Site internet frauduleux : www.machinery-limited.co.uk london.plant.machinery@gmail.com +443300011252

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/05/2020
Email frauduleuxlondon.plant.machinery@gmail.com
Url / Site internethttps://www.machinery-limited.co.uk/
Téléphone+44 330 001 1252 (ou 00443300011252) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePayer 3600€ acompte pour l achat dune minipelle , et plus de nouvelle
Commentaire / ExplicationsApres plusieurs échange d'email pour l achat d une mini pelle pour mon entreprise,
J ai voulu validé l achat , ils m ont envoyé la facture d acompte ainsi que l iban et le Kbis de la société, confient j ai fait un virement de 50% soit 3600€ , ils m ont confirmé la reception!
Suite a cela ils m ont dit suite a des nouvelles restriction du confinement les assurances veulent la totalité du réglement pour assuré la livraison, ce que je n ai pas fait ayant le doute
Après d autre échange de mail , j ai annulé la vente,
Il ma dit pas de problème envoyé moi votre rib pour que la comptabilité vous rembourse ce qui prend 3 jours ouvrés, depuis plus aucune nouvelles et mail bloqué , mais pas leur site!!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/228400
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/239160
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 330 001 1252

Type de numéroNuméro UAN
Format international
  • +44 330 001 1252

52 commentaires


  • dudrea le 01/05/2020 à 09:40

    Bonjour,
    Le classement en site internet frauduleux ne semble pas justifié.
    La société semble réelle, adresse physique et tout et tout. C'est plus de l'ordre du litige commercial.
    Vous n'avez pas donné de date donc impossible de juger du retard.
    Avez vous regardé ici : https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=FR

    • damsle 08/05/2020 à 07:57

      Bonjour
      la société est bien réel et mon bien fourni un Kbis,
      avant d' envoyer l acompte je me suis renseigné.
      Mais des lors ou j ai fais le virement :, .
      Il m a confirmé la bonne réception , après ils m ont dit qu' il ne pouvais pas envoyé l engins à cause de l assurance !!!que le transport n’était pas assuré si le règlement n’était pas complet!!
      J ai trouvé cela bizarre , donc j ai voulu annulé la transaction , il m a répondu pas de souci donner moi votre IBAN pour le donner au service comptabilité qu'il me rembourserait sous 3 jours,
      Eet cela fais 20 jours plus aucune nouvelle!!
      J ai écrit sur le site via leur messagerie avec une autre adresse mail que j 'étais intéressé pour un engins et la , il m ont' répondu , j ai redemandé ou été le remboursement et donner tout les précédant mail de discutions.
      Et plus aucune nouvelle j’envoie un autre mail et toujours un retours de mail inexistant !!!
      pour info J ai fait l'acompte le 17 avril 2020

    Répondre
  • matdan le 01/05/2020 à 09:56

    Bonjour ,moi aussi j'ai acheté une mini pelle début avril, ils devaient me livrer le 27 avril, et toujours pas de réponse à mes messages depuis.

    • damsle 08/05/2020 à 07:59

      bonjour Matdan
      Je n'ai toujours aucune nouvelle non plus!!
      et aucun remboursement , avez vous fait un acompte ou le règlement complet?

    • matdanle 17/05/2020 à 13:08

      règlement complet

    Répondre
  • Med le 01/05/2020 à 22:03

    Merci à vous de mettre des commentaires, je suis justement en train de regarder une mini pelle sur ce site et grâce à vous je n’achèterai pas sur ce site.

    faite moi un retour s’il vous plaît si vous recevez votre mini pelle.

    • damsle 08/05/2020 à 08:00

      Bonjour
      Pour ma part toujours aucune nouvelle!!
      ne verser pas d acompte surtout

    Répondre
  • Mickael le 03/05/2020 à 17:49

    Je viens d 'envoyer un mail avec mon numéro de téléphone pour qu'il me contact mais cela me semble bizarre vues super tarif de matériels d'occasions.

    Répondre
  • Charli le 04/05/2020 à 12:12

    Je trouve bizarre les prix avec le transporteur c'est une arnaque au prix qu'il propose rêver pas 7800 euro un tractopelle de 2005 avec 3000heures je veux bien arrêter de croire au Père Noël une mini a 6000€ 2500hrs bien sûr juste, 600€ de frais de transport maintenant lol

    Répondre
  • dave le 04/05/2020 à 14:27

    bonjour je regarde aussi sur ce site mais vu les prix et le prix de la livraison 600€ et viens de chez mon voisin pour ce prix

    Répondre
  • Collombe le 05/05/2020 à 19:41

    Bonjour,
    Il semblerait qu'ils aient eu un soucis de mail mais restent joignables via la rubrique contact de leur site internet.

    Voici le mail avec lequel ils m'ont répondu aujourd'hui london.plant.machinery@gmail.com

    • damsle 08/05/2020 à 08:02

      bonjour
      oui effectivement mais a chaque je dois recréais une adresse mail pour les joindres , dés lors que je parle du problème , plus possible de les joindre mail bloqué !!

    Répondre
  • alain le 06/05/2020 à 12:06

    Des tarifs moitié prix par rapport a la France .
    Quand c'est une trop grosse affaire , l'affaire c'est vous !!!

    • damsle 10/05/2020 à 11:59

      j ai déja acheté dans c'est ordre de prix sur une autre plateforme en chine et je l ai reçu , il me fallait une plus grosse qu il ne faisait pas donc renseignez vous avant de commenté dans le vide!!!!
      c'était le même principe

    Répondre
  • jean le 10/05/2020 à 17:22

    bien sur que c'est une arnaque , je me suis fais escroquer 4600 euro ,c’était clair au début puis une fois l'acompte effectué ils m'ont plantés là.

    plus une seule réponse

    • matdanle 21/05/2020 à 12:05

      tu as porté plainte, si oui quand et ou, c'est pour pouvoir les regroupés

    Répondre
  • dams le 11/05/2020 à 18:42

    C'est moi qui est posté cette arques , le virement à été bien encaisser par le site , et depuis plus de nouvelle faut m'expliqué et je ne suis pas la seul personne
    "plainte déposé et en cours de vérification par le gouv!!! toutes les preuves a l'appui
    j aimerai bien voir vos preuves de réception de la machine!!
    et votre interlocuteurs mail ou téléphone car impossible de les joindres
    merci

    Répondre
  • Tintin le 11/05/2020 à 19:19

    Bj je viens de me faire avoir aussi ces une mini pelle et jai payé la totalité de la pelle il mom du le 12 et la ces reporter à vendredi

    Répondre
  • dams le 12/05/2020 à 13:04

    bonjour tintin

    tenez moi informé si on peut se regrouper!!! et éviter d'autre arnaque de leur part

    • matdanle 21/05/2020 à 12:06

      tu peux m'envoyer la date et l'adresse ou tu a porté plainte stp

    Répondre
  • matdan le 16/05/2020 à 13:02

    bonjour,moi je n'ai plus de nouvelles depuis un mois et la machine à été remise en vente sur leur site et le bon coin .j'ai porté plainte aussi et s'il le faut on peut regrouper toutes les plaintes et voir avec Julien courbet

    • Noemie le 06/08/2020 à 14:27

      Bonjour
      Je viens de me faire avoir je n'ai pas vue le site avant... Peut on se regrouper tous ensemble ?

    Répondre
  • Tintin le 17/05/2020 à 10:58

    Bj je serais d'accord pour ce regroupé pour porter plainte et que lon puisse touche se réunir et tj rien reçu

    • sauvage32le 15/08/2020 à 15:18

      bonjour,
      Moi aussi je me suis fais avoir par ce site pour l'achat d'une mini pelle,j'ai versé totalité pu paiement et depuis plus de nouvelles,pas de pelle ni rien!!!!!!!
      Je souhaiterai m'associer à vous pour me battre contre les arnaqueurs afin que l'on puisse récupérer notre argent et mettre fin à ce site frauduleux.
      Je souhaiterai avoir de vos nouvelles afin de pouvoir trouver une solution avec vous.
      Cordialement.
      ps : l'arnaque est récente

    Répondre
  • dams le 17/05/2020 à 18:13

    bonjour

    Bizarrement j ai reçu un message de sa part vendredi soir ,m^me pas de bonjour ni d'explication juste cette phrase demandant
    ''Vous avez déjà causé des dommages, supprimez votre courrier et nous vous enverrons l'argent demandé''
    je lui ai répondu que non je suis toujours dans l'attente de mon remboursement d'acompte de 3600€!!!
    2 eme message de sa part

    ''Supprimez votre message et nous vous enverrons les fonds demandés''
    je lui ai dit si vous êtres honnête et non une arnaque rembourser moi!!!

    et plus de réponse depuis

    Répondre
  • matdan le 18/05/2020 à 19:56

    c'est bizarre ,le commentaire de pierre à disparu

    Répondre
  • dams le 19/05/2020 à 12:55

    Oui effectivement bizarre

    Répondre
  • Riri le 19/05/2020 à 15:39

    @matdan , Pierre Beoustes, dams , DAMIEN DEVOS :
    Vous parlez de supression de messages fait ici ?
    Un internaute ne peut supprimer que ses messages, pas ceux qui le dérange.

    Vous pouvez tester : pour supprimer un message , il faut cliquer sur le croix rouge à droite de votre pseudo , pour le modifier, c'est en cliquant sur le "crayon vert" .... vous verrez que sur les messages qui ne sont pas les votres, ils n'apparaisent pas.

    • matdanle 21/05/2020 à 11:59

      et bien, c'est lui même qui la enlevé ,car il fait parti du groupe

    • Ririle 21/05/2020 à 14:55

      Je voulais juste savoir si vous parliez de ses messages ici ou sur un autre site ?
      Si c'est ceux postés ici il n'y a que lui qui peut les supprimer ..... ou un modérateur s'il sait que c'est un faux témoignage.

    Répondre
  • dams le 22/05/2020 à 12:15

    bonjour , on parlait de ses message a lui sur ce post

    Répondre
  • Yenyen le 23/05/2020 à 18:54

    Bonjour, moi aussi je me suis fait avoir un virement de 3600 € pour une mini pelle puis plus signe de vie.
    Je viens de porter plainte ce jour ci.

    Répondre
  • Olivier le 25/05/2020 à 10:02

    Bonjour, je vous remercie pour vos messages. Je voulais également acheter une mini pelle. Grace à vous : je vais éviter ce site. Bonne journée à vous.

    Répondre
  • Collombe le 25/05/2020 à 17:39

    Leur site internet vient d'être désactivé : https://www.machinery-limited.co.uk/

    Répondre
  • André le 26/05/2020 à 18:32

    Bjr
    À tous je voulait commandé un tracteur, je le commande oui ou non c une arnaque vous avez j amai rien reçu merci d une réponse cdl

    • matdanle 26/05/2020 à 20:22

      ne commande rien et ne verse pas d'argent stp

    • damsle 27/05/2020 à 06:56

      bjr
      Surtout ne versez aucun acompte , c'est une grosse arnaques , toujours aucune nouvelle depuis les derniers messages cité ci dessus !!!

    Répondre
  • j pierre le 27/05/2020 à 19:57

    commander mini pelle le mois dernier payer la totalite 9200 euros depuis une semaine plus de nouvelles.si vous savez comment proceder pour porter plainte,je vous remercie a l avance.

    Répondre
  • dams le 29/05/2020 à 06:31

    bonjour j pierre
    J ai envoyer un mail au gouv
    https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action
    j attends leur réponse!!
    plus on est mieux c'est

    Répondre
  • j pierre le 29/05/2020 à 11:34

    merci dams,je vais faire comme toi

    Répondre
  • Tintin le 29/05/2020 à 15:16

    Ces des bandes d'escort en tout ca il non aucun scrupule

    Répondre
  • Fred0608 le 31/05/2020 à 19:29

    Mtf société fantôme, c est une escroquerie, !

    Répondre
  • Yaka-33 le 02/06/2020 à 09:49

    Bonjour,
    Afin de mettre ma pierre à l'édifice, voici le nouveau site:
    Https://hhtlant-machinerylimited.co.uk

    Le mail avec lequel ils envoient leur proposition d'achat:
    hhplant.machinery.limited@gmail.com

    Je recherche une mini pelle sur Leboncoin .... Enormement d'annonces arnaques!

    • Yaka-33le 02/06/2020 à 10:37

      Voici les mails envoyés de sa part :

      Bonjour,

      La machine est toujours disponible.
      Le prix de la 2012 JCB 8030 - € 7.500 (frais de livraison non inclus), si la livraison est nécessaire.
      Veuillez visiter notre site Web pour plus de photos et de détails, nous sommes une entreprise britannique et nous avons des entrepôts au Royaume-Uni et en Pologne.

      https://hhplant-machinerylimited.co.uk/

      Nous l'avons révisé avant de mettre en vente et son état est parfait.

      Si la livraison est nécessaire, donnez-moi votre position afin que nous puissions vous offrir les frais de transport.

      Merci

    • Yaka-33le 02/06/2020 à 10:38

      Le 2nd:

      Bonjour,

      Merci de votre intérêt pour l'achat d'une machine chez nous.
      Le coût total avec transport inclus à votre adresse est de € 7.500 (prix de vente) + € 600 (frais de transport). Comme paiement, nous acceptons les virements bancaires. Une fois le paiement envoyé et confirmé, la livraison aura lieu sous 7 à 10 jours. À partir de la date de livraison, vous avez 24 heures pour tester / inspecter la machine et décider si vous souhaitez la conserver ou non, au cas où, pour une raison quelconque, vous décidez de ne pas la conserver, les frais de retour seront couverts de notre côté et vous obtenez un remboursement complet sur votre compte bancaire sans frais pour vous.

      Si vous souhaitez passer une commande pour la machine, nous avons besoin des informations suivantes avant de pouvoir la traiter:

      Nom complet (carte d'identité, inclure le numéro de TVA si une entreprise): -
      Adresse de livraison (inclure les informations pour les chauffeurs): -
      Numéros de téléphone de contact - fixe et mobile: -
      Numéro de fax (si disponible): -

      Une fois que nous aurons les détails demandés, notre service financier commencera à préparer les documents et le contrat de vente et la facture vous seront envoyés par courrier électronique afin que nous puissions poursuivre notre transaction.

      Merci

      !!

    Répondre
  • dams le 04/06/2020 à 06:44

    Bonjour

    Et oui toujours arnaques ne surtout pas acheté il a changer l' adresse du site
    il faut le bloqué encore un fois
    actuellement toujours aucune réponse

    https://hhplant-machinerylimited.co.uk = https://www.machinery-limited.co.uk/= grosse arnaques

    Répondre
  • dams le 04/06/2020 à 06:47

    Je vais lui envoyé un message sur le nouveau site voir si il répond

    Répondre
  • Yannick le 08/06/2020 à 10:31

    Moi aussi je me suis fait avoir, j ai régler la machine pour une somme de 8300€ livraison incluse depuis le 19/06/20 et je n ai toujours rien . Que faire ?

    Répondre
  • dams le 11/06/2020 à 07:28

    bonjour yannick sur lequel des 2 sites que vous avez commandé?

    Répondre
  • spot le 15/06/2020 à 11:19

    belle arnaque en effet...
    Pour un non expert ces annonces à prix alléchants créent une distorsion de prix pénible.
    Dans mon cas je cherchais un petit bobcat, et j'ai vu pas loin de 10 annonces à des prix "corrects" pour mon besoin...c'est a dire 3/5 ke. Malheureusement je fini par comprendre que ces 10 annonces sont des arnaques...le vrai prix est plutôt de 8 000 ...

    Répondre
  • jcs le 21/06/2020 à 13:59

    Bonjour, vous pouvez contacter le site internet Centre Européen des consommateurs France et poser une question ou une réclamation. Ce centre peut faire des investigations et vous aider par le conseil d'un juriste. C'est à essayer et ça ne coute rien. il peuvent être joint par téléphone, par émail ou par leur site internet.

    Répondre
  • range37 le 24/06/2020 à 22:08

    Donc à la lecture de tous ces messages je pense que je me suis fait avoir aussi!! 5800€

    Répondre
  • dams le 29/06/2020 à 20:11

    je pense !!! sur quel site avez vous commander le 1er ou le 2eme?

    Répondre
  • parasol le 30/06/2020 à 08:21

    leur pub apparaît et disparaît des différents sites de vente

    Répondre
  • Tonis le 02/07/2020 à 23:53

    Je pense effectivement qu'il faut que nos plaintes soient regroupées auprès d'un tribunal international pour pouvoir coincer ces truants sans scrupules
    si vous avez des infos a ce sujet, merci de me tenir informé
    Tonis

    • piecatle 18/07/2020 à 17:28

      Bonjour, nous aussi nous avons porté plainte pour escroquerie à la gendarmerie, mais malheureusement le procureur ne veut pas donner suite.
      Si nous nous regroupons, peut-être arriverons nous à être pris en considération .
      Piecat.

    Répondre
  • Kar95 le 03/07/2020 à 13:39

    Bonjour

    dans le même cas pour une somme de 7700 euros ttc avait vous plus de nouvelle ou d’information afin d’arrêter ses escro et d’éviter à d’autre de se faire avoir merci pour vos réponses

    Répondre
  • CD le 07/07/2020 à 19:03

    Je confirme c'est une escroquerie ! La société proposait sur LeBonCoin un tracteur agricole très intéressant puisqu'à peine au tiers de son juste prix !
    Suite à mon intérêt j'ai reçu un mail farfelu avec lien vers le site hhplant-machinerylimited.co.uk mais je n'ai pas répondu toutefois j'ai quand même voulu en savoir + c'est comme cela que j'ai attiré sur ce site.
    Il faut coincer ces escrocs.
    Merci, CD

    Répondre
  • Jean-Pierre le 14/07/2020 à 18:40

    Bonjour. Moi aussi je me suis fait arnaquer par la société ANYPLANT LIMITED Machinery Experts pour l'achat d'un tracopelle jcb 3cx. J'ai réglé 25% DE 8400 euros (2100 euros) il mon demandé 50 % de la somme totale un peu plus tard. J'ai refusé, depuis aucune nouvelle. Que faire ? Une plainte pourquoi faire, on n'a tout perdu.

    Répondre
  • range37 le 14/07/2020 à 22:46

    j'ai déposé plainte à la gendarmerie pour abus de confiance après avoir rempli un preplainte en ligne. j'ai fourni tous les échanges de mail et les différents documents reçus ainsi que le virement fait

    • damsle 16/07/2020 à 21:17

      Et qu est ce qui vous on dit a la gendarmerie?

    Répondre
  • DDcannes le 18/07/2020 à 11:01

    Attention apparemment nouveau site de vente:
    WWW.GRAMTECHASSOCITESLTD.COM
    Même principe, 50% acompte par virement sur ANYPLANT Banque HSBC par contre on me dit après 5 jours virement toujours pas arrivé.
    Je verrais lundi quelle suite donné à cette affaire.

    • DDcannesle 01/08/2020 à 13:57

      Le virement est arrivé, on me demande les 50% restant.
      J' ai refusé, j' ai annulé la vente et j' attends le remboursement...

    Répondre
  • range37 le 30/07/2020 à 15:39

    Pour info j'ai également déposé plainte sur le site https://www.actionfraud.police.uk/
    Il faut essayé même si je pense que les escrocs sont un peu protégé car les procédures sont longues et couteuses il ne faut pas laisser tomber., il y a des traces de virement il suffit que quelqu'un lance la démarche auprès des banques : c'est HSBC comme banque !!
    J'espère que les services de polices vont faire leur job, certes un peu plus compliqué que de faire des contrôles radars à 82km/h pour 80 !
    J'ai aussi contacter HSBC pour voir ce qu'ils peuvent faire!!

    Répondre
  • range37 le 30/07/2020 à 15:57

    Pour info également j'ai contacté le Centre Européen des Consommateurs France : je vous transmet la réponse que j'ai reçu :
    ECCFR-27620

    Monsieur,

    Nous accusons réception de votre email du 14 juillet.

    Après analyse de votre demande, par expérience il s’agit effectivement d’une escroquerie, cf notre alerte sur le sujet : https://www.europe-consommateurs.eu/fr/fraudes-en-ligne/fraudes-sur-internet/archives-depuis-2013/tractopelles-minipelles-attention-aux-offres-trop-allechantes-sur-internet/

    Le principe de base est en effet de ne jamais verser de montants à distance avant d’avoir pu inspecter physiquement le produit et être certain que le produit/la société existe réellement.

    Une société intitulée HH PLANT & MACHINERY LTD est bien enregistrée depuis Février 2019 à l’adresse mentionnée dans le site et vos documents, cf : https://beta.companieshouse.gov.uk/company/11816569... Lire la suite

    Répondre
  • Martin le 31/07/2020 à 12:06

    Bonjour,
    je suis dans le cas de beaucoup d'entre vous. J'ai acheté un micro tracteur avec cette pseudo entreprise HH PLANT & MACHINERY LTD. Ils ont encaissé le virement le jeudi 24/07/20 j'ai eu un échange avec le vendeur et depuis le début de semaine aucun réponse au mail depuis le 27/07. J' ai essayer de les appelé le numéro sonne toujours occupé. J'ai appeler ma banque pour éventuellement bloquer le virement, je n'y crois pas vraiment et je vais faire appelle à mon assurance juridique. Des démarches on tel déjà été faites de votre coté ? afin de réunir notre action.

    Répondre
  • range37 le 16/08/2020 à 11:21

    Signaler vos affaires sur le site ou pas téléphone https://www.actionfraud.police.uk/french
    Ca sera peut-être plus utile un contact avec la police anglaise que la plainte en France qui ne servira peut-être à rien
    je n'ai pas eu de retour encore sur ma plainte déposée au commissariat

    Répondre
  • Antoine le 19/08/2020 à 17:22

    Bonjour.
    Nous nous sommes également fait avoir pour un tracteur kubota m9960 à 8800€. On avait fait le virement intégral.. On a fait aucune démarche encore mais on compte porter plainte dans la semaine. Dites nous le mieux à faire.
    Merci

    Répondre
  • Alex le 31/08/2020 à 21:27

    Bonsoir quelqu’un au final a t’il reçu sa commande car je leur est demandé si je pouvais venir sur place directement voir la machine ils m’ont dis que oui la machine serait visible le principe proposé pour le règlement est celui régulièrement expliqué dans vos commentaires je n’ai encore fait aucun règlement par peur de me faire avoir et vu les commentaires .....

    • DDcannesle 01/09/2020 à 10:46

      Ne payez rien, proposez le paiement sur place.

    Répondre
  • DDcannes le 01/09/2020 à 10:47

    J' attend toujours le remboursement.

    Répondre
  • bruno le 02/09/2020 à 23:27

    bonjour,j'ai eu des contacts avec ces escrocs le 23 juin,lorsque j'ai demandé à payer à la livraison,ils ont abandonné la vente.J'en ai conclu qu'il s'agissait d'une arnaque.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand