Site internet frauduleux : www.trucscool.fr support@trucs-cool.com 0974595942

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/04/2020
Email frauduleuxsupport@trucs-cool.com
Url / Site internethttps://www.trucscool.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 74 59 59 42 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCommande passée sur ce site non reçu, ne réponds pas au mail. Numéro de téléphone non attribué.
Commentaire / ExplicationsPaiement fait avec ma CB qui a été débité sur mon compte bancaire.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/248441 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/256132 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/258506
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/229736
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 74 59 59 42

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0974595942
  • 09 74 59 59 42
  • 09.74.59.59.42
  • 09-74-59-59-42
Format international
  • +33 9 74 59 59 42
Opérateur téléphoniqueBICS
PaysFrance
TerritoireMétropole

14 commentaires


  • dudrea le 29/04/2020 à 09:26

    Toutes les caractéristiques d'un site d'arnaque : pas de mentions légales et surtout pas d'adresse ni de nom.
    Site monté à la va vite sur Shopify.

    J'imagine qu'il se font connaître par une pub sur réseau sociaux.
    Avec de surcroît une raison sociale du niveau école maternelle.

    Il faut apprendre à ne plus donner d'argent à ces arnaqueurs : c'est la meilleure façon de les faire disparaître.

    Répondre
  • Anonyme le 30/04/2020 à 15:35

    J ai fais une commande le 8 mars 2020
    J ai envoyé des mails et des mails pas de réponse il mon débité 19,99,€ jamais j aurais ma commande et j ai perdu mon argent débité ce site envoi toujours des photos de divers produits encore aujourd'hui 30 avril 2020 donc il faut que ce site frauduleux soit fermée
    Ma commande était des barre de debosselage pour carrosserie
    Attention a ce site TrucsCool
    Support@truck-Cool.com
    Arnaqueurs

    Répondre
  • Esteban le 30/04/2020 à 15:39

    Ne rien commander chez eux

    Répondre
  • Majo le 30/04/2020 à 15:52

    Je confirme que ce site est à fuir... je n’ai jamais reçu ma commande. Je ne comprends pas qu’ils continuent à pouvoir envoyer des promotions en toute impunité.

    Répondre
  • dudrea le 01/05/2020 à 09:16

    Ca c'est facile à comprendre : tant qu'il y aura des clients ils continueront.

    Et comment voulez vous les arrêtez : promoteur anonyme, site hébergé au Canada... Bon on pourrait peut être mais à quel prix ? Qui est prêt à le payer ?
    Le meilleur moyen,et le moins cher, de les arrêter est d'arrêter de les financer.

    Répondre
  • Inga le 07/05/2020 à 14:45

    Bonjour
    idem. Acheté un micro vidéo projecteur à 149,99€ Le 17/03/2020. Rien reçu, aucune réponse aux mails et bien sûr aucun abonné au numéro demandé. Une plainte à déposer? Quel recours ?

    Répondre
  • Funenbulles le 14/05/2020 à 19:58

    Bonjour,
    J'ai effectué ma commande début avril et je n'ai toujours rien reçu. Après avoir contacté une association de consommateurs, celle-ci m'a confirmé qu'il s'agissait d'un site frauduleux. Le seul recours possible est un signalement auprès de la DGCCRF.

    Répondre
  • Vercors le 20/05/2020 à 19:10

    Bonjour. Attention arnaque: le tel est faux, le site ne répond jamais aux mails. J'ai passé une commande de 39.99€ le 7 mai, essayé de me rétracter mais impossible vu que tout est factice. Je sais maintenant que je ne recevrai pas ma commande au vu des nombreux posts...

    A dénoncer , signalez, portez plainte!!!

    Répondre
  • Martine 37 le 30/05/2020 à 17:37

    C’est pareil pour moi j ai commandé un oxymetre le 7avril prélevé le 10 avril aujourd’hui le 30 mai toujours rien plusieurs mails envoyé et toujours la même réponse notre équipe s en occupe foutaises très belle arnaque

    Répondre
  • Evelyne le 06/06/2020 à 09:33

    J'ai passé une cde le 02.06 pour 35.99€ j'ai reçu un email de confirmation avec numéro de cde et quand je vais voir le suivi de ma commande j'ai la réponse suivante : pas de commande enregistrée

    Répondre
  • La java le 10/06/2020 à 23:30

    J’ai failli appuyer sur le bouton pour acheter, mais en relisant j’ai trouvé que le site est bizarre et amateur avec des indications du type : attention forte demande !!
    Je pars du principe que ceux qui vous disent « dépêchez-vous il n’y en aura pas pour tout le monde » sont des escrocs.

    J’ai regardé les avis et j’ai compris. Voleurs !!

    Répondre
  • gilles robert le 14/06/2020 à 18:39

    Je confirme des arnaqueurs voleurs etc tel faux no etc comment peut-on laisser ses arnaqueurs continuer leurs trafic ya t-il un recours

    Répondre
  • Fantomette34 le 21/08/2020 à 08:34

    J'ai reçu ma commande au bout de 2 mois. Article inefficace, aucune utilité.
    30€ perdus.
    Belle arnaque !!!

    Répondre
  • Tina le 27/10/2020 à 10:22

    Moi qui suis généralement prudente, je me suis bêtement laissée aller à un achat compulsif un soir d'insomnie... 😑 effectivement très vite débitée mais un numéro de suivi qui ne fonctionne pas, un numéro de téléphone qui ne fonctionne pas non plus, idem pour le mail "support". Je les ai tout de même harcelés via l'adresse sur laquelle ils m'ont envoyé une confirmation de commande et je n'ai reçu que des réponses presques "robotiques", répétitives et inutiles, bien évidemment sans la moindre prise en compte de mes demandes de remboursement. Il y a quelques jours je m'aperçois que le site n'existe plus mais hier, surprise, je reçois un mail du transporteur pour me dire que mon colis était arrivé, ce qui était effectivement le cas. L'article f... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand