ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
gibaud2@hotmail.com BERNARD BALIN

Date27/04/2020
Emailgibaud2@hotmail.com
Pseudonyme utiliséBERNARD BALIN
Contenu de l'arnaqueNous mettons toutes les chances à vos côtés afin de vous aider à régler vos problèmes financiers , et vous permettre un nouveau départ financier. Besoin d'une nouvelle voiture ? Besoin d'un nouvel appartement ? Besoin de fonds de commerce , besoin de financement pour des projets nécessitant un chiffre d'affaire digne du nom ... Peu importe votre besoin, nous sommes prêts à vous aider à choisir le type de prêt qui vous convient le mieux
Merci de nous répondre plus d'amples informations
Commentaire / ExplicationsA l'évidence c'est la première approche pour une arnaque

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • anna7 le 29/04/2020 à 07:22

        Stp prete moi juste 200 euro

        Répondre
      • Pakonue le 30/04/2020 à 07:47

        Un organisme sérieux indique ses coordonnées .
        Un prêt entre particulier sur internet est une arnaque dans 99.9999999999999% des cas .
        N'avancez jamais d'argent pour obtenir le prêt. Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser.
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

        Répondre
      • Signalement #531321 le 08/08/2022 à 07:51

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail :

        Appartement meublé d'une surface de 38 m² au 2ème étage sur cour composé d'une entrée, séjour, un balcon, cuisine séparée équipée et aménagée, 01 chambre, 01 salle de bains, WC séparés, parquet au sol, murs blancs.

        Chauffage et eau chaude individuels électrique...
        -------------------
        Mêmes photos de l'appartement trouvé sur un autre site pour une location à Paris.
        Arnaque : usurpation d'identité.

        Pseudonyme utilisé : Pierre KEREVEL

        Répondre
      • Signalement #531796 le 09/08/2022 à 10:33

        Arnaque location, mutation professionnelle
        -------------------
        Mail générique pour récupérer des infos et demander une avance au second mail:

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail :

        Appartement meublé d'une surface de 38 m² au 2ème étage sur cour composé d'une entrée, séjour, un balcon, cuisine séparée équipée et aménagée, 01 chambre, 01 salle de bains, wc séparés, parquet au sol, murs blancs, .

        Chauffage et eau chaude individuels électriques.


        Adresse du bien : 15 Rue Bouquiere, 33000 Bordeaux


        Raison de la mise en location : Mutation professionnelle sur Espagne.

        N'étant plus sur place et à la vue de la distance Espagne / Bordeaux aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire : prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite et si celle-ci est concluante la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés s’en suivront ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées ; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #535762 le 20/08/2022 à 06:23

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail :



        Appartement meublé d'une surface de 40m² au 2ème étage sur cour composé d'une entrée, séjour, un balcon, cuisine séparée équipée et aménagée, 01 chambre, 01 salle de bains, WC séparés, parquet au sol, murs blancs,.

        Chauffage et eau chaude individuels électr...
        -------------------
        Mail d'arnaque location en raison d'une prétendue mutation professionnelle à l'étranger, suite à une annonce de location sur le web qui s'est révélée fictive.
        L'objectif est visiblement de récupérer des informations personnelles puis de l'argent par virement bancaire.

        Pseudonyme utilisé : Pierre KEREVEL

        • nonpub1 le 20/08/2022 à 06:54

          Pour un loyer de 500 euros les frais d'un aller retour espagne grenoble risquent fort de dépasser ce qu'une agence va prendre et puisque la location n'a pas un but financier mais d'occuper l'appartement en quoi la commission d'agence est un problème il le loue au prix de marché et c'est compensé.
Un vrai propriétaire ne vous raconte pas sa vie, ne vous demande pas de caution pour visiter et si il est loin il confie son bien à une agence.
On vous demande une copie de document officiel inscrivez en travers à qui et pourquoi vous l'envoyez.
Votre interlocuteur vous demande une "caution" pour visiter un appartement ?
 c'est n escroc il n'y a pas de location !

        • jeanluc/caliméro 86 le 20/08/2022 à 08:35

          Bonjour nonpub1 pouvez vous me donner une adresse mail pour envoi message concernant une nouvelle arnaque sur Ste CLEAN SANTE reçue ce matin je pense que vous avez mon mail perso Ma fille n'est pas là pour m'aider

          Merci Jean Luc

        Répondre
      • Signalement #538103 le 26/08/2022 à 05:02

        accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail :

        Appartement meublé d'une surface de 38 m² au 2ème étage sur cour composé d'une entrée, séjour, un balcon, cuisine séparée équipée et aménagée, 01 chambre, 01 salle de bains, WC séparés, parquet au sol, murs blancs,

        Chauffage et eau chaude individuels électriques.



        A...
        -------------------
        Offre de location T2 meublé à Villeurbanne. Réponse positive très rapide après candidature. Demande de virement d'1 mois de loyer 48H00 avant visite sous prétexte de confirmation de la location avant visite de l'appartement. Raison invoquée frais de voyage Espagne/Villeurbanne.

        Pseudonyme utilisé : pierre Kerevel

        Répondre
      • Signalement #538453 le 27/08/2022 à 05:24

        Récupération de données personnelles et demande de caution de 500 euros avant signature de bail
        -------------------
        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail :


        Appartement meublé d'une surface de 40 m² au 2ème étage sur cour composé d'une entrée, séjour, un balcon, cuisine séparée équipée et aménagée, 01 chambre, 01 salle de bains, WC séparés, parquet au sol, murs blancs,

        Chauffage et eau chaude individuels électriques.



        Adresse du bien : 57 Rue Chazière, 69004 Lyon

        Raison de la mise en location : Mutation professionnelle en Espagne.


        N'étant plus sur place et à la vue de la distance Espagne / Lyon aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire : prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite et si celle-ci est concluante la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés s’en suivront ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées ; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous.... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #818070 le 21/01/2025 à 15:21

        Objet: A louer à Strasbourg Hyper centre
        Bonjour
        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Appartement meublé d'une surface de 40 m² au 2ème étage sur cour composé d'une entrée, séjour, un balcon, cuisine séparée équipée et aménagée, 01 chambre, 01 salle de bains, wc séparés, parquet au sol, murs blancs, .
        Chauffage et eau chaude in...
        -------------------
        Vous faite pas avoir

        Email : bernard.balin11@hotmail.com

        Date d'expérience : 21 janvier 2025


        Répondre
      • Mel le 21/01/2025 à 15:31

        Adresse du bien 9 rue des balayeurs 67000 Strasbourg

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .