Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : fricjp100@outlook.fr 0644698856 Jean-Paul Thierry fricon

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/04/2020
Email frauduleuxfricjp100@outlook.fr
Pseudonyme utiliséJean-Paul Thierry fricon
Url / Site internethttps://www.ouestfrance-immo.com/immobilier/location/maison/coueron-44-44047/14680294.htm
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 69 88 56 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueIl est important que vous compreniez que nous nous déplaçons exclusivement dans le cadre de la visite de notre maison et nous aimerions tout finaliser ce même jour.
Sachez que nos derniers déplacements se sont avérés infructueux par un couple de locataire qui n’était pas au rendez-vous, ce qui a engendré pour nous une perte considérable de temps et d’argent. Compte tenu de cette situation fâcheuse, nous sommes au regret de ne plus pouvoir nous déplacer sur la base d’une simple assurance verbale surtout en ces temps de confinement. Il faudra donc nous rassurer de votre capacité à louer notre maison et du sérieux de vos intentions en faisant avant notre déplacement, le dépôt de la caution soit 600€ par virement sur notre compte bancaire. En retour nous nous engageons à vous ne rien exiger d’autres de vous à part l’entretien de la maison et le versement régulier du loyer. (Privilégier l’option virement mensuel permanent pour éviter de tomber dans l’oubli).

Donc si la maison ne vous convient plus après la visite, ce qui nous étonnerait beaucoup puisse que vous la trouverez exactement comme sur les photos, nous nous retournerons votre caution sur le champ par virement bancaire en ligne. Par contre si elle vous convient (ce dont je suis sûre, vu l'état de propreté et du loyer demandé) nous procéderions à la signature du contrat de location, de l’état des lieux et vous paierez le 1er loyer avant la remise des clefs.
Voyez en cela une sorte de garantie pour nous et un acte de réservation de la maison pour vous, gage de votre capacité immédiate de louer notre maison.

Si tout ceci vous convient, veuillez nous répondre assez rapidement afin que je puisse vous fournir nos coordonnées bancaires pour effectuer le virement de la caution.
Commentaire / ExplicationsDonne pas l’adresse de la location .
Envoie les passeports

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 88 56

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 69 88 56
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mina le 23/04/2020 à 18:08

      Honteux

      Répondre
    • Christo le 11/05/2020 à 11:09

      Décevant surtout lorsque l on est en recherche urgente. Voici le mail que j ai reçu ce jour. Identique

      Bonjour
      Nous nous sommes permis de vous répondre suite à votre réponse reçu à propos de l'annonce de la location de notre: Maison 3 pièces 65 m² CHÂTEAU-D'OLONNE 85180 se trouvant dans un cadre très calme.

      Elle est libre depuis quelques temps et louer sans meuble ( vide) , à toute personne cherchant le calme.
      Elle vous offre l'avantage de refaire ; l'intérieur à votre goût ou même garder l’initial.
      La possession d'animaux domestique ne pose aucun souci.

      Quelques autres Informations la concernant :

      Quartier - LES PLESSES à Château-d'Olonne proche de divers services et infrastructures de transport, de commerce, d'éducation, de culture, de santé.... Lire la suite

      Répondre
    • titite le 14/05/2020 à 05:52

      J'ai vu cette même annonce mots pour mots pour une location sur La roche sur yon en Vendée. Ma fille à failli se faire avoir...je lui ai dit que ça sentait l'arnaque

      Répondre
    • Dominique le 16/05/2020 à 08:13

      Arnaque sur Nantes, Brest, Rennes, St Nazaire La Trebale

      Répondre
    • Cécile le 26/05/2020 à 09:05

      Arnaque sur Bordeaux également

      Répondre
    • lucie le 26/05/2020 à 13:49

      Arnaque sur BORDEAUX!! faites attention ils sont très fort j'ai failli me faire avoir?

      Répondre
    • vinzlj le 29/05/2020 à 04:45

      Arnaque sur Nantes également !

      Répondre
    • Reven le 29/05/2020 à 08:03

      Arnaque visible sur le bon coin pour un logement sur Saint Sébastien

      Bonjour
      Nous nous sommes permis de vous contacter suite à votre réponse reçue à propos de la location de notre : Maison 3 pièces 65 m² SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE 44230 se trouvant dans un cadre très calme.

      Elle est libre depuis quelques temps et louer sans meuble (vide), à toute personne cherchant le calme.
      Elle vous offre l'avantage de refaire ; l'intérieur à votre goût ou même garder l’initial.
      La possession d'animaux domestique ne pose aucun souci.

      Quelques autres Informations la concernant :

      Saint-Sébastien-sur-Loire- Quartier Douet, proche écoles, transport et commerces :

      Maison plain-pied d'environ 65m² habitables salon/séjour avec poêle à bois, cuisine A/E ouvert sur salon et une salle d'eau. Vous trouverez également 2 chambres équipées de rangements, une magnifique salle de bain avec douche et un WC. Un garage de 17m² environ et un jardin de 360m². Chauffage gaz... Lire la suite

      Répondre
    • Sam le 02/06/2020 à 10:04

      Bordeaux,

      A la lecture j ai bien fait de me renseigner avant..;J ai reçu le même mail....Prise d'un doute sur le fait que l'on me demande un virement avant même de voir le bien sur Villenave d'ornon 33420. Maison F3 64 M2 à 650 euros sur le bon coin.....
      Attention escroquerie.....

      Répondre
    • Solene le 11/07/2020 à 10:02

      Arnaque !!! Ils continuent ce jour le 11/07/2020

      Répondre
    • Pakonue le 11/07/2020 à 10:11

      La visite du logement doit obligatoirement avoir lieu avant de signer (ou pas) le bail ,
      C'est seulement si vous signez qu'il faut payer et fournir certains documents.
      ------------------------------------------------------------------------------------------

      Que ce soit pour un logement , un prêt ou autre chose :
      Il ne faut JAMAIS envoyer des documents personnels (pièces d'identité, IBAN, avis d'imposition....) par simple mail !
      Il n'y a que les escrocs qui les demandent par ce moyen.... ça leurs permet d'arnaquer d'autres personnes en usurpant votre identité.

      N'utilisez jamais de moyen de paiement inhabituels : Transcash, neosurf, toneo,PCS, Western Union, mandat...;
      Ces moyens de paiements sont utilisés par les escrocs car ils sont intraçables.... Lire la suite

      Répondre
    • Lulu le 12/07/2020 à 13:23

      Je suis sur Nantes et j'ai reçu le même message après une demande pour une maison sur Rezé (région nantaise) aujourd'hui !

      "Bonjour
      Nous nous sommes permis de vous répondre suite à la réception de votre mail concernant l'annonce de location: Maison 3 pièces 70 m² Rezé 44400 se trouvant dans un cadre très calme.

      Elle est libre depuis quelques temps et louer sans meuble (vide), à toute personne cherchant le calme.
      Elle vous offre l'avantage de refaire ; l'intérieur à votre goût ou même garder l’initial.
      La possession d'animaux domestique ne pose aucun souci.

      Quelques autres Informations la concernant :

      Rezé - Quartier La Houssais, proche écoles et commerces : Maison de plain-pied 3 pièces 70m2. L'entrée dessert une cuisine ouverte, équipée et aménagée, donnant sur un séjour très lumineux de 40 m² environ. Vous trouverez également 2 chambres équipées de rangements, une magnifique salle de bain avec douche à l'Italienne ainsi qu'une baignoire et un WC indépendant. Un garage de 17m² environ et un jardin de 450m².... Lire la suite

      Répondre
    • Crucho le 14/07/2020 à 16:42

      Ils font la même chose sur GUERANDE.

      Maison 3 chambres ...quartier calme poissevin La Madeleine. Et là ils sont en Corse????
      Ils faut qu' ils arrêtent

      Laisse espérer des gens dans l urgence

      Répondre
    • Snapvlam le 20/07/2020 à 02:11

      Même arnaque reçue ce jour 20/07..

      Répondre
    • Carseller le 20/07/2020 à 03:02

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Manon 49 le 06/08/2020 à 08:13

      Arnaque !!! Mail à l'identique seul l'adresse et le montant du loyer est différence !!

      Angers - Trélazé

      Répondre
    • Moi49 le 07/08/2020 à 10:09

      Je viens d'avoir les même échanges de mail. Nous recherchons un logement et on trouve très peu d'annonces dans nos moyens. J'ai donc été contente qu'enfin une personne me réponde.
      Ce qui m'a paru très bizarre à été la demande de virement avant rencontre et avant signature du bail. Et lors de recherche je suis tombée sur des site d'arnaque. Je leur ai répondu aujourd'hui que je ne faisais pas de virement ou d'envois de chèque et que cela se faisais que lors de la signature du bail.
      J'attends leur réponse.

      Répondre
    • Jacques le 12/08/2020 à 14:16

      Bonjour
      Nous sommes sur Bordeaux et nous souhaitons nous installer sur Nantes et nous avons été victime de la même arnaque pour une maison à Reze quartier de la houssais nous avons viré hier 650 euros de caution dans le néant en nous faisant croire avant que les personnes n'étaient pas venus au rendez-vous et nous on donne rendez-vous le samedi 15 août devant l'école élémentaire de la houssais nous sommes dégoutés nous avons porté plainte et attendons la suite

      Répondre
    • Senol le 17/08/2020 à 09:02

      Bonjour, pareil sur Kingersheim (Haut-Rhin). C'était louche de suite, et vu la demande de virement, j'ai contacté la police.

      Répondre
    • Angélique le 27/08/2020 à 04:29

      Attention toujours en action sur les sites de petites annonces: sur le bon coin pour ma part pour une location à st sebastien sur Loire (44) !!! Derniers échanges cette semaine avec les mêmes messages et à la fin une demande de virement de 650 euros. Une honte ! J'espère que personne ne leur verse d'argent ....

      Répondre
    • isis le 17/06/2021 à 05:51

      Ce pseudo continue à sevir avec cette adresse mail cette fois pour une annonce sur guérande parue dans "se loger".

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .