ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Vidaloca.rr , Rachokechkech , Rachid Voyages

Date26/04/2020
Pseudonyme utiliséVidaloca.rr , Rachokechkech , Rachid Voyages
Contenu de l'arnaqueBonjour à tous .

A ce jour j'ai récolter , une montagne d'informations sur le personnage, qui agit actuellement (26/04/2020) sur le snap Vidaloca.rr , c'est bien rachokechkech , un escroc qui a arnaqué déjà des milliers d'euros sur snapchat et en toute impunité il est relayé par des gros compte .

Aujourd’hui il met des vidéos humoristique en Story a peux près tous les jours histoire de bien amusé la galerie et caché la douille , ses voyages à -50% sont toujours disponible mais en plus il propose maintenant des iPhone 11 a prix cassé et ajouté a sa vous allez être scotché écoute bien un chantier de villa en construction qu'on peut soit disant acheté en passant par lui j'ai peux d'information sur cette histoire de chantier de villa au Maroc ,en revanche courage a ceux qui ont du y croire et déboursé plus de 150.000 euros , évidemment après avoir tapé des sommes allant de 1000 a 9000 euros par jour pendant des années maintenant faut s'attaqué a plus gros.............

Les personnes inscrite si dessous connaissent personnellement rachokechkech et sont bien au courant de ses agissement :
(des personnes s'ajouteront a cette liste au fur et a mesure)

Mehdistaar
Malikiwii
Salade Niçoise
Eddy.Benny

(Et bien d'autre , je les mettrais des que j'aurai fini ce que j'ai commencer avec eux )

J'ai en ma possession 2 vidéos parfaitement explicative ( et une 3 ème (la meilleur pour moi) en plein montage actuellement ) des mode d'emploi , agissement , et de la situation autour de ce personnage et surtout de ce que les réseaux donne comme opportunité a ce genre d'escroc.
Ces vidéos seront posté sur YOUTUBE .
Et seront relayé par plusieurs gros youtubeurs pour faire de la prévention sur les risques que nous expose les publicité qu'accepte vos "influenceurs" préféré .
Commentaire / ExplicationsPrincipe du voyages a -50% :

Racho qui a des connaissances dans le domaines du carding , c'est a dire dans l'art d'utilisé les données bancaire d'autrui a fin de faire des achats.
En acheté c'est bien , savoir les utilisé c'est une tout autre histoire ;) .

Reprenons , ils existent beaucoup de sites vendant des informations bancaire sans passé par le darknet en gros si tu connais le nom du site tu le tape sur google tu trouve.

Alors variable entre 15-40$ les prix et les qualité de ses informations sont différentes.
( Classic Gold Infinite )

Racho connais les bin qui passent (quand je dit qui passe cela veut dire paiement accepté sur le site toute les carte n'accepte pas un paiement a 4500 euros sur une plateforme de voyage sans augmentation de plafond au préalable) sur les sites de réservation d’hôtel et de billet d'avions , il a même des complices dans des hôtels mais sa je le garde pour la vidéos.

Que signifie le numéro d'identification bancaire?

Chaque banque utilise un ensemble de chiffres distinct qui lui permet d'être identifié en quelques secondes.
Le BIN aide les commerçants à évaluer et à évaluer les transactions par carte de paiement.

. Par exemple, un 1 indique l'industrie du transport aérien, tandis qu'un 4 indique Visa. Les cinq chiffres suivants identifient la banque ou une autre institution financière qui a émis la carte et garantit le paiement.
L'inclusion du BIN aide le commerçant et le réseau de paiement à identifier rapidement toutes les informations cruciales de la carte, telles que la banque émettrice de la carte, y compris l'adresse et le numéro de téléphone de la banque. Il identifie également le pays d'origine de la banque et vérifie les informations d'adresse du titulaire de la carte. Le BIN permet aux commerçants d'accepter différents types de paiements et accélère le traitement des transactions électroniques

Alors il se rend sur ses sites qui vendent des cartes ou même un
contact peux importe .Il commande une quantité de carte avec ses BIN.

.

Il se rend sur des sites de réservation de voyages peux regardant sur les informations et rentre des information bancaire volé d'une personne a votre nom vu que vous lui avez envoyez votre passeport .
C'est a dire que la réservation est a votre nom mais a été complété de manière frauduleuse avec l'aide d'information bancaire volées.
L’hôtel se retourne contre vous car la réservation est a votre nom et pas au nom du propriétaire de la CB.

Voila : Maintenant vous devez expliquez pourquoi le nom de la cb et de la réservation sont pas les mêmes , mais vu que vous avez juste envoyez un western et vos documents à racho vous n'en savez rien par contre les avocats d’hôtel connaissent bien ses pratique et il est très difficile de prouvé qui a fait la réservation ( qui était derrière le clavier) donc pour eux VOUS êtes a l'origine de tout ça .

PS: Ce sont que d'infime informations par rapport a ce qu'ON a pu récolté , du contenu plus concret va arrivé .

Un témoignage , informations ou juste contact : stephensonbergerkz5as@gmail.com
stephensonbergerkz5as@gmail.com

Prochain GROS escroc sur la liste : Prestige Replica Alias Prestige Phuket .

Pièce(s) jointe(s)
  • Associée ? hum
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Batman le 29/04/2020 à 08:59

        Slt samairlines dit saly rebboah fait la meme chose

        Répondre
      • yannick le 14/05/2020 à 20:53

        sort le dossier sur prestige stp

        Répondre
      • garibaldi del potro le 11/08/2020 à 18:14

        ou sont les video stp

        Répondre
      • dondanbury le 06/11/2020 à 02:31

        Présentation la plus complète et détaillée à ce jour bravo! On attend les éléments supplémentaires pour faire buzzer tout ca. A faire tourner largement à tout le monde pour éviter qu'ils ne sévissent encore plus. Petit rappel concret pour ceux qui débarquent et découvrent l'arnaque :

        Attention, RACHOKECHKECH alias vidaloca.rr sur snapchat

        il propose actuellement :

        - des achats à prix complètement cassés d'électroménager, hi-fi, TV, et meubles auprès de magasins comme Darty, But, Conforama, Fnac etc. Il vous demande juste de lui envoyer la somme d'argent, puis se charge de faire l'achat à distance en click and collect sur le site EN UTILISANT DES CB VOLEES ! ET A VOTRE NOM, donc c'est vous qui encourez les poursuites. Il utilisait la même méthode pour des produits Apple soi-disant "en réduction".

        - des crédits à la consommation qu'il va contracter bien entendu toujours AVEC SES CB VOLEES, "en échange d'une petite contrepartie" d'après son compte instagram.

        Ne vous laissez pas charmer par ses pseudo vidéos de clients satisfaits qui sentent la mise en scène, et cette methode, meme dans l'hypothèse ou ces vidéos seraient réelles, font prendre énormément de risque à la personne qui use de ce service.

        ne tombez pas dans ce piège

        Répondre
      • Abdel le 24/11/2020 à 08:52

        Bonjour à tous,
        Bon écouter moi j'avais réservé un hôtel sur bali j ai payer 1500 euro 1 semaine à racho, l'hôtel n'est pas passer racho m'avait laisser en chien donc je me suis débrouiller par moi même le soir même il m'a contacter pour trouver la solution écœurée je 'est plus voulu. Donc il avait encore mes 1500 euro
        6 mois après je fais appel à ses service pour le Mexique en lui rappelant qu' il a encore 1500 euro à moi. Il était au courant donc ma proposer un hôtelpour moi et ma femme sur cancun et je vais vous dire tout s'est bien passer le vol et l hôtel pas de soucis. J'ai payer 2500euro à racho au lieu de payer 6000euro.

        Second voyage Égypte le vol est passée mais l hôtel refuser pas la faute à la carte bancaire mais le réceptionniste m'a dit ces toi qui pars en vacance ces avec ta main que tu passe la carte de crédit pcq nous on connais les histoire des carte de crédit.

        Et la j'ai perdu les sous de l hôtel car j'ai du repayer l hôtel en cash pcq racho répondais pas il m'a répondu quelque jour plus tard.

        Je vais vous dire sûrement il dois mettre des carotte ces un risque qu on prend ces pour sa qui faut prévoir

        Répondre
      • Victime de rachokechkech le 31/03/2021 à 04:46

        C’est une vrai arnaque je pensais bénéficier d’une’ remise de 40% pour Castorama j’ai envoyé un mandat cash il a mis qq jours pour valider . Je pensais vraiment qu’en cetait du sur vu qu’il était relayé part malikiwii pour c’est voyages et dautres groupes sur fb. Je viens d’être convoqué a la gendarmerie pour escroquerie alors que je ne savais pas qu’il validait les commandes avec des des cartes volées. Je ss choquée je dors’ plus j’ai trop peur

        • Haha87 le 02/01/2022 à 09:06

          Salut , ça m’a arrivé Pareil
          Qu’est-ce qui s’est passé après avec la gendarmerie ?
          je viens d’être convoqué à la police pour escroquerie ,, j’ai trop peur !

        • Bilalar le 21/06/2022 à 09:18

          J’ai aussi reçu une lettre, il t’es arrivé quoi?

        Répondre
      • rachoarnaque le 09/05/2021 à 07:57

        faite gaffes c’est de l’arnaque sur a 100% j’ai passer une comande depuis le mois mars sans aucune reponse appres retrait du mandat

        Répondre
      • Doubleo le 10/06/2021 à 12:21

        Du nouveau ?

        Répondre
      • Massy le 15/02/2022 à 12:26

        Il m’a entuber de 8000€ . Une adresse à marackech svp c’est urgent j’ai mes oncles là-bas bien placée qui vont s’occuper de lui et c frère

        • Sasa13 le 11/11/2022 à 18:42

          Tu lui a envoyé 8000€??? Et il t'a bloqué après??

        • Ray67 le 23/12/2022 à 04:13

          Bla-bla-bla tu vas rien faire du tout tu parle pour parler comme 98% ici on fait que parler. Beaucoup de faux commentaire ici quand même. Hallucinant que le mec est un gros escroc et il se permet de voyager autant partout dans le monde et t’as la les grandes gueule qui commence à parler pour rien à dire j’ai des oncles haut place bla-bla-bla faut arrêter de faire les malins vous allez rien faire du tout.

        • Sasa13 le 15/01/2023 à 16:30

          Lol ils vont rien faire, mais ça fait chier de ce faire voler. Moi j'avoue j'aurais viré par contre une chose est sur je les aurait trouvé.

        Répondre
      • Sasa13 le 11/05/2023 à 16:58

        Alors rien de neuf ici?

        Répondre
      • Rachidkech le 12/03/2024 à 23:50

        Rachid et son frère Hichem sont actuellement en grosse embrouille d'argent ça va bientôt donner des adresse. Pour rappel Hichem a fait parti aussi de ce trafic ainsi que sa femme d'après les dire de Rachid sur snap

        Répondre
      • Ray67 le 13/03/2024 à 05:50

        😂 tjrs un abrutit pour suivre le buzz. Vous comprenez pas qu'ils cherchent le buzz pour mieux vous ba.ser mais bon bizarre qu'ils soit encore en liberté après tant d'années

        Répondre
      • knzab le 19/08/2024 à 07:43

        bonjour des nouvelles des personnes convoqué par la gendarlerie ? je me suis faite convoquer je viens de voir qu'il sagisait d un arnaqeuer

        Date d'expérience : 19 août 2024

        Répondre
      • Sasa13 le 09/02/2025 à 18:22

        Qui ici cest fait arnaquer ya moins d'un an svp.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .