Site internet frauduleux : smartfeo.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/04/2020
Url / Site internethttps://smartfeo.fr/
Contenu de l'arnaqueFaux site qui soit disant vend du matériel high-tech
Commentaire / ExplicationsNe reponde pas au e-mail faux numéro de téléphone
Fausse photo et commentaires qui proviennent d’autres sites
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/229696 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/239338 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/248700 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/242440 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

78 commentaires


  • Quentin le 24/04/2020 à 14:16

    Cela fait un mois que j'ai commandé un vidéoprojecteur chez eux, je l'attends toujours, la société ne répond pas aux mails, le numéro de téléphone est factice, il y a un message d'attente et au bout de 30mn ça raccroche. À FUIRE ! C'est une arnaque

    • momo57950le 25/05/2020 à 11:04

      Bonjour a tu eu ton article ou un numeo de suivi cela serait bien qu on les compare

    • Smartfeole 26/05/2020 à 14:54

      Bonjour

      Bonjour

      Nous sommes sincèrement navrés de l’expérience que vous aviez eu avec notre société, mais eu égard de la situation extrêmement complexe induite par la crise mondiale du coronavirus tout les sites de e-commerce ce sont vue impacté a des degrés divers.
      Nous concernant cela à induit des gros retards de livraison voir des problèmes d’acheminement que nous nous efforçons de résoudre du mieux que nous pouvons comme en atteste certains commentaires ici même.

      Merci de nous contacter par mails avec votre numéro de commande ainsi que votre pseudo signal-arnaque afin de pouvoir faire avancer votre cas au mieux.

      Par ailleurs notre société est simplement victime des circonstances et comprend l’ambiguïté qui pèse sur elle, mais au vu de l’état actuel des choses nous vous demandons d’être compréhensif car malheureusement les clients satisfaits/livrés/remboursés ne viendront pas se manifester ici ce qui peut induire en erreurs.

      Cordialement.

    • seve38le 27/05/2020 à 12:02

      Bonjour.
      Je subis aujourd'hui le même problème que vous. Un achat le 6 avril. Un "premier" envoi jamais arrivé. Soit disant livré, mais sur Paris..... Je ne suis pas du tout de cette région....
      Jusque là j'arrivais encore à les joindre. Un "second" envoi, parti le 7 mai et depuis rien. Si au début Mme Nathalie répondait encore aux mails, ce n'est plus le cas. Ma commande a disparu des radars le 10. C'est infernal. Si I'on observe leur site, le vidéo projecteur est toujours à prix bradé avec la mention "plus que 2". Soit disant il faut se dépêcher pour profiter de leur super offre. N'essayez pas de laisser un avis. Ils sont positifs et au nombre de 11. J'ai tenté 2 fois d'en laisser un négatif. Ils n'apparaissent pas. Bref tout se confirme pour affirmer que l'on s'est fait arnaquer. Sans réponse rapide de leur part je vais porter plainte. Pas pour la somme même si je veux récupérer mes sous mais pour que ces sites frauduleux ferment

    • Ludodu62le 25/06/2020 à 07:39

      Comme pas mal de personnes je me suis fait arnaquer par Smartfeo ,qui vous promet des promotions intéressantes pour mon cas j'ai commandé un vidéoprojecteur à 69 € avec une assurance ça m'a fait dans les 75.90€ et quelques. Colis envoyé le 25 avril arrivé en France le 2 juin et reparti à l'expéditeur pour défaut d'adresse le 18 juin j'arrête pas de harceler par mail sans aucune réponse et le numéro de téléphone vous envoie sur une femme qui répète en boucle que quelqu'un va prendre une autre appel alors que c'est pas le cas je vais vous donner mon numéro de suivi colis pour voir si vous aussi vous avez eu le même numéro ou les mêmes erreurs du renvoie du colis a l expéditeur.
      LE112317822CN .
      Pour ma part sans aucune réponse de leur par je les est insulté par mail y en a mare

    • Ludodu62le 25/06/2020 à 15:02

      Smartfeo normal qui ce plaignent pas si il l on reçu ou qu'ils sont étaient rembourser mdr...
      Rembourse nous déjà et on verra après
      Voleuse

    Répondre
  • tchi le 24/04/2020 à 17:17

    Bonjour, as tu reçu un mail avec un numero de suivi suite a ton achat? Merci

    • Ludodu62le 25/06/2020 à 07:57

      Moi oui 5 jours après regardé
      LE112317822CN

    Répondre
  • Kopp le 24/04/2020 à 20:10

    Bonjour jai commander le retro il y a 2 moi avec suivi en realite c une arnaque ils envoient un numero de suivi qui a rien a voir avec votre commande. Ma commande est soit disant arriver hier seulement quand j appel la poste mon colis a ete livrer a 450km de chez moi. En envoyant un mail au service client ils ont eut me culot de me demander de commander autre chose quil me ferait un acte commerciale. Je les aient pourri cette equipe de lache. Pour le remboursement il faut porter plainte apporter la plainte a la banque.
    Je leurs souvaite la mort...

    Répondre
  • franck le 27/04/2020 à 13:44

    je confirme! site arnaque - je me suis fait avoir de 50€. je le signale à la répression des fraudes pour qu'ils ferment. des voleurs!

    Répondre
  • Florent le 28/04/2020 à 13:56

    Exactement la même expérience que vous..

    Dégoûté

    Répondre
  • Ahmad le 28/04/2020 à 14:08

    Effectivement je me suis rendu compte que c’était un site arnaque. Ils m’ont aussi envoyé un faux numéro de suivi.

    La roue tourne de toute façon.

    Répondre
  • As le 29/04/2020 à 09:36

    Jai comander une montre le suivit a confirmé qu'elle avait était livrée mais rien reçu

    Répondre
  • Amandine le 29/04/2020 à 12:23

    J'ai le même problème que vous mon colis est a Paris j'ai l'adresse sans le nom je sais pas quoi faire pour être remboursée car impossible de les joindre.

    • Ludodu62le 25/06/2020 à 07:58

      Vous commander et c est livré a Paris chez eux.
      Comment avoir des vidéo projecteur gratuit sur le compte des acheteurs
      Une honte ....

    Répondre
  • vero le 29/04/2020 à 14:54

    Exactement le même problème, commande livrée sur Paris après un mois d'attente. Ne réponds pas ni au mail et en attente au téléphone. S'agissant de paiement sécurisé il faut peut être contacter VISA.

    Répondre
  • Eren le 29/04/2020 à 15:46

    J’ai exactement le même problème j’ai commandé le 11 avril 2020. Je n’ai rien reçu depuis. Sur le site de suivi il n’y a aucun mouvement depuis le 18 avril 2020. Une arnaque.... je vais contacter ma banque pour faire un recours. Si vous avez des solutions je suis preneur. Merci

    Répondre
  • Carmelo le 29/04/2020 à 20:25

    Bonjour tout le monde j’ai exactement le même souci que vous tous mon colis à Paris est impossible de les joindre pourtant j’ai eu quelques mails de certaines personnes mais depuis arrivage plus rien avec ce faux numéro de suivi je n’arrive toujours pas à comprendre comment

    Répondre
  • Turo le 29/04/2020 à 21:53

    Bonjour,
    Je me suis fais avoir aussi.. faux numéro de suivi...

    Répondre
  • Loic le 30/04/2020 à 12:56

    Bonjour tout le monde j'ai moi aussi fait cette erreur. Pour ma part je fais un litige (sous 8 jours) puis je contacts ma banque à la suite du litige pour un remboursement. Rien est certain que cela fonctionne mais j'aurais essayer... Cela ne coûte rien aussi de signaler le site au fraude... Je vous tiens au courant si ça marche! Bon courage à tous.

    Répondre
  • Ali le 01/05/2020 à 17:07

    J ai acheté smartfeo projector one et depuis deux jours j attends cette colis mais je n'ai reçu rien et j ai envoyé messages a Info@smartfeo.fr mais pas de reponse

    Répondre
  • ADN le 04/05/2020 à 17:29

    Bonjour tous le monde. Je voit que y'en a plein qui ce sont fais arnaque... Pareil pour moi.. Quelqu'un saurait quoi faire pour signaler ce site fraude..c des chiens ils vont continuer.. Pour ma part ils osé répondre au mail.. Elle est bien huilée leur méthode..

    Répondre
  • jojo le 04/05/2020 à 20:39

    moi jai commander dessu et jai un numeros de suivi qui et valide sur le site de la poste maintenant reste a voir si je recoit ou pas le colis je vous tien informe !!! il me reponde par mail

    • Ludodu62le 25/06/2020 à 08:03

      Au début ils m ont répondus par mail et après plus rien .
      Mon numéro et comme toi validé et suivi par la poste .mais mon colis est reparti à l expéditeur pour adresse incorrecte et tout sa au bout de 2mois et demi
      Excuse moi tu ne recevras rien

    Répondre
  • CC le 04/05/2020 à 22:53

    J'ai effectué une commande la 13/04/2020. Je n'ai malheureusement pas vu d'avis sur une arnaque possible. A force de vérifier les avis concernant ce site, je me suis aperçu que je me suis bel et bien fait avoir. Mon colis est toujours bloqué en Chine depuis le 18 avril, alors que c'est un site français. C'est bizarre quand même.

    Répondre
  • ADN le 05/05/2020 à 02:07

    Bonjour pour ma part j'ai u aussi un numéro de suivie...on verra bien la suite

    Répondre
  • Aurelien le 05/05/2020 à 11:21

    J'ai commandé le 1/5 dans l’après midi et le soir j'ai vu vos commentaires.
    J'ai du coup envoyé un mail pour annuler ma commande, réponse un peu fumeuse dans les 5 min " Votre commande est partie depuis plusieurs jours..." J'ai refais un mail pour dire que c'était impossible sachant que la commande était de l’après midi.
    Retour de leur part 15 min après confirmant l'annulation de ma commande et dans le même temps de stripe (qui gére les paiements) comme quoi le remboursement avait été effectué.
    par précaution j'ai fait opposition à CB pour d’éventuelle autre transaction
    Ce matin j'ai bien reçu le remboursement de ma commande.
    Du coup je ne pense pas que ce soit une arnaque, plutôt un site qui est dépassé par les événements, qui n'arrive pas à gérer les délais avec son fournisseur chinois... Lire la suite

    Répondre
  • Christophe le 05/05/2020 à 18:58

    Moi arrivé la même chose mais quand mon colis est soit disant reparti je les ai bombarder de mail du coup il M on envoyer troisième numéro de suivi mais qui ne M étais pas destiné faudrai les brûler au bûcher ces fils de catin de cocu de merde

    Répondre
  • Wolf le 05/05/2020 à 20:24

    Idem pour moi je suis toujours en attente de mon colis depuis le 27/03. Premier colis arrive en France mais étrangement retourne à l’expéditeur.donc je décide de contacter par mail ces derniers qui me réponde et renvoie un nouveau colis rapidement le 23/04 depuis il est en transit de guangzhou le 25/04 et livraison prévue entre le 12/05 et le 17/05 donc a voir

    Répondre
  • Canailla26 le 06/05/2020 à 17:59

    Bonjour
    C est bien une arnaque, je viens de lire les commentaire et quelque soit la date de la commande, le suivi date du 18 avril presque pour tous le monde et sa ne bouge pas
    Le pire c est qu il ya des pubs partout de leur site
    Sur la toile je me suis fait avoir de 70€ pour un vidéo-projecteur aussi

    Répondre
  • Canailla26 le 06/05/2020 à 18:04

    Le 5 mai 2020 17:04, nathalie berada a écrit :
    Bonjour,

    Très bien vous serez remboursé sous 14 jours conformément à la Loi Hamon et à notre Charte.

    Cordialement,

    Berada Nathalie

    Service client
    Grosse arnaque et on peut rien faire
    Même sur la page où j écris actuellement il y a leur pub et personne ne fait rien ils s enrichissent sur le dos de pauvre gens comme nous qui sommes en confinement

    Répondre
  • Stef11 le 06/05/2020 à 18:26

    Me laissant miroiter un an de connexion;il n'est jamais apparu que je m'engageait et dans l'heure qui suit j'ai été débité de 49 euros avec tatique reconduction;j'ai immédiatement résilié cet abonnement que je n'avais pas souscrit.Je demande le remboursement de 49 euros immédiatement étant protégé par le délai de retractation de 14 jours.Mais je reste convaincu que s'est une ARNAQUE!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • Ali le 08/05/2020 à 04:26

    Bonjour

    Je pense cette personne que fait l'arnaque, il s appelle Talbrieie laure parce que j ai trouvé mon commande a envoyé a cette adresse

    Notice
    Poids du mon commande est 1 kg et c est pas 8 g.

    Mode d'envoi Produit inconnu

    Poids 8g

    Destination TALBRIEIE LAURE, 350 RUE DAUPHINE ., 93360 NEUILLY-PLAISANCE, FRANCE

    Répondre
  • ErickBSA le 08/05/2020 à 14:16

    Moi pareil , c'est une arnaque toujours pas reçu ma commande.

    Répondre
  • Ben ygor le 09/05/2020 à 00:02

    Bienvenue au club pareil pour pico projecteur, commandé le 11avril, je les ai eu par mail.. l1 il mon dit on peut vous en renvoyé un on vous offre deux ans de garantie avec vos numéro de carte????????. Je réponds ok gardé votre cadeau je veut juste ce que j'ai acheté. Il me dit parfait. Je reçois cette réponse en même temps que le nouveaux mail avec code du colis suivie. Je clique sa va sur la poste est la sa me dit numéro inexistant. Fucking smartfeo

    Répondre
  • Loic le 09/05/2020 à 12:41

    Comme promis je reviens avec du neuf... Pour ma part j'ai réussi à me faire rembourser, voilà la démarche à suivre:
    - ne pas faire de litige car toutes les données sont fausses
    - je n'est pas porter plainte ni rien

    - envoyer un mail en les menaçant de faire appel à votre assistance juridique et de les dénoncer à la police des fraudes.... normalement vous recevrez un mail de remboursement et pour moi j'ai reçu le remboursement sur mon compte bancaire 4 jours après...

    J'espère que cela vous servira bon courage à tous!

    Répondre
  • Loic le 09/05/2020 à 22:09

    Bonsoir Micka, en effet j'ai oublier de préciser le mail dsl... J'ai écris à "Info@smartfeo.fr" et c'est la même personne qui ce fait appeller "Nathalie berada". Elle a répondu à mon mail avec l'adresse "nathalie.berada.smartfeo@gmail.com" Incompréhensible...

    Mais n'hésitez pas à y aller fort, ils ont peur des menaces...

    Si vous avez d'autres questions ou problèmes avec les quel je suis en mesure de vous aider je le ferais avec plaisir.

    J'espère avoir répondu à votre question, et vous avoir aider !

    Courage !

    • momo57950le 25/05/2020 à 11:15

      pour ma part ni remboursement ni reponse au trois mail

    Répondre
  • Canailla26 le 10/05/2020 à 18:14

    Bonjour
    J ai fais comme vous mais pas de reponse
    C est fou leur pub est partout sur la toile même sur cdiscount et personne ne fait rien

    Répondre
  • Dom le 10/05/2020 à 22:10

    Bonsoir, je fais partie des pigeons de cette société. C est très bien fait leur petite arnaque et en plus cette Nathalie berrada fait de belles réponses et m a proposé une garantie de trois ans sur le deuxième envoi. Maintenant, j ai un troisième envoi et si vous suivez vos colis sur parcel app, ils se promènent dans l aéroport mais ne décollent jamais ou arrivent a paris, mais avec le covid les douanes bloquent le colis. Pas mal non plus. J ai demandé le remboursement, si je n ai pas de mail demain, je les signalent a la DGCCRF . Après réflexion, je suis con, le vidéoprojecteur était encore moins cher que sur wish. Au moins sur wish, on les reçoit même si.c est des produits de basse qualité.

    Répondre
  • Canailla26 le 11/05/2020 à 09:49

    Bonjour
    C est un truc de malade leur pub est partout sur la toile des qu on ouvre une page, smartfeo est la
    Allez comprendre pourquoi personne ne fait rien
    À 70 euros minimum par personne, je vous laisse imaginer la somme qu ils ont pu escroquer

    Répondre
  • Canailla26 le 11/05/2020 à 17:10

    Bonjour,
    Voici la réponse de smartfeo

    Bonjour,

    Vous avez été remboursé depuis le 5 mai. De notre côté tout est bon je vous invite à vous rapprocher de votre banque. De plus faite même appel à Zoro si vous le souhaitez, nous sommes dans notre droit de vous remboursé sous 14 jours ( loi Hamon), et une dernière chose, ne croyez pas tout ce que vous voyez sur internet.

    Cordialement

    Répondre
  • Canailla26 le 11/05/2020 à 17:11

    Et bien sûr aucun remboursement sur mon compte

    Répondre
  • Kay le 12/05/2020 à 08:29

    J’ai commandé avant de voir vos avis malheureusement.

    j’ai immédiatement envoyé un mail pour l’annulation j’espère avoir une réponse.

    Je n’ai reçu aucun mail de confirmation de ma commande.

    y a t-il quelque chose à faire au près de ma banque ?

    Répondre
  • Pierre le 12/05/2020 à 09:04

    Le 3 mai 2020 j'ai commandé un video projecteur et une toile blanche. J'ai recu un mail pour me dire que ma commande était partie. Au 12 mai 2020 je n'ai toujours rien recu, alors qu'il disent livrer en 48 ou 72h, et l'argent à été débitée de mon compte.
    Je pense aussi que c'est une arnaque

    Répondre
  • Pascal le 12/05/2020 à 13:38

    Bonjour
    Malheureusement j ai commande ce matin j ai envoyé mail aux différentes adresses si c est une arnaque je vais retrouver ces gens avec leur nom cités ici JE VAIS LES DEGLINGUER

    Répondre
  • litchi le 12/05/2020 à 13:56

    Bonjour ,
    Je crains bien m être faite arnaquée par ce site , j'ai commandé sans avoir vérifié les avis et la plupart sont négatifs . Donc j'ai commandé il y a deux semaines et toujours rien , mes chaussures sont toujours en attente de traitement et j'ai été débitée sitôtt la commande passée . Ce qui n'est je pense pas normal , en principe nous sommes débités quand la commande part .

    Répondre
  • vero le 12/05/2020 à 15:19

    Pour ceux qui attendent leur colis, il faut faire attention et vérifier dans le numéro de suivi, que le vendeur nous adresse, il s'agit de lettre internationale et non d'un colis. Donc le poids ne correspond pas dès le départ. Pour ma part j'ai déclaré un litige auprès de ma banque et j'ai été remboursée

    Répondre
  • Canailla26 le 12/05/2020 à 19:31

    Bonjour
    Ne vous attendez pas à être remboursé, C est mort pour tous le monde. Leur pub est partout et le site smartfeo continu à escroquer les pauvres gens comme nous.

    Et personne ne les arrete

    Répondre
  • Loic le 13/05/2020 à 19:57

    Bonjour Canailla26,

    Il est possible de se faire rembourser et j'y suis parvenu! J'explique tout en détail dans les messages plus haut qui ont été like en vert !

    Répondre
  • Canailla26 le 13/05/2020 à 23:20

    Bonjour loic
    J ai eu beau les menacer, mais sa n'a rien fait

    Aucun rembourssement a aujourd hui
    Elle dit m avoir rembourser le 05 mai et nous somme le 13 mai et rien n apparaît sur mon compte
    Le pire c est que sa continu, il y a leur publicité partout sur la toile à chaque ouverture de page
    Et on peut rien faire malheureusement

    Merci pour ton message

    Répondre
  • Canailla26 le 13/05/2020 à 23:22

    Loic, je pense que tu est le seul à avoir réussi à te faire remboursser

    Répondre
  • Dante le 14/05/2020 à 11:06

    Moi aussi je me suis pris une belle carotte

    Répondre
  • Lhadija le 14/05/2020 à 20:59

    micka bonsoir c’était quoi les conseils?

    Répondre
  • Eugénie31 le 14/05/2020 à 22:50

    Bonjour,

    Moi aussi je me suis faite aussi arnaquer ...

    J'aimerais pouvoir les appeler pour me plaindre et réclamer réparation de vive voix mais leur numéro en 01 ne répond pas.

    Avez vous réussit à les avoir au téléphone ?

    Répondre
  • Ali le 19/05/2020 à 01:28

    Il faut fermer cette site rapidement avant il gange millions euros avec arnaque sur les gens,

    Répondre
  • ADN le 20/05/2020 à 02:31

    Bonjour je reviens vers vous pour ma part j'ai passé commade début mai et j'ai étais remboursé 15 jours après

    Répondre
  • Wolf le 22/05/2020 à 21:42

    Bonsoir,
    Quelqu’un est arrivé à se faire rembourser? Moi personnellement on m’a dis sous 14jours
    Merci d’avance pour vos réponses

    • momo57950le 25/05/2020 à 11:06

      Bonjour t es tu faite remboursez

    • Smartfeole 31/05/2020 à 15:35

      bonjour,

      veuillez revenir vers nous par mail svp au lieu d’étaler des informations erronées et calomnieuses sur internet.

    • seve38le 26/06/2020 à 13:17

      Smartfeo, "revenez vers nous par mail"... Quel foutage de gueule, vous ne répondez jamais ou alors plusieurs semaines plus tard et à côté de la question.... Bande de voleurs

    Répondre
  • Momo57 le 25/05/2020 à 10:52

    Pareil commande passez le 07 05 2020 numéro de suivi ne bouge pas appel impossible es mail dans le vide adresse d un centre immobilier arnaque contactez mastercard portez plainte

    • Smartfeole 31/05/2020 à 15:34

      Bonjour,

      nous échangeons par mail et répondons à tout le monde. Nous pouvons fournir preuve à l’appui (capture d’écran). Veuillez revenir vers nous par mail.

    • seve38le 26/06/2020 à 13:18

      MENTEURS

    Répondre
  • momo57950 le 25/05/2020 à 11:05

    commande passer le 7 envoi le 12 en transit le 13 toujours rien a ce jours le 25/05 quelqu un a des nouvelle du remboursement ou colis recus a cette date on compare nos numero de suivi au 07/05

    Répondre
  • liliane le 25/05/2020 à 11:30

    bonjour

    aucune réponse téléphonique

    je peux juste laisser un message ici car le faq prends pas les messages

    Répondre
  • Memosims le 25/05/2020 à 20:34

    Commande passée le 13/04 expédiée le 17/04 depuis la Chine.
    Arrivé en France le 13/05 livraison le 25/05 courrier en boîte aux lettres. Selon le suivi de la poste.
    Mais en fait pas dans ma boîte aux lettres.
    Je vais me renseigner à la poste et on me dit que le colis a été livré dans le 75 ( Paris ) alors que j'habite à Lyon !!!
    Une belle arnaque ! La poste me dit de faire une réclamation.

    Mais je pense que nous avons tous le même numéro de suivi....

    • momo57950le 26/05/2020 à 09:23

      Mon numéro de suivi http://www.track-chinapost.com/ LE118736005CN

      4 mail il ont voilà un nouveau foccionil@gmail.com
      Info@smartfeo.fr
      Contact@smartfeo.fr
      Es celui de berada nathalie qui n existe pas

    • momo57950le 26/05/2020 à 09:27

      Le site es gérer par shopify que j ai contacter pour avoir les coordonnées du détenteur mastercard contactez aussi ma banque aussi il repl de tous on ne peut rien faire g même déposer plainte aucun remboursement ne peut-être effectuer l autorisation a était accepter es ce même sans la sécurité 3 d avec code sms

    Répondre
  • Canailla26 le 26/05/2020 à 11:52

    Bonjour
    Pareil pour moi suivi colis déposé le 25 mai, mais en fait rien reçu.

    Mais bon après plusieurs mails et après l avoir menacé, on m'a finalement remboursé

    Il faut les harceler tous les jours

    Bonne chance

    Répondre
  • Smartfeo le 26/05/2020 à 15:03

    Bonjour

    Bonjour

    Nous sommes sincèrement navrés de l’expérience que vous aviez eu avec notre société, mais eu égard de la situation extrêmement complexe induite par la crise mondiale du coronavirus tout les sites de e-commerce ce sont vue impacté a des degrés divers.
    Nous concernant cela à induit des gros retards de livraison voir des problèmes d’acheminement que nous nous efforçons de résoudre du mieux que nous pouvons comme en atteste certains commentaires ici même.

    Merci de nous contacter par mails avec votre numéro de commande ainsi que votre pseudo signal-arnaque afin de pouvoir faire avancer votre cas au mieux.

    Par ailleurs notre société est simplement victime des circonstances et comprend l’ambiguïté qui pèse sur elle, mais au vu de l’état actuel des choses nous vous demandons d’être compréhensif car malheureusement les clients satisfaits/livrés/remboursés ne viendront pas se manifester ici ce qui peut induire en erreurs.... Lire la suite

    • Chronosle 26/05/2020 à 16:46

      A ce jour je vous ai envoyé plusieurs mail sans retour, aucun retour de vos services, une livraison acheminé à Paris 6eme alors que je vis dans un autre département, de plus la poste m'informe que c'est une lettre qui a été acheminée et non un colis, c'est une arnaque tout comme le numéro de portable utilisé pour la création du nom de domaine smartfeo.fr la personne que j'ai eu au téléphone m'informe qu'elle a déposé une main courante pour usage frauduleux de son numéro de portable.

    • momo57950le 26/05/2020 à 20:31

      du vents j ai mis toute les association es service au courant ainsi que mastercard shopify etc...

    • Smartfeole 31/05/2020 à 15:37

      Bonjour,

      revenez échanger avec nous par mail. A part nous enfoncer d’avantage dans la crise cher « Momo 5795 » et de propager des informations fausses. Nous livrons ou remboursons sachez le.

    • seve38le 13/06/2020 à 19:23

      Si vous remboursez il serait grand temps de pensez à le faire sur mon compte.... Depuis mon "achat" du 6 avril... Un empêchement peut être ?

    Répondre
  • Chronos le 26/05/2020 à 16:50

    Commandé passé le 15 avril réceptionné le 25 mai à Paris 6eme alors que je vis à 500km de cette adresse, plus de réponse de la part du service commercial par mail une arnaque.

    Laposte m'informe que le "colis est en faite une lettre, comment mettre un projecteur la dedans?
    J'ai pris contact avec ma banque et le service juridique que j'ai souscrit en service et j'attend leur retour.
    Je vais signaler la fraude à divers associations de consommateurs, je ne lâchera rien par principe.

    • Smartfeole 31/05/2020 à 15:38

      Bonjour,

      le colis qui est assimilé à la lettre correspond à la carte d’extension de garantie.

    • herve1960le 31/05/2020 à 15:53

      Une extension de garantie sert à quoi pour un produit non livré ?
      Du grand n'importe quoi, les victimes vous contactent et vous répondez ici ..............pffffffffff !
      Si vous êtes professionnel le SAV doit être capable de répondre aux mails et au téléphone sans passer par un forum .......................logique non ?

    • Chronosle 01/06/2020 à 15:27

      Bonjour,
      Extension de garantie vous dites?
      Bizarre j'ai commandé un projecteur et je vous signale que je vous ai écrit à plusieurs reprise afin de vous demander infos et remboursement, sans oublier mes appels ou on finit par nous raccrocher au nez au bout d'un long moment, alors que je n'ai jamais eu de retour je vous informe donc ici, étant donné que vous suivez ce forum que je compte déposer plainte au commissariat pour escroquerie, de plus j'ai contacter la répression des fraudes a qui j'ai envoyé le détail de ma commande et de nos échange par mail.
      Je laisse la justice suivre son cours.
      J'invite toutes les victimes a faire de même.
      cdlt.

    Répondre
  • seve38 le 27/05/2020 à 12:18

    Chaque détail correspond également à mon cas. Plusieurs envois au format lettre, livraison à Paris alors que je suis d'ailleurs. Une Nathalie qui commence par répondre et se fait oublier par la suite. Un second numéro et un colis qui n'a pas bougé depuis le 10 mai. Il est exporté...... Un avis consommateur négatif jamais publié Un numéro de téléphone en région parisienne avec un interlocuteur qui ne répond jamais. Et enfin depuis que le ton de mes messages a changé plus personne ne me répond..... Vive le e-commerce !

    Répondre
  • fafa le 27/05/2020 à 12:34

    Idem. Grosse arnaque. Mon numero de suivi arrivé dans le 6 ème arrondissement alors que je vit dans les ardennes.

    Répondre
  • seve38 le 28/05/2020 à 09:27

    Si ils sont si honnêtes que ça et victime de la crise alors pourquoi leur numéro en 01 ne répond jamais et pourquoi font ils l'impasse sur mes mails. Une société sérieuse s'empresserait de rassurer son client plutôt que de l'ignorer

    • momo57950le 28/05/2020 à 19:05

      oui aucun scrupule

    • seve38le 29/05/2020 à 14:58

      Après 2 jours de relances non stop, (ça tombe bien j'avais du temps) ils me proposent un remboursement sous 2 semaines. Affaire à suivre,..

    Répondre
  • Didier le 31/05/2020 à 07:30

    Bonjour

    J ai le mais problème que vous je vous propose de porte plainte en gendarmerie et de me les envoyer par email pour faire un recours collectif et avoir plus de poids dans 1 seul dossier .

    • Pakonuele 31/05/2020 à 15:49

      NON !!!!!!!!!!!!!!
      Ce n'est pas à 1 particulier de récolter les coordonnées d'autres internautes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Allez porter plainte près de chez vous et signalez qu'il y a d'autres victimes .

    Répondre
  • Pakonue le 31/05/2020 à 16:02

    A toutes les victimes :
    Ne mettez jamais vos coordonnées (identité, mail, tél) sur les forums , ni sur les sites .
    Tout le monde , même les arnaqueurs y a accès..... les escrocs sont ravis d'obtenir des infos aussi facilement et gratuitement.
    Si 1 inconnu demande qu'on le contacte , RIEN ne prouve qu'il est honnête ou pas ni ce qu'il fera de vos données.

    De même, si un inconnu vous contacte , RIEN ne permet de savoir si c'est une victime ou un escroc qui se fait passer pour une victime .

    Il ne faut donner ces infos qu'aux forces de l'ordre si vous allez porter plainte.

    Répondre
  • Chronos le 01/06/2020 à 15:29

    Bonjour à tous,

    je rempli ma plainte en ligne en ce moment, je vous invite a faire de même.

    Cdlt.

    • seve38le 04/06/2020 à 09:46

      J'ai rempli ma plainte aussi. Et j'ai fait une plainte à la DGCCRF également

    Répondre
  • coucou le 03/06/2020 à 11:58

    commander une montre depuis deux mois et toujours rien...
    même pas de réponse par mail
    téléphone rien non plus
    site frauduleux...
    arnaque...

    Répondre
  • Alain19 le 04/06/2020 à 12:42

    salut tout le monde,
    j'ai effectué un achat ce matin d'une montre à 70 EUR.

    un conseil?

    merci

    • seve38le 13/06/2020 à 19:05

      Bloquer le paiement. C'est une arnaque ce site

    Répondre
  • Smartfeo le 08/06/2020 à 15:03

    Bonjour a tous et à toute.

    Suite au récent commentaire posté ici même par différent clients mécontents (certains à tord d'autres à raison, mais dont l'issue est en cours de résolution) nous souhaitons nous exprimer une fois pour toutes sur les différents commentaires postés ici et là.

    Dans un premier temps nous assurons un suivi sans relache DE TOUTES LES COMMANDES qui aurait fait l'objet d'un litige dû à un problème d'acheminement.
    certains ce sont vus offrir un remboursement en bonne et dûe forme quand d'autres on préféré un renvoi avec une extension de garantie matérialisé par une carte métallique nominative {correspondant à la fameuse lettre envoyé).

    Certaines erreurs on était commise par nos services car l'afflux massif de clients pendant la période de confinement ainsi que la restriction de notre personnels dû au mesure de confinement on malheuresement permis que certains numéro de suivi ne soit pas envoyé au bon titulaire ou que la commande reçu ne correspondent pas au bon client.... Lire la suite

    • seve38le 13/06/2020 à 19:13

      Vous êtes de menteurs. Premièrement comment se fait il que nous ayons tous la même histoire dans le même ordre. D'abord un colis livré à Paris puis un renvoi qui n'arrive jamais et enfin une promesse de remboursement qui ne se fait pas non plus. Enfin des mails automatiques de temps en temps qui ne répondent jamais à nos questions. Vous êtes des arnaqueurs, des voleurs. J'ai tenté de laisser un avis négatif, jamais publié... Une promo qui dure qui dure... A se demander si ce n'est pas le vrai prix d'ailleurs. Bref tout sent l'arnaque et le but de ce forum est d'éloigner les les gens qui voudraient acheter chez vous. Enfin acheter... Plutôt se faire voler... Comment un site digne de ce nom peut laisser les acheteurs mécontents dans cette situation ? Pour ma part mon arnaque date du 6 avril. Si vous étiez aussi sérieux que vous le prétendez il y a longtemps que je serais remboursée. Bref j'ai déposé plainte et j'ai fait aussi un signalement/plainte à la DGCCRF parce que ma patience à des limites

    Répondre
  • ojwell le 10/06/2020 à 12:07

    un de plus sur la liste de smarfteo

    commande passée le 04/05/2020 depuis plus rien

    plusieurs relances avec des réponses de mails automatiques qui n'ont aucuns sens. le pire c'est la présentation du site. ( belle Arnaque.....)

    Répondre
  • seve38 le 13/06/2020 à 19:18

    Plusieurs promesses de remboursement et toujours rien. Désespérant pour un site qui se veut "victime" du covid.... Ça fait quand même un mois qu'on est sorti du confinement il serait bon de trouver une autre excuse

    Répondre
  • Sergio le 14/06/2020 à 13:42

    Bonjour à tous

    Grosse suspicion d'arnaque .Achat montre connectée le 26/03/20 prélèvement bancaire le 27/03/20
    Depuis je me fais balader coup de mail plus mensongės les uns que les autres.
    Je décide de a mon tour de contacter la DGCCRF et de porter plainte , car le comble, c'est qu'il continue de à vendre comme ci de rien était !!!!

    Répondre
  • Djibril le 18/06/2020 à 14:31

    Site frauduleux qui t envoie des mails de temps en temps pour te redonner espoir alors que tu peut tire un trait sur ta commande
    Au debut on nous pas de 24h/48h ensuite si 6jours
    Apres un numero de suivi qui va te mettre dans l espoir pendant quelque mois et au final retour a l expediteur
    Un mail de nathalie berrada qui propse un remboursement apres plus de son /plus d'image
    Donc oui vous ete des arnaqueurs et je conseil a toute personne d acheter quoique ce soit sur votre site.

    Répondre
  • Raphael le 18/06/2020 à 18:23

    Je pense être dans le même cas que vous tous. Commande passée il y a 2 mois et toujours rien. Mis en attente directe au téléphone sans n'avoir jamais pu parler à qui que ce soit. Quand même quelques réponses par mail mais juste pour me demander si j'ai reçu quelque chose...

    Répondre
  • seve38 le 19/06/2020 à 17:43

    Je viens d'apprendre que cette "société" n'était pas enregistré au registre du commerce

    Répondre
  • med le 23/06/2020 à 12:35

    bonjour on es plusieurs a signaler le prob d arnaque de ce site

    les autres faites des plaintes a la police et signaler a la banque ce que jai fait

    site frauduleux attention

    bientot les proprio de cette arnaque vont rn ptison enquete serieuse entrain de se faire

    Répondre
  • Nathalie le 23/06/2020 à 14:08

    05 mai 2020 , commande numéro de suivi :
    LE117182075CN.. Rétroprojecteur, project One
    Commentaire / Explications Bonjour, j'ai passé une commande chez ce site smartfeo le 05 mai 2020 , commande numéro de suivi :
    LE117182075CN, et sur le site de suivie, la commande n'a jamais quitté la Chine à ce jour !
    J'ai envoyé des tonnes de mails, passé de nombreux coups de téléphone et rien.. Aucune réponse à mes mails et au téléphone.. Je demande le remboursement de ma commande, si non je me verrai contrainte de déposer une plainte pour escroquerie.. Je vois pas comment faire autrement, vu que je peux obtenir aucune réponse, alors que j'ai reçu sans aucun problème d'autres commandes provenant de la chine, le covid est une excuse pas sérieuse et surtout plus justifié à ce jour.. Je suis des votre pour une plainte groupé ! Et moi j'ai pas été odieuse dans mes mails, j'ai juste demandé des réponses et rien.. Ensuite le remboursement et toujours rien.. Donc la seule solution pour pouvoir être remboursé c'est une plainte à la police des répressions des f... Lire la suite

    Répondre
  • mika le 24/06/2020 à 11:21

    bonjour

    moi aussi je suis dans le même cas que vous. ma commande est partie de chine sauf arrivée a paris(1 mois après) elle est retourné " raison"

    "adresse incorrect". j'ai téléphoner pas de réponse. j'ai envoyé des mails, j'au reçu une réponse au bout 15 jours "Bonjour,

    Avez vous reçu votre colis ou dans le cas contraire avez vous été remboursé ?

    Cordialement "
    de la part de certaine Nathalie.

    sauf

    j'ai toujours rien reçu.

    Répondre
  • seve38 le 25/06/2020 à 10:34

    Hier "Nathalie" m'a envoyé un message. Je dois recevoir un dossier d'assurance à signer pour le remboursement. Mais qu'est ce que c'est encore que cette connerie ?

    Répondre
  • nathou16 le 27/06/2020 à 20:36

    Bonjour

    Je me suis egalement fait arnaquer avec ce site . J ai commandé un video projecteur le 21 mai et je ne l ai jamais recu .
    Impossible de les joindre par telephone ou par mail .
    C est une honte .
    Je ne vais pas me laisser faire bande de voleurs

    Répondre
  • ben le 30/06/2020 à 00:51

    Trés grosse arnaque , ils envoi des email en vous disant toujour la meme chose "Avez vous reçu votre colis ou dans le cas contraire avez vous été remboursé ?"

    histoire d’espérer mais il ne faut hésité a déposé plainte ,je me suis fait également arnaquer

    Répondre
  • Frederic / soccer62 le 30/06/2020 à 12:35

    Se sont des VOLEURS !!!!!

    4 mois que j’ai commandé une montre connecté que j’ai jamais reçu !! Par contre ils ont bien encaisser mon argent !! J’ai porté plainte contre cette société et je les ai déclarées la répression des fraudes !! J’ai demandé un remboursement que je n’ai toujours pas reçu !!

    ce site est une grosse ARNAQUE

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol