Arnaque site annonce : Sirchad

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/04/2020
Pseudonyme utiliséSirchad
Contenu de l'arnaqueCarte graphique Gigabyte gtx 1070 ti pour un montant de 220 euros
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté ce produit a une personne sur leboncoin. J'ai effectué un paiement sur le site de sa banque sécurisé (Revolut).
Sur la banque son nom est Patrice Sami Mansouri.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • denis le 19/06/2020 à 23:53

    J'ai eu affaire à lui pour un processeur qu'il m'a envoyé mais qui n'est jamais arrivé et il m'a remboursé via paypal sans que j'ouvre de litige je trouve cela bizarre ... c'est arrivé il y'a 2 semaines moi

    • Francisco83le 20/06/2020 à 09:22

      Moi je n'ai rien reçu et surtout plus de nouvelles. Suppression de son compte Leboncoin.

    • Karadisle 16/09/2020 à 09:23

      Francisco vous avez payé comment ?

    • Karadisle 16/09/2020 à 09:25

      Moi c'est sur son rib revolut
      GB02 REVO 0099 7002 4748 01
      REVOGB21
      Je vais porter plainte aujourd'hui
      C'est un certain sami Mansouri qui habiterai 2 bis avenue mireille à Nice

    Répondre
  • Karadis le 15/09/2020 à 19:10

    Bonjour,

    Je viens d'acheter une carte graphique à un soit disant sami mansouri .
    Cette personne je l'ai eu au téléphone 3 fois , personne qui m'avait l'air sérieuse .
    Mais pareil j'ai fais un virement à cette banque revolut ...
    Depuis aujourd’hui plus de nouvelles ...

    • Karadisle 16/09/2020 à 09:26

      Moi c'est sur son rib revolut
      GB02 REVO 0099 7002 4748 01
      REVOGB21
      Je vais porter plainte aujourd'hui
      C'est un certain sami Mansouri qui habiterai 2 bis avenue mireille à Nice

    Répondre
  • Karadis le 16/09/2020 à 09:27

    Moi c'est sur son rib revolut
    GB02 REVO 0099 7002 4748 01
    REVOGB21
    Je vais porter plainte aujourd'hui
    C'est un certain sami Mansouri qui habiterai 2 bis avenue mireille à Nice

    Répondre
  • Karadis le 16/09/2020 à 12:46

    La société auquel appartient l'adresse est : MANSOURI RENOVATION entreprise qui a été placé en liquidation judiciaire et change d'adresse dans Nice

    Répondre
  • Karadis le 17/09/2020 à 01:44

    En plus j'ai le numéro de série de la carte

    L1YVKP005444YT7
    Et le check number

    S9AF
    Numéro qu'il a voulu caché mais que j'ai retrouvé... Dommage pour lui je l'ai enregistré sur le site d'asus comme ça il n'aura pas la possibilité de renvoyer en garantie

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand