ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
MuslimShop , muslim shop, muslimshop.fr, musl

Date23/04/2020
Pseudonyme utiliséMuslimShop , muslim shop, muslimshop.fr, musl
Url / Site internethttps://www.muslimshop.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueColis pas expédié
Commentaire / ExplicationsLe site continue a prendre des commandes, alors qu'il a énormément de retard sur des anciennes commandes.
Plus de 1mois de retard pour certaines commandes.
Marqué en stock alors que le produit n'est plus disponible.
SAV, pas joiniable par téléphone

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ensemblecontreshop le 23/04/2020 à 23:24

      Salamu alaykum
      J'ai lu l'avis sur muslimshop(Sarah)
      Je confirme l'arnaque et c'est pas le pire.
      J'ai ouvert un groupe telegramme ensemblecontreshop ou sur facebook(Muslimshop.fr) j'invite tout le monde a venir exposer sont experience

      Le site prend des commandes sans stock,ne repond pas au tel ni email pour etre rembouser j'ai ouvert un litige sur Paypal.

      Invente de Faux AVIS.

      • cerise le 06/03/2022 à 08:19

        Muslim shop : ARNAQUE.
        C'est le nom qu'à choisi Neodya pour attirer les clients musulmans mais en réalité, il semble ne pas être une entreprise musulmane (faites des recherches sur Internet et faites vous votre opinion) et leurs pratiques commerciales sont très malhonnêtes (manque pièces de jeux, couleur de l'horloge non conforme à la photo indiquée sur leur site Internet etc.). Ne vous faites pas avoir par les avis sur leur site Internet même mais faîtes des recherches sur Google. Si vous trouvez des avis positifs, posez vous la question s'ils sont rédigés par de vrais consommateurs. Ils n'ont pas voulu me rembourser car je devais vérifier le jeu au Relay si tout était bien dans la boîte. Il se moque du monde car le carton de livraison était en bonne état, je ne pouvais imaginer qu'à l'intérieur de la boîte de jeux, il manquait des pièces de jeux.
        Qui compte le nombre de pièce de jeux si la boîte de livraison est en bonne état ? Il se moque du monde. On entre avec eux dans un échange de mails sans fin.
        Et pour l'horloge, la photo sur leur site celle-ci est blanche et il m'a été livré une horloge rose doré. Muslim shop n'a pas voulu me rembourser non plus en me disant que la photo sur le site Internet n'est pas contractuelle. Une vrai anarque. Je ne recommande pas du tout, à fuir absolument !!!
        Si vous pouvez mettre mon avis sur votre groupe, je vous en remercie. Il faut stopper ces anarqueurs !!!

      Répondre
    • Sasouxx le 24/04/2020 à 12:24

      Waleikoum Salam,
      Malheureusement, j'en découvre de plus en plus chaque jour!!!
      Quelle honte!!!
      Pour les avis j'ai vu aussi, sur leur site ils ne publient pas les avis négatives.
      Merci pour l'info, je vous rejoindrais sur Télégramme inchaAllah.

      J'espère sincèrement, que toutes ces actions vont permettre à d'autres personnes de ne pas se faire avoir.
      Je vais aussi aller ouvrir un litige sur Paypal.

      Répondre
    • Sharly le 05/05/2020 à 14:10

      J’ai commandé le 7 avril et ai eu ma commande le 30 avril. J’avais choisi de commander chez eux car c’est le seul site où j’ai trouvé la marque spécifique que je cherchais pour une huile de nigelle. J’ai commandé 3 x 250ml, j’ai reçu non seulement une autre marque et 3 x 125 ml alors que j’ai été prélevé la totalité! Depuis service client injoignable. Honteux

      • ensemblecontreshop le 06/05/2020 à 13:40

        Pfff sa ne m'etonne même pas c'est vraiment des voleurs.Gardez bien vos preuves quand on sera plusieurs on pourra faire bouger les choses.N'oubliez pas de les signaler sur le site du gouvernement internet.gouv

        Moi perso je commande sur natureluxy shop ils sont au top du top.
        Pour les livre Mektaba Tawhid ou easydin.Bon courage salamu alaykum

      Répondre
    • Nonotob le 13/05/2020 à 03:16

      Bonjour

      J'ai commandé le 5 avril et je n'ai toujours pas été livrée.
      J'ai eu le même soucis pour l'huile de nigelle on m'a proposé un autre produit de moindre qualité

      On m'a dit q mon colis était complet et prêt à être envoyée. Or toujours rien. Je les ai relancé à plusieurs reprises puis on m'a dit que plusieurs produits étaient en rupture de stockage. Je me retrouve avec la moitié de ma commande et le suivi de mon colis est noté en numéro inconnu.
      Par ailleurs il y a une erreur sur le montant de ma nouvelle facture et je n'ai pas encore été remboursée malgré ma demande. Ils m'envoient des messages automatiques dès que les relances : en gros retard liée au covid19 alors q je n'ai pas de soucis sur d'autres sites

      Bon courage à tous

      Répondre
    • Rachid 69 le 13/05/2020 à 10:13

      Cest un site d'escrocs ! Pour des musulmans ?
      Je suis toujours dans l'attente dune réponse pour ma commande du 26 Mars 2020.
      Une honte pour la communauté !

      Répondre
    • Petitdragon le 15/05/2020 à 14:04

      Fuier le site muslimshop.fr des VOLEURS

      j'ai passé un commande le 4 mars un pot de miel 250g pour 8,50€ j'ai reçus un autre que celui que j'ai commandé pour 7,95€

      J'ai envoyé 3 mails des abrutis qui ne savent pas lire me répond par un autre question ! Envoyer en pièce jointe la photo du produit commandé et reçus il arrive même pas à lire me demandant de scanner la photo ...je perds 0.55€ avec le temps qui courre covid-19 c'est quand même de l'argent perdu qui m'en était pas voler

      Fuier MUSLIMSHOP.FR
      Les Avis sur leurs site sont fausses...Mensongères,trafiquer...il y a que des bons avis pas de clients mécontent

      Répondre
    • Chadia le 17/05/2020 à 18:51

      As salam aleykoum,

      J'ai commandé sur le site le 26 mars 2020 !!! A ce jour le colis est toujours en cours de préparation ils ne répondent à aucuns de mes mails ils méprisent totalement leur clientèle ce sont des voleurs sans respect ma mère a commandé aussi le mele jour que moi et n'a toujours rien reçu ils ont répondu à son 1er mail la commande et en transit . Ils nous prennent pour des idiots c'est inadmissible

      Répondre
    • Lydia le 27/05/2020 à 11:36

      Je confirme l'arnaque. J'ai commandé 3 livres, j'en n'ai reçu que 2, dont un que je n'avais pas commandé. Pas de réponse depuis début avril. Une quarantaine d'euros dans le vent. Merci Muslimshop.

      Répondre
    • Nonotob le 05/06/2020 à 03:26

      Il faut les signaler à la Direction de la répression des fraudes ( Dgccrf)

      Répondre
    • Sasouxx le 17/06/2020 à 06:19

      J'attends toujours de me faire rembourser une partie de ma commande...
      Ne commandez surtout pas sur ce site, qui ne considère pas ces clients.
      Ils ont aucuns scrupules.
      Ils signalent les avis sur Trustpilot, certains avis positifs sont plus que douteux, ne parlons pas de leurs site qui n'a jamais publié mes avis négatifs.
      Au moins ici on est pas censuré.
      Je vous invite tous a partager votre mauvaise expérience afin d'aider les gens à ne plus se faire avoir!!!

      Répondre
    • Fatiha touiker le 20/06/2020 à 17:36

      Site arnaque voleur du ramadan

      Répondre
    • Fafa le 20/06/2020 à 17:56

      Bonsoir j'ai reçu que la moitier de ma commande et il mon tout prélevé impossible de les joindre ne repond pas au tel c'est une énorme arnaque ce site ! J'ai déconseillé à bcp de personne et je vais continuer continuer sans m'arrêter de déconseillé croier moi vous ne savez pas a qui vous avez a fair honteux de voler de l'argent

      Répondre
    • Snamac le 13/07/2020 à 05:02

      Pareil! J’ai passé une commande de plus de 100euros et je n’ai reçu qu’une petite partie de mon colis puis plus de nouvelle malgré plusieurs mails envoyés et plusieurs appels. Ils sont injoignable.

      Déçu!!!!!!!

      Répondre
    • Hannasaodune le 17/07/2020 à 14:07

      Délai interminable pour une commande, on me balade dans les réponses. Je ne suis pas la seule et nous devons agir ensemble. Sinon, ils continueront leurs agissements délictueux. Nous devons échanger et constituer un dossier solide de réclamation c'est pour cela que je vous invite à m'écrire directement sur litigemuslimshop at yahoo

      point

      com

      Nous nous rapprocherons dans un premier temps du service client en bonne et due forme, ensuite les associations de consommateurs et la médiation, sinon nous irons vers la DGCCRF.

      Il ne faut pas prendre les consommateurs ciblés par ce site pour des idiots. Nous avons une parole que nous pouvons porter haut et fort !

      Sachez que j'ai fait des recherches et le gestionnaire du site est neodya.

      Ne vous faites par arnaquer ! Ne commandez plus et ceux qui sont en attente ou ont été en litige avec eux je vous invite à nous joindre pour porter plainte contre eux.

      Répondre
    • Hab’s le 02/08/2020 à 15:10

      Salam aleykum

      j’ai commandé un livre sur muslimshop le 14 avril 2020 nous sommes le 1er août je n’ai toujours rien reçu , les premiers je me suis dit que c’était dû aux difficultés d’envoi liés au coronavirus Mais là en voyant tous ces avis négatifs je commence à perdre espoir je ne recevrai jamais mon livre . Je n’arrive pas à contacter leur sav aussi ????

      Répondre
    • Mohamed Ali one le 28/08/2020 à 12:09

      Selem aleykom je confirme 2 mois d attente pour 5 livres et tjrs rien je les mis en demeure il faut faire fermer ce site

      Répondre
    • Tah.chen le 31/08/2020 à 12:01

      Salaam. J'ai commandé un lot de 10livres chez eux le 30 avril, et je n'ai reçu que 3 des livres dans semaines suivantes et ils me disent que le reste des livres est en vours de réédition en réponse à tous les mails que je leur envoie. J'ai demandé un remboursement et j'attends toujours la réponse.

      Répondre
    • Signalement #271453 le 09/09/2020 à 08:59

      Des commandes non expédiées
      -------------------
      Bonjour
      Jai commandé sur le site muslimshop le 25 juillet 2020 et toujours rien a ce jour. Aucunes possibilité de prendre contact ne reponds ni aux emails ni au tel. A ce jour ma comma de est toujours en cours de preparation......

      Répondre
    • Signalement #274399 le 19/09/2020 à 11:10

      Commande annulé mais aucun remboursment.
      Muslim shop.
      -------------------
      commande passé en avril 2020, annulé mais aucun signe de remboursement de la part de Muslimshop.

      Email : support@muslimshop.zendesk.com
      Pseudonyme utilisé : Muslimshop


      Répondre
    • Obay le 25/09/2020 à 15:04

      J'ai commandé des livres le 29/07/2020, nous somme le 25/09/20 et je n'ai rien reçu.

      Ils ne répondent pas au téléphone ni aux messages laissés sur leur site.

      Par contre le paiement lui a été prélevé tout de suite.
      Bref je me suis fait avoir ; j’espère que cela ne vous arrivera pas.

      Répondre
    • Signalement #277014 le 29/09/2020 à 02:42

      J'ai passé une commande le 28/08, celle-ci est toujours en état de préparation, essaye de joindre le service client, jamais de réponse, nous demande de laisser un message et sera rappelé dans 2h rien non plus, pas de réponse par mail ni via le tchat.
      -------------------
      Site qui utilise la religion comme argumentaire de vente, prône des vertus qu'eux même ne respecte pas.

      Répondre
    • Violaine le 06/10/2020 à 09:18

      Salam aleykoum

      je confirme l’arnaque, j’ai commandé 35 corans juz amma destinés à l’apprentissage le 20sept et je n’ai toujours rien reçu ! Bien sûr aucun réponse de leur part. Heureusement j’avais payé avec paypal j’ai ouvert un litige aujourd’hui, j’espère être remboursé d’autant plus qu’ils sont plus chers que d’autres sites, j’ai commandé sur un autre site la même quantité j’en ai eu pour 60€ de moins !

      Franchement je me demande même si c’est des musulmans qui tiennent ce site tellement je suis scandalisé du nombre de personne qu’ils ont arnaqué !!!

      Répondre
    • PASCALE le 06/10/2020 à 09:27

      moi aussi je me sui fais avoir avec la machine à pates on peut ouvrir un litige avec paypal ?

      Répondre
    • Amzal mohamed le 06/10/2020 à 20:01

      Vraiment des arnaqueurs j'ai commandé une commande de 75e mais j'ai rien reçu

      Répondre
    • Fadoua le 15/10/2020 à 08:31

      Commandé le 1er reçus le 13 octobre.

      Les muscs ont coulés dans tous l'emballage. Resultat des courses les livres sont arrivé imbibées et mes musc quasi vide.

      Ils se sont trompés sur un livre j'ai reçus "30 conseils aux jeunes mariés" plutôt "confession d'un amoureux " même si c'est le même prix je n'est pas eu le bon livre.

      J'ai essayé de joindre 3 fois par téléphone sans réponse. J'ai essayer de les contacter également en date du 8 octobre car ma commande n'étais tjrs pas envoyé et je n'est également eu aucune réponse.

      J'ai l'habitude de commander sur internet et j'ai jamais reçus mes articles dans de tel état.

      Le SAV répond au mail toutes les 24h on est bien loin des 2h annoncé.

      A ma grande surprise le SAV me demande de contacter le transporteur pour faire une réclamation comme si c'étais la fautes de laposte qu'ils se sont trompé de livre. Je n'est jamais reçus des muscs sans emballage là c'étais le cas ! Je n'est pas eu également le cadeaux annoncé. Et encore moins un récapitulatif d'achat présent dans toute commande.

      J'ai des photos en preuves qu'on demande d'envoyer mais la plateforme ne permet pas de joindre des fichiers.

      Faire une erreur est humaine ne pas l'assumer est une honte !

      Répondre
    • BAZ le 01/11/2020 à 03:05

      NE REPONDE NI AU TELEPHONE NI CHAT NI MAIL achats fait en mars 2020 plus d'un mois d'attente colis signalé perdu par laposte Muslimshop na jamais effectué le remboursement de 55€.

      Ce sont des voleurs!!!!!!

      Répondre
    • zou dila le 11/01/2021 à 07:41

      J'ai passé une commande le 02/01/2021
      La commande est incomplete, il manque la moitié des articles alors qu'ils ont prélevé pour l'ensemble des produits. Le SAV demande d'envoyer des photos puis ils font silence radio.

      Si vous avez reçu votre commande depuis moins de 14 jours et qu'elle est incomplete et qu'ils ne répondent pas, n'hésitez pas à exercer votre droit à la retraction ils sont obligés de vous rembourser vous êtes couvert par la loi.

      En tout ca c'est un site de merde quelle honte vraiment à fuir.

      Répondre
    • Bouba Miel le 12/01/2021 à 08:51

      Salam aleykoum,
      J ai acheté des livres le 02/01/21
      Ils me disent qu'ils m'ont envoyé une parti des livres commandés, d après eux ils ont été déposé dans ma boîte à lettre.. J'ai regardé, rien du tout.. Que faire merci ???

      Répondre
    • Signalement #360358 le 15/05/2021 à 20:15

      Arnaque
      Produits commandés et autre produits de moins qualité envoyer
      Produits commandés écris livrer mais jamais reçu
      Ne réponds pas au tel
      Ne réponds pas au mail

      Répondre
    • Signalement #366629 le 07/06/2021 à 18:31

      Je n’ai jamais reçu le livre coranique et le support de livre que j’ai commandé
      -------------------
      J’ai payé 40€ en carte bancaire qui m’ont été débité mais je n’ai jamais reçu mon colis, ils sont injoignables par téléphone, et j’ai laissé un mail dans le lien de leur site mais je n’ai jamais reçu de réponse

      Pseudonyme utilisé : Muslimshop

      Répondre
    • Signalement #369175 le 16/06/2021 à 14:55

      Commande il y a 1 mois toujours aucune nouvelle et ne répond pas au message
      -------------------
      J'ai fait une commande sur le site muslimshop.fr il y a environ 1 mois, et je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai déjà envoyé un message pour avoir des nouvelles de ma commande ils m'ont répondu que ma commande avait un retard car l'un des produits était en cours de reassort et une fois ma commande complété elle serait envoyé. Quelques jours plus tard ayant toujours pas de nouvelle j'ai renvoyé un mail mais ils n'ont jamais répondu. Alors voilà ça fait 1 mois que j'ai commandé et je n'ai toujours aucune nouvelle.

      Répondre
    • Signalement #381739 le 04/08/2021 à 10:38

      Colis non livrée alors qu’il est stipulé que la livraison est rapide.
      -------------------
      J’ai passé une commande il y a 3 semaines et je n’ai toujours pas reçu ma commande. Quand j’essaye de me faire rembourser on me répond complètement à côté de la plaque et on me dit que mon colis est disponible alors qu’il ne l’est pas. Vraiment je ne recommande pas.

      Pseudonyme utilisé : Muslimshop

      Répondre
    • Ayaka le 20/09/2021 à 03:41

      Salam Aleykoum j'ai commandé un encensoir électrique et un livre sur la naissance du Prophète Mouhamed (psl) pour ma fille et j'ai plus de nouvel depuis le 3 septembre, sur un premier avis ils m'ont dis que y'avaient pas de stock... Mais comment accepté une commande ou ya pas de stock c'est vraiment honteux les salopards en plus avec le nom de leur enseigne vraiment honteux. Je vais faire une litige avec paypal c'est la que j'ai fais mon paiement

      Répondre
    • M.A.Y. le 07/10/2021 à 16:16

      Au 07/10 je confirme qu'il est compliqué de recevoir ses commandes sur le site muslimshop.fr.

      Je suis vraiment triste pour l'image de la librairie musulmane.

      Ils vendent des choses qu'ils n'ont pas et créer de l'angoisse dans nos foyers.

      Répondre
    • A le 24/12/2021 à 05:06

      Je suis également dans l’attente d’un colis commandé pour le prix de 70€ je n’ai aucune nouvelle de la part du site. Au début j’avais un doute mais je me suis dis que ça ne pouvait pas être une arnaque puisque c’est un site Muslim. C’est vraiment décevant d’escroquer des personnes qui ne cherchent qu’à améliorer leur dine.

      Répondre
    • Signalement #465769 le 02/03/2022 à 01:23

      Muslim shop : ARNAQUE.
      C'est le nom qu'à choisi Neodya pour attirer les clients musulmans mais en réalité ce n'est pas une entreprise musulmane et ses pratiques commerciales sont malhonnêtes (manque pièces de jeux, couleur de l'horloge non conforme à la photo indiquée sur leur site Internet etc.). Ne vous vous faites pas avoir par les avis sur leur site Internet même mais faîtes des recherches sur Google.
      -------------------
      Ils n'ont pas voulu me rembourser car je devais vérifier le jeux au Relay si tout était bien dans la boîte. Il se moque du monde car le carton de livraison était en bonne état, je ne pouvais imaginer qu'à l'intérieur de la boîte de jeux, il manquait des pièces de jeux. Et pour l'horloge, la photo sur leur site celle-ci est blanche et il m'a était livré une horloge or doré. Muslim shop n'a pas voulu me rembourser en me disant que la photo sur le site Internet n'est pas contractuelle. Une vrai anarque. Je ne recommande pas du tout, à fuir absolument !!!

      Pseudonyme utilisé : Neodya

      Répondre
    • Signalement #473044 le 17/03/2022 à 13:33

      Je suis très déçu. Pour le mois de Chaabane j ai décidé de passer commande le 9 février 2022 pour les hadiths authentique AL Boukhari une commande de 140€ articles en stock lors de la commande... ➕️ de 4 semaines après toujours rien reçu.
      Muslim shop me propose un autre article à la place, je refuse.....je demande l'annulation et jusqu'à ce jour aucuns remboursements malgré les différentes relances par mail ( car téléphone personne répond ). Il a donc conservé mon argent depuis le 9 fevrier pour une commande jamais reçu ,il m'a donc privé de mon argent pour acheter les articles auprès d'un autre site et il m'a donc privé de cette lecture pendant ce mois important de Chaabane
      Et lorsque vous déposée un avis depuis son site il refuse les avis des mécontents..

      Le commerce est réglementer en Islam.
      Hasbunâ Allah wa ni’ma al-Wakîl

      Aucun sérieux très regrettable

      Pseudonyme utilisé : MUSLIM SHOP

      Répondre
    • Signalement #477304 le 28/03/2022 à 04:40

      Pas d’expédition de colis malgré le prélèvement
      -------------------
      Bonjour
      J’ai fait ma commande sur ce site le 16 mars et depuis ils ont prélevé mon compte, j’ai envoyé des mails mais aucune réponse, ils ont met un faux numéro sur un autre site et c’était un particulier
      Et je vais déposer plainte prochainement

      Pseudonyme utilisé : Muslimshop

      Date d'expérience : 16 mars 2022


      Répondre
    • nullxxx le 01/05/2022 à 05:22

      J’ai commandé des livres sur ce site, aucun mail de confirmation. Par la suite je me suis rendue compte que dans l’espace client du site, la commande était comme inexistante. Bien évidemment le paiement a été réalisé, et ils m’ont prélevé 10€ de plus que le tarif de base. J’ai envoyé des mails et aucune réponse

      Date d'expérience : 1 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #496050 le 09/05/2022 à 11:09

      Muslimshop prend toutes les commandes en ligne mais n'envoie pas les colis.
      Le 31 mars 2022, j'ai passé une commande sur muslimshop. Commande 024-976-175 de 45,43€.
      Je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai envoyé plusieurs messages SAV mais ils m'ont bloqué.
      -------------------
      Colis de 2 livres de plus de 500 pages, soit disant que ça a été envoyé par lettre suivie. Mais 2 livres de 500 pages ne peuvent pas envoyés en lettre suivie.
      Muslimshop ne répond pas aux messages et bloque les discussions.

      Date d'expérience : 31 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #555524 le 13/10/2022 à 11:16

      Voleurs, pas d'envoi de commande et ne remboursent pas non plus.

      Date d'expérience : 13 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #565451 le 08/11/2022 à 09:08

      Articles défectueux
      Commandes reçues en partie. Prélèvement effectué en totalité
      -------------------
      3 commandes passées :
      1er: articles défectueux, jamais eu de nouvelles de leur part concernant ma réclamation
      2eme: article défectueux et malgré 3 relances de ma part, aucune nouvelle de leur part. En lancant leir tchat, ils disent n avoir aucune solution à m applrter car pas le même service et m invitent à réitèrer ma demande via leur sav, chose que j'ai fait à 4 reprises sans succès...
      3eme commande: recue à moitié alors que le paiement a été prélevé

      Pseudonyme utilisé : Muslimshop.fr

      Date d'expérience : 1 novembre 2022

      Répondre
    • Muslim le 15/06/2023 à 12:17

      Selem Alaykum, pour vous informer que leur pratiques n’ont pas changé, j’ai commandé un Quran blanc simple avec les pages classique (beige claire).
      on m’a envoyé certes sous 3 jours un Quran, cependant il est blanc et dorée et les pages sont de type « rainbow=arc en ciel ». Finalement les ayant contacté par mail sachant qu’ils répondent très tardivement à chaque fois et c’est le seul moyen de les contacter, ils ont simplement essayé de me dire que c’est quasi le même Quran. Puis ensuite malgré que je ne voulais rien savoir, on m’a affirmé que ce livre serait peut être mieux pour moi. Puis ensuite le meilleur moment: on m’a dit «  un Quran c’est un Quran, l’essentiel c’est de lire ». Tout ça pour dissuader de le renvoyer. Comme je ne souhaitais pas coopérer, on m’a envoyé en photo de quoi le renvoyer chez eux, cependant frais d’envoi à MA charge, pour une erreur qu’ILS ont fait. De mauvaise foie wAllah, je critiquerai même pas si j’étais un cas rare, j’ai vu sur plein de site qu’ils font ça à plein de gens ..

      Date d'expérience : 15 juin 2023

      Répondre
    • cerise le 15/06/2023 à 14:00

      Salam o ralikhoum

      Cela m'étonne pas. Je me suis fait anarquée à 2 reprise. Une fois pour l'horloge commandé en gris clair et j'ai reçu en doré et une fois avec un jeu qui était incomplet. Il manquait des pièces donc pas possible de l'utiliser. Ils sont de mauvaise fois. Je suis vaccinée. Je n'achète plus chez eux. Il y a d'autres sites Internet sérieux comme iqrashop.
      Ils paieront dans ce monde d'ici bas ou dans l'au-delà. N'achetez plus chez eux !

      Répondre
    • Signalement #661829 le 03/07/2023 à 05:14

      Produits orientales et livres religieux islam
      -------------------
      J ai acheter un coran plus d 1moi que j’attend toujours rien pas joignable pas de réponse au téléphone seulement des réponses automatiques sur le chat.

      Pseudonyme utilisé : Muslim shop
      Téléphone : 0175858535

      Date d'expérience : 3 juillet 2023

      Répondre
    • Kar le 02/11/2023 à 07:30

      As salam aylikoum j attend ma commande depuis 1 mois , un seul mail de ma réclamation en me disant un réassort , ( alors que quand je l'ai commandé disponible...) Je demande remboursement plus aucune réponse.

      Quelqu'un à réussis à avoir un remboursement et comment j'ai payé par carte bancaire.

      Date d'expérience : 3 octobre 2023

      Répondre
    • Mehdi78 le 25/11/2023 à 14:17

      Voleurs Catastrophique... j'ai reçu un tapis de prière de couleur beige rafistolé avec du fil de couture vert ! Cela peut arriver, mais le SAV m'explique que leurs produits sont neufs et qu'ils sont contrôlés à l'expédition... Pour ma part, c'est la deuxième commande et dernière. De plus le descriptif est mensonger, car il est indiqué que c'est un tapis épais et malheureusement ce n'est pas le cas... Il me demande de payer les frais de retour...incroyable

      Date d'expérience : 20 novembre 2023

      Répondre
    • Aek M le 18/06/2024 à 02:44

      As Salam aleykoum

      Site d arnaque, je confirme pour en avoir malheureusement fait les frais

      Date d'expérience : 17 juin 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .