Arnaque réseaux sociaux : curefromparis@gmail.com Curefromparis

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/04/2020
Email frauduleuxcurefromparis@gmail.com
Pseudonyme utiliséCurefromparis
Url / Site internethttps://curefromparis.com/26231799871/orders/35856427e3f610092277e9b7a2bc8b72
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de produits argents débitée mais aucun produits livrées
Commentaire / ExplicationsJ'ai fait une commande sur facebook sur ce site de produits de cheveux je n'ai rien reçu mais l'argent a bien été débité et aujourd'hui ce site a changer et s'appelle mypureka.com
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/248213 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

15 commentaires


  • Emma le 27/04/2020 à 20:07

    J'ai commander sur le site facebook curefromparis.com a ce jour je n'ai toujours pas recu de produits mais l'argent a bien été débité

    Répondre
  • Pakonue le 27/04/2020 à 23:33

    Il faut arrêter de croire que tout ce qui est sur les réseaux sociaux est merveilleux ..... les escrocs ont compris que vu le nombre de personnes ayant au moins un compte, ils pigeonneraient beaucoup de personnes en peu de temps.
    Une pub sur les réseaux sociaux = arnaque dans 99% des cas.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

    Le site https://curefromparis.com existe toujours , il a été créé le 18/04/20 ..... vous avez vu beaucoup d'avis positifs ? Si c'est le cas ce sont de faux avis.
    Avant de commander, lisez toujours les mentions légales et CGV... si vous les regardez, ce site n'a absolument rien de français. Le pire: les loi applicables sont celles de Fujairah.... vous connaissez les lois des Émirats arabes unis ?... Lire la suite

    Répondre
  • scarlooche le 29/04/2020 à 17:09

    Bonjour

    Je me suis fait également avoir et je souhaiterai maintenant me faire rembourser.Comment puis-je procéder. Et pourtant je suis d'habitude méfiante mais là j'ai fait une petite folie; ERREUR.

    Répondre
  • Diana le 30/04/2020 à 01:57

    Bonsoir
    Je ne suis fait arnaquer aussi par cure from Paris dans la page Facebook ils avez pleins de commentaires d autres filles à dire que elles en reçu le produit et qu'il était bien après plus de une semaine j ai toujours rien reçu et la page Facebook a était supprimé... Mais j ai vue que il commence avoir de plus en plus de page pareils et avec le même vidéo que avez sur le cure from Paris donc toutes ses pages je fait spam

    Répondre
  • Ilham le 10/05/2020 à 19:24

    Bonjour moi aussi j'ai passé ma commande mais le site il s'appelle maintenant mypurekera je pense qu'il change de nom toute les semaines, y a plein des commentaires sur leurs vidéo mais ce dernier je ne le trouve plus, j'ai envoyé plusieurs mail et j'ai des retours mais à chaque c'est le même mail il faut faire quelque chose afin qu'il gagne pas plus

    • Pakonuele 10/05/2020 à 19:31

      La seule chose que vous pouvez faire c'est de donner votre avis sur les réseaux sociaux et d'expliquer aux internautes qu'une pub sur ces réseaux = grande probabilité d'arnaque !

    Répondre
  • Assiok le 08/06/2020 à 21:45

    Et voilà. .. a force de jouer j'ai perdu. J'ai déjà acheté via des pages en. Pas eu de souci. C etait la fois de trop. Achat début mai un mail rassurant pour me dire que la commande aura du retard à cause du covid...ok.. 2 relances avec exactement la même reponse. En fouinant je ne trouve plus rien sur fb. sur le net des liens qui me renvoient vers Mypurekera ou curefromparis...

    Répondre
  • Assiok le 08/06/2020 à 21:47

    Et voilà. .. a force de jouer j'ai perdu. J'ai déjà acheté via des pages fb. Pas eu de souci. C etait la fois de trop. Achat début mai un mail rassurant pour me dire que la commande aura du retard à cause du covid...ok.. 2 relances avec exactement la même reponse. En fouinant je ne trouve plus rien sur fb. sur le net des liens qui me renvoient vers Mypurekera ou curefromparis...

    Répondre
  • tantely49 le 28/06/2020 à 13:59

    Je m'aperçois que je ne suis pas la seule à m'être fait arnaquer par le site CURE FROM PARIS et je suis dégoûtée ! !

    J'ai passé ma commande le 19 avril 2020 et après avoir réglé (Dieu merci, j'avais pris un numéro de carte bleue unique à n'utiliser qu'une fois, avec Virtualis au Crédit mutuel ! Donc, les escrocs ne peuvent pas pirater mon compte bancaire !), j'ai reçu un SMS me confirmant mon achat et me précisant que je recevrais un SMS pour m'informer de l'expédition du colis.
    Et puis, rien ! Sur le moment, j'ai pensé que les délais pouvaient être impactés par le covid19 comme cela a été le cas pour divers sites, donc j'ai attendu un peu.
    Puis, ne voyant toujours rien venir (alors que toutes les commandes que j'ai passées aussi bien en France qu'en Europe et qu'aux USA, au Royaume-uni et en Chine, finissaient par arriver), j'ai écrit à CURE FROM PARIS. J'ouvre une parenthèse pour signaler que sur le site on ne sait même pas comment trouver la partie "contact" !... Lire la suite

    Répondre
  • tantely49 le 30/06/2020 à 11:12

    Mon avis est-il bien enregistré ? Pourquoi ai-je sur le côté une croix rouge et un crayon ?

    • Pakonuele 30/06/2020 à 13:20

      La croix rouge vous permet de supprimer votre message
      Le crayon vert, permet de le modifier .

      Comme vous pouvez le voir, l'auteur d'un message ne peut pas supprimer ou modifier les messages qui ne sont pas les siens.

    • tantely49le 01/07/2020 à 10:02

      Merci, c'est plus clair pour moi.

    Répondre
  • Fani le 27/07/2020 à 19:56

    Bonjour, j'ai passé commande le 28 avril et à ce jour et ce malgré les multiples relances, je n'ai rien reçu, j'ai eu droit uniquement à des réponses d'excuses me demandant de patienter, je viens de comprendre que j'ai été arnaqué, j'espère qu'ils n'ont pas le moyen d'accéder à mon compte.comment peut on les signaler?

    Répondre
  • Fanny le 04/08/2020 à 15:35

    Bonjour, tout comme le post précédent, j'ai aussi passé une commande le 28 avril et à ce jour et ce malgré les multiples relances, je n'ai rien reçu. J'ai reçu plusieurs email d’excuses m'indiquant qu'il ne s’agissait pas d'une arnaque mais je suis certaine que c'est le cas.

    Comment peut on les signaler? Y a t-il un recours possible?

    Répondre
  • yolande le 21/08/2020 à 14:22

    le 20 mai 2020 ;ai passe la commande a cure from PARIS 71,98 euros toujours rien reçu malgre plusieurs relances que faire,? pensez vous que l;on puisse porter plainte merci de votre reponse

    Répondre
  • Misstinguette le 17/09/2020 à 21:12

    Bonjour moi aussi commande passée sur Instagram avec le code promo Nabilla que je peux pas me saquer en plus .. alors bien débité pas de soucis mais jamais rien reçu ! Il m’ont répondu 2 fois que les délais étaient plus long à cause du COVID et puis plus rien après! J’ai même envoyé des mails à shauna évents l’agence qui est censé gérer les réclamations des pubs que font leurs starlettes et eux aussi ils sont à la rue complet ils m’ont jamais répondu! Bande d’arnaqueurs et dire qu’en plus il sont riche avec leur pubs de merde et carrément ils partent tous à Dubaï tellement ils sont plein ! en nous vendant de la merde en plus c’est inadmissible je suis très très en colère 😡 il faut arrêter d’acheter des produits de cette façon et d’enrichir ... Lire la suite

    Répondre
  • Gisèle le 26/10/2020 à 11:27

    Bonjour, idem pour moi ! J'ai commandé 3 volets VELOSUR le 9 septembre dernier, et rien reçu moi non plus ! Somme débitée immédiatement et les mêmes réponses à mes mails et puis plus rien ! Quelle honte toutes ses arnaques ! Et personne pour les arrêter 😤

    Répondre
  • Alex le 22/11/2020 à 10:31

    Bonjour moi aussi j ai commandé, par contre ce ne sont pas des produits pour les cheveux mais un gilet sécurité pour vélo depuis le 1/10 et a ce jour tout comme vous tjs rien reçu et juste un mail expliquant les délais plus long lié au covid!!!!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand