Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.boutikplus.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/04/2020
Pseudonyme utiliséCseb
Url / Site internethttps://www.boutikplus.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCette personne a 16 ans a mis sa boutik+ Sur Facebook au nom de son père ou de son grand père j’ai commander 2 articles j’ai payer mais rien reçu et ce soir sur un live que cette personne fait (cseb) je lui pose la question et il réponds juste je ne m’occupe plus de la boutik+ et plus rien et il y a d’autres personnes qui sont dans mon cas .
Commentaire / ExplicationsLe nom de cette personne est Sébastien C. connu sous le pseudo Cseb sur Facebook
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • lbs le 03/08/2020 à 09:28

      Croyez vous que je peux commander sans crainte après tous ce que j'ai pu lire

      Répondre
    • Pakonue le 19/10/2020 à 00:08

      @ toutes les personnes satisfaites :
      Un site qui n'a pas de mentions légales ni CGV et qui est fiable ? NON !! C'est illégal !
      Puisque vous êtes satisfaites, expliquez lui que ces mentions sont obligatoires !!!

      Un peu de lecture :
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      3 témoignages positifs (@dez ,@Coralie vandenbroeck ,@Severine ) entre 00h48 et 01h08........la marmotte est insomniaque ?

      Répondre
    • Riri le 24/10/2020 à 12:42

      @Dado, Alexandra,Aurelie, Lysiane
      Il y a eu un lâcher de mythos ?

      Il n'est toujours pas foutu de mettre les mentions obligatoires sur son site ?

      Répondre
    • Pakonue le 01/11/2020 à 02:43

      @Boutik+ :
      C'est cool de remercier les internautes "satisfaits" mais depuis le temps que votre site existe vous n'êtes toujours pas capable de mettre les mentions légales et CGV ?????????????

      Il y a des mentions OBLIGATOIRES qui doivent être sur les sites.!!!!!!!!!

      On ne peut pas dire qu'un site qui ne respecte pas la loi est un site génial et fiable ....c'est un site A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!

      • Boutik+le 01/11/2020 à 11:25

        Rebonjour les mentions légales et cvg son affiché ! .... de + je fais mes commandes en live je vais les poster en bus jusqu'àu relais et la poste jenvoie chaque numero de suivie donc le site et fiable ! Vous êtes juste jaloux de ne pas avoir reussis et vous voulez mon malheure !! Maintenant je vous souhaite une bonne soirée et sachez que vous ne me détruirer pas car jai une communauté et des services a mes côté

      • Pakonuele 04/11/2020 à 18:49

        D'où sort votre numéro d'identification: 317000001023187261 ?

      Répondre
    • Roland le 11/11/2020 à 07:54

      le commentaire ALLAIN HUMER du 11/11 !!?? il doit faire parti des ARNAQUEURS

      Répondre
    • Avertissement le 21/11/2020 à 08:10

      Plusieurs signalements négatifs. Des avis "positifs" laissés par le vendeur sous de faux noms. Des CGV douteuses idem pour les mentions légales. Je recommande aux potentiels intéressés d'être vigilants et d'éviter de commander. Un coup d'œil sur le facebook du "vendeur" suffit pour constater le manque de sérieux.

      Répondre
    • David80 le 23/11/2020 à 18:38

      bonjour je tiens a signalé que sa societé et pas enregistré il met un faux numéro sur son site le numéro 317000001023187261 existe pas au registre du commerce et des sociétés içi https://www.infogreffe.fr/home s'est une vrai arnaque a faire attention et en plus quand on lui pose des questions sur son live facebook il bloque ou alors il répond meme pas ...

      Répondre
    • David80 le 30/11/2020 à 07:07

      Ont dit je fais de la diffamation s'est faux tout ce que je dit et vrai

      son numéro de société

      317000001023187261 existe pas au registre du commerce et des société içi https://www.infogreffe.fr/home

      la meme chose pour ses 2 noms et son prénom inconnu sur ce site ... Normalement un numero de société comporte 9 et 13 chiffres le siens 19 chiffres chercher l'erreur le site boutikplus.fr et pas un site de confiance a faire attention

      Répondre
    • David80 le 01/12/2020 à 17:57

      Pour Aurélie holtzheimer

      s'est normal qu'elle le soutien elle est modo sur sa page facebook donc elle dira que des bons commentaires sur sa boutique

      qui est d'ailleurs pas déclarer aux registre du commerce et

      des sociétés et son nom et son premon et bien sur inconnu dans le registre comme d'ailleurs le nom de sa boutique

      • Baboune59le 01/10/2021 à 02:40

        Bonjour oui elle est modo et gère aussi le groupe
        Moi je serais cette dame je ne travaillerais plus avec surtout quand vous le voyais comme il l insulte sur ses lives et cette dame continue à le suivre et il ne l'a pas fait que 1 fois
        Elle est si gentil et agréable et lui continue de l insulter
        Moi je lui mettrais des claques à répétition à se gamins sans respect

      Répondre
    • cecile carvalho le 24/01/2021 à 17:08

      ce site est honnête, je comprend pas les mauvais commentaires, ce sont des trolls rien de plus, les gens intelligent ne prêteront pas attention, perso je recommande ce site,

      • Pakonuele 25/01/2021 à 02:08

        Un site honnête affiche les mentions légales obligatoires ainsi que les CGV .
        Depuis le temps que des internautes lui ont fait la remarque , RIEN n'a changé ....c'est une preuve de sérieux et d'honnêteté selon vous ?

      Répondre
    • gaspard dnl le 26/09/2021 à 02:20

      arrté

      Répondre
    • Amandine le 26/09/2021 à 02:56

      Boutik + est une super boutique avec beaucoup de choix , à super prix des prix même imbattable ! Ce jeune homme a beaucoup de courage vu les critiques sur sa boutique 👍

      • Pakonuele 26/09/2021 à 03:26

        Il n'est toujours pas capable de mettre des mentions légales correctes ?
        Il manque des infos et le SIRET est toujours aussi bidon .

      Répondre
    • Véronique 25 le 28/09/2021 à 09:44

      Seb tu veux bien me répondre concernant mon mp sur boutik+ stp merci

      Répondre
    • gaspard dnl le 28/09/2021 à 12:07

      En même temps fait gentil avec lui

      Répondre
    • Lacapuche le 28/09/2021 à 13:04

      Quelque soit les commentaires positifs où négatifs sur le site en question
      Dans les mentions légales sous l'information RCS 4874890568 on ne trouve absolument rien sur la société,une recherche boutikplus 223 rue solferino 5900 ne donne rien non plus .
      Première trace de la société le May 14, 2020 là encore les mentions légales sont une images ceux qui est peu courant pour un site internet .
      Selon https://whois.domaintools.com/boutikplus.fr cela ne permet pas non plus d'identifier la société .

      L'absence de mentions légale est sanctionnée en elle-même de peines pénales, pouvant aller jusqu'à 1 an d'emprisonnement et de 75.000 euros d'amende, multiplié par cinq pour les personnes morales.
      Liste des mentions obligatoires

      Attention :... Lire la suite

      Répondre
    • Lina le 28/09/2021 à 14:23

      Bonjour je suis cliente ,j ai reçu les colis ,bien emballé,propre,je ne comprends pas

      L acharnement sur boutik +

      Répondre
    • caulier le 28/09/2021 à 14:37

      bonjour, je n'en peux plus de tous ces rageux qui de plus ne sont pas clients chez boutik+, ils sont la seulement pour cassé le vendeur sur ses lives. Pk je ne sais pas, peux être jalousie, rageux, ou encor concurrence. Je suis cliente chez seb depuis un an, jamais eue de problèmes mes colis emballés, toujours bien reçus. A bon entendeurs,

      • Ririle 28/09/2021 à 14:56

        Vous n'en pouvez plus ?
        Faites un tout petit effort : Lisez les messages qui ont des"likes" verts , vous verrez ce qui ne va pas chez "Boutik+" .............il n'y a pas besoin d'être client pour connaître les lois.

      Répondre
    • Pakonue le 29/09/2021 à 03:10

      @Sartiaux jessica
      Vous vous fichez royalement des mentions légales ? Je vous comprends puisque ce n'est pas vous qui arnaquez.... mais, lisez le lien donné par @Lacapuche le 28/09/2021 à 20:31.
      A votre avis, que se passerait-il si des signalements concernant ces manquements étaient fait à Bercy ou à la DGCCRF ?
      Seb à les moyens de payer ?

      Répondre
    • Mat140712 le 30/09/2021 à 03:05

      Jeune homme très débrouillard pour son âge , il se débrouille comme il peut pour gagner un peu d’argent . Articles neuf et d’origine avec licence car aucunes peluche ne peut être vendu sans licence..

      ceux qui parlent sans savoir juste à vouloir le dégoûter de son travail d’auto-entrepreneur aller bosser bande de feignants . ils vous fera des cadeaux également lors de vos commandes .

      seb a bien changé par rapport au début …
      je te souhaite beaucoup de vente et n’écoute pas les gens et attention à ce que tu fais car c’est tu reflète ton image personnel et également professionnel
      si tu as des ? N’hésite pas à venir me contacter

      • Pakonuele 30/09/2021 à 03:10

        La qualité des articles et le fait que les commandes soient livrées n'ont rien à voir avec son arnaque !
        Si vous l'aimez , dites lui de mettre TOUTES les infos légales obligatoires sur son site .
        Tant qu'elles n'y seront pas, ce sera un arnaqueur puisqu'il ne respecte pas la loi !

      Répondre
    • Mathéo Gaho le 01/10/2021 à 05:53

      Site d'arnaque, attention à vous !

      Commande jamais reçu !! Mais de toute façon en vérifiant sur internet, ses articles sont de la contrefaçon, il dit être moin chère qu'Amazon mais c'est normal vu que c'est du Made In (Wish, Aliexpress,... ?). En plus son fournisseur est a l'étranger.

      Il fait sa victime sur sa page Facebook pour que les gens commande sur son site, il n'hésite pas à vous affiché et a insulté. Il dit avoir porté plainte, ect... Pour que les gens arrêtent de mettre des avis négatifs ^^. 17ans, 40kg tu fais peur à personnes mon coco.

      Bref un site non sécurisé où il récupère toute vos informations derrière, des articles non officiels, il invente toujours quelque chose pour ne pas envoyer les articles (Frais de port non payé, ect...)... Lire la suite

      • Baboune59le 01/10/2021 à 09:55

        Bonjour oui toujours des excuses la une personnes lui a demander si il avait envoyer sa commande il lui a dit non car il a un rhume
        Il lui faut pas grand chose pour ne plus travailler
        On la vu avec sa formation
        Il a tenu 1 journée
        Et la parce qu il a a un rhume il peut pas l envoyer


      Répondre
    • Detective anti arnaque le 01/10/2021 à 10:24

      J ai des vocal ou il essaye de ce défendre et dit qu'il a payé 900 euro pour son avocate et qu'il veux des dommages et intérêts si vous voulez les vocal voici mon instagram jeanclaude77

      Répondre
    • Mr Propre le 01/10/2021 à 13:09

      Vendeur très sale!!!!

      Répondre
    • Valériane le 02/10/2021 à 04:45

      Pourquoi ce site Boutik + naffiche pas les mentions légales et obligatoires ? Comme le nom l'indique c'est obligatoire, je me demande si tout est bien en règle ??

      Répondre
    • Raymond le 06/10/2021 à 20:36

      Ce n'est pas de la diffamation et si ton avocat veut une vidéo qui date du 07/10/2021 sa sera avec plaisir que je la fournirais. Déjà ne pas envoyer les commandes car tu as tout bouffé l'argent et dire que t'attends que d'autres personnes commandes pour pouvoir leur envoyer, je n'ai jamais vue sa, et ce n'est pas honnête.

      Si ton avocat ou signale arnaque veut la vidéo avec tout ce que je dénonce pas de soucis, tu pourra pas dire que c'est pas vrai ,j'ai la preuve. Vraiment je ne vous conseil pas cette boutique-. Si vous voulez être livré, faudra de la patience, j'ai même une capture d'écran d'une cliente qui attend son colis depuis juillet et une autre vidéo ou tu dit toi même que tu n'as plus de sous pour envoyer son colis. Si sa c'est professionnel... A fuir... Lire la suite

      Répondre
    • Detective anti arnaque le 06/10/2021 à 20:47

      Moi je veux bien l enregistrements si c est possible merci

      Répondre
    • sebclem le 11/10/2021 à 09:18

      Si vous souhaitez échanger des informations entre clients, vous pouvez rejoindre le groupe privé correspondant en cliquant sur l'onglet "groupe privé" de cette page

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Echanger des informations entre victimes de boutique+

    Groupe créé le 11/10/2021 - 1 Membre

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .