ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
benoist@andlil.com andlil benoist rousseau

Date26/04/2020
Emailbenoist@andlil.com
Pseudonyme utiliséandlil benoist rousseau
Url / Site internethttp://www.andlil.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueTRADING BOURSE
Commentaire / ExplicationsCette personne (equipe de malfaiteurs) produisent de nombreuses videos sur internet en faisant croire des gains permanents en trading.
Quand vous les contactez, vous avez une tentative d'obtention de votre carte de credit pour facturer leurs conseils sans en connaitre le prix.
L'agressivite arrive tres vite quand vous refusez.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Stendhal le 11/07/2020 à 13:30

      C'est un site d'affiliation appartenant à un broker Pro Realtime. Les performances de Benoist Rousseau, le SEO, sont mensongères, il annonce des gains faramineux jamais prouvés. Beaucoup de preuves sur Twitter en tapant son nom ou celui du site !

      Répondre
    • ines le 07/10/2020 à 07:06

      benoist rousseau n est pas un trader , il produit des résultats exceptionnels avec un compte démo ( oui le différé de 15 min est top pour se créer d excellent résultat ) , vous ne le verrez jamais trader en réel et en live , c est un usurpateur , fuyez

      Répondre
    • Nicolas Evrard le 08/12/2020 à 14:17

      Andlil Rousseau et compagnie son des truands,que fait l AMF ce mec est une menace grave Benoît Rousseau tu est démasquer voleur menteur

      Répondre
    • Oli le 14/12/2020 à 17:08

      10 ans que le site existe et qu’il aide gratuitement les traders. Plus d’un million de posts sur le forum qui est le plus sérieux et courtois des forums francophones. Le langage sms, insultes et trolls sont bannis dans l’heure ce qui ne plait pas à tout le monde. Un lieu préservé de la médiocrité du net.

      • Nydho le 15/11/2021 à 05:22

        Et pourtant il fait partie de la poubelle du web éthique.
        Un million de posts ? Qu'est-ce que ça prouve ?
        Le langage SMS banni et les trolls aussi ? Ca s'appelle de la modération, c'est normal.
        Par contre les critiques le sont aussi, tout comme les remises en question. Ca c'est de la censure.

      • wouayo le 07/03/2023 à 21:40

        j'ai beaucoup aimé le site, andlil plein de super explications sur les indicateurs en français ! il m'a été très instructif.
        Après quelques années de navigation dans ce milieu du trading (mais je suis pas trader) ... j'ai vu mal de signes bizarres:
        - le bannissement systématique de tous ceux qui ont un avis contraire au sien sur le form andlil
        - une négativité ambiante dans ses posts, commentaires, pour ne pas dire une antipathie chronique qui se dégage du personnage
        - des mensonges honteux par exemple concernant l'illégalité des propfirms en France
        - des graphiques toujours verts (mais sans chiffres a côté, on sait jamais si il a gagné 2$ ou 20000 $), et quand ça vire au rouge, il surcharge la position, donc c du pile ou face et la meilleure manière de tout perdre. Jamais il n'a posté un résultats de jour/semaine/mois négatif, alors que même le meilleur trader du monde en a ....
        - la vente du site andlil a ProRealTime pour une grosse somme, il est donc actuellement un apporteur d'affaire pour ProRealTime et gagne beaucoup en affiliation. Et bien sûr il n'en parle jamais.
        - Incapable de s'empêcher de se glorifier publiquement des qu'il fait des résultats exceptionnels, par exemple recement il explique avoir gagné 2-3 mois de trading en une journée, puis repost un message d'un fan qui le félicite de ses resulats en indiquant la somme gagnée.
        - il vend des formations, mais pas accessibles à tous, on doit avoir au préalable un entretien avec lui pour .... (...Lire la suite

      Répondre
    • Christophe le 30/12/2020 à 13:24

      Beaucoup de faux avis sur cette page (diffamation et mensonge), ce site et forum (de référence) avec plus d'un million de posts ne vend et ne facture rien. Par contre il dégage ceux qui le font (spammeurs et Trolls) et qu'on retrouve en train de calomnier.

      • Nydho le 15/11/2021 à 06:03

        Le "site" est un blog, donc n'a aucune valeur en tant que source ou matériau de référence. Le forum n'est une référence que selon les dires de Benoist Rousseau.
        Le nombre de posts ne prouve rien (Signal-Arnaques en a bien plus et pour autant ne se targue pas d'être le numéro 1 de l'empathie), d'autant qu'on y trouve tout et n'importe quoi lié ou non au trading.
        Il ne facture rien ? Si. L'achat du livre, obligatoire si on veut bénéficier d'une inscription au-dit forum.
        Si les spammeurs et les trolls se font dégager, on remarque qu'il en va de même des gens qui ont le bon goût de savoir réfléchir ou poser des question judicieuses. D'ailleurs ces commentaires Youtube sont aussi filtrés (je le sais, j'ai essayé). Mais à part ça tout va bien.
        Inutile donc de venir défendre votre messie sur tous les sites qui osent critiquer ses méthodes et ses formations à 6000 balles.

      Répondre
    • Nadia le 04/04/2021 à 10:20

      Totalement vrai! J en ai fait les frais!Si on refuse sa prestation facturée 200 euros de l'heure il nous banni de son site alors qu il fait croire qu il aide les novices.Un voleur!

      Répondre
    • Gérard Menvussa le 05/04/2021 à 11:29

      Forum appartenant à un broker agissant en qualité de marque blanche pour les sociétés IG Markets , Interactive Broker (IB) et Saxo bank.

      A fuir impérativement , on ne peut pas être juge et parties

      Date d'expérience : 15 octobre 2023

      Répondre
    • Laurent haller le 01/07/2021 à 21:31

      La rémunération ce fait via l'affiliation/publicité, ce qui est encore plus vicieux, les naïfs se font avoir

      Répondre
    • Olivier le 11/08/2021 à 10:34

      Page de pur mensonge comme Nadia, Ines qui sont les mêmes personnes. L'exemple de la jalousie du net et des concurrents jaloux. Le site est gratuit... alors tout ceux qui parlent de cartes bleues = mensonges

      • Nydho le 15/11/2021 à 05:24

        Oui, tout le monde est "jaloux" de la réussite d'un type qui trade sur une version démo de son outil, ne vend qu'un livre inutile et incite les gens à coup d'arguments marketing à trader sous son aile.
        Le site peut être gratuit, ce n'est pas pour autant que l'escroc qui y officie donne ses "conseils" gratuitement.

      Répondre
    • Avosrisques&perils le 15/08/2021 à 04:10

      L'arnaque de ce site est beaucoup plus pernicieuse. Les traders débutants en lisant les différents commentaires du site peuvent rapidement les trouver bienveillants et tout plein de sollicitude. Or, il est prouvé que les rares personnes qui annoncent des gains faramineux et continus, comme si le risque zéro existait en bourse, sont tous affiliés d'une façon ou d'une autre au gérant du site, lui-même au service de ProRealTime. L'objectif véritable est caché, il est celui d'ouvrir un compte réel chez un broker IG, IB essentiellement (lisez la position de certains sur les comptes démos), et de réaliser de nombreuses opérations d'aller-retour, alimentant leurs marges. Or, il est aussi prouvé que le scalping n'est pas profitable, sauf pour le broker, alors que le buy and hold l'est bien davantage. A bon entendeur.
      PS : je confirme néanmoins qu'aucun numéro de CB n'est demandé sur le site lui-même.

      Répondre
    • chlue le 02/09/2021 à 06:29

      Bonjour,
      Il suffit d'aller sur Youtube et voir la chaine de Loulou bichu
      Ou aller sur Twitter de PigeonAndlilien (@andlilien)

      Vous allez vite comprendre que c'est arnaque organisé par PRT. Andlil est a eux. Il paye Rousseau pour faire venir des pigeons qui pensent qu'il suffit de suivre la méthode de Rousseau (qui au passage vend son livre) . Ensuite il fond du scalpe et bien évidemment crame le compte. Argent qui va directement dans la poche du broker. Sur CFD c'est ainsi. Sur Futures, ils prennent les frais qui sont évidemment très important en scaping. Mais je peux vous assurer que tout cela est vraiment très très bien ficelé ... Je le sais puisque j'ai travaillé pour PRT .

      Répondre
    • Loulou BICHU le 20/10/2021 à 08:19

      PigeonAndlilien, Loulou bich, c'est la même personne !! et c'est mo. Et je peux garantir que moi et mes camarades , ne vendont RIEN !! nous dénoncons et c'est déjà pas mal !!!

      Répondre
    • toutvabientotchanger le 15/11/2021 à 05:06

      Bien sûr que le forum de Benoist Rousseau est une arnaque bien montée, avec laquelle il s'est lui-même bien gavé.
      Pourquoi est-il allé se réfugier en Andorre ?
      Pourquoi cherche-t-il à faire autant de publicité pour les brokers chez qui il dit être ?
      Pourquoi cherche-t-il à gagner sa vie maintenant avec des formations aussi chères alors qu'il a tant vendu le partage dans le passé.

      Et puis enfin j'ai quelques preuves du trading falsifié qu'il pratique lui-même et que pratiquent quelques membres de son équipe qui n'est vraiment pas blanche du tout.

      Répondre
    • Nydho le 15/11/2021 à 05:53

      Des escrocs comme Benoist Rousseau, il y en a dans tous les domaines. Tout particulièrement les paris et le trading. Alors quand il prétend sur son site vendre "le plus gros best-seller depuis 10 ans sur le trading, et il va sortir en anglais, italien, espagnol et allemand fin 2021" ; j'ai été faire un tour sur Amazon.
      Beaucoup de commentaires positifs effectivement, tous très creux et superficiels, comme si les lecteurs n'avaient que parcouru l'ouvrage ou n'étaient là que pour faire de la pub pour sa chaine Youtube ou son forum "ouvert à tous".

      En réalité, les acheteurs doivent aller poster un commentaire (positif) sur Amazon pour accéder au forum ! Déjà en matière d'éthique ça se pose là, mais faut voir le contenu du livre : des graphiques faits sous Paint, des infos creuses, floues et tirées de ses vidéos. Le tout vendu pour 50 balles ! Quelle générosité, surtout pour une version étirée des contenus ridicules de son blog (car ce n'est qu'un blog au fond, donc aucun poids légitime dans l'expertise du trading).

      Quant au forum... on est dans les bas-fonds de l'éthique avec une modération très au taquet quand il s'agit de virer les critiques ou les interrogations, mais d'une suavité hallucinante dès lors qu'il s'agit de mousser Benoist. D'ailleurs le gonze a trouvé une nouvelle manière d'enfumer ses ouailles : maintenant il est entré dans le marché des formations https://www.deveneztraderpro.com/ !
      Et ce n'est pas à 200, ni à 500, encore moins à 3... Lire la suite


      Répondre
    • helio le 20/01/2022 à 01:05

      j'ai perdu 7000e grace a Rousseau il m'a fait parénné sur un site qui s'appel proréaltime
      il ma incité a m'inscrire et a lui envoyé le lien pour un pareinage de CFD
      ca méthode de trading ma bien ruinée difficile de le prouvé par contre
      je précise que j'ai été le 1er a le défendre croyant que c'était une personne sérieuse
      alors oui il parle bien et écrit bien mais c'est un escro il n'est pas agrée AMF et n'a aucun track record certifié c'est un menteur et un escro , il touche des rétrocomissions (légal) via proréaltime, et il est a Andor difficile de le condanner pour escroquerie

      arnaque Morale

      je ne suis pas un rageux au delas de l'argent perdu ce qui me choque le plus c'est le monsonge intellectuel ne vous laissez pas avoir je ne suis pas un menteur je vous le promet simplement désabusé d'avoir perdu la totalité de mes économies a cause de ce monsieur
      j'ai également apris qu'il paye des fournisseurs au maroc pour postez des faux commentaires sur les sites

      mais vu qu'il est démarsqué il y'aura de plus en plus de personne comme moi qui viendrons dire la vérité et ceux qui n'ose pas en parler par Honte ! n'ayez pas peur nous avons été désabusé par ce monsieur j'ai été abonné 1 ans sur sont site et je me suis bien fait manipulée intellectuellement

      Répondre
    • ALEK le 10/07/2022 à 05:42

      Bonjour à tous ,

      Aucun traideur ,sérieux et compétent ne va s 'étaler sur des gain aussi facile et important. de plus écouter bien son discours et ses interventions , elles sont pleines de contradictions

      ( voir aussi ce que loulou bichu à relevé et merci à loulou pour cela )
      Bien à vous

      Répondre
    • Junglestar1 le 30/01/2023 à 13:23

      je pense que tous les avis négatifs proviennent de personnes qui n'ont jamais appris sérieusement à trader. J'ai suivi la formation de Benoist Rousseau par curiosité ayant été, pendant 15 ans, Président d'une grande Banque américaine. Je peux vous dire que si on fait l'effort d'apprendre, surtout avec Benoist Rousseau, on est gagnant permanent. Si on se met à trader après avoir visionné quelques vidéos gratuites sur le net en croyant, alors, avoir tout compris on se plante grave et irrémédiablement. C'est sans doute ce qui est arrivé à tous les délateurs de service à qui le net offre une tribune pour évacuer ses frustrations de la vie. Sans faire les efforts d'apprendre y inclus prendre le temps pour ça, dans quelque domaine que ce soit, on ne peut qu'échouer. Allez lire sur Trustpilot les témoignages de ceux qui ont appris avec Benoist Rousseau. Au moins ce site vérifie l'authenticité de tous les témoignages avant de les publier publiés. A bon entendeur, salut

      Date d'expérience : 3 février 2023

      • wouayo le 07/03/2023 à 21:48

        "une grande banque américaine" .... voilà voilà .... ça parait évident que l'ancien président d'un GRANDE banque américaine, va se payer une formation de scalping juste par curiosité, ça tient tout a fait la route :)

      Répondre
    • Junglestar1 le 03/02/2023 à 05:31

      réponse à Trader anonyme : cher Monsieur, à vous lire on comprend vite que vous vous intronisez le porte parole de soi disant élèves de Benoist Rousseau, sans l'avoir été vous même. Difficile d'accorder la moindre once de valeur à quelqu'un qui n'a rien expérimenté par lui même. Cela étant, des "élèves" comme vous dites n'existent que depuis une année car ses formations les plus anciennes ( dont j'ai personnellement fait partie ) date d'une année seulement. Avant il n'y en avait pas. Or, à part l'exclusion d'un élève vulgaire, mal élevé qui n'arrêtait pas de l'insulter, tous on été plus que ravis. Vous inventez, donc, en faisant allusion à " de nombreux témoignages d'élèves sur twitter" à moins que ces messages sur twitter ont été rédigés par des gens comme vous, c'est à dire totalement déconnectés de la réalité et qui n'ont jamais été élèves de Benoist Rousseau. Sachez que cet élève mal élevé fut intégralement remboursé. S'il est vrai que quelques GMT " privés", c'est à dire réservés à ses élèves n'eurent pas lieu ( pour cause de maladie et autres urgences) ils furent toujours largement compensés par des longues sessions de séminaires les week end. A ma connaissance, aucun élève ne s'est jamais plaint car " on en a tous largement pour notre argent, et même plus". Concernant son track record, il est disponible pour ceux en qui Benoist peut avoir confiance; ce qui est certainement loin d'être votre cas. Moi, je les vois et c'est très régulier et très impressionnant. Enfin, con... Lire la suite

      Répondre
    • Lolo from London le 09/08/2023 à 07:27

      Oh, quelle surprise ! Un autre fervent défenseur de Benoist Rousseau qui surgit de nulle part. Si seulement j'avais un euro pour chaque fois que j'entends parler de cette "légende" du trading... D'ailleurs, si ses méthodes sont si miraculeuses, pourquoi vend-il des formations ? Ne serait-il pas déjà sur une plage à siroter un cocktail, loin de tout, grâce à ses gains pharaoniques ? Ah, j'oubliais, peut-être partage-t-il sa "sagesse" par pure bonté d'âme.

      N'oublions pas le vieil adage : "Quand c'est trop beau pour être vrai...". Mais bon, chacun est libre de croire au Père Noël s'il le souhaite. En tout cas, merci pour cette bonne tranche de rire.

      Répondre
    • jcqsjln le 10/10/2023 à 15:08

      Bonjour
      Excusez moi d’avance d’avoir l’outrecuidance de vous contredire. Ce qui me permet cet aplomb, c’est que nous ne vivons pas dans une dictature où vous seriez les maîtres. à lire certains d’entre vous, on est en droit de se poser la question. Vous êtes convaincu que vous ne pouvez que détenir la vérité. Quiconque ose émettre une objection est aussitôt cloué au pilori. Votre vision est obligatoirement figée dans le marbre, même si ce que vous avez écrit comporte nombre de stupidités. Incroyable.

      Concernant le trading, j’ai regardé pas mal de vidéo sur internet. Des traders qui vous font des présentations avec une grosse voiture « négligemment » postée dans un coin de l’écran. Il y a aussi les traders qui vous empilent des indicateurs, vous parlent de RSI, Stochastic, moyennes mobiles et j’en passe, en vous envoyant des messages subliminaux qui vous suggèrent que ce sont des éléments quasi indispensables à un bon trader. Rapidement, j’ai compris que tout cela n’était que de la poudre aux yeux, à l’image de la boule des diseuses de bonne aventure. Ce qui fait surtout gagner c’est la rigueur dans le suivi de ses règles et le travail sur son mental. Mais tout cela ça s’apprend.

      J’ai lu, les livres de Benoist que j’ai trouvé très bons. Il ne vous livre pas la solution magique pour gagner au trading. Ça, ça n’existe pas. Il vous livre des bases pour vous aider à bâtir une ligne de conduite pour trader. C’est déjà beaucoup.... Lire la suite

      Date d'expérience : 10 octobre 2023

      Répondre
    • jcqsjln le 10/10/2023 à 23:31

      Bonjour.

      Je ne suis pas Benoist. Ok !!!

      ça commence à bien faire, votre stupidité et votre bêtise. Vous êtes complètement paranoïaque. Et de plus jusqu'à preuve du contraire, rien ne vous autorise à me tutoyer, si ce n’est un manque d’éducation et de savoir vivre. Mais ça, je l’avais compris à la lecture du blog.

      Avoir trouvé le pseudonyme : TraderAnonyme, doit être le plus grand fait marquant de votre vie de trader.

      Juste un petit conseil. Investissez dans un bescherelle, ce ne sera pas un luxe.

      Répondre
    • jcqsjln le 11/10/2023 à 10:32

      Petit complément. Paranoïaque n’est pas une insulte. Juste pour que les choses soient claires. Ensuite je n’ai rien à prouver ni à démontrer. Vous attaquez Benoist sans aucune preuve réelle et factuelle. A la lecture de ce blog, j’ai donné mon ressenti sur les commentaires et expliqué mon expérience avec Benoist.

      Par contre, il serait bien que vous apportiez des preuves de vos dires. Dans notre pays, c’est à l’accusateur d’apporter des preuves, réelles et vérifiables. Rédiger une suite d’élucubrations abracadabrantes, ne constitue aucunement un début de preuve en quoi que ce soit.
      Par contre si je compare les 33 000 personnes qui sont sur la chaine youtube de Benoist et ceux sur le forum Andlil aux quelques critiqueurs de ce blog, j’ai de quoi me poser des questions sur la vraisemblance de vos écrits.

      Répondre
    • jcqsjln le 14/10/2023 à 11:25

      Bonsoir.

      Je constate que TraderAnonyme qui était le principal contributeur à ce blog, a retiré tous ces message. Mes messages qui se suivent semblent bien seuls maintenant.
      Comme quoi ces attaques étaient bien de la jalousie.

      Répondre
    • TraderAnonyme le 14/10/2023 à 21:03

      Je n'ai absolument pas retiré mes messages , tu les as juste faits supprimer , toujours aussi courageux , et bien entendu toujours pas de track record certifié ni même de facture d'une hypothétique formation chez Rousseau qui par ailleurs a vu ses émoluments être sévèrement divisé chez PRT d'ou la création de son '"école" (Et oui on trouve le bilan de captain trader sur le net , le propriétaire d'Andlil , et ça , c'est vraiment factuel et audité par KPMG)

      Répondre
    • jcqsjln le 14/10/2023 à 23:56

      Je n'ai rien fait retirer. Je ne sais même pas comment il faut faire pour cela. De plus je répète que je ne suis pas Benoist. Je ne vois pas le rapport entre le fait que Benoist ait vendu son site et sa compétence dans le trading. Il a été totalement transparent dans cette opération. Il a rédigé un message clair sur Andlil pour expliquer cette opération. Message que tout le monde peut lire. Il ne faut pas tout mélanger.

      Répondre
    • Dark le 08/09/2024 à 02:59

      Il a tout intérêt à continuer à vendre des formations pour gagner sa vie, car il n'est pas rentable en trading depuis des années. De plus, il cache ses résultats, notamment les heures d'entrée et de sortie de ses positions ! Pourquoi ?

      Sur le plan technique, il trade avec des graphiques Heikin Ashi en tique. Lors de son GMT en direct du mercredi 4 septembre 2024, il montre ses gains sous forme de graphique. Cependant, on peut brièvement apercevoir 4 positions avec le détail des heures d'entrée et de sortie. En analysant ces 4 positions, on constate qu'il adopte un ratio complètement risqué et suicidaire : pour gagner 1 ou 2 points, il est prêt à en perdre 20 ! (1 point = 2 $ en micro et 20 $ en mini).

      Bien sûr, vous ne le verrez jamais trader en direct, au risque de subir une défaite monumentale.

      • DarkT le 09/09/2024 à 21:48

        Ce même message, posté sur Trustpilot, a été supprimé. Voilà pourquoi il y a si peu d'avis négatifs publiés, car ils sont supprimés presque aussitôt.

        Mail reçu de Truspilot: " Merci d'avoir laissé un avis au sujet de andlil.com sur Trustpilot.

        andlil.com a signalé votre avis pour le motif suivant : il ne se base pas sur une expérience authentique."

        Voilà comment il s'arrange pour faire supprimer les commentaires défavorables sur Trustpilot en prétendant que tout est faux

      Répondre
    • DarkT le 10/09/2024 à 02:33

      Étant moi-même trader avec des prop firms, je remarque immédiatement qu'il y a un problème avec ce qu'il montre. Techniquement, il est incompétent ! Quand il affiche sa courbe de performance avec si peu de trades perdants, c'est simplement parce qu'il ne clôture pas ses positions perdantes, quitte à risquer 20 fois sa mise. Tout cela dans le but d'obtenir une courbe de performance positive et de promouvoir ensuite sa formation. La preuve en image de ses positions.


      Répondre
    • DarkT le 10/09/2024 à 02:34

      La suite de ses positions en images.


      Répondre
    • DarkT le 10/09/2024 à 02:37

      Et pour finir, tout cela vise à manipuler les résultats et promouvoir sa formation.


      Répondre
    • DarkT le 14/09/2024 à 13:20

      Vous allez comprendre pourquoi il y a si peu d'avis négatifs sur Trustpilot. J'ai pu récolter toutes les données de notre échange : mensonge, menace, intimidation... Tout cela va arriver dans les prochains jours ! Vous n'allez pas en revenir !

      Répondre
    • Lacapuche le 14/09/2024 à 13:42

      Captain Trader

      12 allée du Château Blanc

      59290 Wasquehal

      France

      SAS au capital de 100.000€

      N° SIRET : 820 895 092 00014

      Code APE: 6201 Z

      N° TVA : FR 12 820 895 092

      https://infonet.fr/entreprises/82089509200014-captain-trader/

      Répondre
    • JACMO le 06/07/2025 à 14:19

      La seule fois où il a tradé en direct c'est chez WH SELFINVEST

      Les résultats sont extraordinaires !!
      https://www.youtube.com/watch?v=X0aQ2Z5z0Uc&t=6523s

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .