Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
Sandrine DEGOUY
Date | 27/04/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Sandrine DEGOUY |
Contenu de l'arnaque | Passe par Facebook Vous trouve tres beau rapidement Vous lui dites que vous avez trouve 1 autre profil d elle D autres photos meme nom Elle vous propose de vous retrouver sur hangouts Elle envoie d autres photos Pour l instant pas de photos nues ou autre Elle attend 1 visio Entre temps les 2 profils Facebook sont retires de meme que profil messenger Cette personne dit avoir 1 fille Oceane et habiter Marseille Cette identite n existe pas apres qques verif J attends de voir ou elle veut en arriver |
Commentaire / Explications | Voir ci dessus
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
mimi le 05/07/2020 à 17:49
bonjour moi elle s appelle sylvianne porcher et a une fille sarah de 4 ans j ai recu la meme photo et 2 autres
up votedown vote
Victor le 28/07/2020 à 05:12
Bonjour moi elle s'appelle Juliette Albert. Elle est de Brest et a une fille
up votedown vote
simone86 le 24/06/2021 à 13:26
ciao la.conoscinquesta ragazza
up votedown vote
Martin le 25/08/2020 à 20:38
Moi elle s'appelle Marie Laure Gauthier et a une fille de 5 ans du nom de Lucie, J'ai eu environ 5 photo d'elle, pas de nue non plus.
up votedown vote
testard84 le 06/10/2020 à 12:25
Elle/il est devenu(e) Colette Lafette Vivent, de Brest.....sur F-B.
up votedown vote
jérome le 03/01/2021 à 14:22
identifiée au nom de Clara Surault avec sa fille Cassandra et vivent à Nevers
up votedown vote
Chris le 10/04/2021 à 03:10
Juliette Albert de Brest 0780944541 , des mms qui transitent par un service de'téléphonie virtuelle mmsp.onoffapp.net . Les mêmes phothos reçues ( avec le chien Bob et sa fille camille ) . Bref contact téléphonique ( il/ elle m'a'appelé ) : La pire voix de mama Africaine ... 😂 . Premier contact depuis FB , son profil est tout neuf et désespérément vide .....
Il y a matière à s' amuser à le rendre fou 😅😅
up votedown vote
Dom le 17/04/2021 à 02:46
Toujours en activité. Dernière arnaque facebook Chantal Bastianelli et elle vit à Chambrey. Avec un nom Hangout : Mangui Mélanie.
up votedown vote
JO01 le 17/04/2021 à 03:45
broutage en puissance ...cherchez pas plus loin ..faites bien joujoux dessus à le rendre dingue ....amusez vous bien !!!...il le mérite !!!...
up votedown vote
Roger le 21/09/2021 à 05:38
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Joce 42 le 03/04/2022 à 11:35
Pour moi c'est Sandrine salle fille de 6 ans aurélie avec chien
up votedown vote
Henri 20 le 06/04/2022 à 11:56
Bonjour pouvez vous me montrer la photo svp
up votedown vote
Henri le 06/04/2022 à 03:04
J'ai était contacter par cette personne sous un autre prénom Stéphanie
up votedown vote
ouioui le 10/09/2022 à 05:35
Ben maintenant c'est Christine Duflot, de Concarneau, et elle prend la mouche aussitôt que vous lui demandez quelle ville elle habite en Côte d'Ivoire :-)))))
up votedown vote
yegor22 le 23/10/2022 à 05:22
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
K L le 21/01/2023 à 07:41
Toujours aussi actif(ve) aujourd'hui...
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/594102 à partager à volonté ^^
up votedown vote
Oula31 le 04/06/2023 à 07:08
J'ai découvert il y a 4 jours que mon compagnon entretenant une relation, du moins une conversation avec cette personne depuis un moment. Le pire c'est qu'il y croyait. Il a tour perdu pour un brouteur.
up votedown vote
Judge Dredd le 05/06/2023 à 02:43
Les avis d'utilisateurs décrivent plusieurs expériences d'arnaque sentimentale, soupçonnées d'être initiées par des "brouteurs" d'Afrique de l'Ouest, sur des réseaux sociaux tels que Facebook et Hangouts. Plusieurs utilisateurs ont raconté des histoires similaires : ils ont été approchés par une femme qui change fréquemment de nom et de localisation et qui prétend souvent avoir une fille. Elle les approche avec des compliments et des discussions innocentes, avant d'essayer de les attirer plus loin, parfois en leur demandant de passer à une visioconférence. La page https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-sentimentales-taime-moi-non-plus/ offre des informations supplémentaires sur ce type d'arnaques.
La plupart des internautes ont remarqué que les profils utilisés pour ces arnaques sont généralement retirés de Facebook peu de temps après qu'ils ont été identifiés comme suspects. Dans certains cas, les arnaqueurs ont réussi à tromper leurs victimes pendant un certain temps, avant qu'elles ne réalisent la vérité. Cependant, il semble que certains internautes aient réussi à "jouer" avec les arnaqueurs, essayant de les frustrer ou de les rendre confus.
La femme en question utilise des noms divers et change fréquemment de ville. Elle prétend souvent avoir une fille et utilise régulièrement les mêmes photos. Une personne a même mentionné qu'elle avait réussi à contacter plusieurs arnaqueurs utilisant la même identité en même t... Lire la suite
up votedown vote
Hub le 05/10/2023 à 09:53
Aujourd'hui elle (il) s'appelle Daniella Dupond de Tours sur Facebook
up votedown vote
Karl le 09/10/2023 à 03:27
aussi connue sous Le nom de Danielle Depratere,Yvonne Lemoine, criss_telletremblay Josée Blanchette Lorena Lombardie et sûrement des dizaines d autres.
up votedown vote
DarkPassengers le 02/12/2023 à 14:41
A ce jour un personne se présentant sous le nom de Morgane utilisant cette photo et d'autres que j'ai pu trouvé signalé sur d'autres sites.
Pas d'enfants signalé. Après quelques temps de conversation, demande de TransCash pour "recharger son WiFi". Contacté via Télégram, mon profil a été trouvé via le site GeekMeMore.
up votedown vote
Jean le 22/12/2023 à 09:56
Elle s'est permis de me contacter et demander de l'aide pour venir chez moi! ?
Rose Roulpe
L'arnaque pur et Simple.
up votedown vote
Djo le 13/10/2024 à 15:49
Je me suis fait avoir aussi en plus cc j' ai filé 100€ elle se fait appeler Nathalie Lefebvre de Longwy,la rage
Date d'expérience : 13 octobre 2024