Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : famille_pietri@outlook.fr 0644692359 col

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/04/2020
Email frauduleuxfamille_pietri@outlook.fr
Pseudonyme utilisécol
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/locations_gites/1773503892.htm/
Téléphone06 44 69 23 59 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVilla grande dans propriété de 8 hectares avec piscine vue mer.
La cadière d'Azur,
Sanary sur mer
Commentaire / ExplicationsLocation maison à Sanary sur mer, 4000€ les quinze jours en Août 2020
Le tèl est un Tatoo, la personne étrangère, qui ne correspond pas au nom de l'annonce, Evariste Mbida Pietri, le RIB correspond souvent à un site frauduleux , d'une plate forme "Prepaid financial services Itd"
Voilà pour les fait
Attention

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 23 59

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 69 23 59
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • coco29 le 01/05/2020 à 12:06

      Prepaid financial services Itd" à Paris , l'agence n'existe plus l'argent transit par Londres

      Répondre
    • Cantum92 le 21/05/2020 à 05:49

      Attention, il y a une annonce concernant une maison sur LE BON COIN, relative à une Villa proche BIARRITZ sur ANGLET avec les mêmes coordonnées famille_pietri@outlook.fr et le même téléphone

      Répondre
    • Dominique Poyet le 13/07/2020 à 16:38

      Je me suis fais arnaquer également sur le bon coin pour l annonce de Sanary sur Mer , versement des arrhes de 920 euros !! Il porte plusieurs noms apparemment, je vais porter plainte à la gendarmerie .

      Répondre
    • Arnaque sanary le 15/07/2020 à 12:55

      La personne vient de nous envoyer un sms en nous demandant de verser le solde de la location au vu de la situation sanitaire et par la même occasion il nous demande de le faire sur un autre compte !!!
      Fuyez c’est une grosse arnaque

      Répondre
    • Remi43 le 12/08/2020 à 14:06

      La personne nous a arnaquer aussi, son mail :

      evariste_mbida@outlook.fr
      nous avons versé 720€ et la il nous demande le reste par virement avant l’arrivée dans la maison, et sur un autre compte aussi.. grosse arnaque

      Répondre
    • Ralph le 22/08/2020 à 03:14

      Nous nous sommes fait arnaquer de 1200 euros par cette personne. Ce matin nous avons rdv au poste de police. Le dépôt de plainte préalable internet était un bon début, on passe vitesse supérieure. Qui a ouvert le compte: "Nickel" et fermé, et recherche du transfert des fonds. Ce sont des comptes ouverts ouverts en 5 minutes dans des bureaux de tabac (avec des papiers volés... tant qu'à faire...) Mais avec volonté, avocat et 1 ou 2 personnes dans le milieu bancaire.. Ça n'est pas invisible. Perso je ne lâcherai rien. Juste par principe. Joignez vous à moi !

      Répondre
    • Claudine le 07/10/2021 à 08:47

      Je suis désolée pour vous mais je n’ai pas fait de virement j’avais fait une recherche via le rib et trouvé l’arnaque

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .