Arnaque site annonce : SERGE.POIRAS@OUTLOOK.FR

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/04/2016
Email frauduleuxSERGE.POIRAS@OUTLOOK.FR
Contenu de l'arnaquegain de 350 000 euros
Commentaire / Explicationspas de commentaire
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/20202 (27 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/27656 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/26804 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/27507 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 17/08/2019 à 08:34

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) déjà signalée parmi tant d’autres sur ce cite via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    (00225) 06 92 11 78 | 0022506921178 | 0022 506 921 178 | 00 225 069 211 78 | 0022 5069 2 1178 | +225 06 92 11 78 | +002 25 06 92 11 78 | +22 506 921 178
    (00225) 78 58 21 99 | 0022578582199 | 0022 578 582 199 | 00 225 785 821 99 | 0022 5785 8 2199 | +225 78 58 21 99 | +002 25 78 58 21 99 | +22 578 582 199
    (00225) 84 27 24 98 | 0022584272498 | 0022 584 272 498 | 00 225 842 724 98 | 0022 5842 7 2498 | +225 84 27 24 98 | +002 25 84 27 24 98 | +22 584 272 498
    …/…

    Maître SERGE POIRAS | maitre.serge.poiras@gmail.com | serge.poiras@outlook.fr | POIRAS.SERGE@GMAIL.COM | SERGE.poiraS@gmail.com | serge.poiras@gmail.com | Me.SUPERVISEUR@Hotmail.com | SUPERVISEUR@HOTMAIL.COM | Calandre25@orange.fr | nicolas DEHU s.boyd40@orange.fr | jean-louis.couderc@huissier-justice.fr | ent.jmage@orange.fr | colinantoine16@orange.fr | ISABELLE CHANGARNIER changa00003@orange.fr | Michel WELSCHBILLIG ron3@orange.fr chrin@orange.fr | Jose GIL l.loli@orange.fr | guillaume.mman@yahoo.com | Beatrice.bellamy@orange.fr | annie houry annie.houry0@sai-greg.fr | equidia@newsletter.equidia.fr | macarte@promod-news.fr | cpaniel@orcom.fr | Message-ID: 257689385.319.1457488368215.JavaMail.www@wwinf1z28 | herve obin obin10@orange.fr | ... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/08/2019 à 02:48

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bill Gates Fo(u)ndation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol