Arnaque réseaux sociaux : contact@xrcleaner.com xr cleaner

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/04/2020
Email frauduleuxcontact@xrcleaner.com
Pseudonyme utiliséxr cleaner
Url / Site internethttps://xrcleaner.com/apps/help-center#!hc-je-souhaite-annule-ma-commande
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAspirateur a point noir
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé un aspirateur a point noir sur le site mais ne peux suivre ma commande sur la page Facebook beaucoup de personnes se plaigne également et quand on envoie un mail nous avons aucune réponse j'aimerais donc être remboursé..
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/226466 (75 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/225903 (15 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/222017 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/226083 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

17 commentaires


  • Appel nous pour verif ! le 22/05/2020 à 19:28

    C'est le numéro de m'a conjointe et y'en a marre de se faire harcèler, donc soit vous retirer de numéro du site ou on va aller voir les forces de l'ordre, du harcèlement yen a marre!!! Appel nous sur le numéro !

    Répondre
  • Audrey le 12/06/2020 à 06:55

    Commande numéro 37690 XN faite le 3 mai et prélevé le 5 mai 2020 et aucune livraison effectuée de leur part

    Répondre
  • Princesse le 22/06/2020 à 16:00

    Grosse arnaque cela fait 4mois que j’ai commandé mon colis et je ne l’ai jamais reçu impossible de suivre le colis .

    Répondre
  • Sandra le 26/07/2020 à 07:31

    Cela fait 4 mois que j'ai commandé et toujours pas reçu mais argent débité de mon compte.
    J'ai e'boyer 4 mails et à chaque fois ils mettent des à sur le dos du covid19
    J'ai demander un remboursement mais je ne l'ai toujours pas eu

    Répondre
  • Ismail le 26/07/2020 à 18:32

    Bonjour,grande arnaque de site https://xrcleaner.com
    Ma fille commande aussi aspirateur appoint noire,et pas reçu.

    Répondre
  • Gutierrez le 10/08/2020 à 18:01

    Commande passez depuis mars toujours rien impossible de les appeler et ses toujours les mêmes mail

    Répondre
  • Didie du 44 le 11/08/2020 à 11:26

    J'ai passé commande y a 4 mois et toujours aucune trace de ma commande! J'ai envoyé pas loin de 10 messages et pas de nouvelle. Par contre ils savent bien débiter l'argent dès le lendemain de la commande! Ne surtout pas commander sur leur site...c'est de l'arnaque!

    Répondre
  • Tricia.tjf le 11/08/2020 à 20:58

    Depuis le 11/06/2020, j'ai commandé un aspirateur n'a point noir suite à une publicité que faisait la star de télé-réalité BENJI des anges, j'ai été prélevé tout de suite et jusqu'à aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu mon colis, lorsque je tape mon numéro de commande cela me dit que le numéro n'existe pas.

    Je les ai déjà contacté 2 fois pour me faire rembourser, ils m'ont répondu que mon colis prendra du temps à cause de leur problème d'organisation au sein du personnel, de la corona et de la poste mais je n'y crois pas du tout. Donc je souhaite me faire rembourser.

    Le pire c'est que le site n'a pas de numéro de téléphone et sur snapchat pas moyen de contacter BENJI des anges, donc je souhaite me faire rembourser.... Lire la suite

    Répondre
  • Sally le 12/08/2020 à 06:42

    Pareil pour moi, commande faite le 25 mai 2020, rien reçu !! J'envoie des mail et toujours les mêmes réponses toutes faites !
    Pas de numéro de téléphone pour les joindres...

    Dégoûtée...

    Répondre
  • chloe le 19/08/2020 à 06:54

    Pareil pour moi !
    Commande effectuée le 17 avril 2020.
    Aujourd'hui nous somme le 19 Aout et toujours rien !
    Impossible de trouver un numéro
    J'ai envoyer 4 mails et que des réponses automatiques
    Voleurs !!!!!

    Répondre
  • Romane1801 le 22/08/2020 à 12:53

    J’ai commandé l’aspirateur le 06/05/2020 nous somme le 22/08/2020 et toujours rien reçu , toujours les mêmes excuse et toujours des messages automatique , rien n’y fait je n’arrive pas à avoir un remboursement ou une réponses concrète , avez vous un numéro téléphonique pour les joindre ?

    Répondre
  • Kevin le 07/09/2020 à 12:19

    Bonjour à tous j’ai commander l’aspirateur point noir depuis le 26 avril , toujours rien reçu et toujours les mêmes réponses automatiques par mail , comment faire ?

    Répondre
  • Imad le 07/10/2020 à 13:14

    Bonjour,

    Je suis dans le même cas aussi, commande faite en mois de mai et je n'ai toujours rien reçu.
    Quand je leur ai écrit, toujours la même réponse comme quoi il ya du retard mais cela m'étonne ! Il s'agit d'une grosse arnaque et il faudrait agir

    Répondre
  • ISA27 le 13/10/2020 à 16:12

    Bonjour,
    Pareil, j'ai commandé cette aspirateur en juin 2020 et toujours rien reçu !!! Sur l'envoi de mes 5 mails, j'ai eu une réponse automatique comme quoi mon colis prendrai du temps à cause d'un grand nombre de commande. Que peut-on faire ? Je comprend pas les influenceuses en font de la pub si vraiment c'était des arnaques elles ne le feraient pas quand même ?!
    J'ai eu un code promo via NABILLA sur snap, je ne recommencerai pas cette ânerie !!

    Répondre
  • Zian le 19/10/2020 à 10:22

    Bonjour,

    appareil commandé pendant le confinement toujours pas reçu, les mails doivent bien arriver puisque pas de retour mais pas de réponse.
    Doit-on créer un collectif et porter plainte?
    Cordialement.
    Z. Moncéré

    Répondre
  • CloXy le 26/10/2020 à 12:25

    Commande passez il y a 4 mois aussi je les est relancer 15 fois au moin, demander d etre rembourser toujours les même reponse ,

    Répondre
  • Mimi le 19/11/2020 à 15:43

    J ai commandé l aspirateur point noir le 10mai nous sommes le 19 novembre. Je pense qu il n arrivera jamais. Super arnaque!!!

    • Michel Dle 19/11/2020 à 17:35

      si j'en crois tous les signalements et tous les commentaires, je vous confirme que vous allez devoir trouver une autre solution pour vos points noirs...

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand