Ã 23:37
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Didier le 11/09/2021 Ã 14:14
Recu, aussi sur hangouts, sous le nom de Véronique dubus
up votedown vote
yasmina le 29/10/2021 Ã 10:58
attention aurélie flament est une escroc du web se fait passer pour dani daniels
up votedown vote
Fred le 29/06/2022 Ã 10:14
Oui bonjour Exactement pour ma part et se fait passer pour Alissonne Lambert Qui habitait à Maxéville 40 rue de Metz Elle Devait venir plusieurs fois chez moi Le pire c'est que on s'est rencontrésÀ Maxéville au restaurantEnsuite de confiance je lui ai donné pas mal d'argent. Si vous voulez on peut monter un groupe contre elle
up votedown vote
FRED le 30/06/2022 Ã 01:39
FRED Comme je l'ai dit j'ai mangé au restaurant avec elle c'est C'est le sosie de Dani Daniels Elle lui ressemble très bien Est-ce que on monte un groupe ensemble et on porte plainte?
up votedown vote
Lacapuche le 30/06/2022 Ã 12:41
Ces photos sont associé à plusieurs comptes sous différent noms.
https://mobile.twitter.com/duchartpascal
https://twitter.com/carinedupont12?lang=fr
https://www.pinterest.fr/stephaniebryan202/
Et la liste serait longue très longue .
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .